Wuaaah gilaaa!!! Kita bikin promo tergila nih, jadi ceritanya Puji Tuhan iKOO Hair udah masuk Tokopedia Official, Zalora dan juga Shopeemall, nah buat celebrate launchingnya kita bikin promo paling gila yaitu CAT RAMBUT GRATIS hanya dengan cara BELI SISIR iKOO! 

Kapan lagi kan PRAVANA / MANIC PANIC / PULPRIOT GRATIS?! 

Promo Cat Rambut

Promo ini juga berlaku kelipatan loh, jadi misalnya kalian beli 3 iKOO Brush ya dapat 3 cat rambut gratis! πŸ™ŒπŸΌ

Brand nya juga kalian bebas pilih loh, boleh Pravana, boleh Manic Panic, boleh juga Pulpriot. Terus pilihan warna & jenisnya juga bebas sebebasnya kalian πŸ’–

Manic Panic Indonesia



Pravana Indonesia


Pulpriot Indonesia

Naaah sebenarnya apa sih keungulan SISIR IKOO di bandingkan dengan sisir biasanya atau sisir2 brand lain? 

Ikoo Brush Indonesia

iKOO adalah brand hair brush & hair treatment dari Jerman yang fokusnya ke vegan products & emporing women all around the world. Karena vegan, semua produk ikoo terbuat dari bahan2 organic alami yang menyehatkan rambut. Termasuk sisirnya!! Biasanya sisir brand lain menggunakan lem dari hewan, sedangkan ikoo juga tidak menggunakan lem hewan, totally vegan! 

Psst.. iKOO juga merupakan PEMENANG BEST DETANGLING BRUSH IN THE WORLD loh πŸ†

Semua produk iKOO Brush juga merupakan detangling brush, sisir khusus anti kusut! Kondisi rambut gimanapun pake iKOO Brush bisa langsung nurut dan rapi kembali (bahkan rambut sasakan). 

Nah iKOO Brush juga berfokus pada TCM Technology di setiap sisirnya, apa sih TCM Technology itu? 

Sisir dengan Massage System

TCM memiliki arti Traditional Chinese Massage, jadi ketika menyisir menggunakan ikoo, kulit kepala juga akan serasa seperti di pijat. 

Dengan pijatan dari TCM Tech ini membuat kulit kepala sehat, rambut yang tumbuhpun lebih sehat dan akarnya kuat. Tidak hanya itu, tapi TCM juga membuat kita relaks ketika menyisir. 

Cocok di gunakan buat rambut tebal, tipis, fine hair sekalipun sehingga aman bagi anak kecil. 

iKOO Brush juga merupakan sisir anti rontok, karena detangling system yang baik, menyisir dengan iKOO Brush akan mengurangi kerontokan rambutmu. 

Nah promo FREE CAT RAMBUT ini khusus untuk pembelian iKOO Brush yang PADDLE X ya! Apa lagi nih kelebihan PADDLE X di bandingkan ikoo brush yang lainnya?

iKOO PADDLE X

Semua kelebihan ikoo yang di atas sama dengan iKOO PADDLE X, yang membedakan adalah PADDLE X memiliki tambahan fungsi yaitu bentuk huruf X nya merupakan saluran untuk pembuangan udara panas ketika sedang blow rambut. Jadi bisa di bilang ikoo Paddle X adalah sisir blow terbaik! 

Ketika kita blow rambut biasanya udara panas akan tersimpan ke dalam rambut makanya keseringan hair dryer membuat rambut kering dan kusam, tapi beda dengan PADDLE X πŸ™ŒπŸΌ

Mau hair dryeran setiap haripun rambut tetap terjamin sehat & bersinar alami.

So tunggu apa lagi?! Dengan harga segitu kamua juga dapat FREE CAT RAMBUT loh! 

iKOO juga terkenal karena bentuk & pilihan warna yang super beragam dan semuanya super bagus! 

Khusus PROMO CAT RAMBUT GRATIS ini wajib di pesan melalui TOKOPEDIA OFFICIAL, SHOPEEMALL dan juga ZALORA = iKOO HAIR ya! 

Promo ini sampe tgl 15 April 2020 ya (atau selama persediaan masih ada)

GO, DROP YOUR ORDER NOW & DAPATKAN FREE PRAVANA / MANIC PANIC / PULPRIOT πŸ’ƒπŸΌ