Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Manic Panic Store

Toko-Manic-Panic-Di-Indonesia

SUMMARY

Hi, Perkenalkan we are Binkdotz (Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia) setelah sukses di dunia fashion sebagai CEO & Fashion Director dari BajuBangkok.Com sekarang Binkdotz dipercaya oleh Manic Panic New York City untuk memasarkan produk The Best Hair Color Extremist’s Since 1977 by Manic Panic

Distributor-Manic-Panic-Di-Indonesia

Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

Jual-Manic-Panic-Classic-Murah


Jual-Manic-Panic-Amplified-Murah


Jual-Manic-Panic-Dye-Hard-Murah


Jual-Manic-Panic-Pastelizer-Murah

Incoming search terms:

manic panic,manic panic tahan berapa lama,pewarna rambut manic panic,manic panic binkdotz,harga pewarna rambut manic panic,binkdotz manic panic,warna manic panic tanpa bleaching,manic panic dye hard harga,jual manicpanic,supplier manic panic,

480 comments

  1. Lilyanna says:

    Hello!
    I am writing to you from Tish & Snooky’s Manic Panic NYC, we came across your website and we just wanted to check and see where you purchase our products from. Is there a distributor in your area or do you buy directly from us in NYC? I work with all international accounts and I don’t seem to have you in my database, is your business under a different name?
    Please let me know.

    Thanks and best regards,
    Lilyanna Kle
    International Sales

    • Binkdotz says:

      Hello Lilyanna…
      Thanks for coming to my website…
      with my pleasure…

      yup i buy directly from you in NYC
      i use binkdotz@gmail.com for account…
      you can message us there also…

      Nice to chat with you…
      β™₯ Indra Kurniawan & Sara Mulyani

    • alfiya says:

      ka bleaching itu apa sihh?? dye hard bukan??

      • Binkdotz says:

        hi, Alfiya

        bleaching itu zat yang merusak pigmen rambut beb…

        jadi rambut orang indonesia kan hitam…
        nah kalau dibleaching jadi putih…
        setelah itu, baru deh bisa dimasukkan ke warna rambut…

        bleaching itu merusak rambut…makanya di sarankan untuk bleaching dilakukan di salon…^^

        β™₯ have a nice day

    • Philosophiaos says:

      Hai kak , aku punya manic panic
      Yang vampire red , aku mau jadiin ombre ,
      Kalo aku bleaching nya sampe
      Coklat doang , bisa jadi warna pink tua gak kak ?
      Thankyou:)

    • sisca says:

      Halo kak, mau nanya. Bleach itu ada level2nya ya? Semakin tinggi jd blonde gt? Terus kalo rambut kecoklat coklatan gt harus bleach lv brp?

  2. Bila says:

    Harga manic panicnya berapa ya ?

  3. aisha says:

    enchanted forest kalo ga di bleach gaterlalu keliatanwarna nya kam? soalnya aku gamau terlalu keliatan

    • Binkdotz says:

      halo Aisha…

      Seharusnya warna apapun tanpa bleaching masuknya akan lebih gelap ketimbang rambut yang sudah di bleaching…

      so don’t worry be happy…^^

      • shyla says:

        min rambut admin pastinya pernah atau sering di bleach kan yah ? terus itu rambutnya apa ga rusak ? merek bleachnya apa sih ? atau ngebleachnya di salon apa ? aku kan rambutnya natural black gitu, tapi aku maunya yang pastel gitu warnanya tapi masalahnya di bleachnya aja nih heheh πŸ™‚

        • Binkdotz says:

          Hi, Shyla
          memang permasalahan kebanyakkan di bleach…hahaha
          kami sudah membawa bleach bagus nanti coba aja

          atau ke salon irwan team

  4. Jane says:

    Gan lokasi dmn? Jne k jakarta brp? Thankyou

  5. Defiandra says:

    Halo mau tanya dong, kebetulan saya punya manic panic classic yang hot hot pink. Sebelum saya mau ngecat, saya nge bleaching dulu tapi kok setiap saya keramas warma nya luntur terus ya? Apa kalo mau tahan lama saya harus bleaching pake produk dr manic panic juga? Thanks

    • Binkdotz says:

      Hi Defiandra

      sebenarnya warna luntur saat keramas itu wajar wajar saja…makanya setelah pemakaian Manic Panic ada baiknya tidak terlalu sering keramas ^^ dan saat pemakaian ada baiknya di tutup dengan alumunium foil

  6. Ananda says:

    Halo, mau nanya dong. Kalo pake voodoo blue di rambut unbleached gimana ya? Keliatan gak kira2? Makasih sebelumnya:)

    • Binkdotz says:

      Hi, Ananda
      sorry baru sempat bales…
      comment mu kelewat…

      Voodoo Blue di rambut unbleach lumayan keliatan kog…
      dicoba aja dulu…GOOD LUCK yaa

      have a nice day

  7. yullyanaf says:

    dear binkdotz , aku pakai fuschia shock . tiap keramas warna luntur trs uda gt lunturnya jg kena leherku . gmn ya caranya supaya ga luntur .. padahal aku pengen pake manic panic ku lagi πŸ™

    • Binkdotz says:

      hi, Yully

      coba lain kali menggunakan amplified dan saat pewarnaan gunakan alumunium foil…. usahakan untuk tidak keramas dalam beberapa hari kedepan…

      semoga bisa membantu…
      have a nice day β™₯

  8. Amandazf says:

    Kalo misalnya aku di bleaching dulu , tapi nge-cat pake manic panicnya besok bisa ga ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Amanda

      Aku (Bink) biasanya kalau lagi melakukan pengecatan sehari sesudah bleaching…malah menurutku lebih bagus…hehehe

      β™₯ have a nice day

  9. Yuki says:

    Kalo misalnya beli 1 botol aja bisa tidak dikirim via JNE???

    • Binkdotz says:

      halo Yuki…

      memang kita lebih fokusnya di pengiriman…
      jadi sangat boleh…

      ditunggu orderannya
      LINE BINKDOTZ

      β™₯ have a nice day

      • Yuki says:

        Maaf, saya masih ada pertanyaan. Manic Panic jika dipakai di rambut yang tidak di bleach apakah warnanya akan menjadi gelap? Bisa tidak dapet warna rambut pastel tanpa bleaching???

        • safa aleyda says:

          hallo,aku mau nanya,kalau aku mau ngecat rambutku pakai manic panic type cllasic yg hot hot pink+bad boy blue tanpa bleach tetep keliatan kan?thankyou dear

  10. Nadiva says:

    hai ka, aku mau tanya manic panic sah ga yah kalo dibuat untuk sholat? thangks πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      hi Nadiva…

      mohon maaf kk bukan muslim…^^
      coba kamu tanyakan saja ya ke guru agama mu…

      β™₯ have a nice day

  11. Maritza adena nitisara says:

    Kalo mau beli dimana ya?

  12. cindy says:

    ini pengirimannya bisa gak kalo luar kota?

    • Binkdotz says:

      hi, Cindy
      kita menerima pengiriman ke seluruh indonesia
      jadi tenang saja

      silahkan contact kami
      LINE BINKDOTZ atau SMS 081213481810 atau CALL 081218282101

  13. Missgiovanno says:

    Sis, kalo warna cotton candy ntar jadinya hot pink apa kyk pink pastel gitu yah? Btw ongkir ke pontianak brpa yah sis? Thanks πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hi, Miss Giovanno
      Cotton candy sama hot hot pink beda banget kog warnanya kamu coba search aja di google…

      Kalau Cotton Candy tuh bener bener warna pink kaya gulali gitu…

      Ongkir Pontianak 35rb beb

      Ordernya di LINE BINKDOTZ
      atau SMS 081213481810

      β™₯ Have a nice day

  14. nadira says:

    kak, punya toko ga dijakarta tempat kk biasa jualan?

    • Binkdotz says:

      hi, Nadira

      Tokonya masih coming soon beb…

      tapi, sekarang Binkdotz sudah sering buka BAZAAR so, kalau kamu mau dateng aja pas kita lagi Bazaar

      Follow Instagramnya ManicPanicBinkdotz
      untuk mendapatkan informasi terbaru

  15. Mayra says:

    Hai kaa , sebelum aku beli
    Aku mau tanyaa kalo aku pake
    Warna after midnight blue
    Kalo ga di bleach warna nya jadi keliatan ga?
    Thanks before πŸ™‚

  16. Poppy says:

    Hi, kmrn aku ngelightning rambutku setelah itu di pakein manic panic yg rockabilly blue, setelah itu kenapa luntur bgt yaah:( padahal belom di keramas tp luntur ke leher, bantal dan setiap megang rambut pasti tanganku jd biru, padahal ngecatnya uda pake aluminium foil. Itu knp yah? Makasih:)

    • Binkdotz says:

      Hi, Poppy

      Ada beberapa kemungkinan bisa begitu

      pertama kamu kurang lama dieminnya
      kedua kamu kebanyakkan warnainnya
      ketiga kamu bilasnya kurang lama (harus nunggu sampe warna airnya bening baru keringkan)

      β™₯ have a nice day

  17. alexandria says:

    kalo pengalaman kakak sendiri seteleah pake manic panic keramasnya berapa hari sekali biar ga cepat luntur?

    • Binkdotz says:

      Hi, Alexandria

      Kalau kk (Bink) biasanya setelah pewarnaan kk langsung keramas (tanpa shampoo hanya air saja)gak pake nunggu

      kira – kira 3 hari kemudian baru keramas pake shampoo

      β™₯ have a nice day

  18. Dhiani says:

    Haii kakaaa
    Kalo after midnight ituu kalo ga bleachiing
    Warna nya kayak apa yaa?? Thanks sebelumnya hihi

  19. lutvia says:

    Apa perbedaan classic/amplified/dye hard?
    Ada kah yg permanen? Atau Β± 1tahun ketahanannya? Jika ada, apakah lebih tahan drpd hair dye yg ada di drugstore?
    Kalo rambut hitam (tanpa bleaching) pakai cotton candy apakah akan menjadi seperti hot hot pink (dengan bleaching)?
    Jakartanya dimana ya? Bisa cod kah?
    Trims

  20. Amalia says:

    hi kak,

    manic panic dye hard tahan berapa lama kak?
    buat video tutorialnya dong kak, thanks

  21. Nayla says:

    hai sis mau tanya kalo aku beli manic panic
    Pretty flamingo tidak di bleach
    Hasil nya kayak apaa yah?
    Thanks before :*

  22. ellen says:

    Kak yang classic saat ini harganya 227 atau 295 Kak? Terus kalo aku pesan kirakira sampai berapa hari setelahnya Kak? Makasih.

    • Binkdotz says:

      Hi, Ellen

      Sekarang classic @227rb
      *harga bisa naik sewaktu – waktu

      Dear Ellen cantik
      gimana caranya kk menentukan sampainya kapan kalau kk gak tau barangnya dikirim kemana…be smart ya honey

      contact aja

      β™₯ have a nice day

      • ellen says:

        Oh iya lupa Kak :”) Maksud aku ini kalo aku mau langsung transfer terus langsung kirim gitu kan Kak bukan PO gitu hehehe maaf maaf :”)

  23. ellen says:

    Kak untuk rambut sebahu berapa kali pemakaian Kak untuk yg classic?

  24. Gaby Soepargo says:

    Kak, aku kan punya manic panic yang pretty flamingo, pas aku coba ke rambut aku tanpa di bleach, warnanya nga ada sama sekali. Kenapa bisa begitu ya?

    • Binkdotz says:

      Hi Gaby

      rambutnya hitam?
      cobain deh kertas kamu coret warna hitam habis itu
      kamu timpa lagi warna pink muda…

      pelajaran mewarnai waktu taman kanak kanak beb

      So, biar warnanya masuk, rambutnya di bleaching dulu sampai warna rambut mendekati putih yang mana warna pink muda bisa masuk kedalamnya…^^

      β™₯ have a nice day

  25. Tasha wolsleger says:

    Hai binkdotz,mau tny2 terntang manic panic via line/bbm bs ga?

    • Binkdotz says:

      Hi, Tasha Wolsleger
      with my pleasure…

      silahkan kalau mau contact kita
      ditunggu yaa…

      β™₯ have a nice day

  26. Nadya says:

    kak aku kurang ngerti nih. bleaching tuh ngerusak rambut jadi kayak gimana ya? jadi kering gt apa gimana?? hehe makasih

    • Binkdotz says:

      Hi Nadya

      kalau keseringan bleaching akan merusak rambut…
      betul nadya jadi kering, mudah patah rontok dan bercabang…

      ^^ have a nice day

  27. Chaca says:

    Hai aku mau nanya,warna coklat itu ada ngga ya? Kalo raven itu lebih ke warna apa?terimakasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Chaca

      sampai hari ini sih Manic Panic belum mengeluarkan warna coklat…

      kalau raven itu warna hitam…

  28. safit says:

    Ka aku mau tanya2 lewat line boleh?

  29. shani says:

    Hai kak aku mau nanya nihh aku kan punya manic panic badboy blue kira” klo gk di bleach kelihatan gak?

  30. Nabila says:

    kak kalo ga dibleaching, kan katanya pake alumunium foil. nah itu belinya dimana? dan langsung bilang alumunium foil gitu?

    • Binkdotz says:

      Hi, Nabila

      untuk alumunium foil dijual kog di toko kosmetik terdekat… bahkan kaya carrefour gitu juga jual…

      β™₯ have a nice day

  31. Jelita says:

    sist, mau coba pake electric flamingo nih tapi tanpa bleaching,dan rambutku hitam(pake hairchalk pun ga keliatan hairchalknya) kirakira masih bisa keliatan gak ya?atau ada saran warna apa yg bisakeluar dirambutku?(only yg dye hard)

    • Binkdotz says:

      Hi, Jelita

      untuk dye hard seharusnya bisa masuk masuk aja sih warnanya tanpa harus dibleaching tapi memang masih lebih bagusan di bleaching…

      Good Luck!!!

  32. Resty Rosditha says:

    kak, kalo rambutnya itu ga di bleaching tp langsung pake manic panicnya, itu bakal bertahan berbulan2 ga? atau malah langsung luntur kalo dikeramas?

    thanks;)

    • Binkdotz says:

      Hi, Resty

      kalau ketahanan sih sama aja bleaching ataupun engga…tp permasalahannya adalah apakah warna hitam bisa dimasukkan warna lain?

      Better bleaching sweet heart

      β™₯ have a nice day

  33. Rahmaf says:

    Kak mau tanya, waktu lama atau sebentarnya manic panic di diemin di rambut, ngaruh sama hasil jadinya gak? Maksutnya, apa lebih terang atau lebih gelap gitu?
    Oiya, yg atomic turquoise kapan ada lagi? Itu tulisannya stock 0 huhu.

    • Binkdotz says:

      Hi Rahmaf…

      Stock Manic Panic Atomic Turqouise sudah READY!!!
      hari ini stock barang baru sudah sampe…

      kalau mau order contact aja ya…^^

      Lumayan ngaruh sih…
      kalau aku biasanya suka tinggal tidur (bungkus pake shower cap)

      tapi banyak juga yang hasilnya bagus hanya diemin 30 menit…^^

      β™₯ semoga membantu

  34. Vinnie says:

    Hai Binkdotz.com !!!
    Ada rekomendasi salon yang bisa apply manic panic ini secara maksimal gak? Di Jakarta/Bandung? (Kasih tau salon favourite adminnya deh… he he)
    Thanks in advance.

    • Binkdotz says:

      Hi Vinnie,

      Kalau Jakarta kamu bisa ke DIDO SALON “kemang dan bintaro” search aja di google

      disana suka ambil Manic Panic dari Binkdotz…^^hehehe

      Banyak recomend dari para Fashion Blogger Jakarta
      1. One Piece (central park mall)
      2. Nobu (City Walk)

      Kalau adminnya jarang ke salon
      OTODIDAK hahahaha

      Good Luck Sweet Heart β™₯

  35. sarah says:

    Aku mau nanya, kalo rambut hitam pakai warna electric flamingo tanpa di bleaching bakal berwarna dirambut ga warna
    electric flamingo nya itu?

    • Binkdotz says:

      Hi, Sarah

      untuk dye hard electric flaminggo (keramas langsung hilang)banyak yang berhasil menggunakannya tanpa di bleaching…

      silahkan dicoba yaa

      β™₯ have a nice day

  36. Wenny says:

    hi kak aku mau nanya manic panic yang dye hard itu kalo keramas hilang kan yah ? jadi kayak temporary gitu ?
    terus virgin snow sama stiletto itu yang lebih ke abu2 yg mana ya ? agak bingung milihnya kalau stiletto takutnya jadi silver mengkilap gitu πŸ™ kalo virgin snow (without bleaching) kira2 bisa jadi abu gak yah ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Wenny

      iya hilang…iya semuanya juga semi-permanent “classic ataupun amplified”

      stiletto lebih abu-abu ke perak ^^

      virgin snow without bleaching ga masuk Wenny…

      β™₯ have a nice day

  37. eina says:

    kalian jual bleach manic panic gak? atau cuma pewarna rambutnya doang??

    • Binkdotz says:

      Hi, Eina

      Manic Panic bleach masih proses persetujuan dari pihak Indonesia….^^ sabar yaa

      sekarang sudah masuk make up dari manic panic

      β™₯ god bless

  38. Momo Cleo says:

    Is it save dye ing my dog hair using manic panic?
    Thanks

    • Binkdotz says:

      Hi, Momo

      bahan yang digunakan Manic Panic VEGEN
      so, seharusnya tidak berbahaya…

      Bidob (kelinci binkdotz) pernah kog di warnain pake manic panic

      β™₯ thanks for comment

  39. Momo Cleo says:

    Bisa dipakai untuk rambut doggy?

    • Binkdotz says:

      Hi, Momo

      bahan yang digunakan Manic Panic VEGEN
      so, seharusnya tidak berbahaya…

      Bidob (kelinci binkdotz) pernah kog di warnain pake manic panic

      β™₯ thanks for comment

  40. arilisni says:

    aku minta pin bb dong

  41. Mutia says:

    Kak, mau nanya, kira” warna Biru/Merah Manic Panic Classic yang bisa kelitan di rambut hitam tanpa di bleach yang mana ya?

    • Binkdotz says:

      Hi, Mutia

      kalau biru dan merah hampir semua bisa
      tapi memang better di bleaching sih

      karena kemungkinan gagalnya lebih tinggi kalau gak di bleach…karena warnanya tidak mengikat

      kamu tes sedikit dulu aja…
      kalau berhasil lanjutin tapi kalau gagal yah mau ga mau harus melakukan proses bleaching

      β™₯ have a nice day

  42. dionandrian says:

    Hai kak πŸ™‚ aku mau nanya dong, pas warnain rambut jdi kita harus pake alumunium foil trs kira” brp lama ya? Trs abis itu lagsung bilas pake air aja ya ? Trs baru pake pas udh 3 harian ya? jdi slama 3 hari kita cuma basahin rambut pake air aja dong?

    • Binkdotz says:

      Hi, Dion

      yup sebaiknya menggunakan alumunium foil (Diemin kurang lebih 45 menit)

      iya dibilas pake air sampe gak luntur lagi…

      pertanyaan selanjutnya aku kurang ngerti…hahaha

      β™₯ have a nice day

  43. Marvella Aurelie says:

    Di Jakarta Barat ada toko yang jual Manic Panic gak?
    Kalo ada, tolong kasih tau alamatnya ya

    • Binkdotz says:

      Hi, Marvella

      toko yang jual di jakarta barat gak ada…

      disini bisa COD-an kog di daerah Jakarta Barat

      β™₯ have a nice day

  44. Nadiva Intan says:

    Jual bleachingnya gak bebb?:))))

    • Binkdotz says:

      Hi, Nadiva

      jual bleach(korea)sweet heart
      @100rb

      nanti bleaching Manic Panic bakalan dateng bulan depan
      kemungkinan @200-an

  45. verrent says:

    Ka, mau tanya dong kalau dye hard dipakai setengah rambut kebawah bisa ga ka?rambutnya bisa rusak kah? Dan itu bisa hilang saat keramas kan ka? Bales ya kaa;)) dan maaf banyak tanyaa

    • Binkdotz says:

      Hi, Verrent

      For Your Information
      Manic Panic Hair Colors tidak merusak rambut malah sebaliknya…

      yup dye hard bisa hilang saat keramas…
      gpp sweet heart…^^

  46. Proborini Hartono says:

    Aku mau tanya, kalau mau order ke mana, ya?
    Aku mau yg classic ‘Purple haze’, kira-kira harus di bleaching sampai platinum blonde atau nggak?
    Setelah rambut di warnai pakai Manic Panic ada perawatan khususnya?
    Kamu pakai bleaching yg merek apa?
    Kalau bleaching pakai Manic Panic Classic ‘Virgin Snow’ bisa nggak? Kayaknya Manic Panic yg bleaching blm masuk Indonesia, ya?
    Thanks~
    .
    Maaf ya, pertanyaannya banyak

    • Binkdotz says:

      Hi, Proborini

      kalau mau order http://binkdotz.com/how-to-buy-manic-panic-online/

      yup kalau bisa sih sampe platinum blonde…^^
      beli yang amplified aja yaa

      perawatan khusus sih gak ada…
      bleaching saat ini pake merek korea
      tapi bulan depan sudah masuk bleaching dari MANIC PANIC

      ga bisa beb
      bulan depan masuk kog

      its okay beb…

      β™₯ have a great day

  47. Fida says:

    Kalo rambutnya gak dibleach, bagusnya pake manic panic yg apa ya kak (biar warnanya bisa masuk)? Classic cream, amplified formula, apa dye hard? Oh iya, trus kalo gak dibleach, kira2 yg warna atomic turqouise bisa masuk gak ya? Thanks, anyway. πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hi, Fida

      Better sih di bleach…
      tapi kalau emang gak mau…

      coba amplified atomic, hot hot pink, purple haze, vampire red…

      pokoknya ambil warna tua aja…

      β™₯ have a great day

  48. hanny says:

    Manic panic yg warna electric amethyst(classic) masih ada kak?kalo kosong restocknya kapan?terus harganya udh normal apa belum?
    Thanks kak

  49. jocelyn says:

    Sis shabis bleaching warna rambut kita akan jadi coklat gt? Bertahan brp lama warna coklat itu ?

  50. Kiwi says:

    Kak mau jadi reseller bisa? Kalo bisa gmn caranya

  51. Kiwi says:

    Kak ada line

  52. nadia says:

    Electric sky/purple haze (dyehard) kalo ga di bleach warnanya jdi gimana sist? Terus, bedanya classicc, amplifed, sama dye hard apa aja selain dari waktu Tahannya?

    • Binkdotz says:

      Hi, Nadia

      warnanya kamu coba googling aja yaa…banyak kog…
      atau follow Instagram @ManicPanicBinkdotz

      diatas artikelnya lengkap kog tentang itu dibaca yaa

      β™₯ have a great day

  53. Amalia says:

    kalau ongkir ke pekanbaru berapa ya?

  54. Gabrielle Alzazzy says:

    Kak kalo manic panic yang mixing itu buat rambut hitam jadinya kayak apa? Dia buat warna manic panic jadi pastel gitu kan kak? Hehe πŸ˜‰

    • Binkdotz says:

      Hi, Gabrielle

      buat aplikasikan ke rambut hitam jadinya tidak terjadi apa apa hahahaha

      Yup mixer untuk membuat warna pastel…dimana warna pastel tidak akan bisa masuk ke warna rambut hitam

      have a nice day β™₯

  55. gloria febiola says:

    Hy ka.. klo misalnya masa ketahanan yg classic udh habis, psti kan mkin lma pudar dan mnyerupai wrna bleachnya… rambut kita bklan balik ke hitam atau udh gabisa lagi?

    • Binkdotz says:

      Hi, Gloria

      kalau udah di bleach yah warnanya gak hitam…
      tapi rambut yang baru tumbuh tetep hitam…

      β™₯ have a great day

  56. salsa says:

    hi binkdotz mau tanya dong rambutku kan hitam klo gak di bleaching trs aku mau pake yg vampire red warnanya nanti keliatan ga ya?trs katanya klo gamau bleaching hrs pake alumunium foil ya? itu aman ga sih?klo kita keramas warnanya langsung hilang ga? maaf banyak nanya

    • Binkdotz says:

      Hi, Salsa

      Kalau vampire red ku sepengalaman ku masih masuk di rambut un-bleach….memang ada baiknya rambut di bleach sebelum masuk ke pewarnaan…

      iya alumunium foil membantu proses pengikatan pada rambut…^^

      Sangat aman…
      kalau dye hard langsung hilang…

      gpp kog..^^

      β™₯ Have a great day

  57. Charyn says:

    Sis, aku pengen minta solusi donk. Aku bleach rambut aku, habis itu warnain enchanted forest.
    Tapi karna warna uda mulai pudar, aku mau cat ke item, jadi aku beli warna raven, yg katanya warna item. Tapi malah jadi ijo yg lebih gelap.
    Aku pengen minta saran gimana caranya balikin rambut aku ke item, soalnya aku udah mau meja hijau. Kalo misalkan aku cat item permanen gimana?

    Thanks before πŸ™

    • Binkdotz says:

      HI, Charyn

      sebenarnya langkah yang bisa kamu ambil itu bleaching dulu habis itu di cat raven berkali kali…

      seharusnya itu aja sudah cukup…

      Seandainya gagal dan kamu mau cat hitam permanen…dampak kedepannya akan sulit rambut mu diwarnai warna…

      β™₯ have a great day

      • Charyn says:

        Gapapa sih kalo susah diwarnai warna lagi. Kalo bleaching lg aku takut rambut malah rusak.
        Berarti aku warnai permanen ga masalah ya? Takutnya warnanya ga mau nempel πŸ™

        • Binkdotz says:

          Hi, Charyn

          iya seharusnya gak masalah
          ada baiknya konsultasikan ke salon juga yaa

          β™₯ have a great day

  58. shani says:

    Kak, aku pengen pake yg dye hard warna atomic turquoise dan rambut aku warna hitam. Tapi aku nggakmau bleaching kak. Kira kira masih kelihatan nggak ya? Terus pas catnya udah nempel di rambut, rambutnya dibungkus aluminium foil gitu abis itu dibilas kak? Kan dye hard bakal ilang pas keramas kak, tp pas proses pembilasan abis dibungkus aluminium foil itu nggak ilang kan kak? Makasih ya kak maaf tanya banyak^^

    • Binkdotz says:

      Hi, Shani

      Warna atomic adanya classic bukan dye hard…

      better sih di bleaching…^^ kalaupun gak di bleaching bisa masuk – masuk aja untuk warna atomic turquoise

      dye hard ga bisa di bilas…
      dia seperti gel rambut sistemnya…

      β™₯ have a great day

  59. Jessica says:

    ngak boleh nego ya?

  60. berlian says:

    best colour for unbleached hair apa ya? thanks before

  61. Gama says:

    Kalau mau jadi agen bisa gak?

  62. Diva says:

    sist,maaf ganggu:)) ongkir ke Depok berapa ya? :))

  63. Michelle says:

    Hiii
    Ongkir batam berapa yah?

  64. Bianca says:

    Kalo rambutnnya udh coklat kemerahan gitu terus mau pake manic panic yg warna hot hot pink harus dibleaching lg atau ngga?

    • Binkdotz says:

      Hi, Bianca

      bebas sih mau di bleach atau engga…
      di coba sedikit dulu aja ke rambut tanpa bleach kalau suka yah lanjut kalau engga yah di bleach hahaha

      β™₯ have a great day

  65. AmanahA says:

    Hai Blinkdotz, aku mau nanya. Manic Panic ada yg warnanya Blonde Gold kaya rambutnya Taylor Swift gitu ga ?. Xie Xie

  66. Zazie says:

    Ka, minta list harga terbaru dong. kan katanya harganya bisa naik sewaktu-waktu mau hehehe

  67. Diani says:

    Kalo rambut coklat dikasih manic panic hot hot pink tanpa bleach bisa jadi warna pink ngga? Thankyou πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hi, Diani

      sepengalaman customer ku…bisa jadi pink tp gelap…
      agak merah maroon gitu…

      coba aja dear…^^

  68. Olivia says:

    Ka ongkir ke jogja berapa yah?

  69. Diaz says:

    Mau tanya dong. Kan aku udah bleaching terus aku pake cotton candy tapi kok warna nya masih belum masuk ya? Apa kurang bleach nya? Makasih

    • Binkdotz says:

      hi, Diaz

      wah kalau cotton candy kan warnanya soft banget…bleachingnya kamu harus sampe putih banget…^^

      memang susah masuknya untuk warna itu…
      kalau mau pink pake hot hot pink aja

      β™₯ have a great day

  70. karlina says:

    Hi aku mau nanya.
    Rambut aku sudah di bleached di salon. Tapi jatuhnya orange.. Mau Di bleach lagi ngga berani karena sudah agak rusak sering diwarna.
    Nah kalau aku mau kasih toner Virgin snow bisa hilangkan warna orange dan bikin jadi blonde ngga? Terus Virgin snow nya yg classic atau Apa?
    Thanks alot πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hi, Karlina

      yup mungkin bisa harus coba…
      saran ku biar hemat keramas aja nanti juga luntur…

      iya kalau udah rusak ada baiknya jangan bleaching lagi

      β™₯ have a great day

  71. Eva says:

    Kalau bleach kit nya manic panic berapa ya?

    • Binkdotz says:

      hi, Eva

      bleaching kit manic panic belum bisa masuk ke indonesia
      kalau pun nanti udah bisa masuk harganya perkiraannya sekitar 200-300rb

      β™₯ have a great day

  72. Lia Alin says:

    kak klo kita g bleaching warnanya bisa hilang g kak ???

  73. Unnielialin says:

    Hi,kak
    Kak klo kita g bleaching warnanya hilangnya berapa hari setelah pemakaian ???

  74. vei says:

    Amplified
    Classic
    Dye Hard
    bedanya antara ketiga itu apa ya?
    rambut ku udah di semir abu2 gelap dan sekarang jadi agak brubah jadi blonde
    makanya aku pengen pertahanin warna abu2nya
    kata teman disuru pakai manic panic ini
    jadi disarankan pakai yg tipe apa ya?

  75. Unnielialin says:

    Kak klo warna yg mendekati warna hitam apa y kak?(kalau g bleaching)

  76. Michelle says:

    Min, jadi kalo misalnya pakai yang dye hard itu setiap keramas hilang? Luntur gak kalo misalnya keramas? Saran dong min manic panic yang cocok untuk keluar negri sama masih sekolah

  77. Salsa says:

    Hai mau tnya ni:) kalo mau warna merah tnpa bleaching bgsnya yg mana y sist? Ongkir ke palembang brp? Trs kalo semakin sering keramas semakin cpt luntur ya? Kalo bleaching tu sama kaya ngecat rambut gt ato gmn?

    • Binkdotz says:

      Hi, Salsa

      ambil warna vampire red aja…
      palembang mungkin 25rb contact Binkdotz aja bisa di LINE BBM atau SMS

      iya betul..
      nope gak sama…

  78. Karen says:

    halooo kalo boleh tahu update an harga terbaru brp ya ? mau beli bberapa nih >< thankyou <3

  79. natako says:

    halo..kmrn aku ad beli yang purple haze.. aku mau nanya nih kalo d bleaching itu kita harus 2-3cm gt d rambut? kalau gitu ujung rambutnya bakalan hitam dong? mohon pencerahannya soalny aku liat foto d insta mu, warna rambut mu stunning bgt…

    • Binkdotz says:

      Hi, Natako

      hahahaa…yah rulesnya memang begitu
      karena bleaching itu gak bagus kena kulit…bahannya juga berbahaya untuk kulit…

      kalau kamu berani silahkan…

      atau ada baiknya bleaching di salon aja

  80. ranii midun says:

    Bsa mnta line gak nih min ?

  81. leengga says:

    Kalo beli 2 , d hitung sekilo atau d pisa ongkirnya ?

  82. caca says:

    Hai kak, kalo beli 1 botol aja bisa gak ? Dan harganya berapa ?

  83. indry says:

    Hii kak binkdotz

    Min saya mau tnya nih , kan rambut saya uda diwrnain. Berkali” dengan wrna yang berbeda sama ad beberapa bagian baru aja di highlight trus ini rencana aku mau blocking 1 color red violet lalu rencananya mau sebagiannya di kasih wanra manic panick , menmin recomend wrna apa trus apa musti dibleacing lg ?tapi batang rambut ak tipis ga bis di blecing sampe putih takut putus gitu, sarannya gimana ya? Trus kalau bagus 1 colour manic panic / di campur beberapa wrna manic (kalau disesuaikan wrna kulitku yang tdk begitu putih?gmn min?

    Thanks .. Sorry merepotkan & banyak pertanyaannya .. Kalaau boleh ntar mw lanjut tny di via bbm bs min?lalu ongkir ke samarinda – kaltim brp ya?

    • Binkdotz says:

      Hi, Indry

      kalau boleh mending line or bbm aja ya, kita coba liat dulu warna base rambutmu sekarang apa jadi kita bisa pilihkan warna yang bisa langsung masuk tanpa harus bleaching lagi πŸ™‚

      line : Dotzbink
      bbm : 73cc9793 (dotzbink)

  84. Tariy says:

    haii mba mau tanya…
    Untuk rambut yg pernah ditoning hitam bisa gak pake manic panic? apa warna akan keluar dirambut.. Tapi untuk yg permanen yah dirambut
    terima kasih

  85. icha says:

    hello , mau tanya kalo buat ombre warna pastel atau cotton candy gitu harus di campur lagi atau gimana? thanks sebelumya πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hi, Icha

      cotton candy udah pastel kog…
      jadi gak usah campur….

      kalau yang warna gelap musti di campur mixer biar pastel

      ^^ Happy Shopping

  86. yani whittaker says:

    hallo,
    i just want to asking about the price hehhe
    apakah still low apa sudah naik lagi untuk yg classic nya?
    thank you ^^

  87. faisal says:

    kalau mau beli tapi COD aja bisa gak? ketemmuan gitu..

    • Binkdotz says:

      Hi, Faisal

      bisa bisa
      silahkan pilih lokasi

      β€’ Mall taman anggrek
      β€’ Mall Central Park
      β€’ JNE TOMANG
      β€’ Tangerang Poris atau Cipondoh

      ^^ Happy Shopping

  88. dinda says:

    kak..ongkir ke makassar brpa ya?

  89. ratu says:

    Binkdotz, aku mau nanya…kan warna rambut ku coklat gitu(diwarnain) nah kalo mau pake warna cotton candy sama atomic turqouise itu masih harus di bleach dulu ga?

    • Binkdotz says:

      Hi, Ratu

      sebenarnya kamu bisa di tes dulu sedikit di bagian pangkal rambut…kalau masuk silahkan dilanjutkan…hehe

      tapi sepengalaman untuk warn soft seperti cotton candy harus bleach hingga putih banget hahaha…

      GOOD LUCK!!!

  90. Leo says:

    Hii kak
    Aku mau nanya . Kalo make rockabilly blue di rambut yg unbleach bakal keliatan gak ya?
    Sama aku pernah ngecat rambut beberapa kali, tp itu 3 tahun yg lalu bakal gampang msk gak manic panicnya ke rambut aku?

  91. fedya says:

    ka, aku mau ganti warna dari manic panic classic – blue moon, ke mystic heather
    thank you ka

  92. fedya says:

    ups sori, gimana caranya ka biar warnanya benar2 keluar seperti mysthic heather, thank you

  93. gocha totaert says:

    Hii ka. cara pesannya gimana yah?ada contact line or whatsapp ga?soalnya saya rada malas kalau pesan lewat email hehe

  94. christina says:

    gan, electric amethyst dan pastelizer nya ada ga ?

  95. Eirene says:

    haloo kak aku numpang nanya dong, kalo mau yang warna ungu itu tanpa bleaching bagus yang mana ya ? πŸ˜€

  96. Marshya says:

    Hii kk,

    Aku mau ngecat hairclip honey brown jdi hitam kak.. Cma aku maunya dijadiin ombre gtu dri atas ke bwah.. Jdi ada sisa yg honey brown bgian bwahnya.. Nah manic panic yg raven bsa gradasi gak ya kak jadinya?? Trus mnta tips donk gmna cranya pke manic panic ada gradasinya..

    Thanks bnget kka..

    • Binkdotz says:

      Hi, Marshya

      bisa – bisa aja kog…
      pake penutup kaya alumunium foil…

      atau beli pastelizer juga bisa…
      gunakan kreatifitas mu nak…hahahaha

  97. cilo says:

    hai. aku tuh mau cat manic panic enchanted forest. sebelumnya warna rambutku tuh sudah coklat mahogany gitu… kira-kira nanti hijau manicpanicnya keliatan ga yaa? bingung juga soalnya kalo di bandung mau ombre gitu salon dimana. bleaching sendiri takut gagal. huhu thankyouuu πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      hai, Cilo

      wah kalau di bandung kurang tau…sorry

      saran dari kita, kamu sekarang coba tes dulu aja sedikit ke rambut mu kalau masuk yah lanjutin

      kalau gagal yah silahkan di bleaching…^^

      • cilo says:

        oiyaaa kalo udah di bleaching kan katanya suka jadi keras gt ya rambutnya? nah katanya kan ga boleh pake conditioner, kalo conditioner yg khusus rambur berwarna gitu juga ga boleh ya? kan kalo cat pake cat loreal gtgt suka di kasih conditionernya…. biar ga keras gt sih maksudnya huhu. maafin nih banyak nanyaaa :”)

  98. Syifa says:

    Hello kak, aku mau tanya nih. Manic panic yg classic itu harganya kan 230k yaa kak? nah itu kalo keramas hilang kan? trus kalo seandainya aku mau pakein rambutku manic panic tanpa proses bleaching itu jadinya bakal gmn kak hasilnya? trus kalo di bleaching itu kan katanya warna hitam rambut kita agak memudar nah itu kalo udah agak lama bisa ga kak balik ke hitam lagi? trus supaya gak rusak banget atau bercabang rambutnya itu perawatannya apa aja kak? thanks before:)

    • Binkdotz says:

      Hai, Syifa

      iya beb 230k
      kalau yang classic ada waktunya kira kira sebulanan

      jadinya bakal gelap, pilih warna gelap jangan yang soft
      rambut setelah bleaching gak akan bisa hitam lagi kecuali di cat hitam…

      masker rambut di salon
      atau kasih vitamin rambut

  99. riri says:

    kak, kalo mau pake atomic turquoise itu bleachingnya harus sampe putih ya? Soalnya aku abis bleach agak golden gitu pas dipake jatohnya malah jadi hijau tua πŸ™

    • Binkdotz says:

      Hi, Riri

      Memang begitu beb…

      kalau niatan kamu mau biru harusnya beli warna biru aja… kaya blue moon, shocking blue atau after midnight blue…

      atomic memang arahnya ke ijo pastel biru gituu

  100. Salsa says:

    Kak, kira-kira manic panic classic warna purple haze warnanya masih mirip kaya yang bleaching gak ya untuk rambut aku yang dark brown tapi, dark banget sampe mirip item gitu, kalau gak keliatan, kalau aku pake warna Mystic Heather warnanya bakal sama gak ya kaya hasilnya Purple Haze yang bleaching? Dijawab ya!

    • Binkdotz says:

      hi, salsa

      untuk dapet hasil yang maksimal
      better di bleaching

      kalau gak bleaching pake purple haze…kemungkinannya bisa lebih besar dari pada pake mystic heater

      good luck

  101. citra says:

    Tokonya dimana? Kalo bazaar kapan?

    • Binkdotz says:

      Hi, Citra

      Toko tetap gak ada…
      kita online shop

      markasnya di jakarta dan tangerang

      kalau untuk bazaar biasanya di informasikan melalui website dan sosiam media lainnya
      seperti instagram @ManicPanicBinkdotz

  102. Doko says:

    kak kalo aku pakai dye hard yang electrix sky, tapi ngga di bleach dulu, warnanya tetep gitu atau jari after midnight kak? cara pakainya sama kayak yang 3 bulanan itu?

    • Binkdotz says:

      Hi, Doko

      dye hard itu gel rambut…
      cara pakenya biasa aja oles ke rambut….heehehe

      hasilnya memang bagusan bleaching dulu
      tapi kalau gak bleach terkadang bisa juga…^^

  103. sarah says:

    Kak, ongkir ke samarinDa berapa ya?

  104. jolie says:

    hey, harga sekarang berapa?
    dan stok tinggal apa sja?
    omgkir ke cilacap berapa?

  105. nesya says:

    Hi kak,kalo dye hard kan sekali keramas, kaya lebar gitu kalo yg dye hard kan sekali keramas ilang.bisa di pke brp kli ya? Classic tahan 1-3 bulan tapi aku sekolah:( jd klo pke yg classic gmn ya takut lebar klo pke dyr hard mksh ka:)

    • Binkdotz says:

      Hai, Nesya

      Iya dye hard itu sekali keramas…
      dye hard tuh gel rambut yang berwarna…

      ada baiknya beli yang classic aja kalau gak mau lebar…hahahaha

      yah kalau gak boleh sama sekolah tunggu liburan aja…

      kamu beli warna yang kamu mau 1 dan warna hitam 1 jadi kalau masuk sekolah oles pake warna hitam

  106. nurin says:

    kaa, rambut aku tuh ga hitam banget, jadi warnanya tuh coklat gitu, perlu bleaching ga? trs kira2 warna yg cocok apa ya hehee

  107. erwin says:

    Hi, sy mau tanya. Kira2 warna apa yg bagus ya utk diwarnain kalau kulit agak gelap gitu? Trus kalau utk warna biru atau ungu, ada saran warna apa yg bagus kalau utk unbleach hair?

    • Binkdotz says:

      Hi, Erwin

      Cari warna yang gelap juga aja…

      kalau mau ungu bisa coba purple haze
      kalau mau warna biru bisa coba after midnight blue

      better di bleaching…

  108. Atha says:

    hi klo minat jadi reseller prosesnya gmn ya?
    apa bisa di email price utk reseller nya jg
    thanks

  109. olivia says:

    Kalo yang dye hard nya kalo uda kering rambut kayak biasa ga ka? πŸ™‚ tx

  110. bellafzhrns says:

    Bink,rambut ku kan udah di cat, nah pastinya udah pernah di bleaching juga. Kalau aku pake manic panic lg tanpa bleaching bisa ga?

    • Binkdotz says:

      Hi, Bella

      tergantung sekarang rambutnya kondisinya seperti apa?
      seperti rambut bleaching kah?

      kalau iya silahkan langsung di cat…
      hahaha

  111. danny hollic says:

    Hi guys! What’s up?!
    Saya nanya dulu yah, baru mesen.. Hehe..

    1. Saya mau ngecat rambut seperti rambut nya storm x-men atau warna abu-abu. Kl diliat dr katalog di atas paling yang kena itu yang produk manic panic yg dye-hard yah?

    2. Kr2 kl dye-hard tahan nya berpa lama?

    3. Untuk ukuran cowok rambut saya pendek tapi lumayan lebat, kr2 kl pakai dye-hard butuh berapa banyak?

    Last but not least,
    4. Kl mesen manic panic sudah termasuk ongkos kirim kah? Biasa nya dpet apa aja? Kl kirim me Bogor biasa nya nyampe brp hari?

    Please reply and thanks before.

    • Binkdotz says:

      Hai, What’s Up!!!

      1. Iya bisa juga pake Dye Hard yang stilleto…
      2. Dye Hard itu Styling Gel yang mana kalau kena air langsung hilang
      3. beli 1 juga cukup
      4. belum termasuk ongkos kirim, ke bogor 1-2 hari aja

      Kalau mau warna abu – abu syarat pertama harus di bleaching…

      kalau mau tahan lama kamu bisa mix warna virgin snow dengan raven atau virgin snow dengan blue atau virgin snow dengan ultra violet…

      Terakhir kamu bisa menggunakan warna baru yang akan lauching minggu depan…^^

      Terima Kasih

  112. Febby says:

    Kak, mau nanya kira2 warna manic panic classic cream yg bisa masuk dirambut hitam tanpa bleaching apa aja ya? Untuk pastelizernya juga ga akan ada efek untuk rambut yg ga di bleaching? Thank you πŸ˜€

    • Binkdotz says:

      Hai, Febby

      ambil warna gelap…
      LINE BINKDOTZ aja yaa…

      iya betul pastelizer gak akan efek apapun di rambut

      • ammara zhafira says:

        Sis hair dye hard dipakai bisa sampe berapakali sis manic panic itu kalo kita beli sudah dapet alat untuk ngecat rambutnya gk, manic panic atau hair dye hard merusak rambut dan bikin rambut kering gk sih sis ada tokonya gk klo ada kasoh tau di mall apa lantai berapa

        • Binkdotz says:

          Hai, Ammara
          ada baiknya kamu pelajari dulu tentang Manic Panic
          untuk DYE HARD itu Gel Styling Color

          Manic Panic tidak merusak rambut karena formulanya dari VEGAN

  113. milliaaz says:

    Kak,saya mau nanya . Manic panic jual bleach ngga ?

    • milliaaz says:

      Oh ya kak,kalau misalkan 1 hari setelah di warnain boleh ngga kalau kita keramas ? Soalnya aku takut luntur ..

      • Binkdotz says:

        Hai Milliaaz

        kalau masalah boleh atau engganya sebenarnya bebas bebas saja…
        Manic Panic cat rambut semi-permanent yang mana pudarnya melalui proses beberapa kali keramas

    • Binkdotz says:

      Hi, Milliaaz

      Manic Panic punya bleach
      hanya saja di Indonesia produk bleach tidak diijinkan masuk

  114. victoria says:

    kak? ada manic panic coklat yg gak terang dan gak gelap juga gak? yg standar coklatnya

    • Binkdotz says:

      hi, Victoria

      kalau brand Manic Panic belum ada…
      kalau mau bikin coklat padukan saja warna orange dari manic panic
      dengan warna hitam dari manic panic

  115. Noni says:

    Haloo binkdotz sy mau tanya, terakhir rambut sy diwarnai (lupa warna apa) dan highlight blonde gtu sekitar Januari 2014 , nah skrang udh 10bulan ga diwarnai , rambutku skrang brown plus highlight blonde masih ada dikit, kalo mau diwarnai dark red itu bleaching nya ke level berapa ya ? Makasihh πŸ™‚

  116. aufi azzahra says:

    Kak.. kalo lie locks ga pake bleaching Jadinya warna apa ya ka? Sama ultra violet kalo ga pake bleaching jdi warna apa ya?

  117. aufi azzahra says:

    Kalo infra red sm rock and roll ga di bleaching jadinya warna apa ya ka? *maaf banyak tanya kak thanks alot

  118. Dini says:

    kalo rambutku udah pernah dicat darkbrown terus dipakein manic panic yg amplified ultra violet tanpa bleaching warnanya keliatan gak ya?

  119. indah says:

    Sis, aku mau nanya?
    Kan rambut aku hitam pekat, aku mau warnaain menggunakan manic panic dye hard. Tpi kan klau mau lebih maksimal rambutnya harus di bleaching dlu, tpi aku nggak mau bleaching takut di marahin sma guru krn aku msih smp. Kira – kira klau aku pkai manic panic yang warna putih, rambut aku jdi warna putih nggak? Klau iyh, aku mau beli yg wrna putih trus aku double dngan wrna electrik flaminggo agar wrnanya bgus gtu. Tolong di jwb ya sis. TERIMAKASIH.

    • Binkdotz says:

      Hai Indah..

      gak bisa kalau cat warna putih gitu…
      better bleaching…

      kalau mau gak bleaching palingan ambil warna warna gelap…
      merah Vampire red kalau biru aftermidnight kalau hijau enchanted forest dll

      silahkan konsultasikan ke bagian customer service
      atau langsung saja call 081218282101

  120. Dara Juanti says:

    kak, aku mau tanya, kalo untuk rambut yang telah ditoning manic panic warnanya masih masuk ga ya?
    thanks :))

  121. Hanna says:

    Permisi aku mau tanya, aku punya manic panic classic warna cotton candy pink kira kira bisa gak ya Kalau gak di bleaching? Warna rambut aku dark brown, bawah-nya cokelat terang Thank You

  122. intan yasmin says:

    Halo?
    Saran warna classic apa ya tanpa bleaching? warna rambut aku hitam

  123. Erwin Romadan says:

    mau nanya, punya seri make upnya ga?

  124. Kenestisia says:

    Hello ka, sorry ne aq mau nnya, yg manic panic classic itu kn hrganya 230rb.
    Itu dpet 1color aj ap all color..??
    Thankyou^^

  125. Salsa says:

    Kak, manic panic gak mengeluarkan warna coklat / pirang, ada gak ya warna manic panic yang bisa di mix dan jadi warna pirang?? Pengen banget ada manic panic warna pirang..

  126. Veronica says:

    kak.. ada manic panic yg bisa glow in the dark gak ya?? klu ada harganya berapa ya?
    thank you

  127. Fani says:

    kak ak mau tnya ni kan ak udh pake manic panic nya trus kan bntr lgi masuk sekolah mau tnya ni cara nya ngilangin cat nya yg cpt selain pake shampoo anti ketombe/ditimpa cat item makasih:)

  128. khepz says:

    Aku pengen pake manic panic dye hard tp ga mau dibleach krn pakenya cm sekali2. Warna dye hard yg paling kelihatan jelas utk rambut hitam tanpa bleach itu apa aja ya? Ada yg glow in the dark ga?

    • Binkdotz says:

      Hai, Khepz

      sebenarnya semua warna DYE HARD bisa kelihatan di rmabut gelap…
      meskipun ada baiknya di bleach dulu…^^

      Glow in the dark pilih warna yang electric

      ENJOY!!

  129. wenny says:

    hai kak, aku mau coba manic panic nih. tapi ada yg share sizenya ga ya? aku ga mau di bleaching jadi kalau pake yg warnanya shocking cukup keliatan kan? πŸ™‚ makasih sebelumnya

  130. Yeni says:

    Ka mau nanya kalo manic panic bisa nimbulin alergi juga ga ka? Makasih sebelumnya…

    • Binkdotz says:

      Hai, Yeni

      Wah kalau itu kita kurang tau
      tapi sebanyak lebih dari ribuan customer kita belum pernah terjadi alergi
      karena Manic Panic berbahan VEGAN jadi aman

  131. amanta says:

    kak manic panic promo besar- besaran kapan??? dteng ke lampung pleas kak πŸ™‚ πŸ˜€

    • Binkdotz says:

      Hai Amanta…

      hahahaha
      Follow aja @ManicPanicBinkdotz
      doain aja yaa bisa kesana…

      hmm, kamu belinya online aja dulu…
      share fotonya ke kita…^^hehehe

  132. Pia says:

    Halo kak mau tanya, aku pengen warnain rambut jadi platinum silver, kira2 pake warna apa ya? Aku mau pesen jg nanti, thanks πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hai, Pia
      Tergantung warna dasar nya kamu…

      bleachingnya sampe warna apa?
      paduannya bisa cari di google…

      virgin snow campur ultra violet…

  133. nina says:

    Halo kak, kalo misal rambut udah dicat pake amplified rockabilly blue dan masih biru banget rambutnya, pengen dibuat jadi ungu, bisa ditumpuk(dicat ulang) ama hot hot pink gt gak? Atau pengen dibuat hijau pake banana?

    Thx πŸ™‚

  134. andina says:

    kak kalo atomatic turquoise non bleach jadi gak ya, dan kalau maunya jadi warna tosca min. bleach berapa kali

    • Binkdotz says:

      hello Andina,
      ada baiknya bleach dear…

      kalaupun gak bleach nanti jadinya gak terlalu keluar
      bleach sampe level 10 kalau mau hasilnya bagus banget…^^

  135. Poppy says:

    reseller di palembang ada ga ya

  136. laura says:

    Hi, sy mau tanya..
    Kalau pakai manic panic classic + mixer, lebih cepat luntur atau tidak ketimbang jika hanya pakai yg classic saja?
    Lalu, setelah pakai manic panic rambutnya jadi kusut/tidak ya? Thanks πŸ™‚

    • Binkdotz says:

      Hi, Laura…
      Logikannya kalau warna soft itu akan cepat sekali lunturnya
      Manic Panic itu menyehatkan…so dont worry

  137. irina says:

    Hi binkdotz! boleh recommend ga manic panic jenis apa dan warna apa yg warna nya keliatan banget dirambut non bleach? thx in advance πŸ™‚

  138. felicia says:

    ka,
    ak mau bikin ombre dari warna rambut coklat asli ke hot hot pink
    mau tanya,
    bleach nya yg bagus merk apa ya yg bisa paleblond skali pakai ><

    trus skalian mau beli hothotpink yang ampli ada stok?
    thanks

    • Binkdotz says:

      Hi, Felicia

      pake bleach dari kk aja…
      Rp 100.000 dan biar gak rusak pake serum blu juga aja
      pokoknya total Rp 430rb udah termasuk manic panicnya yang amplified

      kalau beli secara terpisah untuk bleachnya aja udah 215rb
      tapi kalau beli sama manic panicnya diskon jadi 150rb (belum manic panic)

      LINE BINKDOTZ
      atau sms 081213481810
      atau call 081218282101

  139. daichan says:

    Ini cat nya hanya untuk sekali pakai buang atau bisa disimpan jika tidak habis digunakan?
    jika bisa disimpan, kira2 berapa lama batas aman untuk menyimpannya?
    tenkyu~

  140. FarahAd says:

    Kak , cat rambut manic panic ini halal ga sih??? Paling gak kk tau lah halal ga nya…

    makasih πŸ˜€

  141. Jenny Fricilia says:

    Haiiiii!!!!! Mau tanyaa niiii… Manic Panic itu cat rambut yang kena air hilang bkn si? Aku sih mau pake yang warna biru tosca muda gitu di ujung rambutku.. itu makdudnya pake manic panic yg mana? Pakai nya gimana? Apa fungsi kayak amplified gitu.. tolong bales yah kakk!! Trus ongkir ke pasar baru jkt brt brp??? Thankss β™‘β™‘β™‘

    • Binkdotz says:

      Hai, Jenny ^^

      ada 3 tipe bisa di baca di faq
      iya warna tosca “atomic turqouise” bagus untuk ombre di ujung rambut gitu
      pake yang classic atomic turqouise aja…^^

      pakainya tinggal di oleh ke rambut aja…
      jakarta 10rb

      langsung contact aja atau baca di FAQ
      your welcome β™₯

  142. anggrys says:

    Kk ongkir k batam brpa?

  143. Shivani Kochar says:

    If I want to use ‘die hard’ or ‘amplified’, do I still need to bleach my hair? Is there any other way that I can get my hair coloured without bleaching them?

  144. charissa says:

    Kak temen ku nanya klo orang islam boleh pake manic panic gak?

    • Binkdotz says:

      Hai, Charissa
      coba ditanyakan ke guru agama mu aja ya…^^
      yang pasti di Manic Panic gak ada bahan haram seperti babi ^^

  145. Dicky says:

    hi…gw mau order manic panic COD bisa kan ya?? thx.

    btw minta pin BB nya donk?thx.

  146. intan says:

    hello, mau nanya dong.
    rambutku sekarang warnanya brown-ish kalau misalnya aku kepengen warna teal bagusnya pakai yang atomic turqouise, green envy atau yg enchanted green ya?
    terus perlu bleach apa enggak?
    thanks

    • Binkdotz says:

      Hai, Intan…
      ada baiknya bleach
      atau kalau gak mau bleach di tes aja dulu ke rambut, kalau masuk dan bagus lanjutkan…

      ambil warna voodoo blue deh atau atomic…

  147. aisya says:

    Kak ada ga manic panic yang bisa ilang kalo di keramas??

  148. Jaguar says:

    Sempet baca salah satu comment di Instagram kalo distributor manic panic ada di jalan riau Bandung dekat heritage. Benarkah atau hanya temporary bazaar? Oia ku mau order warna virgin snow tapi liat stock di website manic panic nya kosong yang warna itu. Kapan kira2ada stock lagi? Oia maksudnya mix dua produk manic panic itu gmn ya? Thanks

  149. Wiston says:

    mau tanya nih kak, stiletto tanpa bleaching masuk ga warnanya untuk dye hard?

  150. kirana says:

    Kak klo mystic heather itu prlu pake bleaching gk ya??

  151. Rima says:

    Kak kl mau jd warna biru&ungu pastel baiknya warna yg mana ya yg di mix sm pastelizer? Trs cara mixnya bgmn? Makasih

  152. Ricca says:

    gan, kalo mau jd warna after midnight blue tp tanpa bleach (untuk rambut hitam) pakai nya yg warna apa? bad boy blue, rockabilly blue, atau yg mana gan?

  153. erma ramadhani ^^^ says:

    hii ka^^ ada ga sih bleaching yng dye hard ? yang kalo keramas langsung hilang? ok,thx ^_^

  154. G says:

    haloo.. kalo mau pake amplified virgin snow tanpa bleaching bisa?
    soalnya mau pake hanya untuk beberapa bagian rambut saja..

    • Binkdotz says:

      Hai Gie
      Virgin snow itu warna toner…
      justru digunakan untuk di rambut sehabis bleaching…

      jadi gak akan menghasilkan apapun virgin snow di gunakan tanpa rambut yang di bleaching

  155. Holy says:

    Kalo Lipstik Hitam nya ada ga, Bro/Sis?

  156. gishelle says:

    haloo aku mau nanya, bedanya pakai manic mixer/pastel-izer sama pakai conditioner biasa itu apa ya ? soalnya kalo aku liat2 banyak juga yang mix manicpanic pakai conditioner untuk dapetin warna yang lebih soft atau pastel…

    untuk color yang purple haze itu ready stock ga ? kira-kira kalo aku pesen nyampenya brp lama ? aku di daerah jaksel.

  157. Gabriella Ivana says:

    Ce, yang tentang tingkatan bleaching di web bagian mana? Thank you

  158. novika says:

    Mau pesen,harga masih tetep segitu kan hehe

  159. Tasya says:

    Aku mau nanya nih, kalo warna rambutnya coklat kemerahan kalo mau di ombre/highlight cocoknya pake warna apa ya? Thanks

  160. tyra says:

    hi kak. kalo midnight blue atau enchanted forest tanpa bleaching keluar ga warnanya? thx before

    • Binkdotz says:

      Hi, Tyra
      baiknya di bleach aja dek…
      pake bleach yang dari binkdotz punya…^^ udah paling bagus
      karena sudah ada ribuan testimonial

      tapi, kalau kamu tetep gak mau bleach, silahkan coba aja..
      kadang berhasil tp gelap…^^

  161. Citra Maharani says:

    ka aku mau tanya deh, kalo udah di bleach kan rambut jd blonde gitu? balik ke warna awalnya berapa lama ya?
    kalo tanpa di bleach atomic turqouise atau badboy blue masuk ga ya?
    ongkir ke depok berapa ka? makasih.

    • Binkdotz says:

      Hi, Citra
      iya jadi blonde…dan gak balik dek…
      atomic masih mungkin tp itupun gak terlalu nampak…
      depok biasanya 10rb

  162. Nadia says:

    Halo kak:) Manic Panic Classic itu untuk pemakaian berapa kali ya?
    Aku mau di ombre kebetulan rambut ku tebal, jadi bisa berapa kali pakai kak?

    Terimakasih^^

    • Binkdotz says:

      Hi, Nadia
      ukurannya 118 ml
      kalau habis digunakan tutup aja bisa awet kog beberapa bulan kedepan…^^

  163. jessica says:

    Rmbut ak hitam, kalo unbleach tapi pke turquoise kelihatan gak warna nya?

  164. NAJ says:

    sist klo mau jadi reseller gimana…???

  165. Em says:

    Ceee, kalo bisa bikin video tutorial beberapa macam model cara apply manic panicnya ke rambut dong, kayak ombre atau semacamnya.
    Aku pernah pengalaman minta bantu salon buat warnain rambut, dibilangin warnainnya jarang-jarang, malah diwarnain semua :’)
    Jadinya pingin nyoba sendiri aja :”
    Tapi kalo bisa aja sih ce hehehe
    Sukses ya buat Binkdotz :* ❀

    • Binkdotz says:

      Hi, Em
      siap nanti kita buatkan…^^ udah banyak yang request juga….hahaha
      Binkdotz masih sibuk banget…maaf yaa…β™₯

      sorry to hear that…
      iya dek doakan yaaa…^^

  166. Gladyztha Octavia says:

    Sis mau tanya dong, manic panic nya udh termasuk dapat bleachingnya apa belum ya? Atau di jual terpisah gitu? Interest banget pengen pake tapi takut gagal..
    Hrhehehe

    • Binkdotz says:

      Hi, Glady
      Bleachingnya terpisah sendiri lagi…
      kalau mau beli disini juga bisa kog Rp 150.000

      coba saja…^^

  167. evelyn says:

    Hi… Mau nanya donk.. Nih kan gw mau bleaching pake yg vol40. Trus mau gw toner ama virgin snow.. Nah gw liat Binkdotz tidak ada menjual toner. Kalo request boleh ga..? Klo harus menunggu..off course la gw nunggu.. Abis ny cuma Binkdotz distributor yg jelas n bagus. Terima kasih..

    • Binkdotz says:

      Hi, Evelyn
      hahahaha arigatou…Praise The Lord ^^

      Minggu depan Virgin Snow/Toner udah tiba di Markas Binkdotz kog
      tunggu aja gak lama kog…^^

      God Bless You Sweet Heart

  168. Delfiana says:

    Kak aku nau tanya kalo di bleach nya pake merk felice nanti pas pake manic panicnya bakalan bagus gak ya muncul warnanya?makasiih

    • Binkdotz says:

      Hi, Delfiana
      ada baiknya gunakan bleaching kami…^^
      tapi silahkan dicoba aja karena kita kurang tau bleaching merek itu

  169. ditaangrn says:

    Hay Kak…aku mau nanya kakak kan pakai manic panic trus berhasil nggak? Kalau keramas ada shampoo khusus atau nggak?

  170. intan says:

    Kak mau tanya dong. sebelumnya aku udah warna rambut coklat dan aku pengen coba warna gray, perlu diblaching dulu apa gak? Dan warna gray manic panic amplified ada?

    • Binkdotz says:

      Hi, Intan
      wajib bleaching level 10
      ada baiknya pake PRAVANA VIVID SILVER aja…
      sudah banyak yang berhasil ^^

      • Intan says:

        Rambut aku kan kering, kalo pake bleaching bukannya tmbah kring ya? Kamu ada jual pravana nya? Terus Bagusan mana warnanya sama virgin snow dicampur sama hitam?

  171. Patricia says:

    Hello, kamu ada classic warna Blue steel? warna itu bisa masuk ga ya ke rambut hitam? at least jadi warna abu gelap?
    kalo gabisa, kamu jual bahan bleach? harganya berapa ya? thankyou πŸ™‚

  172. Cleo says:

    Kak, kalo rambut uda d bleaching sampe kuning agak tua gt mw pake manic panic yg abu” bisa msk gak warnanya?
    Thanks

  173. ima says:

    Ka, manic panic store ada di MTA kan? Di bagian mana ka? Tlg jawab ya ka

    • Binkdotz says:

      hi, Ima
      Manic Panic Binkdotz gak ada storenya
      tapi kalau mau ketemuan aja disana nanti kita bawain

  174. Alge says:

    Hai Binkdotz.
    aku mau nanya, kalau aku pake manic panic classic, kan lama kelamaan warnanya pudar. Saat warnanya pudar, rambutku jadi warna apa ya?
    Lalu, bagaimana jika warna rambutku gak kembali ke warna hitam?

    Bales ya.
    Thanks❀

  175. Frisca says:

    Min, stock masih lengkap? Thx in advance

  176. Adel says:

    hai kak aku mau nanya, kalau kulit gelap warna yang cocok apa ya?

  177. Bella elisabeth says:

    Hai sist,aku mau nanya nih.. Ram but aku kan coklat bgt tapi kalo aku mau pakai manic panic yng blue steel kira2 warnanya jadi gak ya..

  178. Nabila Rizky says:

    Kak, itu kalau ga di bleach kan jd nyemir sndiri, itu kalau nodanya trkena tangan bakalan berbahaya nggak? Trus bisa hilang apa tidak? Makasih kak

  179. Rita says:

    Hai kak, kalo abis pake manic panic warnanya bakal luntur gak di bantal misalnya? Terus abis pake manic panic ada efek bikin rambut kering gak kayak pewarna rambut lain? Makasih kak

    • Binkdotz says:

      Hi, Rita
      mungkin bisa kalau kamu pakenya terlalu lebay hahaha
      Manic Panic bahannya VEGAN jadi sehat kog…

  180. akmal says:

    mau nanya dong klo mau putihin rambut bagusnya di apain dulu ya?

    kalo manic panic virgin snow bisa di campur gak?
    dan bagusnya apa biar jadi putih

  181. Cicha says:

    Hai kak, stlh bleach rambut itu kan ada efek orange2 gitu
    Nah, banyak yg make toner ni supaya yellow efeknya ilang
    klo cuman pake manic panic aja bisa ga ya ngilangin efek kuning2 oren gitu?

    terus saya mau tanya harga manic panic rockabilly, purple haze sama virgin snow berapa ya ? kalau ongkir ke palembang brp n brp lama? Thanks kak

  182. Tya says:

    Halo ka, mau pesan yang hot hot pink, tapi diliat di website nya stock nya 0, kira-kira stock nya ada lagi berapa lama ya? terima kasih^^

  183. mita says:

    Saya ingin mewarnai rambut saya biru gelap (blue black), apakah bisa kalau saya campur after midnight blue dengan raven untuk dapat warna tersebut? atau after midnight sendiri sudah ke arah blue black?

    thanks for the info

  184. soraya my says:

    Hai kak
    Aku baru mau ngombre rambut pake manic panic yang atomic turquoise warna rambutku item kira2 bisa masuk ga tanpa di bleaching?
    Trus aku mau beli manicpanic klo dijakarta dimana yahh? Susah bgt ?
    Oke thanks kaka

  185. Nabila Rachma says:

    Hi sist, mau tanya dong…
    Aku lihat testi hanya gunakan bleaching, rambut hitam jadi pirang
    Bagaimana kalo rambut yang sudah pirang, kalo di bleaching jadi warna apa?

  186. Na says:

    KLO PKE MANIC PANIC YG DYE HARD HARUS DI BLEACH GAK ?

  187. Key says:

    manic panic jual bleach ?

  188. volksiebug says:

    Hi. Do you have psychedelic sunset in stock? If you don’t, how can I order it? If I can order, that’ll be great. I’ll be in Jakarta from 9-12 Nov. Do u think it’s possible for me to buy it by then?

  189. Faiq says:

    Halo kak binkdotz, aku mau nanya. Manic panic yang dye hard kan katanya sekali keramas langsung hilang. Kalau misalnya rambut basah karena wudhu atau kehujanan warnanya tetap ada atau tidak? Terima kasih!!

  190. aprilian triasari says:

    aku pake purple haze udah di blaching kok ga keliatan ya warnanya? malah jd kuning??? padahal udah pake alumunium foil udah di salon jg warnainnya?

    • Binkdotz says:

      Hi, Aprilian
      ada beberapa faktor kenapa bisa begitu…
      lebih kesalahan tehnis bukan di produk…

      coba untuk belajar mengenai bleaching rambut ya…

  191. tyra says:

    halo kaa:) mau nanya kalau unbleached hair mendingan hot hot pink atau vampire red? trs kalo warna yg agak biru bagusnya yg mana yaa untuk unbleached?
    trus kalo pake yg classic kan 1-3 bulan.. nah biar sebulan aja sering keramas apa gimana yaaa hehe? soalnya masih sekolah..

    maaf banyak nanyaa☺️☺️☺️

  192. Neera says:

    Hai, mau tanya untuk Manic Panic Amplified ataupun yang Classic bisa gak sih dipakai lebih dari sekali pemakaian?
    Saya mau ombre rambut mungkin yang dipakai sedikit saja, kalau masih ada sisa, apakah bisa disimpan, dan digunakan lain waktu? Thankyou

  193. mypon y.d says:

    Kak aku mau pesen dong, gimana caranya
    Aku invite bbm ngk di acc

  194. Kiki says:

    Line ny penuhhh g bs add…..

  195. Thania Janita says:

    Jadi gini kak, aku punya manic panic yang dye hard
    Tapi waktu aku aplikasiin ke rambut aku jadi kasar” gitu kak
    Itu kenapa ya? Trus warna nya juga gak keliatan
    Thanks before????

  196. kyngsoo says:

    Good Morning…. Aku mau tanya aku pake manic panic warnanya setiap keramas selalu luntur. Apa memang begitu? Apa aku harus pakai shampoo yg khusus untuk merawat coloring hair? Aku pakai shampoo pantene selalu luntur setiap hari. Btw tolong bikin FAQ mengenai tips agar manci panic tahan lama dong. Terimakasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Kyngsoo
      iya namanya juga cat semi permanent pastinya luntur
      tapi kalau kamu pake shampoo khusus harusnya gak luntur terus palingan 1-3 keramas aja lunturnya

      iya sesegera mungkin kita akan keluarin youtube nya
      stay tuned yaa and keep support

  197. Amanda says:

    kak,di Jakarta belum ada store gitu ya?kalo bazzar kira2 kapan ya?

  198. anggira rizky says:

    malam. ka, mau nanya dong. saya ingin order manic panic amplified biru muda kalau bleachingny smpai level 7 bisa maksimal ga ya hasilnya? karena saya sudah bleaching 3x dan rmbutnya rusak jd saya ga berani bleaching lg. trimakasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Anggira
      yang namanya warna muda baiknya rambutmu di level 10
      kalau sudah rusak ada baiknya treatment dulu aja jangan terlalu maksa
      nikmatin warna warna tua aja dulu

      God Bless You

  199. tiffany says:

    kak beda nya classic sama amplified apa ya? btw aku minta saran dong kak, kulit aku agak coklat kira2 untuk kulit aku cocok nya warna apa ya?

  200. rapucaaa says:

    kak, nggak jual manic panic yg mini ya? soalnya pengen coba ngewarnain rambut dikit doang cuma bagian dalem dalem aja, kalo beli yg full size kayaknya kebanyakan πŸ™
    makasih kak

  201. Farisa Aulita says:

    Kalau udah di bleach dan colour.. Sering2 nyatok gimana?

  202. fiya says:

    hai..
    kalo mau warnain abu abu gtu harus bleaching dulu yaa

    manic panic ada nggak warna abu abu,
    bisa order disini kan ?
    .

  203. prillyilly says:

    Min? Gmn cra mesennya, ada gak? Yg wrna blue navy ?

  204. Mei says:

    kak kalo aku pake manic panic classic yang cotton candy pink harus di bleaching gak??

  205. yulistia says:

    sai, aku add line tp gk bs sbb user kamu ud kepenuhan friends nya. trus ada tlp n wa tp gk dijawab nih… tlg hubungi balik deh yah.
    thx

  206. Ririn dsucie says:

    Aku mau order caranya gmn klo mau cod???

  207. nic says:

    Kak, kalau after midnight disarankan bleachingnya sampai level berapa ya? Makasih^^

  208. yun says:

    Daerah mana sist?

  209. Andre says:

    manic panic blue steel nya ada?
    kalau ga ada kira” kapan ada nya.
    line nya ga bisa nge friend request gitu :v

    • Binkdotz says:

      Hi, Andre
      LINE@ pake @ (@BINKDOTZ)

      Manic Panic masih belum ada info harusnya bulan depan udah sampe
      cek aja di stock

  210. Chyntia says:

    Kak mau nanya dongggg..
    Kalo pake manic panic bisa di campur sama campuran yg biasa buat ngecat atau harus langsung di apply ke rambut ?

  211. anjar says:

    Maaf mau tanya klo dikirim ke Taiwan bsa g ya terus ongkir.nya brpa tks

  212. tori says:

    Hi,
    I was wondering if you will be selling the Creamtones Collection sometime soon.
    Thanks πŸ™‚

  213. Katty Leonarda says:

    Shalom kak. kalo untuk manic panic dan pravana yg kaka jual, ada kerjasama gak sih kak sama salon2 di jkt? kalo boleh aku mau minta list salonnya kak hehe. thanks before kak:)

  214. vivi says:

    kak maaf mau nanya. kalo udah di warnain warna coklat muda gitu baru 2 hari terus mau di timpa warna blue black apa bakalan nempel ke rambutnya?

  215. wida says:

    hi kak,, kalo harga bleaching berapa yaa???

  216. Christine says:

    Sis kalau rambut aku ga di bleach tp di warna dlu pake cat rmbut kya loreal gtu yg blond.. And hasilnya emng terang bakal masuk kan warnanya klo pake manic panic cotton candy?

    • Binkdotz says:

      Hi, Christine
      itu catnya permanent kalau iya ada baiknya di extract dulu rambutnya
      terus bleach baru cat manic panic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *