Belakangan ini semenjak gue udah mulai jarang gerak dan berat badan mulai naik pinggang gue menjadi rada bermasalah… rasanya itu jadi kaku sampe – sampe posisi kepala gue nunduk aja membuat pinggang gue sakit…

Awalnya sih gue mikir palingan beberapa minggu kedepan juga sembuh, jadi gue suruh si dotz setiap hari olesin pinggang gue pake conterpain (obat oles kaya balsem)…

Tanpa disadari 6 bulan berlalu begitu aja dan pinggang gue gak sembuh – sembuh malah semakin parah… sakitnya luar biasa sampe ke kaki…dan disaat itu gue mulai lumayan panik dan cemas…takutnya akan ada big problem kalau gue diemin berlarut – larut…

Sebenarnya gue udah coba cari – cari dokter specialis tulang dan saraf tapi, gak tau kenapa gue rada belum srek aja… sampe akhirnya bokap gue yang memang sedang masa penyembuhan dari stroke mendapatkan sebuah informasi dari temannya tentang Dr. Suria yang mana terkenal banget dengan AKUPUNTURNYA….

So, pikir gue sembaring nemenin bokap gue untuk akupuntur, kenapa gue gak ikutan aja?

Sehabis di akupuntur gue ngerasa pinggang gue semakin parah dan kaki gue semakin sulit digerakkan… rasanya sakit semua… tapi gue tetep percaya sama dokter akupuntur ini karena ada beberapa alasan kenapa gue TRUST banget sama beliau…

  • Dokternya sudah berpengalaman banget dilihat dari umurnya yang sudah tua
  • Pasiennya yang hadir Buanyak banget
  • Harganya yang sangat murah (terlihat banget berdedikasi sama pekerjaannya)
  • Banyak pasien di luar jakarta yang niat khusus untuk ketemu sama beliau
  • Beberapa pasien beliau yang gue tanya semua SAY THANK YOU

Besoknya setelah diakupuntur tanpa gue sadari ternyata pinggang gue udah normal…UNBELIEVABLE…. sakit pinggang yang udah 6 bulan gak sembuh – sembuh mendadak sembuh hanya dengan beberapa tusukkan oleh Dokter Suria Si Akupuntur Yang Terkenal Dari Cideng…hahaha

Ternyata tusukkan yang menyakitkan itu berakhir BAHAGIA…hahaha

Akupuntur-Di-Cideng

masih newbie…bisa ketawa belum tau akupuntur tuh gimana rasanya

Dokter-Suria-Akupuntur

cek tekanan darah dulu…btw sebelah gue itu bokap

Akupuntur-Terkenal-Di-Jakarta

ah biasa ini ngilu – ngilu sedikit….

Akupuntur-Di-Jakarta

ampun mak…ini sih sakit banget…setruman dari dalam…

Gue ngerasa ini sakit banget meskipun cuman sebentar….Beda sama bokap gue yang ditusuk dibagian – bagian yang menurut gue seharusnya sakit luar biasa…tapi bokap gue mungkin karena udah biasa jadinya Diemmmmmmm ajaaaaa…..

Akupuntur-Untuk-Stroke

kalau ini bokap gue…kepala kiri kanan kaya frankenstein…sama di tenggorokkan…ajibbb

Setelah itu gue mulai rutin ke Dokter Suria, mulai dari seminggu 2 kali terus 2 minggu sekali sampai akhirnya sekarang gue cuman sebulan sekali aja…

Di BLOG ini gue mau bilang sama seperti pasien lainnya THANK YOU SO MUCH!!!

Pendaftarannya susah – susah gampang
kalian cukup menelponnya saja pada jam 6 pagi
jika diangkat langsung katakan saja nama dan pilih jamnya

Pendaftaran hanya dibuka selama 1 jam saja setiap harinya

Jl Cideng Tmr 6-C
Petojo Utara, Gambir Jakarta (10130)
(021)3456721

♥ GOOD LUCK ♥

Incoming search terms:

akupuntur jakarta,dokter akupuntur,akupuntur,klinik akupuntur,dokter akupuntur di jakarta,biaya akupuntur,harga pengobatan akupuntur,dokter syaraf terbaik di jakarta,akupuntur di bogor,akupuntur jakarta barat,