Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

FAQ Manic Panic

PENJELASAN SINGKAT

Siapa disini yang belum tau Manic Panic? Manic Panic adalah sebuah brand asal Amerika yang menjual berbagai barang fashion kecantikan Non-Mainstream.

Buat kalian yang mencari cat rambut dengan berbagai warna ekstrim dan berani,
Manic Panic adalah jawabannya.

Cat rambut Manic Panic sudah menjadi pewarna rambut ektrim terbaik sejak tahun 1977, New York City. Banyak digunakan oleh para artis Asia (K-POP) bahkan Hollywood.

Rihanna-Vogue-Manic-PanicSebagai Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia, kami selalu mendapatkan pertanyaan – pertanyaan yang sama dari customer atau reseller kami di berbagai daerah di Indonesia.

Khusus di artikel ini, kami akan memberikan informasi lengkap dan merangkum seluruh pertanyaan yang biasa kalian tanyakan seputar Manic Panic (khusus pewarna rambut)

——————————————————-

Apakah perbedaan Manic Panic Classic, Amplified, Dye Hard Gel, dan Pastelizer/Mixer?

MANIC PANIC CLASSIC
harga Rp 230.000
*Discount 10rb-30rb
ukuran 118 ml
punya lebih dari 35 warna
bertahan sampai 1 bulan

MANIC PANIC AMPLIFIED
harga Rp 280.000
*Discount 10rb-30rb
ukuran 118 ml
punya lebih dari 15 warna
bertahan 30% lebih lama dari classic

MANIC PANIC DYE HARD
harga Rp 190.000
*Discount 5rb-15rb

ukuran 50ml
punya lebih dari 10 warna
keramas langsung hilang

PASTELIZER/MIXER
harga Rp 220.000
*Discount 10rb-30rb
ukuran 118 ml
campuran untuk warna menjadi pastel

Apakah Manic Panic merusak rambut? (Menyebabkan ketombe, rambut kering, rontok dan sebagainya)

TENTU SAJA TIDAK. Manic panic itu sudah menjadi Best Hair Color (pewarna rambut ekstrem terbaik) sejak tahun 1977, New York City dan sudah digunakan oleh banyak artis Hollywood.

Manic Panic tidak mengandung bahan hewani apapun
formulanya menggunakan bahan VEGAN

Apakah satu botol cukup?

Satu botol biasanya cukup untuk kalian yang berambut sebahu tebal atau sedada tipis.

Apakah Manic Panic di Binkdotz Ready Stock?

TENTU SAJA. Bahkan kalian bisa melihat sendiri stock di markas binkdotz klik disini

stock di markas binkdotz akan selalu UPDATE setiap harinya

Apakah barang yang sudah SOLD akan RESTOCK kembali?

TENTU SAJA. Setiap 2 minggu sekali selalu ada barang masuk di markas binkdotz

Bagaimana cara menggunakan Manic Panic?

Cara pakai Manic Panic jauh lebih mudah dibandingkan dengan cat rambut biasanya. Cat rambut Manic Panic siap dipakai tanpa perlu dicampur apapun lagi. Tinggal oles ke rambut sesuai yang kalian inginkan, diamkan 45 menit lalu bilas dengan air dingin dan keringkan

TUTORIAL #1 BLEACHING RAMBUT

TUTORIAL #2 PEWARNAAN RAMBUT

TUTORIAL #3 TIPS PENTING

Kenapa ketahanan cat pada rambut berbeda – beda batas waktunya?

Ketahanan cat rambut tergantung dari perawatan yang kalian lakukan, makin sering kalian keramas akan semakin cepat hilang juga catnya (ada baiknya kalian keramas dengan shampoo khusus seperti Dry Shampoo)

Apakah harus di bleaching dulu sebelum cat?

Tergantung selera kalian masing – masing. Kira – kira seperti ini perbedaan bleaching dan non-bleaching

Bleaching-Or-Non-Bleaching

Warna hot hot pink Manic Panic

* Untuk hasil maksimal sebaiknya kalian bleaching terlebih dahulu

Apakah Binkdotz jual bleaching?

TENTU SAJA JUAL. Binkdotz menggunakan produk bleaching terbaik dengan “high quality”

Jual-Bleaching-Rambut

bleaching rambut binkdotz “high quality”

Bleaching Binkdotz “High Quality” Rp. 150,000.-
  • Developer Cream Vol 40,
  • Developer Cream Vol 20,
  • Bleaching Powder,
  • Sarung Tangan Karet,
  • Alumunium Foil,
  • Mangkok Khusus Cat Rambut,
  • Sisir Khusus Cat Rambut,

NOTE : Informasi tambahan seputar bleaching rambut klik disini

Syarat kalau mau jadi Reseller?

TIDAK ADA SYARAT. Harga yang kita berikan sudah langsung HARGA GROSIRAN.

kalau mau dapet diskon lagi dari harga grosir klik disini

Apakah ada harga khusus Wholesale? (Untuk salon atau untuk bisnis lainnya)

TENTU SAJA. Keuntungannya untuk salon yang mengambil barang dari Binkdotz adalah PROMOSI GRATIS DI WEBSITE dan SOCIAL MEDIA.

Apakah kalian tahu? bahwa ada lebih dari ratusan bahkan ribuan customer binkdotz yang tersebar di seluruh Indonesia.

Nah, Bagi kalian yang memiliki salon, Binkdotz akan mengarahkan mereka untuk mengaplikasikan produk Manic Panic di Salon kalian. (terutama jasa bleaching dan cutting yang sangat dibutuhkan oleh customer binkdotz)

Apakah bisa COD?

Boleh – boleh saja, silahkan ketemuan di mall jakarta barat seperti Mall Taman Anggrek atau Central Park (wilayah sekitar Tanjung Duren) atau sekitar poris tangerang

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

Incoming search terms:

cara memakai manic panic,cara pakai manic panic,manic panic adalah,cara menggunakan manic panic,apa itu manic panic,harga cat rambut manic panic,cara pemakaian manic panic,cara pakai manic panic dye hard,ombre rambut tanpa bleaching,harga manic panic murah,

224 comments

  1. Aifel says:

    Saya masih 13 tahun, saya pingin banget beli manic panic Tanpa sepengetahuan Ibu saya, satu2nya cara adalah dengan COD, Tp Utk datang ke tangerang yaitu lokasi Nya saya tidak bisa,, Apakah bisa cod ke rumah saya ? Bagaimana supaya ands percaya ?

    • Binkdotz says:

      Hello Aifel…
      kamu tuh lucu banget sih…

      nanti kamu di sekolah gak diomelin guru kalau cat Manic Panic?

      Untuk COD sebenarnya kita bisa usahakan ketemuan di berbagai mall jakarta barat…
      tapi untuk sementara lagi gak bisa karena banjir…

      nah untuk COD ke rumah kamu mohon maaf gak bisa yaa…

      saya percaya kog..^^

      untuk kebaikan kamu ada baiknya kamu belajar sistem perbank-an seperti setoran tunai transfer dll meskipun kamu baru berusia 13 tahun…

      selebihnya lanjut ke chat yaa…
      nice to know you

  2. Amanda says:

    MAU. 2 tahun lagi ya. nunggu lulus sma :V =__= pengen ih yg badboy blue keren biar kayak dara :VVV. insya Allah dah wkwkwk.

  3. harum says:

    kalo didaerah jakpus dimana yah yang jual manic panic?

  4. Nisa says:

    Harga-harganya berapa ya

  5. Dinda says:

    Rambut aku warnanya coklat rada-rada merah karena kena sinar matahari.. Kalo dipakein Manic panic tanpa bleaching ttp ga keliatan ya?
    Makasih 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi Dinda…

      wah tanpa bleaching sudah memudar…hahaha
      seharusnya bisa masuk…harus di tes dulu beb…

      kalau gak masuk yah mau gak mau bleaching dulu…^^

      GOOD LUCK!!!

  6. Icha says:

    aku pegen bgt beli manicpanic di sini… sekalian alat2x buat memakai manic panic..tp ayah ku gaboleh transfer-transferan dibolehin asal jgn trf,km mau ga dateng/bikin acara jual manic panic+bleachingnya+alat2x nya nnti aku tinggal pake disalon, aku tinggalnya di cinere…kamu bisa dateng ke Cinere Mall,mohon informasinya.. Thx!
    Acc Pin bb ya sis 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Icha

      kita sering kog COD (Cash On Delivery)
      tapi kalau belanjanya tidak mencapai 50pcs

      tempat lokasi kita yang tentukan
      biasanya kita di daerah
      – Jakarta Barat (Taman Anggrek Mall/Central Park Mall)
      – Tangerang (Poris)

      kabarin aja kalau mau COD
      ♥ have a nice day

  7. Icha says:

    manic panic halal ga sis? bisa dipakai untuk sholat?

  8. gabriella says:

    Aku mau nanya,kalo pake manic panic tanpa di bleaching keliatan banget atau enggak warnanya? Warnanya keliatan gak kalo diempat gelap / kalo kena sinar matahari aja? Karena di fotonya yg gak dibleaching kayaknya merah banget aku pengen pake warna purple tp takut terlalu keliatan
    please answer ya,thank you 🙂 gbu

    • Binkdotz says:

      Hi, Gabriella

      ada baiknya kamu tes aja…
      sedikit dulu tes kerambut…

      kalau warnanya suka kamu lanjutin…
      kalau kurang suka mau ga mau di bleaching

      pilih warna yang tepat
      dan proses bleaching yang pas

      ♥ have a nice day

    • dharu says:

      Haii, nebeng nanya ya,
      1.Apa ini model ‘Glow in the Dark’?
      2.Trus, kalo rambut beruban, tanpa di bleeching apa tetep bagus hasilnya?
      3.Suggest warna apa yg gak terlalu mencolok di siang, but tetep glow in the dark (pas gelap/tanpa lampu)?
      Many thanks yaa..

  9. helena says:

    sist, rambutku hitam pekat kalau pengen di ombre jadi warna merah darah tanpa bleaching bagusan warna hot hot pink atau infra red? thanks…. 🙂

  10. Nabila says:

    Aku mau tanya, bleaching itu apa ya?

  11. mimi says:

    Ada ngak ya manic panic yg kalo di keramasin ilang ?

  12. Putri says:

    kak aku mau ombre rambut tuh kan pake manic panic.nah cm nya aku ga mau keliatan bgt gitu, jd gausah di bleaching kan? tp aku takut kalo ga di bleaching hasilnya ga memuaskan.gmn tuh kak?

    • Binkdotz says:

      hi, Putri

      iya betul tapi nanti takutnya gak ketara banget…
      bagus sih di bleaching terus ambil warna gelap…

      ^^

  13. nadia says:

    Aku mau nanya dong. Bedanya manic panic vol30 sama vol40 apa yaa?

    • Binkdotz says:

      HI, Nadia

      belum masuk ke indonesia
      masih lom bisa…Binkdotz masih mencoba untuk memasukkannya…tunggu aja yaaa

  14. tiara says:

    kak kalo rambutnya gadibleach warna apa ya yg kira-kira bisa masuk? rambutku warnanya dark brown hehe

  15. Sarah says:

    kalo mukanya sawo matang/coklat bagusnya pake warna apa ya?

    • Binkdotz says:

      Hi, Sarah

      kalau PD mah pake warna apa aja cocok cocok aja…^^

      kita tau pasti sarah orang yang percaya diri…
      so, silahkan berkreasi..

      • Sarah says:

        Hehee:)))))
        Kaa, bleaching itu dijual terpisah/kalo kita beli cat rambut itu udh ada?
        Maaf ya ka kalo aku nanya2 terus, soalnya baru pertama kali pake manic panic takutnya salah malah jadi berantakan deh..

  16. Riri says:

    Hii,kak

    Aku mau ngewarnain rambut pake Manic Panic tapi aku gk mau di bleaching terus itu cocok nya pake warna apa ya kak? Warna rambut ku hitam ke coklat-coklatan

    Makasih kak 🙂

    • Riri says:

      Oia kak sekali lagi nanya nya, aku udh pilih warna nih kak aku mending make yg infrared,pillarboxred,purple haze,atau rockabilly? Pokok nya yg pantes di pake tanpa di bleaching kak diantara itu semua yg kira2 bagus yg mana ya kak? Warna rambut ku hitam ke coklat-coklatan

      Pliss answeran nya ya kak 🙂
      Kalo aku udh tau jwb nya nanti aku beli di Manicpanicbinkdotz deh 🙂 itu ig kakak kan? ^_^

    • Binkdotz says:

      Hi, Riri

      kamu maunya warna apa dulu?
      kasih tau dulu ke kita baru nanti kita arahin…

      ^^ happy shopping

  17. phinataa says:

    kak aku mau ngebleaching sama aku warnain warna atomic turquoise nah itu bisa di cat item lg gk sih kak? takut nya gk bisa,kalo ngebleach 2 kali warna masuk kan ya kak?
    makasih sebelum nya

    jawab ya kak aku MOHON banget di jawab 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Phinataa

      mau gimana pun rambut mu kalau yang namanya di itemin harusnya bisa….

      tergantung hasil bleachnya bukan banyak bleachnya

  18. raara says:

    kak aku pengengen jadi Reseller nih kak,aku udh bikin instagram nya tp belum ada pengikut nya nanti kalo aku udh beli 10 manic panic takut nya gk laku? gimana ya kak solusi nya? tp aku pengen banget jadi Reseller nya kak bink dan dotz

    Makasih Sebelum nya 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Raara

      untuk jadi reseller gak harus beli 10pcs kog sekarang
      meskipun beli 1pcs udah harga wholesale…

      tenang aja

  19. Faidelline says:

    Hai kak,
    Aku mau jadi reseller nih kak,rencana nya mau aku jual di instagram,instagram nya sih aku udh buat kak tp pengikut nya baru sedikit gitu 10 aja gk ada kak,nanti kalo aku udh beli 10 psc takut nya gk laku,terus gimana ya kak? Aku sih udh minta tolong promotin ke salah satu online shop tp dia nya gk mau,trs aku bingung harus gimana? Tolong kasih masukan ya kak gimana baik nya 🙂

    Terima Kasih kak Bink dan Dotz 🙂

    Selamat Malam 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Faidelline

      untuk jadi reseller gak harus beli 10pcs kog sekarang
      meskipun beli 1pcs udah harga wholesale…

      tenang aja

      • Faidelline says:

        Wah begitu ya kak 🙂 kakak nya baik banget ya? Oke kak aku cari pelanggan dulu terus kalo udh dapet aku beli di kakak 🙂 doain aja ya kak ada pelanggan nya 🙂

        Makasih Kak 🙂

        Sore kak 🙂

  20. Monica says:

    Kak, format ordernya gimana?

  21. Angel says:

    kalau menggunakan manic panic catnya tidak habis, apakah masih bisa digunakan lagi beberapa bulan kemudian atau catnya akan terkontaminasi?

  22. Angel says:

    kalau menggunakan manic panic catnya tidak habis, apakah masih bisa digunakan lagi beberapa bulan kemudian atau catnya akan terkontaminasi dan rusak?

  23. riris says:

    Kak, aku pengen ombre rambut aku.
    Cuma belom tau caranya nge-ombre yang bener kayak gmn sih kak?
    Kasih tau cara sama tipsnya dong kak.
    Kalo semisal g pake bleaching gitu gmn?

  24. Llivia says:

    Kak harga satuan buat reseller berapa kak? Aku mau dong kak jadi reseller

  25. Karissa says:

    Sis kalo cara pakai manic panic dye hard gmn ya caranya ?

  26. Karissa says:

    Kalau memakai manic panic dye hard bagaimana caranya ?

  27. al says:

    Kak,aku mau ombre warna biru.tapi no bleaching.bagusnya biru yang apa?warna rambutku hitam

    • Binkdotz says:

      Hai, Al

      Better di bleaching aja…
      tapi kalau mau unbleach coba deh ambil yang aftermidnight blue

      terserah mau yang classic atau amplified

      good luck
      ditunggu orderannya

  28. suzannaya says:

    kak kan aku tuh mau coba pakai manic panic dye hard nah aku mau nya di bleach tapi takut bleach na gk hilang terus takut klo kesekolah takut di hukum terus gimana nih kak cara ngilangin bleachingnya , boleh gk kak kalau misalnya manic panic nya hilang kan yg gak hilang tuh bleachingnya nah udah itu aku mau nge cat rambut aku warnanya hitam tpi bukan pake manic panic kya cat rambut biasa misanya yg merk sasha cuman aku takutnya dosa

    • Binkdotz says:

      Hi, Suzan

      sory Binkdotz gak bisa bantu apa – apa
      Saran Binkdotz

      pertama bleaching itu gak akan hilang karena bleaching bukan pewarna tapi bahan untuk menghilangkan pigmen warna hitam pada rambut

      palingan kamu beli dye hard warna hitam dan warna yang kamu mau (biru atau pink atau kuning dll)

      Jadi, saat kamu sekolah kamu pake dye hard warna hitam
      kalau pas lagi gak sekolah cuci aja terus ganti warna…

      atau

      Kedua kamu jangan car dulu hehehehe

  29. Rayne says:

    Yg warna virgin snow bisa bener2 putih ga hasil warnanya di rambut?

  30. Melisa says:

    Min, aku sih kepengen beli ya. Tapi mamaku itu ga ngijinin kalau beli dionline dan lebih milih untuk beli langsung. Ada gak ya toko yg jual manic panic di Jakarta? Hehe 😀

    • Binkdotz says:

      HI, Melisa

      kita ketemuan aja di Tamang Anggrek Mall atau Central Park Mall
      konfirmasi aja di LINE Binkdotz atau SMS 081213481810

  31. asel says:

    kak, aku mau ngebleaching nih. tapi kan itu ada yg 9% sama yg 12% nah ada penjelasan ngebedaiinya ga? atau yang mana dulu yg harus aku pake? makasih kaak

    • Binkdotz says:

      Hai, Asel

      iya nanti dikasih keduanya kog…
      dan sudah ditakarin…
      jadi kamu tinggal pake aja…

      Urutannya kamu pake yang 12% dulu
      kalau masih kurang putih bleach lagi yang 9%

      Call aja kalau bingung…

  32. annisa says:

    Sis kan aku beli dye hard glam gold tp gk aku bleaching.jadinya gold nya rontok.dan sebenarnya berapa lama menunggunya 45 menit atau 2-3 jam.dan kalo mau bleaching belinya dimana atau merk indo yg sudah pasaran.mohon beritahu cara dan solusinya.terima kasih

    • Binkdotz says:

      Hai, Annisa

      kalau bleaching kita punya bisa dibaca diatas
      dan kalau mau beli dipasaran kamu bisa coba bleaching dari loreal effasor (recommended)

      DYE HARD MANIC PANIC itu adalah produk gel rambut berwarna…
      jadi pertanyaan nunggu berapa lama jawabannya selama kamu pake gel

  33. Mia says:

    Halo
    Kalo mau ombre pake abu” tanpa di bleaching kan ga trrlalu keliatan dan rambut ku beberapa bulan yg lalu abis di hena item apa pake yg warna putih aja atau ttp pake yg abu” tp di timpa berkali kali ya?

  34. Andyh says:

    Haloo…
    kak, jual manic panic lightning bleach kitnya juga nggak? susah banget nyarinya.. atau cuman jual yang bleach italy itu aja?
    terus bagusan bleaching pake yang mana? Manic Panic atau yang italy itu?

  35. Reza says:

    kak kalau abis pake manic panic misalnya udh satu mingguan, bisa/boleh ga ngelakuin perawatan ke rambut kaya misalnya masker atau creambath? atau itu malah nambah cepet ngilangin warnanya?

    • Binkdotz says:

      Hai, Reza

      sangat boleh dong, namanya juga perawatan rambut..
      kalau masalah lunturnya memang sudah proses…jadi sama saja…

      kan bisa touch up lagi…^^

  36. indah says:

    Sis, aku mau nanya. KAN RAmbut aku warna hitam pekat, aku mau pakai manic panic dye hard. Tapi klau mau hasil maksimalkn harus di bleaching dlu, tpi aku nggak mau rambut aku di bleaching krn aku msih smp, kan kalau di bleaching rambut kita memutih dan kalau di pakeim manic panic warnya akan bagus . kira kira klau aku pkai manic panic yang warna putih rambut aku jdi warna putih nggak? Klau iyh aku mau dobel dengan warna electrik flaminggo. Tolong di jwb yah sis

    • Binkdotz says:

      Hai Indah..

      gak bisa kalau cat warna putih gitu…
      better bleaching…

      kalau mau gak bleaching palingan ambil warna warna gelap…
      merah Vampire red kalau biru aftermidnight kalau hijau enchanted forest dll

      silahkan konsultasikan ke bagian customer service
      atau langsung saja call 081218282101

  37. eria says:

    kak rambut aku hitam trus aku mau beli manic panic wrna hot hot pink, emang harus di bleaching kak? kan rmbutnya udh hiitam without bleach pasti udh terang kan wrnanya kak

    • Binkdotz says:

      Hai, Eria

      ada baiknya bleaching (biar hasilnya memuaskan)
      hot hot pink masih bisa masuk tanpa bleaching…

      tergantung selera

  38. Kezia Natalia says:

    Kak…rambutku dulu item, trs nyoba2 hair chalk temen, trs rambutku jd agak coklat gt..padahal aku gasuka rambut coklat….trs klo liat org rambutnya ombre tuh kereen <3 <3 jadi oengen coba manic panic tp klo warna catnya udh ilang rambutku jd coklat ga kak? Oh iy aku jg mau tanya klo yg dye hard harganya brp…

    Thanks kak

  39. karunia ayu says:

    Kak klo mau pake yg dye hard hars bleaching apa gk?

  40. Hana says:

    kak,aku kan masih smp gitu jd gk boleh bleaching jd kalo misalnya mau di ombre pake yang kira2 bakal keliatan itu yang mana new rose,vampire kiss ato infra red?btw rambut aku rada” item

    • Binkdotz says:

      Hi, Hana

      pilihan warna yang kamu sebutin itu
      sesuai pengalaman customer yang sudah coba
      Bisa semua kog…^^ pilih aja diantara itu…

  41. putrii says:

    Kak dotz minta pendapat dong, kalo warna aftermidnight lebih bagus di mix sama warna atomic turquoise apa bad boy blue? Hehe:)

  42. Ferbyani Putri says:

    Kak klo manic panic dye hard di Semarang ada gk? Mau beli tapi langsung gk transfer di Semarang.
    Makasih kak…#^_^#

  43. safana says:

    Hi kak
    Aku mau ombre coklat tp manic panic kn gk ada wrn coklat ktnya kalo pake wrn vampire red bs coklat kebetulan rambutku hitam,bnr gk?
    Trs klo dikeramasin bener” hlng gk?Aku tkut klo di panasan msh klhtn agk merah/coklat dihukum aku-_-trs itu bkin rambut rsak gk?

    • Binkdotz says:

      Hi Safana,
      Manic Panic berbahan vegan yang tidak merusak rambut
      kalau sekolahnya gak boleh ada baiknya gak usah cat…^^

      Warna coklat ada baiknya pake Pravana Brown

  44. sasa says:

    hai kakak boleh aku tanya,

    apa ada harga khusus kalau aku mau beli amplified,pastelizer sama bleaching sekaligus?

  45. Ivena Athalia says:

    Kak ada kan aku gak bisa beli online ada manic panic yang di jual di mall gak? Aku tinggal di tangerang, sama mau tanya kalo manic panic ada yang tahan 1 bulan gak ?? Soalnya mau aku pakai kalo holiday kalo holiday 1 bulan soalnya aku juga masih sekolah kak aku umur 10 oiya kalo dipakai anak umur 10 bisa kan / 11 tahun??

  46. Aprilia says:

    Kak,batas umur ombre rambut itu umur brp sih kak?

  47. AnnisA says:

    kak klo misalnya ngebleach itu rambutnya jadi kering dan kusut gak? trus klo gak mau ngebleach tapi di timpal virgin snow bisa gak warrnanya kyk ngebleach

    • Binkdotz says:

      Hi, Annisa
      kalau bleachnya pake produk murahan iya..
      Ga Bisa…virgin snow bukan pewarna rambut tapi toner

  48. AnnisA says:

    kk klo gak mau di bleach tapi pake virgin snow bisa gak trus di timpal warna manic panic yang lain.???

  49. AnnisA says:

    kak apa bedanya Developer Cream Vol 40, dan Developer Cream Vol 20. klo untuk lightest blonde itu yang mana…???

    trus klo ma nge bleach sendiri di rumah ada buku petunjuknya gak…???

    • Binkdotz says:

      Hi, Annisa
      Vol 40 lebih cepat prosesnya tp lebih mudah juga membuat rambut semakin rusak..
      (googling aja untuk lengkapnya) beli disini sepaket dapet semuanya

  50. Rinny says:

    sis mau nanya nihh, kalau hanya mau beli bleachingnya bisa gak?

  51. zulastina says:

    Halo, mau tanya. Kalo mau dapet warna after midnight yg rada gelap, harus dicampur dengan warna hitam atau tidak? Untuk bleaching, harus sampai level berapa biar warnanya bagus?

    • Binkdotz says:

      Hi, Zulastina
      untuk warna biru ada baiknya di level 9 atau 10 biar gak jadi hijau…
      biar gelap pake after aja cukup…

      Good Luck

  52. lilly rizky says:

    Aku mau nanya dongg, kalo misalnya aku ngebleaching terus aku make manic panic yang classic cream ,pas udah 3 bulan itu kan cat nya udah ilang warna bleaching nya juga ikut ilang gak ?, makasih

  53. tia says:

    Kak,kalo mau hitamin rambut yg udh di cat manic panic, harus di cat balik sama raven manic panic ya?,apa bisa pakai cat hitam merek lain?

  54. alliya says:

    Say.. Mau tanya..? Kalau di semarang ada ready nda ya?
    Dan kalau aku beli kira kira paket kilat satu hari bisa datrng nda?

  55. natalie says:

    Mau tanya , kalo sekarang rambut ku udah bleaching jadi Orange mau pake after midnight/purple haze warnanya jadi apa Ya?

  56. nathya says:

    Kak mau tanya hehe kalo misalnya nih aku order bleching-nya 1 itu cuma bisa dipake 1 kali bleaching aja atau gimanaa ? Hehee

  57. amanda says:

    hii, klo aki udah bleach tapi aku mau warna coklat gmna ya? thanks

  58. Rizka says:

    Hi, kak.
    Aku mau bleach rambutku, udah research ke youtube bagaimana caranya. 90% video youtube bilang, hair bleach bakal bikin rambut jadi kuning/orange, caranya biar blonde pakai toner. Kira-kira, kakak jual toner gak ya? terimakasih.

    • Binkdotz says:

      Hi, Rizka
      wah pinter…udah cari tau lebih dulu jadi lebih gampang hehehe
      iya dek kita jual…kamu ordernya Amplified Virgin Snow

  59. Hesti says:

    Kak aku mau tanya, berhubung rambutku hitam banget aku mau ngecat rambut tanpa bleaching.. Kira” rekomendasi warna yg bisa masuk ke rambutku wrn apa aja ya? Kira” voodoo blue bisa kah?

  60. ellena maharani says:

    Rambutku kan hitam kak..jadi rencana mau ombrein rambut tanpa bleaching.. kira” wrn yang bisa masuk apa ya? Voodoo blue bisa gaa?

  61. Agatha Nabila says:

    kalo manic manic dye hard abis ngecet keramas dulu atau jangan? kan sekali keramas langsung hilang

  62. Fara says:

    Kak, kalo rambutnya uda pernah di bleaching trus skrg warnanya coklat kemerahan. Kalo mau di ombre warna biru harus bleach lagi ga ya?

  63. molek says:

    sis , aku rambutnya skrg warna coklat tembaga gitu,,kalo ditimpah sama manic panic yg ungu jadinya warnanya keluar max ga ?soalnya ini rambut bekas bleach juga ,.mksh

  64. nina says:

    halo kaak,aku pernah beli dye hard virgin snow.tetapi ketika ku pakai ga keluar warnanya.kenapa ya?:(

  65. nina says:

    ooohiya kak,mksdnya dye hard itu jel rambut gmn ya? kan gamungkin kita mengecat tetatpi abis itu tidak di keramas,sedangkan dye hard itu sekali kerama hilang.kok aku bingung ya:(

  66. Ratu Almira Destiana says:

    halo ka 🙂
    dye hard dirambut hitam tanpa bleach tetep keluar gak warnanya. walaupun gamaksimal gpp^^ aku juga gamau terlihat banget. dan ketika sudah kering apa rambut jadi kaku? soalnyakan aku mikirnya ini gel macem macem gatsby gitu. aku pengen rambutnya tetap halus. bisa ga? bagi tipsnya dong 🙂

  67. Adellia rahma maharani says:

    Hello ka aku mau nanya kalo warna pastel tuh ?gimana sih ? 2 warna atau gimana aku belum ngerti ,aku tuh rencana pengen warna hijau sama biru bagusnya gimana yah ,minta sarannya dong ka?

  68. ae says:

    kakkk aku mau cat rambutku pakai warna biru, tapi aku gamau di bleaching, rambut aku warnaa hitam tapi rada coklat2 gt, bagusnya manic panic yg mana ya kak? dijawab secepatnyaa ya kak, thankss

  69. KevinAlJufrie says:

    Yang Grey Ada?
    Kalo warna seperti Tom Fletcher Itu Tosca Asli Apa Dicampur dulu yak?

  70. Bobby says:

    permisi kak,

    mau nanya dong, amplified virgin snow itu effect nya kek gimana si ? saya nyari tutor pemakaian dari bleaching pertama sampai warna nya benar2 putih kebanyakan itu pakai shampoo purple dan ga ada yang hanya dengan menggunakan amplified virgin snow saja bisa putih…

    soal nya saya udah terlanjur order yang virgin snow..

    tolong di bantu ya kak:)

  71. igin says:

    Ka warna manic panic yang recommended itu warna apa aja yaa hehehe

  72. Dianyca says:

    Sis, kalau yang classic itukan 1 bulan hilang, bisa gak hilangnya kurang dari satu bulan? Soalnya kalau yang dye hard sayang kalau keramas langsung hilang tapi juga gak mau lama lama, kira kira recommended?

  73. thia says:

    halo kaa saya pengen order manic panic tp rambut saya udh pernh diwarna permanent kira2 kalo ga pake bleacing yg paling kelitan warna apa ya? mksudnya mau saya timpa sm warna lama saya kaa ?
    mksh

    • Binkdotz says:

      Hi, Thia
      ambil warna warna gelap seperti merah violet biru hijau
      tapi itu pun juga gak akan maksimal

      silahkan dicoba

  74. zenny says:

    Kak mau tanya manic panic itu memperlukan brp lama untk menghilangkan cat pd rambut ? Kan biasanya ad tuh cat rambut yg kgk bisa hilang kalo engk d cat wrna hitam lafi

  75. Ririn says:

    hai kak. aku mau nanya dong. rambut aku kan hitam nih. aku mau pake manic panic warna merah atau hijau, bagusnya yang mana ya kalau tanpa bleaching? Makasih kak

  76. al gatan says:

    Mw tanya dunk, gw mw rambut nya kaya yg pernah di pake ariel silver kaya film kartun Snow apa gitu, manic panic nya sendiri ada ga warna kek ntu trz hrz di bleaching dlu yaa,, klo ada pewarana am bleaching nya total eatimasi biaya nya brp ya? Basic warna rambur ane Hitam, mohon petunjuk

  77. Felicia tan says:

    Kalau kesekolah, kan rambut saya hitam bagusnya warna yang paling keliatan apa ya , tanpa di bleaching gitu ? Tolong recommend ya

  78. jessica says:

    mau nanya kalau bleaching nya Dari panic manic sendiri juga vegan kan?maksudnya tidak menggunakan bahan hewani

    trimakasih,

  79. Foni says:

    Kak manic panic yang warna coklat muda ada ngak

  80. Delaya says:

    Hai kak.
    Mau order next time. Tp rambutku ini asli kering dan warnanya gak hitam pekat, lebih ke abu-abu dan berkilau (really bad). Nah maunya pke Dye Hard yg ktanya ‘gel’. Apakah bisa menyerap ke rambutku ini klo tanpa bleaching? Terus warnanya terlihat jelas gak klo aku pilih warna Hot-hot pink? Thankyou, Gbu.

  81. Devyna Amalia says:

    Hai kak mau tanya kalau apply manicpanic bolehkah didiamkan lebih dr 12jam(semalaman)/dibuat tidur? Atau lebih baik 1-2jam saja? Thankyou

    • Binkdotz says:

      Hi, Devyna
      untuk produk manic panic sendiri berbahan vegan jadi tidak akan terlalu bermasalah kalau di tinggal tidur

  82. caca says:

    kak jenis” manc panic kan ada banyak tuh, bedanya apa aja sih kak? thank you!:)

  83. Lunetta says:

    Offline store Manic panic di sekitar Bandung ada ga ya?

  84. Adzillah says:

    rambut ku hitam kecoklatan, kalau pakai atomic turquoise masih keliatan gak?

  85. cule says:

    sis, mau tanya
    kalau pakai dye hard yg di keramas ilang itu
    itu pas di pake gel na lengket terus ga ya ?…

    thx

  86. olla says:

    Kak.. manic panic ada yg permanent ga? Harganya Berapa ya?

  87. Farhan says:

    Kak tanya donk..
    Rambutku hitam kecoklatan, rencana pengen bleach trus di cat warna flamingo/cotton candy, tapi mungkin gaboleh sama ortu karena aku cowo :v
    Trus liat dye hard yg electric flamingo yg bisa ilang pas keramas.. itu bisa di aplikasikan di rambut hitam kecoklatan apa tetep harus di bleach dulu? -.-
    Mohon jawabannya kak ^_^

  88. Rahma says:

    Kak mau tnya dong kmren kan beli manic panic yg virgin snow tp kok gak msuk ya…klo mau abu2 pke seri yg apa thx..

  89. Trevisa says:

    Manic Panic Blue Steel nya sudah ready stock apa belum kak?

  90. Rini says:

    Kalo pake manic panic classic hothot pink trs mau ngilangin bisa pake semir item biasa gak ya?

  91. Lita says:

    Hi blink,

    Mau beli amplified blue voodo, ready stock gak?
    Kok WA nya gak aktif ya?

    Thx,

  92. Naomi says:

    kak aku mau nanya, kalau rambutku warna hitam mau dicat pakai manic panic yang electric lizard tapi gamau dibleaching, warnanya akan keliatan gak kakk?

  93. Naomi says:

    kak aku mau nanya, kalau rambutku warna hitam mau dicat pakai manic panic yang electric lizard tapi gamau dibleaching, warnanya akan keliatan gak kakk? beberapa bagian rambut ada yg dibleaching tp malah jadi warna kuning tua, warnanya akan keliatan gak kaakk?makasihh

  94. eva says:

    Dear BINKDOTS

    Mo nanya.. sy pernah colour utk blue tp jadinya malah ijo.. apa hrs dtumpuk 2x ya sis ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Eva
      we are Binkdotz hahaha
      itu udah hukum warna dimana biru ketemu coklat jadi hijau
      kalau mau biru usahakan rambutmu gak coklat atau kuning

  95. reyna says:

    Kak, mau tanya, kalo beli manic panic dapet kit buat ngecat nya nggak? Kayak sarung tangan, wadah sama brush?

  96. Ayin says:

    Kepikiran mau ombre rambut .lalu setelah search sana-sini dapat lah di binkdotz..
    Lalu speechles liat komen-komen di sini.
    Admin nya sabar banget yah..
    Fighting. ????????????
    Btw aku mau order ahh..

  97. Hanifah says:

    Kak maaf sblmnya sy mau tanya, bedanya cat rambut dr manic panic dan cat rambut dr pravana apa yaaa?, karena sy bingung mau chat pke produk antar 2 itu dan lebih recomend yg mana menurut anda?. Tolong jelaskan bedanya ya kak terimakasih maaf ganggu waktunya????

  98. Frisca says:

    Kak rambut aku sekarang warnanya merah maroon, otomatis kan udah pernah di bleaching, kalo sesuai sama level system yg kk share itu sih bleach aku di level 7/8. Kalo aku mau cat pake manic panic cotton candy tp nunggu setelah warna rambut aku luntur, kan lunturnya nanti jd balik ke bleaching an rambut aku, nah masi perlu di bleaching lg gak? Atau ga perlu bleaching lagi tinggal langsung cat aja?

  99. rachma nuraini ramadhani says:

    Hi binkdotz
    Binkdotz ada salon nya ga?? Kalo ada bisa bleaching doang ga? Atau sekalian di warnain.. aku baru mau pake manic panic tapi masih bingung ,soalnya udah 2x cat rambut pake produk lain tapi ga keliatan hasilnya.. jadi ragu kalo mau cat sendiri takut ga keliatan kan sayang jadi kebuang buang.. mohon balesannya.. thx

  100. dududuyyy says:

    halo bink

    tanya dong,kalo beli produk(by COD)bisa minta tolong di warnain ga ? ga masalah deh kalo saya yg jemput bola,thanks

    • Binkdotz says:

      Hi, Dudu
      bisa COD kog tp mending kamu ke salon partner kita aja banyak kog tersebar di seluruh indonesia
      kalau sama kita mahalnya kelewatan bisa sampe 25 juta hahahaha

  101. Hasbi says:

    Yang keramas langsung hilang itu warna rambut bener bener langsung hitam?

  102. firza jilian says:

    hy,,,,manic panic emang top ,bleacing nya jg gk bkin rusak ke rambut,setelah aku coba berbagai macam pewarna rambut baru kali ini dengan manic panic rambutku lebih aman

  103. bella sunardi says:

    Permisi kak . Saya pernah warnain rambut saya dengan warna atomic turquois . Aku mau ganti warna . Yg bagus di tumpukin warna apa ya ?

  104. aoi says:

    hi kak,rambutku dah dibleach tapi kuning orange gitu..aq mo pake shocking blue yang classic..menurut kakak birunya mencolok gak ya?atau mungkin menjadi biru gelap kali ya??
    thanks sebelumnay kk…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *