Author: Dotz

MUST TRY SWEETS TOKYO 2020

Nah sesuai janji, kali ini kita akan share tempat2 nongki cantik dan juga jajanan2 yang MUST TRY kalau kalian ke Tokyo!  Sebenarnya sih ada buanyak banget, tapi di artikel ini kita share sesuai dengan standart kita ya, yang...

Read More

Will You Marry Me?

FINALLY……!!!!! Penantian super panjaaang gue!!!!!! Setelah pacaran sama Bink 9 tahun 3 bulan 22 hari akhirnya gue di lamar juga doooong!!!!!!! 💍 WUAAAAHHHH….. ngetiknya pun masih sambil excited...

Read More

We Are Back!

Hello God Bless you all, akhirnya after seabad kita balik blogging lagi nih haha.. padahal mah sejujurnya udah mengumpulkan tekad dan niat dari 2 tahun lalu apadaya baru sekarang nih terlaksana.  Sebenarnya dalam sepanjang...

Read More