Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

KEGIATAN BERSAMA TUHAN

<< >>

Hadiah Tahun Baru Dari Bapa

Mengawali tahun baru ini, gue mau berbagi kebaikan Tuhan dihidup gue. Selalu!!! Selaluuu!!! Tuhan gak pernah gagal memberikan surprise ke anak-NYA ini 😉 Buat orang – orang dekat Dotz, kalian

DISEWA APARTEMEN PORIS 88 – FULL FURNISHED

APARTEMEN PORIS 88
SEWA BULANAN – SEWA TAHUNAN
CALL/WA 081213481810

Halo semuanya…
Udah lama banget gak nge-blog lagi, yauda ini gue sembari promosiin apartemen sambil cerita sedikit tentang perjuangan gue membeli apartemen poris 88 ini ya… ENJOY!!!

Apartemen Poris 88 Milik Sendiri Tanpa Perantara

Well, ceritanya itu sekitar 5 tahun yang lalu tepat di bulan mei juga, gue iseng ke pameran apartemen di deket rumah gue, niatannya cuman pengen iseng aja masuk dan tanya-tanya (kata orang meskipun belum mampu tapi visualisasikan aja seakan-akan mampu wkwkwkwwk)

Masuklah gue ke kantornya dan mulai lah bertanya tentang apartemen ini hahahaahaha

“setelah liat-liat unit marketingnya nanya mau yang mana pak?”

Mulailah gue sok sok nanya emang harganya berapa? dan pas mereka jawab gue langsung “ooo aja hahaha” terus gue bersiaplah untuk keluar dari tempat itu dan dasar emang marketing dia kasih penawaran beberapa cara bayar yang membuat gue dari “ooo aja” sampe berkata dalam hati “sepertinya saya mampu” HAHAHAHAHA

INTERMEZZO SEDIKIT
Buat kalian yang gak tau dulu itu gue seorang pedagang tahu bulat yang pengahasilannya not bad lah untuk hidup tapi gak beli apartemen juga sampe akhirnya gue jadi pedagang online jualan baju dari bangkok dan penghasilannya 2x lebih besar dari sebelumnya

Gue mulai mikir kalau penghasilan dulu cukup buat gue hidup dan sekarang 2x lebih besar seharunya lebihnya buat apa ya? well, sebelum gue jadinya malah punya lifestyle yang 2 kali dari sebelumnya ada baiknya gue mulai investasi aja lah biar rasa punya duitnya tetap segitu segitu aja

“Jadi pendapatan naik tapi pengeluaran sama karena lebihnya di investasikan”

Apartemen Poris 88 Lantai 15 – View Hadap Jalanan

tapi… gak beli apartemen juga sih…
harusnya beli logam mulia atau lainnya yang lebih sesuai budget

YAH MEMANG DASAR KAGA NGERTI APA-APA
datanglah penawaran dari marketing apartemen poris 88 yang mana pembayarannya bisa 50% dulu dari harga aslinya

jadi misal harganya 200juta kalau dicicil 36x kan masih mahal nah ini dia akan potong 50% jadinya gue bayar 100juta dulu dicicil 36x gitu…
“jadi tertarik kan?” dan “rasanya mampu kan?” HAHAHAHA

BEGITULAH cerita singkatnya…
DAN HASILNYA mulailah gue memberanikan diri dan melangkah dengan iman kalau nanti 2-3 tahun kemudian gue bisa bayar cash 50% sisanya

Jadilah gue pilih unit apartemen poris 88
dan beli yang tipe studio dengan ukuran 21m²

Bukan hanya itu gue juga bersyukur karena dengan begini lifestyle gue jadi gak ikut naik meskipun pendapatan naik dan Puji Tuhan setelah cicilan 50% selesai akhirnya gue bayar LUNAS sisa 50% Bahkan Tuhan baik DIA tambahkan juga uang untuk bisa di design dan didekor sampe sebagus ini

MAKANYA PLEASE BUAT KALIAN YANG SEWA DISINI
HARGAI APARTEMEN PERTAMA GUE INI YA
INI YANG TERBAIK YANG GUE BISA BERIKAN UNTUK KALIAN
God Bless You

Video Singkat Rutinitas Tinggal Di Apartemen Poris 88
Unit Terbaik Di Apartemen Poris 88 Tangerang
Semua Furniture Fresh 2019 – Bukan Kaleng Kaleng
Praise The Lord – Thank You So Much