Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Kuliner Ordinary

Kahve Nero

Hari terakhir gue di Surabaya, gue jalan ke Kaza City Mall karena hanya Mall inilah yang deket banget sama tempat gue nginep di Surabaya (tepat di depan gang). Gak banyak hal menarik yang bisa gue ceritakan tentang Kaza City Mall ini. Bisa dibilang Mall ini udah kayak Mall yang mau bangkrut, sepi, yaa mirip kayak Roxy Square di Jakarta gitu. Keliling bentar super membosankan, keliling di Tunjungan Mall, Mall terbesar di Surabaya aja bosan gimana di Kaza ini -___- dan akhirnya gue sama Bink memutuskan untuk makan aja, tadinya sudah mau keluar dari Mall ini, pas jalan keluar eh nemu tempat makan yang lumayan menarik.

Alamat

Kaza City Mall, Ground Floor 09
Surabaya

Review Lokasi

Berada di dalam Kaza City Mall merupakan lokasi yang tidak strategis. Mallnya aja sepi, presentasi orang yang akan mampir ke Kahve Nero juga semakin kecil. Sebenarnya jika Kaza City Mall ramai, lokasi yang dipilih oleh Kahve Nero sudah tepat. Berada tepat di depan jalan menuju parkiran mobil dan seberang Giant, juga terletak di lantai dasar dekat dari pintu utama. Sayang banget Mallnya sepi πŸ™
Kaza City Mall sendiri gagal mempromosikan dirinya, hal ini terbukti dari tidak banyaknya orang Surabaya yang tahu tentang Kaza City Mall. (Pas lagi keliling – keliling dan akhirnya nyasar, gue nanya ke orang jalan menuju Kaza City Mall, dan dari 5 orang yang gue tanya, gak ada satupun yang tahu dimana itu Kaza City Mall) kriiiik….

Lokasi-Kahve-Nero

Lokasi Kahve Nero – SURABAYA

Review Indoor

Diantara ke-kikikikan yang ada di Mall Kaza, Kahve Nero cukup menarik perhatian karena tertata dengan baik, terkesan cukup mewah jika dibandingkan dengan toko lainnya yang terdapat di Kaza City. Bangku dan meja dari rotan yang terlihat nyaman, lampu kuning menambah kesan mewah, serta adanya sofa seperti layaknya cafe pada umumnya membuat gue tertarik untuk mencicipi makanan yang disajikan disini (tempat paling nyaman di Kaza City). Pada bagian depan Cafe terdapat pula standing banner yang menunjukan berbagai jenis makanan dan minuman yang ditawarkan. Meja kasir dan penyajiannya pun memberi kesan elegant. Pada bagian dalam terdapat TV dengan ukuran cukup besar dan kalian bisa main game disitu. Sayang sekali Kahve Nero ini sepi, padahal tempatnya cukup besar.

Indoor-Kahve-Nero

bagian dalam Kahve Nero

Review Pelayanan

Pelayan yang terlihat tidak terlalu banyak dan membuat tempat ini semakin kikikik karena para pelayannya yang terlihat lesu. Seperti biasa, pelayan datang dan mengantarkan kita ke tempat duduk yang kita mau, lalu memberikan buku menu. Tapi pelayannya terlihat kurang siap karena setiap gue menanyakan tentang menu, dia menjawab dengan terbata – bata dan kurang menguasai menu makananan yang disediakan. Tapi karena memang cafenya sepi, gue bisa berlama – lama nanya ini itu (sengaja isengin pelayannya). Dan akhirnya setelah beberapa menit gue kepo nanya ini itu, gue fix sama orderan gue dan makanan juga keluar dengan cukup cepat.

Review makanan

Menu yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari Steak hingga Rawon lengkap dengan pilihan dessert dan minuman segar yang ditawarkan. Ya beberapa hari di Surabaya ini gue malah belum nyoba makanan khas Surabaya, so gak salah – salah amatlah milih untuk makan di Cafe ini, meskipun kikik banget. Dan ini dia makanan dan minuman yang kita pilih.

Rawon
Rawon-Kahve-Nero

Rawon Kahve Nero

Gue sendiri kurang yakin, apakah Rawon termasuk makanan khas Surabaya apa gak, tapi menurut beberapa orang teman dan juga tante gue, rawon merupakan salah satu makanan terkenal di Surabaya yang wajib juga diicip. Dulu, gue pernah punya pengalaman buruk ketika memesan rawon, pertama kalinya itu gue makan rawon dan gue ngerasa rawon merupakan jenis makanan dengan rasa gak jelas (gak enak!). Tapi tante gue meyakinkan bahwa rawon di Surabaya terkenal lezat – lezat so akhirnya gue pesen Rawon deh.

Pas dateng, bentuknya sih sama ma Rawon gak enak yang dulu gue makan (langsung teringat kembali). Warna hitam pekat dilengkapi dengan kecambah, ya semuanya sama persis dan gue berharap semoga rasanya gak sama!!

Suapan pertama sambil deg – deg an nih, tapi ternyata lumayan enak!! Yaa gak sampe Deli.. Deli.. Delicious banget sih tapi juga not bad! So – soo lah :”)
Rasa kuahnya sedikit tawar tapi dagingnya empuk enak. Tante gue bilang, ini memang belum Rawon terbaik yang semestinya. Well gue akan tetap hunting Rawon lainnya untuk membuktikan bahwa Rawon merupakan salah satu makanan yang lezat.

Harga seporsi Rawon Rp. 19,000.-
Cukup murah menurut gue, padahal tempatnya nyaman meskipun rasanya memang kurang sempurna sih.

Kal : 345

Iga Bakar
Iga-Bakar-Kahve-Nero

Iga Bakar Kahve Nero

Menu yang ini juga gue gak yakin sih berasal dari mana tapi yang pasti fotonya menarik banget so gue pesen deh nih Iga Bakar. Yak sekali lagi rasanya juga so – soo lah πŸ™
Gue pernah makan Iga Bakar yang jauh lebih Delicious dibandingkan yang disajikan ini. Sebenarnya dagingnya sudah cukup empuk, tapi bumbunya kurang meresap dan kurang nampol deh! Kuah yang disajikan sebagai pelengkap juga so – soo lah, rasanya mirip kuah – kuah yang biasanya disajikan bareng Mie Ayam 😐

Well, untuk menu yang satu ini, my mom cook better deh!

Seporsi Iga Bakar plus nasi dibandrol dengan harga Rp. 35,000.-

Kal : 370

Sop Iga
Sop-Iga-Kahve-Nero

Sop Iga Kahve Nero

Gak puas sama Iga Bakarnya, gue akhirnya memesan Sop iga berharap mendapatkan makanan yang Deli.. Deli.. Delicious disini. Dari bentuknya sih cukup menarik dan iga yang dikasih sih cukup banyak jika dibandingkan dengan porsi Iga Bakar.

Pas gue makan, kecewa lagi lah gue karena ternyata kuah yang digunakan untuk Sop Iga ini adalah kuah yang disajikan bareng Iga Bakar tadi. Tapi sama seperti Iga Bakarnya, daging iga pada Sop ini juga empuk sih. Cuma rasanya benar – benar sama, yang membedakan hanyalah Iga dibakar sama Iga dikuah. -____-”

Again, so – soo lah!

Sop Iga dengan daging yang banyak ini cuma Rp. 35,000.-

Kal : 390

Glasses Noodle Tofu Soup
Glasses-Noodle-Tofu-Soup

Glasses Noodle Tofu Soup by Kahve Nero

Dari nama dan keterangan di buku menunya sih menarik sehingga akhirnya, buat cemil – cemil gue pesen Soup ini. Bentuknya memang rada gak sesuai harapan gue sih, tapi syukurnya rasanya lumayan Deli.. Deli.. Delicious. Rasanya kayak Chiken Soup, hangat, gurih, yaa lumayan deh ada makanan yang lumayan Deli.. Deli.. Delicious meskipun tetap belum sempurna.

Soup yang Deli.. Deli.. Delicious ini cuma seharga Rp. 15,000.-

Kal : 195

——–β€’———

Nah, setelah membahas makanan yang hampir semaunya cuma so – soo, sekarang gue akan membahas tentang minumannya nih. Sebenarnya gue jadi bingung, apa jangan – jangan gue yang salah mesen menu atau memang tingkat Deliciousnya cuma segitu?! Hmmm…

Black Forest Blend
Black-Forest-Blend

Black Forest Blend by Kahve Nero

Bentuknya sih super menarik nih, pas datangpun, bentuknya sama persis kayak yang di foto menu. Dan ternyata rasanya supeeer dupeeer Deli.. Deli.. Delicious ;9
Rasa black forestnya berasa banget dan gak terlalu manis serta super duper menyegarkan! I love it!!

Harga minuman super duper Deli.. Deli.. Delicious ini cuma Rp. 22,000.-

Kal : 180

Green Tea Blend
Green-Tea-Blend

Green Tea Blend by Kahve Nero

Minuman yang satu ini juga gak kalah lezat loh! Bentuknya juga menarik perhatian banget, dan setelah minum dua minuman lezat ini, gue jadi berpikir bahwa Cafe ini sebaiknya jual minuman aja! Karena minuman yang disajikan benar – benar Deli.. Deli.. Delicious, berbanding terbalik dengan makanannya.

Harga Green Tea Blend Rp. 18,000.-

Kal : 170

Vanila Milk Shake
Vanila-Milk-Shake

Vanila Milk Shake

Wah, benar – benar deh, minuman ketiga ini juga Deli.. Deli.. Delicious banget! Semua minuman yang gue pesan benar – benar memuaskan! Tau gitu mah gue kesini pesen minumannya aja tuh 😐 Ha.. Ha..

Rasa minumannya sesuai dengan namanya, Vanilanya benar – benar rasa Vanila, Green Tea juga begitu dan semua minumannya tidak terlalu manis serta di Blend dengan takaran es yang pas!

Harga Vanila Milk Shake Rp. 18,000.-

Kal : 170

——–β€’——–

Saran gue, buat kalian yang mau coba nongkrong di Kahve Nero ini sebaiknya pesan minumannya aja deh! Meskipun memang harga makanan yang ditawarkan memang murah loh, awalnya aja gue kaget karena harganya yang murah – murah. Untuk harga minuman standart sih tapi worth it lah dengan rasanya yang Deli.. Deli.. Delicious ;9

Tapi better kalian jangan jalan – jalan ke Kaza City deh, benar – benar Mall yang sudah mau bangkrut -__-” Untuk Kahve Nero sendiri, better perbaiki lagi rasa makanannya dan pindah ke lokasi yang lebih baik deh!

Hmm, kalaupun nanti gue balik lagi ke Kahve Nero, gue cuma akan memesan minumannya saja deh, makanannya gak berniat coba lagi. Ha.. ha.. Sebenarnya, buat kalian yang bukan pecinta makanan boleh banget makan di Nero ini, harga yang murah dan porsi yang cukup pas serta tempat yang sangat amat nyaman bisa membuat kalian suka makan disini. Tapi buat gue yang sangat cinta makanan lezat, Kahve Nero belum cukup memuaskan! So sorry :”)

Incoming search terms:

kaza city surabaya,mall yang sepi di surabaya,kaza city mall surabaya,alamat kaza city mall surabaya,kaza,kaza city,PELATIHAN DI KAZA MALL SURABAYA,

Review Tokyo Belly

Alamat :
Grand Indonesia Lt. 3A , Thamrin – Jakarta Pusat

Review lokasi :
Menurut gue, Tokyo Belly yang terdapat di dalam mall besar dan mewah ini sangat cocok buat kalian para anak muda ataupun keluarga yang memang sedang berjalan – jalan di mall ini. Karena letaknya di dalam mall, sebenarnya kurang effisien buat mereka yang datang hanya untuk lunch dari kantor. Perjalanan menuju Tokyo Belly sendiri cukup buruk pada jam – jam padat, karena terletak tepat di tengah ibukota yaitu di Bunderan HI, tentunya selalu macet. Kalian yang naik motor bisa coba alternatif jalan melalui gang kecil yang terdapat disebelah mall GI, yaitu tembusan dari Thamrin City, Tanah Abang.

Review Indoor :
Seperti biasa, semua Restaurant ataupun Cafe milik Ismaya Group selalu mengesankan, dan begitupun dengan Tokyo Belly. Karena memang Tokyo Belly menyajikan makanan khas Jepang, suasana dan dekor dibuat dengan nuansa Jepang. Tempat duduk yang nyaman, dan berbagai detail hiasan dekor yang menyenangkan dapat membuat kalian betah berlama – lama di Tokyo Belly. Kalian yang narsis juga bisa berfoto – foto dengan asik karena lampu meja yang sangat tepat dapat membuat foto kalian bagus! Terdapat meja yang menghadap keluar jendela dan itu merupakan tempat duduk favourite, seperti biasa, sofa besar bisa menampung 6 orang.

Review Pelayanan :
Menurut gue, waiter yang bekerja di Tokyo Belly kurang baik, ya mungkin akibat terlalu ramainya pengunjung yang harus dilayani. Pelayan yang datang ke meja untuk mengantarkan menu dan mencatat menu datang setelah kita memanggil berkali – kali. Pada saat akan meminta bill juga cukup sulit. Terlihat seperti kurangnya tenaga kerja yang dipekerjakan. Waiter yang menjelaskan menu juga terlihat terburu – buru akan tetapi mengenal menu cukup baik. Yang terburuk adalah pada saat membayar di kasir, karena kita membayar dengan kartu debit, gue harus ikut ke meja kasir dan gue menunggu sekitar 10 menit hanya untuk membayar. Kasir yang melayani juga sekaligus mengerjakan pekerjaan lainnya -__-” Well, Tokyo Belly need more waiter or waitress!

Review Makanan :
Ini dia inti dari semua Review ini! Tokyo Belly yang memang terfokus pada makanan Jepang menyediakan berbagai jenis pilihan Sushi, Ramen, Curry Rice, Nasi Goreng Telur khas Jepang, Steak ala Japanese dan juga berbagai jenis Tea khas Jepang. Sebagai tambahan, Tokyo Belly juga menyediakan beberapa jenis Bimbimbap dan berbagai jenis minuman segar lainnya. Akhirnya setelah membutuhkan waktu cukup lama memilih – milih menu (karena semuanya menarik), kita memutuskan untuk mencoba Tempura Spicy Ramen, Beef Curry Rice, Chiken Katsu Curry Rice, dan Hiro serta Sakura Tea dan Macha Milkshake sebagai minuman kita.

Tempura Spicy Ramen

Tempura-Spicy-Ramen

Tempura Spicy Ramen

Mungkin karena pada saat kita datang sedang ramai, Tempura Spicy Ramen yang kita pesan datang dengan cukup berantakan, seperti dibuat dan diantar dengan terburu – buru. Kuah yang tumpah membuat mangkuk Ramen jadi kotor, terlalu banyak kuah sehingga pada saat difoto tidak tampak mie Ramennya (harus diangkat dulu baru keliatan Ramennya). But untuk rasa, gak diragukan lagi, Super Deli… Deli.. Delicious! Rasa pedasnya cukup pas dan sangat cocok dipadukan dengan Tempura yang crispy. Menurut waiternya, Tempura Spicy Ramen merupakan Best Ramen yang paling sering dipesan orang. Dan ternyata, di dalam kuahnya terdapat pete (sangat sedikit), yang memang digunakan sebagai penambah cita rasa. We love it!

Dengan banyaknya menu Ramen yang ditawarkan, harga yang ditawarkan juga berbeda – beda. Kisaran Rp. 50,000 hingga Rp. 70,000.- .

Kalori : 345 kal

Beef Curry Rice And Chicken Katsu Curry Rice

Beef-Curry-Rice

Beef Curry Rice

Chicken-Katsu-Curry-Rice

Chicken Katsu Curry Rice

Yang unik dari kedua Curry Rice ini adalah bedanya kuah yang digunakan dalam setiap hidangan. Biasanya, dalam satu restaurant akan menghidangkan kuah yang sama hanya dagingnya saja yang berbeda. Tapi tidak di Tokyo Belly ini, dengan sangat niat, kuah pada Beef Curry Rice beda dengan kuah pada Chiken Katsu Curry Rice, dan dua – duanya sangat amat Deli.. Deli.. Delicious!! Dapat dilihat dari bedanya warna pada kedua kuah yang dihidangkan. Kuah pada Beef Curry Rice terasa lebih manis dibandingkan dengan kuah pada Chiken Curry Rice, tapi dua – duanya tetap merupakan jenis kuah Curry yang memang layaknya Curry Rice di Jepang. Beef dan Chiken Katsu dihidangkan dengan delicious, Chiken Katsu masih terasa crispy pada saat dimakan, sedangkan beef nya juga terasa empuk pada saat dikunyah. Curry Rice juga dihidangkan dengan salad yang segar dan Deli.. Deli.. Delicious! Uniknya lagi, untuk menu Curry Rice, kalian dapat memilih sendiri tingkat kepedasan yang kalian inginkan, mulai dari normal hingga harakiri yang berarti sangat amat pedas!! Interesting ;D

Curry Rice ditawarkan denga harga yang berbeda – beda, sekitar Rp. 50,000 hingga Rp. 70,000.- well cukup mahal dan porsi yang diberikan kurang banyak, hahaha.. *maklum ya kita perut karet!

Kalori : 565 kal

Hiro

Hiro

Hiro – Salmon Steak

Nama yang unik, dan kalian jadi penasaran kan, menu jenis apa sih si Hiro ini?!
Hiro merupakan salah satu best menu yang disediakan di Tokyo Belly dalam kategori Steak ala Japanese. Hiro merupakan Steak Salmon yang dilengkapi dengan Saus Mushroom serta Mashed Potato and Mashed Taro sebagai side dishes. Dan memang pantas jika Hiro merupakan salah satu Best Food yang ditawarkan oleh Tokyo Belly, daging Salmon dipotong dan dimasak dengan sempurna, disertai dengan lezatnya saus Mushroom dan lembutnya Mashed Potato and Taro yang disediakan. Sebenarnya pas awal, gue ragu untuk memakan Mashed Taro yang berwarna ungu aneh ini, tapi ternyata pas dimakan sangat amat enak dan ada rasa yang ngangenin dari Mashed Taro tersebut. Ditambah platting yang sangat baik membuat Hiro menjadi Hero! Super Deli.. Deli.. Delicious!!

Wah untuk harga, Hiro dipatok dengan harga Rp. 68,000.- , sejujurnya untuk porsi yang sangat sedikit terkesan tidak pas, akan tetapi menjadi pas karena rasa yang luar biasa Deli.. Deli.. Delicious.

Kalori : 475 kal

Sakura Tea

Sakura-Tea

Sakura Tea

Tea-Sakura

Sakura Tea

Gue gak akan bohong, Sakura Tea merupakan teh terenaaaak dan terwangi yang pernah gue minum!! Wangi manis yang sangat khas dapat kalian cium ketika akan meminum Sakura Tea, disertai dengan rasa yang lembut, sangat cocok dengan namanya. Gue yang suka manis menambahkan gula ke dalam Sakura Tea and taste even better!!! Sakura Tea merupakan menu teh terbaik yang ditawarkan di Tokyo Belly, tapi kalian juga gak akan menyesal jika mencoba berbagai menu teh lainnya yang ditawarkan. Buat kalian yang mau minuman dingin segar gak perlu khawatir karena kalian boleh minta FREE ICE koq ke waiternya πŸ˜‰

Sakura Tea seharga Rp. 28,000.- sangat worth it, apalagi jika kalian minta FREE ICE. ;p

Kalori : 0 kal

Macha Milk Shake

Macha-Milk-Shake

Macha Milk Shake

Pas baca menunya, Macha Milk Shake sangat amat menarik perhatian karena bahan – bahan yang digunakan. Perpaduan antara Red Bean, Green Tea dan Vanila Ice Cream merupakan perpaduan yang sangat amat tepat!! Semua rasa ngeblend menjadi satu, terasa sangat amat segar pas meminumnya. Deli.. Deli.. Delicious!

Untuk harga, Macha Milk Shake ini dipatok dengan harga Rp. 35,000.- , cukup worth it dengan rasanya, akan tetapi kurang worth it karena gelasnya yang kecil!!

Kalori : 185 kal

Over all, semua menu yang sudah kita coba di Tokyo Belly sangat amat Deli.. Deli.. Delicious dan pastinya akan membuat kita kembali lagi kesana, kekurangannya hanyalah terletak pada porsi yang sedikit dan pelayanan yang lambat. Dan untuk harga, kisaran harga semua makanan yang ditawarkan hanya beda – beda tipis, semuanya berkisar antara Rp 50,000 hingga Rp. 80,000.- . Per orang harus menyiapkan sekitar Rp 150,000.- untuk menikmati rasa luar biasa lezat yang ditawarkan oleh Tokyo Belly!

Oia, ada menu dessert juga loh yang dihidangkan, semua dessertnya terlihat sangat amat menarik, akan tetapi karena mau lanjut ke tempat lain, kita gak mencoba dessertnya πŸ™ what a shame!

After all, we love Tokyo Belly and can’t wait to come back there!

Incoming search terms:

tempat nongkrong asik di jakarta,tempat nongkrong di jakarta,ramen enak di jakarta,tempat nongkrong di jakarta pusat,tokyo belly menu,tokyo belly grand indonesia,tokyo belly,

Binkdotz Love Magnum Singapore

Sebelum berceloteh panjang lebar disini, Binkdotz mau mengucapkan terima kasih banyak kepada Magnum Singapore atas undangannya yang semua – semuanya serba GRATIS dan segala fasilitas VIP (tempat duduk paling bagus, No waiting list ^^ dan pelayanan yang membuat Bink seperti KING (raja) dan Dotz seperti QUEEN (putri)

Magnum-Cafe-Singapore

King Magnum & Queen Magnum

Binkdotz diberikan kesempatan untuk menceritakan tentang Magnum Cafe yang ada di singapore secara apa adanya. Meskipun bisa dikatakan mereka sudah memberikan banyak hal dari mulai pelayanan hingga materi tapi tetap saja kami akan menceritakan semua – semuanya secara apa adanya….^^ Hebatnya mereka tidak keberatan dengan hal itu, mau feedbacknya baik ataupun buruk mereka menerimanya dengan baik. GOOD!!!

Magnum Cafe Singapore yang berada di Vivo City Mall ini mempunyai bangunan yang tidak permanen, mungkin hanya 2 -3 bulan saja mereka menetap disana. Kalau di Indonesia kalian bayangkan sebuah pasar malam yang berpindah – pindah “kurang lebih kaya gitu” hahahaha

Rahasia penderitaan mereka yang mungkin kalian tidak akan tau…bahwa pihak vivo city tidak menyediakan saluran air ke Magnum Cafe… So, sadar atau ga sadar kalian akan melihat pekerja disana bolak balik mengambil air dari mall menuju Magnum Cafe…

Team yang bekerja disana mungkin seumuran sama Binkdotz masih muda – muda… pelayanannya bagus dan meskipun mereka baru buka tapi team worknya terlihat kompak, kecepatannya pun baik…kerennya lagi mereka menolak tips (itu sih yang terjadi sama binkdotz)

Pelayan- Magnum-Cafe-Singapore

semuanya yang terlihat anak – anak muda

Oke, sekarang kita masuk ke review tempat dan makananya…. dan ini gue ada video sedikit tentang Magnum Singapore…check this out

Oke kira – kira seperti itulah keadaan disana, dan menu yang kita dapat adalah menu terbaik dan menu termahal… karena harga 1 menu itu kalian harus mengeluarkan setidaknya SGD 20 itu setara dengan IDR 180.000…. Worth it? or not? it’s your choice

Menu-Magnum-Cafe-Singapore

Menu terbaik dari Magnum Singapore

Menu terbaik yang dihidangkan ke Binkdotz, kurang lebih seperti pada gambar diatas…terlihat DELI…DELI…DELICIOUS kan? penasaran sama rasanya?

This is it Rockie’ M by Magnum Singapore

Rock-M-by-Magnum-Singapore

menu termahal di Magnum Singapore

Keren ya…menu yang dihidangkan sama yang ada di gambar sama persis….hahahaha

Tampilan dari menunya sangat detail dan cantik, meskipun rasanya tidak mencapai ekspetasi gue saat melihat menu ini….agak mengecewakan… apalagi ditambah harga yang ditawarkan bagi gue tidak begitu worth it…dan diperburuk dengan porsi yang sangat sedikit untuk ukuran perut orang Indonesia (perut gue sih) hahaha

Saran gue kesana pesen menu custom aja… Kalau kalian belum pernah ke Magnum Singapore silahkan berkunjung… and don’t come back for twice…

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Oke sekian review makanan di Magnum Cafe Singapore

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Kraze Burger Marina Bay – Singapore

Horeee…Binkdotz.Com mendapatkan undangan untuk ikut berpartisipasi dalam sebuah acara blogger di Marina Bay – Singapore… (selangkapnya bisa kalian baca di Binkdotz Goes To Singapore)

Karena waktunya singkat so, icip – icip makanannya juga singkat…

Kira – kira restaurant mana nih yang beruntung…hehehe

oke kita keliling sebentar di RASAPURA MASTERS (berbagai makanan enak ada disini)

Rasapura-Master-Singapura

keliling – keliling sambil melihat makanan yang pas

Oke…setelah berkeliling – keliling akhirnya gue temukan KRAZE BURGER… dan gue akan menghabiskan SGD 50 untuk makanan yang gue pesan… itu setara dengan hampir IDR 450.000 MUAHALLL BANGETT!!!!

berat…berat… hidup di singapore…

ENJOY-KRAZE-BURGER

enjoy kraze burger

taglinenya sih keren enjoy kraze burger…tapi sayangnya pas bayar jadi ga enjoy….hahaha

Sebelum lanjut seperti biasa gue narsis dulu ye…

KRAZE-BURGER

siap menyantap….

ini dia makanan yang gue pesan dari KRAZE BURGER….

Cappuccino-Kraze-Burger

Cappuccino-Kraze-Burger

136Kal/Gelas

slurputtt….slurputt…. seger….^^ actually, gue udah haus banget so, ini minuman gue sedot tak bersisa hanya dalam hitungan detik….

Rasanya seger…DELI DELI DELICIOUS β™₯ pas banget buat Binkdotz yang harus on seharian…hihihi

Spaghetti-Carbonara-Kraze-Burger

Spaghetti Carbonara Kraze Burger

724Kal/Porsi

Baru ngerasain spaghetti seenak ini…β™₯ DELI..DELI..DELICIOUS…. hampir semua spaghetti mempunyai rasa yang membosankan…beda sama yang satu ini…cita rasa yang tinggi dan kaya…BRAVO!!!

Mega-Bite-Kraze-Burger

Mega Bite Kraze Burger

1150Kal/Burger

40Kal/Salad

Ini juga termasuk salah satu burger yang paling enak yang pernah gue coba… β™₯more than DELICIOUS this is BRAVO!!!

Banyak sekali burger yang ditawarkan di restaurant Kraze Burger…dan ini adalah menu utama dan terfavorit disana…^^

Onion-Rings-Kraze-Burger

Onion Rings Kraze Burger

470Kal/Porsi

ini pertama kalinya gue makan onion ring dimana bawang bombaynya tidak dijadikan ring seperti biasanya, tetapi dihancurkan dan dilembutkan bersamaan dengan kentangnya….

Rasanya enak banget…apalagi kalau dicocol dengan saucenya β™₯ DELICIOUS

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Oke sekian review makanan di Kraze Burger

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”