Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Penawaran Terbaik Di Dunia

DISEWA APARTEMEN PORIS 88 – FULL FURNISHED

APARTEMEN PORIS 88
SEWA BULANAN – SEWA TAHUNAN
CALL/WA 081213481810

Halo semuanya…
Udah lama banget gak nge-blog lagi, yauda ini gue sembari promosiin apartemen sambil cerita sedikit tentang perjuangan gue membeli apartemen poris 88 ini ya… ENJOY!!!

Apartemen Poris 88 Milik Sendiri Tanpa Perantara

Well, ceritanya itu sekitar 5 tahun yang lalu tepat di bulan mei juga, gue iseng ke pameran apartemen di deket rumah gue, niatannya cuman pengen iseng aja masuk dan tanya-tanya (kata orang meskipun belum mampu tapi visualisasikan aja seakan-akan mampu wkwkwkwwk)

Masuklah gue ke kantornya dan mulai lah bertanya tentang apartemen ini hahahaahaha

“setelah liat-liat unit marketingnya nanya mau yang mana pak?”

Mulailah gue sok sok nanya emang harganya berapa? dan pas mereka jawab gue langsung “ooo aja hahaha” terus gue bersiaplah untuk keluar dari tempat itu dan dasar emang marketing dia kasih penawaran beberapa cara bayar yang membuat gue dari “ooo aja” sampe berkata dalam hati “sepertinya saya mampu” HAHAHAHAHA

INTERMEZZO SEDIKIT
Buat kalian yang gak tau dulu itu gue seorang pedagang tahu bulat yang pengahasilannya not bad lah untuk hidup tapi gak beli apartemen juga sampe akhirnya gue jadi pedagang online jualan baju dari bangkok dan penghasilannya 2x lebih besar dari sebelumnya

Gue mulai mikir kalau penghasilan dulu cukup buat gue hidup dan sekarang 2x lebih besar seharunya lebihnya buat apa ya? well, sebelum gue jadinya malah punya lifestyle yang 2 kali dari sebelumnya ada baiknya gue mulai investasi aja lah biar rasa punya duitnya tetap segitu segitu aja

“Jadi pendapatan naik tapi pengeluaran sama karena lebihnya di investasikan”

Apartemen Poris 88 Lantai 15 – View Hadap Jalanan

tapi… gak beli apartemen juga sih…
harusnya beli logam mulia atau lainnya yang lebih sesuai budget

YAH MEMANG DASAR KAGA NGERTI APA-APA
datanglah penawaran dari marketing apartemen poris 88 yang mana pembayarannya bisa 50% dulu dari harga aslinya

jadi misal harganya 200juta kalau dicicil 36x kan masih mahal nah ini dia akan potong 50% jadinya gue bayar 100juta dulu dicicil 36x gitu…
“jadi tertarik kan?” dan “rasanya mampu kan?” HAHAHAHA

BEGITULAH cerita singkatnya…
DAN HASILNYA mulailah gue memberanikan diri dan melangkah dengan iman kalau nanti 2-3 tahun kemudian gue bisa bayar cash 50% sisanya

Jadilah gue pilih unit apartemen poris 88
dan beli yang tipe studio dengan ukuran 21m²

Bukan hanya itu gue juga bersyukur karena dengan begini lifestyle gue jadi gak ikut naik meskipun pendapatan naik dan Puji Tuhan setelah cicilan 50% selesai akhirnya gue bayar LUNAS sisa 50% Bahkan Tuhan baik DIA tambahkan juga uang untuk bisa di design dan didekor sampe sebagus ini

MAKANYA PLEASE BUAT KALIAN YANG SEWA DISINI
HARGAI APARTEMEN PERTAMA GUE INI YA
INI YANG TERBAIK YANG GUE BISA BERIKAN UNTUK KALIAN
God Bless You

Video Singkat Rutinitas Tinggal Di Apartemen Poris 88
Unit Terbaik Di Apartemen Poris 88 Tangerang
Semua Furniture Fresh 2019 – Bukan Kaleng Kaleng
Praise The Lord – Thank You So Much

Jual Mobil Daihatsu New Sirion 1.3 AT 2013

Jual Mobil Daihatsu New Sirion 1.3 AT 2013

(Jual Bekas Mobil Daihatsu New Sirion AT 2013)

 

Haloo… Haloo…Shalom…
Kita ada mau beli mobil baru tahun ini, rencanannya mau beli mobil yang berkapasitas lebih besar agar bisa membawa banyak orang untuk beribadah bersama (TUJUAN UTAMA GANTI MOBIL)

Nah, mobil pertama yang kita beli ini bernama SNOW WHITE
(Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) yang udah nemenin kita berjuang bareng dan karena ini mobil pertama jadi tentu saja perlakuannya special sekali hahaha

KITA SELALU KE BENGKEL RESMI DAIHATSU
SETIAP 5000-10000km

jual-cepat-daihatsu-sirion-2013

Dari fotonya, kalian bisa lihat kita selalu melakukan perawatan yang terbaik karena menggunakan produk yang paling mahal, seperti oli nya SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) menggunakan “Castrol Edge”

Bahkan pengisian bensin pun kita memilih Bahan Bakar SUPER dari “SHELL” dimana kadar oktanya sekitar 92 setara dengan PERTAMAX dari “PERTAMINA”

Sekarang langsung penampakan dari
SNOW SHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013)

jual-mobil-murah-daihatsu-sirion-2013

jual-mobil-murah-daihatsu-sirion-2013-di-jakarta

harga-mobil-daihatsu-sirion

jual-bekas-daihatsu-sirion-2013

jual-mobil-bekas-sirion-2013

img_9606

Nah, gimana bagus kan? hahahaha

Mesinnya yang pernah kita ganti cuman AKI aja, karena dari pabriknya kan menggunakan AKI BASAH sedangkan SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) sukanya AKI KERING karena lebih awet dan bagus

Untuk Stickernya saat kalian sudah DP kita akan bersihkan, so gak perlu khawatir ya…

SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) biasanya digunakan untuk perjalanan TANGERANG PORIS – JAKARTA CENTRAL PARK MALL jadi bisa dibilang SNOW WHITE itu mobil rumahan hahahaha

Bulan September 2016 Lalu
Genap SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013)
masuk tahun yang ke-3

beli-mobil-bekas-sirion-di-jakarta

Oiya, SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) itu kita sedikit MODIF biar terlihat SPORT, Velg Ban Mobil dan Knalpot Mobil

velg-bekas-mobil-sirion

knalpot-murah-mobil-sirion

KEREN KAN? hahaha

tapi, kalaupun kalian lebih suka yang original, DON’T WORRY kita masih simpan kog dan lengkap

ban-mobil-sirion

SEKARANG KITA MULAI JUALANNYA :
  • Kategori : Mobil
  • Sub Kategori : Daihatsu
  • Tipe Kendaraan : Sirion
  • Jenis Mobil : City Car
  • Transmisi : Automatic
  • Warna : Putih
  • Tahun : 2013
  • Bahan Bakar : Bensin
  • Kilometer : 60.000 ++
  • Kondisi : Bekas
  • Kota : Tangerang (Poris) – Jakarta (Central Park Mall)

Untuk SURAT MOBIL yang penting semua ada dan lengkap, karena memang baru bulan September 2016 lalu SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) LUNAS HAHAHA

*STNK-nya untuk tahun ini akan habis di bulan November
GRATIS!!! UNTUK KALIAN
JIKA MELAKUKAN PEMBELIAN SEBELUM NOVEMBER

PERTAMA DVD PLAYER PHILIPS

jual-murah-dvd-philips

KEDUA WINGS MOBIL ORIGINAL SIRION

aksesoris-mobil-sirion-murah

Kurang lebih kalau WINGS ORIGINAL dan VELG ORIGINAL di pasang di SNOW WHITE (Daihatsu Sirion 1.3 AT 2013) jadinya seperti ini,

Mobil-Binkdotz

AYO KETEMUAN SESUAIKAN JADWAL
DI MALL TAMAN ANGGREK – CENTRAL PARK MALL – PORIS TANGERANG

mobil-sirion-bekas-tahun-2013


JUAL MOBIL BEKAS SIRION 2013

(WHATSAPP/SMS 081213481810)

Rp 117.000.000


 

Obat Jerawat Bergaransi Persembahan Magnum Acne Care

Di Indonesia ternyata banyak sekali yang mengalami masalah kulit berjerawat, mulai dari remaja hingga dewasa. Apakah ini karena cuaca di Indonesia, seperti polusi di Jakarta? atau karena air mandi yang kita gunakan sehari – hari? atau karena makanan yang kita makan sehari – hari? atau SEBENARNYA kitalah yang tidak tahu cara mengatasinya? seperti obat apa yang harus digunakan dan bagaimana cara perawatannya?

Disini gue akan sharing tentang bagaimana mengatasi jerawat yang sebenarnya mudah sekali di obati. Bahkan para pakar kecantikan mengatakan “jerawat adalah sebuah penyakit kulit yang paling mudah disembuhkan dibandingkan dengan penyakit – penyakit kulit lainnya”

PERTAMA KALINYA

OBAT JERAWAT YANG MEMBERIKAN GARANSI

PERSEMBAHAN MAGNUM ACNE CARE

Obat-Jerawat-Terbaik

Paket Perawatan Jerawat Magnum Acne Care

Sebenarnya, cara menghilangkan jerawat bisa dilakukan hanya dengan menggunakan perawatan tersebut. Kalian tidak harus mengeluarkan banyak uang untuk permasalahan kulit wajah seperti jerawat.

Apalagi dengan perawatan ini kalian tidak perlu mengeluarkan banyak waktu…

——————————————————–

PEMESANAN
SMS 081213481810

——————————————————–

HARGA NORMAL

IDR 250.000

PESAN SEKARANG

IDR 225.000

(Face wash khusus jerawat “ukuran besar” + Acne Day Cream + Acne Lotion “ukuran kecil”)

Jual Pewarna Rambut Manic Panic

Manic Panic Indonesia

Jual Pewarna Rambut Manic Panic Ready Stock

 

SEDIKIT TENTANG MANIC PANIC

Manic Panic merupakan salah satu cat rambut atau pewarna rambut yang paling banyak digunakan oleh fashion blogger di Indonesia.

Sedikit penjelasan tentang Manic Panic “Pewarna rambut ekstrim yang didirikan oleh Tish & Snooky’s sejak tahun 1977 di NY (New York City) – sukses dicintai oleh anak – anak muda amerika pecinta fashion”

Pewarna Rambut Manic Panic mulai terdengar beberapa tahun belakangan ini di Indonesia, dimana sudah banyak sekali artis korea dan artis sekelas hollywood menggunakan produk Manic Panic Hair Colors.

Rihanna-Vogue-Manic-Panic

Kita lihat yuk Manic Panic Hair Colors itu seperti apa?

MANIC PANIC CLASSIC

  • mempunyai daya tahan warna hingga berbulan – bulan,
  • kurang lebih 1 – 3 bulan lamanya,
  • mempunyai ukuran kurang lebih 4floz atau setara dengan 118ml,
  • mempunyai lebih dari 35 warna yang menarik.

Warna-Classic-Manic-Panic

Manic Panic Classic

Classic-Manic-Panic-Hair-Colors

Manic Panic Classic

Warna-Lengkap-Manic-Panic-Classic

Manic Panic Classic

Warna-Warna-Manic-Panic-Classic

Manic Panic Classic

Shopping-Manic-Panic-Classic

MANIC PANIC AMPLIFIED

  • mempunyai daya tahan warna lebih lama 30% dari Manic Panic Classic,
  • kurang lebih 3 – 6 bulan lamanya,
  • mempunyai ukuran kurang lebih 4floz atau setara dengan 118ml,
  • mempunyai lebih dari 15 warna yang menarik.

Warna-Amplified-Manic-Panic

Manic Panic Amplified

Shopping-Manic-Panic-Amplified

MANIC PANIC DYE HARD

  • berbentuk seperti gel rambut
  • berbeda dengan Manic Panic Classic ataupun Manic Panic Amplified yang bisa bertahan hingga berbulan – bulan, Manic Panic Dye Hard akan hilang saat keramas
  • mempunyai ukuran kurang lebih 1.66floz atau setara dengan 50ml,
  • mempunyai lebih dari 10 warna yang menarik.

Warna-Dye-Hard-Manic-Panic

Manic Panic Dye Hard

Shopping-Manic-Panic-Dye-HardDi Indonesia sulit sekali mendapatkan produk Manic Panic, kalaupun ada pasti mereka menjual dengan harga yang tinggi (belum tentu lengkap lagi warnanya) dan jikapun ada yang menjual harga dibawah standart (murah) belum tentu itu BENAR (pengalaman pernah ditipu, so be carefull)

 

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

Incoming search terms:

harga manic panic,jual manic panic,manic panic indonesia,cat rambut manic panic,manic panic murah,jual manic panic murah,manic panic jakarta,jual cat rambut warna silver,manic panic harga,jual cat rambut,