Category: Quotes Hidup Kita

Be Patient & Be Wise

Gue selalu pakai bintang gue sebagai excuse sih, gue ini kan Libra dan karena itulah gue ngerasa gue tuh rada freak soal keadilan. Hahaa.. Gue gak suka banget kalau diperlakukan gak adil, dan kemarin ini gue kesel banget karena...

Read More

Push YourSelf

Teringat salah satu guru gue bernama Abie, yang kecintaannya di dunia dance musti gue acungkan jempol, stand applause dan angkat topi… Kenapa gitu? Karena dari dia lu akan diperlihatkan apa itu yang namanya FOKUS –...

Read More

ADVERTISING (FOLLOW INSTAGRAM)

Follow-Instagram-ManicPanicBinkdotz

SPONSOR

Grosir-Baju-Rajutan-Murah-Tanah-Abang

BINKDOTZ ON FANPAGE

ADVERTISING

Jual-Baju-Bangkok-Murah

ADVERTISING

Magnum-Acne-Care-Store

BINK & FRIENDS ON TWITTER

ADVERTISING

Jual-Manic-Panic-Murah