Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

About Bink

Hi, my name is Indra Kurniawan tapi, biasanya gue dipanggil Bink kependekkan dari Kambing yang sudah diperjantan dikit menjadi Kambink.

My-Name-Is-Bink

My-Name-Is-Bink

sedikit tentang kenapa nama gue dari Indra Kurniawan menjadi kambink karena dulu sahabat gue pernah mergokkin gue ga mandi setiap sore, so dari situlah gue dipanggil kambink. Gue mandi sehari sekali itu bukan karena gue males atau global warming tapi karena banyaknya mitos atau fakta yang gue dengar tentang mandi malam. Secara gue selalu banyak kegiatan diluar dan selalu pulang malem, entah mitos atau fakta katanya kalau mandi malem bisa rematik (sampe sekarang gue nulis ini gue ga tau rematik itu apaan) perut bisa buncit, dan kalau mandi malem bikin gue insomnia.

Incoming search terms:

penginapan terdekat dr kaza city mall surabaya,

4 comments

  1. Ney says:

    Ndraaaa… Bls email gw/ hub HP gw donk.. hr Rabu bak maen yuk di GI sama wad & boe. Kabarii ya.. Gw gak ada no.hp lu.. Hahahaha

  2. Stacy says:

    Tolong info ttg penginapan di dekat kaza city mall suarabaya y..aq lg nyari tmp tinggal ddkt situ yg lmyn nyaman tp mumer..

    • Binkdotz says:

      Hi Stacy…

      sorry aku gak bisa bantu loh…
      aku biasanya kalau ke surabaya ke rumah pamanku disana… deket banget sih sama KAZA CITY MALL surabaya

      take care yaa disana
      semoga dapet penginapan yang pas…

      have a nice day
      ENJOY!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *