Author: Dotz

MUST TRY SWEETS TOKYO 2020

Nah sesuai janji, kali ini kita akan share tempat2 nongki cantik dan juga jajanan2 yang MUST TRY kalau kalian ke Tokyo!  Sebenarnya sih ada buanyak banget, tapi di artikel ini kita share sesuai dengan standart kita ya, yang...

Read More

MUST EAT TOKYO 2020

Well, artikel ini banyak banget di request sama followers Instagram kita yang penasaran pengen tau apa aja sih MUST EAT TOKYO ala BinkDotz, ya karena kita sering banget makan di tempat2 yang gak umum!! Jujur, daripada tempat2...

Read More

Will You Marry Me?

FINALLY……!!!!! Penantian super panjaaang gue!!!!!! Setelah pacaran sama Bink 9 tahun 3 bulan 22 hari akhirnya gue di lamar juga doooong!!!!!!! 💍 WUAAAAHHHH….. ngetiknya pun masih sambil excited...

Read More

ADVERTISING (FOLLOW INSTAGRAM)

Follow-Instagram-ManicPanicBinkdotz

SPONSOR

Grosir-Baju-Rajutan-Murah-Tanah-Abang

BINKDOTZ ON FANPAGE

ADVERTISING

Jual-Baju-Bangkok-Murah

ADVERTISING

Magnum-Acne-Care-Store

BINK & FRIENDS ON TWITTER

ADVERTISING

Jual-Manic-Panic-Murah