Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

3 CARA MUDAH MENDAPATKAN PERFECT SILVER HAIR

3 CARA MUDAH MENDAPATKAN PERFECT SILVER HAIR

Silver hair, idaman banget kan?! Semua orang goalsnya pengen banget punya SILVER HAIR, nah khusus di artikel ini, BinkDotz akan share cara dan tips untuk mendapatkan PERFECT SILVER HAIR yang mudah, gak perlu toning rambut dan sebagainya! Bahkan kalian bisa dapetin PERFECT SILVER HAIR dalam waktu 1 hari (gak perlu berhari2!) oia, plus tanpa perlu ke salon!!

So, silver hair itu ada macem2
alias ada fifty shades of grey HA HA HA ????????

Maksudnya, ada Silver Hair, Dark Grey Hair, Ash Hair, Platinum Hair, Ash Blonde Hair, Icy Silver Hair dan masih banyak banget shades silver lainnya! Nah hebatnya, cukup dengan produk yang sama kalian bisa dapetin shades grey yang manapun yang kalian impikan!

rambut-silver-pravana jual-pravana-silver-hair

HOW TO GET PERFECT SILVER HAIR :

1. WAJIB BLEACH SAMPAI LEVEL 10 (ini wajib banget, klo kalian cuma bleach sampe level 9 warna rambut akan berubah menjadi ASH BLONDE HAIR)
2. PAKE SILVER HAIR DYE FROM PRAVANA (PRAVANA VIVIDS SILVER, THE BEST SILVER HAIR DYE IN THE WORLD) most pigmented silver hair dye + vegan so mudah pengaplikasiannya & membuat rambutmu tetap sehat!
3. PAKE SILVER/PURPLE SHAMPOO untuk maintance supaya SILVER HAIR mu bertahan selamanya (ever lasting)

Thats it! Kalian cuma butuh 3 hal di atas ini!
Easy kan?!

Pertanyaannya, butuh berapa kali bleach untuk mencapai level 10 klo dari natural black hair? Dengan PRAVANA BLEACH KIT, biasanya 2-4x tergantung jenis rambut kalian, ada yang mudah jd 2x langsung di level 10 ada yg lebih susah jd butuh sampai 4x proses bleach!

Apakah rambut akan kering & rusak setelah di bleach berkali-kali? Wah udah gak jaman bleaching rambut terus jd rusak ataupun kering (baca artikel “CARA BLEACH TANPA MERUSAK RAMBUT” disini ya!) TOLONG LINK KE ARTIKELNYA!

Nah setelah di level 10, kalian bisa langsung oles PRAVANA VIVIDS SILVER ke rambut kalian, gak perlu dimix oxydant atau apapun! Langsung oles aja, terus diamkan 45menit atau lebih, baru bilas deh! Foilaa..

u’ll get perfect silver hair like this :

FOR MAN

jual-cat-rambut-silver-murah

FOR LADY

jual-pravana-silver-murah

Buat kalian yg punya pigmen rambut kuning yang nakal banget gak udah khawatir, kalian bisa langsung pake PRAVANA VIVIDS SILVER tanpa harus tone down terlebih dulu, karena di dalam vivids silver udah ada pigmen warna violet untuk mengalahkan pigmen kuning di rambut kita! So no worry! ????

Terus setelah dapet silver hair, gimana caranya supaya rambutmu terus2an keren dan fresh silver?! Gampang, kalian tinggal pake SILVER/PURPLE SHAMPOO from PRAVANA! Best purple shampoo in the world juga nih, most wanted items (always sold out cepet banget!)

Selama kalian pake shampoo ini, rambut kalian akan silver terus, tiap mulai fade dan muncul warna bleach, silver/purple shampoo akan langsung balikin warna silver di rambutmu! Supeer cool right?!

Pssst… tips rahasia buatmu nih, klo kalian bleach dan cuma sampe level 9 tapi maunya perfect silver hair, kalian bisa loh tiban pake silver/purple shampoo dlu (kayak gini, rambut kalian bakal langsung “ash” dengan sendirinya, abis itu baru deh kalian tibanin VIVIDS SILVER to make it more perfect!)

testimonial-perfect-blonde-pravana

One more secret tips, 1 pravana vivids silver bisa bikin perfect silver hair, ash blonde hair (level 9), ash white hair (tambahkan pravana clear buat bikin jd lebih muda/pastel/light warnanya), tambahkan Vivids blue (jadi icy silver), tambahkan black (jadi dark grey), tambahkan lavender (jadi lavender silver)! Keren bangeeet kan?! All time FAVOURITE nih!

testimonial-pravana-di-indonesia

Dengan sangat bangga, PRAVANA INDONESIA mempunyai the most successful SILVER HAIRED CUST! More than 500++ cust yang finally bisa dapetin SILVER SHADES yang udah dari lama mereka impikan, cust kita juga pada cat & bleach sendiri loh di rumah! So tunggu apalagi?! Go get your silver hair with PRAVANA INDONESIA now!

Apalagi kalian boleh free konsultasi dlu loh sebelum beli! ???? Denger2, PRAVANA INDONESIA juga punya PAKET HEMAT SILVER HAIR loh (FREE ONGKIR JABODETABEK) juga lagi kalau beli paket SILVER HAIR! ????

Incoming search terms:

cat rambut silver,pengen rambut silver,cara mudah mendapatkan perfect silver hair,cat rambut warna silver,cat rambut silver murah,semir rambut silver,cara bleaching berkali-kali tanpa merusak rambut,cat rambut silver cara,harga cat rambut pravana,jual cat rambut silver murah,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *