Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

TURBO MOVIE REVIEW

Menurut gue pribadi, Turbo jauh lebih bagus daripada Despicable Me 2. Meskipun memang kalah pamor jauh, sebenarnya Turbo punya makna yang jauh lebih dalam buat gue dibandingkan Despicable Me 2.

Turbo-Movie-Review

Turbo Movie Review

Filmnya memang unik dimana menceritakan tentang siput yang bermimpi jadi pembalap, mempunyai speed. Tapi kalau lu pada udah nonton Turbo, kalian pasti bisa lihat kalau Turbo itu sangatlah fokus untuk mencapai dreamnya dia. Dan dari film itu gue dapet sebuah kata – kata keren banget, meskipun kata – kata itu keluar dari mulut penjahatnya si Guy Gagne. Kata – kata keren itu adalah, “Tidak ada mimpi yang terlalu besar dan tidak ada pemimpi yang terlalu kecil.” Dan kata – kata itu jugalah yang bikin Turbo tetap yakin dan semangat bahwa dia pasti akan mencapai mimpi besar dia.

Singkat cerita, Turbo terkena cairan Nitros yang bikin dia jadi cepet banget, dan ketika itu dia ketemu sama seorang pria gendut yang mempunyai usaha jualan Taco. Si gendut ini bermimpi membantu kakaknya menyebarkan rasa Taco yang luar biasa enak buatan kakaknya dan akhirnya membuat toko dan Plaza tempat mereka berjualan ramai. Dan bagusnya film ini, ketika kedua orang memiliki mimpi yang sama besar dan sama fokus akan dream mereka, mereka bertemu dan akhirnya secara ajaib sama – sama mereka mencapai dream besar mereka.

Fokus seperti Turbo dan selalu ingat “Tidak ada mimpi yang terlalu besar dan tidak ada pemimpi yang terlalu kecil, dua hal itulah yang gue peti dari film Turbo. Selain maknanya yang luar biasa bagus, gambar, cerita dan berbagai hal lainnya juga bagus banget, so worthed it all banget deh nonton Turbo! Pada penasaran juga kan sama endingnya yang super duper seruuuu dimana Turbo ikutan balapan mobil internasional!!

Incoming search terms:

kata semangat turbo siput,sinopsis film turbo,kata bagus di film turbo,kata kata mutiara di film turbo,kata kata bijak film turbo,kata kata bijak di filem sifut turbo,hikmah dari film turbo,gambar animasi turbo,tentang film turbo,filem carton turbo,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *