Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tips Menggunakan Manic Panic

Tutorial Manic Panic

Tips Menggunakan Manic Panic

SUMMARY

Mungkin banyak diantara kalian yang pernah gagal dalam mewarnai rambut? Apakah itu salah produknya? atau memang kurangnya pengetahuan kalian dalam hal mewarnai rambut?

Yup, memang tidak sedikit orang yang pernah gagal mewarnai rambut meskipun sudah menggunakan produk #1 Manic Panic, New York City. Rasanya pasti sakit banget…Kenapa? karena produk berkualitas seperti Manic Panic mempunyai harga yang cukup mahal so, jika saat proses pewarnaan terjadi kegagalan rasanya….hmmmmm….

Semoga video ini bisa memberikan sedikit pengetahuan tentang cara mewarnai rambut yang baik dan benar, sehingga mengurangi kegagalan dalam proses pewarnaan rambut

ENJOY IT!!!

 

Contact Kami Jika Sudah Mau Melakukan Pemesanan
Proses akan lebih cepat jika memilih salah satu contact saja
• CALL 081218282101
• SMS 081213481810
• BBM 7490ACD6
• LINE BINKDOTZ

Incoming search terms:

cat rambut yang bisa hilang dengan keramas,cara pakai manic panic tanpa bleaching,cara ombre rambut tanpa bleaching,merk cat rambut yang bisa hilang dengan keramas,cara menghilangkan manic panic,cat rambut sekali keramas hilang,cara ngebleaching rambut,pengertian manic panic,ombre tanpa bleaching,cara mewarnai rambut tanpa bleaching,

195 comments

  1. Ghina nabilla says:

    Mau nanya kl aku gamau di bleach itu gaapapa ya? Cm krg keliatan gitu? Warna rambut ku hitam, oiya sebelum penggunaan rambutnya dalam keadaan basah ya?

    • Binkdotz says:

      hallo Ghina…

      Yup… sepengalaman Binkdotz bedanya di bleach sama gak di bleach hanya di pewarnaannya saja…ibarat kertas putih dikasih warna sama kertas hitam dikasih warna…pasti hasilnya beda…

      Tapi, sepengalaman customer Binkdotz ada baiknya beli yang amplified dan saat diwarnain dibungkus pake alumunium foil…

      Saat pewarnaan rambutnya binkdotz dalam keadaan kering…

      ♥ Indra Kurniawan & Sara Mulyani
      @Binkdotz
      @Dotzbink

  2. rifa says:

    Mau tanya kalo cara ngilangin nya gimana ya?

    • Binkdotz says:

      Hello Rifa…

      Manic Panic kan ada beberapa pilihan berdasarkan ketahanan warna rambut…

      Dye hard (keramas langsung hilang)
      Classic (1-3bulan)
      Amplified (1-6bulan)

      kamu sesuaikan saja…

      Beberapa saran untuk menghilangkannya :
      – Kamu bisa cat warna hitam (RAVEN Manic Panic)
      – tunggu waktu warnanya memudar
      – Sering – sering keramas (mempercepat proses pemudaran warna)

      Semoga bisa membantu
      ♥ Indra Kurniawan & Sara Mulyani

  3. bella wardhani says:

    itu kira-kira sah sholat gak yaa? 🙂

    • Binkdotz says:

      hallo bella…

      sah atau engga ya? aku juga kurang tau beb…
      coba kamu tanyakan ke guru agama kamu ya…
      pasti mereka punya jawaban yang tepat…

  4. Vivi says:

    Numpang nanya, kalo misalnya rambut ga dibleach dipakein Green Eny atau Enchanted Forest bisa keliatan ga? Aslinya sih warna rambut hitam, cuma karena rusak/kering jadi agak coklat gitu.

    • Binkdotz says:

      hello Vivi…
      masuk atau engganya ada baiknya di tes dulu aja sedikit sedikit…karena ada yang gak dibleach masuk masuk aja tp ada juga sebaliknya…

      tapi memang di bleach akan selalu lebih masuk daripada yang gak di bleach…

      ^^ semoga bisa membantu

  5. bunga dwi a says:

    hai. aku mau tanya. wkt itu aku pernah nyoba manic panic amplified red. pas make tanpa di bleaching hasilnya emang ga ketara bgt sih trs jg pas keramas jadi luntur gt cat dirambut. jadi tiap keramas kyk berdarah gt air nya soalnya kan warna cat manic panicnya merah hehe. seharusnya di bleaching dulu ya? bleachinya pake apa kl mau bleaching sndiri?

    • Binkdotz says:

      halo Bunga maaf ya baru sempat membalas…

      sebenarnya luntur saat keramas merupakan suatu hal yang sangat wajar…tapi seharusnya lunturnya warna Manic Panic mempunyai batas maksimal saat keramas jadi warna dari Manic Panic tidak akan hilang total dirambut

      kemungkinan ada beberapa hal terjadi kegagalan dalam proses pewarnaan Manic Panic…

      Pertama, kalau kamu mau melakukan proses pewarnaan tanpa bleaching ada baiknya setelah proses pewarnaan, rambut di selimuti oleh alumunium foil dan didiamkan kurang lebih 30 menit…

      setelah itu cuci rambut dengan air dingin lalu keringkan… (usahakan setelah ini tidak melakukan proses keramas selama 3-7 hari)

      Kedua, lakukan proses bleaching terlebih dahulu, baru melakukan proses pewarnaan

      MOHON MAAF
      bleaching Manic Panic belum diijinkan diperjual belikan di Indonesia, dan pihak Manic Panic pun tidak mengijinkannya tanpa alasan yang kami ketahui… doakan saja permasalahan itu bisa terselesaikan…^^

      sementara ini silahkan menggunakan bleaching Manic Panic Binkdotz seharga 100rb

  6. harly says:

    Yang Dye Hard Kan sekali Keramas hilang Apakah harus Di Bleaching juga??

    • Binkdotz says:

      Hi, Hearly
      maaf baru sempat membalas

      Yup dye hard bisa dibilang gel berwarna yang hilang saat keramas..

      butuh bleaching atau engganya tergantung kamu…
      karena keduanya akan menghasilkan sebuah warna pada rambut juga…

      tapi mungkin tanpa bleaching akan lebih sulit untuk masuk kerambut…tapi banyak customer Binkdotz yang sudah mencoba dan hasilnya memuaskan…

      Silahkan Mencoba ^^

  7. Jennie says:

    Halo kaak. Aku mau tanya. Sering bgt denger yg namanya bleaching” gitu . Bleaching itu diapain sih kak? Thx

    • Binkdotz says:

      Halo Jennie…

      Bleaching itu disebut Dye Hair…
      memudarkan warna asli rambut…

      kalau orang indonesia kan warna dasarnya hitam…
      kalau di bleaching itu jadi pirang atau putih, setelah itu baru deh bisa dilakukan proses pewarnaan….^^

      Semoga membantu…

  8. Hana says:

    Kalo di Bleaching itu kan memudarkan warna asli rambut ya kak,nah sesudah diBleacing itu warna awal rambut (hitam) bakal kembali ga? atau tetap jadi warna pirang? Thanks ka:D

    • Binkdotz says:

      halo Hana…

      sepengalaman Binkdotz, rambut setelah di bleaching tidak akan kembali menjadi hitam….

      tapi rambut baru yang tumbuh tetap hitam…jadi tenang saja…hahaha

    • nisa says:

      kaka mau tanya,aku kan waktu itu di highlight gitu di bleaching warna coklat tapi campuran gitu,nah waktu aku masuk sekolah kan di cat blueblack,tp gabisa malah jd luntur lagi kalo keramas,warnanya jadi kaya warna waktu di bleaching,aku udah 2x aku di cat blueblack tp tetep aja:(kalo aku di cat dark brown itu jadinya jadi darkbrown/malah jadi lebih parah warna coklatnya?bantu ya ka:(

  9. Illona says:

    Kak mau tyk dong…itu klo aku bikin bleaching nya di salon bisa kan? Brrt aku ngomong ke org salonnya aja gtu yah? Klo mau di bleaching?
    Atau gmna? Soalnya msh rada gak ngerti
    Thanks

    • Binkdotz says:

      Hallo Lona…

      sama dek, kk (Bink) dulu juga gak ngerti hahaha
      tapi sekarang dah ngerti dan gak ribet ataupun memusingkan kog…hehehe

      yup memang kk saranin kalau mau hasilnya maksimal dan gak repot, kamu ke salon aja…bilang ke orang salonnya MAU BLEACHING…hehehe harga pasaran sih 100rb

      Good Luck babe…
      kalau ada apa – apa kabarin kk aja yaa
      with my pleasure LINE BINKDOTZ

      • Levi says:

        hallo.. aku mau kasih rekomendasi nih.. sepengalaman aku, kalau pake manic panic, jangan pakai bleaching yang murahan.. karna hasilnya gaakan memuaskan.. pengalaman aku pake shocking blue dengan bleaching yang ga sesuai aliasan murahan, alhasil warnanya jadi ungu kepink-pink-an.. bukan warna biru..

  10. Karina says:

    kak mau tanya sblmnya aku udh pernah ngebleaching rambut trs aku udh cat sekitar 3x. apa aku hrs di bleaching lg sblm make manic panic? makasih kaak

    • Binkdotz says:

      Halo, KARINA…

      kamu tes aja dulu…kalau warna sebelumnya soft dan skrng lebih tua mungkin di timpa gitu masih masuk….

      kk (bink) biasanya suka timpa gitu aja…hehehe
      soalnya kk gak gitu suka di bleaching…merusak rambut..

      Nah, kalau pas kamu tes warnanya gak masuk dan gak selera…mau gak mau harus di bleaching…^^

      Jawaban Berdasarkan PENGALAMAN…hehehe
      semoga membantu ♥ have a nice day

  11. wulan says:

    kak aku kan udh ngewarnain tapi ga bisa nyatu ke rambut duuh kesel bgt kaan itu klo d bleaching lg warna yg udh d cat ilang dong trus baru cat lg yaa

    • Binkdotz says:

      hi, Wulan…

      kamu warnainnya dimana? salon kah? atau sendiri?

      kog bisa gak nyatu emang awalnya rambutnya gak di bleaching? terus kamu pake warna apa di manic panic?

      di rambut kan gak nyatu?
      yah gak papa toh kalau skrng baru bleaching dan warna yang di cat hilang?

      Good Luck beb

  12. fara says:

    kak mau nanya. kan kalau abis di bleaching gitu kan warna rambutnnya jadi pirang. terus pas make manic panic jaddi berwarna. pas udah luntur manic panicnya, warna rambut jadi pirang?. kalo ga di bleaching dulu, bisa tahan sampai kapan? sesuai ga sama ketentuannya? makasih 😉

    • Binkdotz says:

      Hi, Fara

      Yup kalau dibleaching hitungannya pirang menuju putih…
      setelah dicat dan sudah luntur warna rambutnya akan jadi pirang menuju putih…(balik seperti semula setelah bleaching)

      kalau gak dibleaching dulu, kemungkinan bisa masuknya kecil tp adanya juga yang bisa…dan kalaupun bisa warnanya tidak sebagus setelah dibleaching

      semoga bermanfaat
      have a nice day ♥

  13. nabila says:

    min? cra pake dye hard gmna?

  14. Tiara says:

    kak , klo kita makek dyehard . hrus bleaching dulu ya? kalo keramas udh langsung hilang gak?

    • Binkdotz says:

      Hi, Tiara

      Kalau dye hard itu kaya gel rambut…
      pewarnaan memang paling bagus di bleaching dulu

      tapi, kalau kamu pake dye hard sayang kalau di bleaching
      karena sekali keramas langsung hilang

      beli classic atau amplified ada

      Ordernya ke LINE BINKDOTZ
      atau SMS 081213481810

      ♥ Have a Nice Day

  15. diandra says:

    hai kak mau nanya ada gak sih toko yang jual manic panic? bukan ol shop tapi…
    trus kak mau nanya lagi
    kemungkinan habis pakek manic panic itu

    • Binkdotz says:

      Hi, Diandra
      Di Indonesia belum ada toko Manic Panic
      kalau mau kamu follow aja instagram @ManicPanicBinkdotz

      Hampir setiap minggu nya Binkdotz membuka STREET BAZAAR so, kamu bisa dateng untuk melihat barangnya dan membelinya secara langsung tanpa online

      Binkdotz juga bisa melakukan sistem COD

      ♥ have a nice day

  16. diandra says:

    hai kak mau nanya ada gak sih toko yang jual manic panic? bukan ol shop tapi…
    trus habis pakek itu rambut jadi rusak gak sih

    • Binkdotz says:

      Hi, Diandra
      Di Indonesia belum ada toko Manic Panic
      kalau mau kamu follow aja instagram @ManicPanicBinkdotz

      Hampir setiap minggu nya Binkdotz membuka STREET BAZAAR so, kamu bisa dateng untuk melihat barangnya dan membelinya secara langsung tanpa online

      Binkdotz juga bisa melakukan sistem COD

      Manic Panic merupakan Hair Dye terbaik dari New York City…
      Bleaching yang bisa merusak rambut…

      ♥ have a nice day

  17. Katherine Wijaya says:

    Hi sis .. Aku cuma mau tanya dong efek samping menggunakan manic panic ap ya ? Tq

    • Binkdotz says:

      hi Katherine Wijaya

      Manic Panic udah ada sejak 1977 di USA so harusnya gak ada efek yang aneh2…

      Syukurnya lagi lom ada yang kenapa kenapa karena manic panic…^^

      ♥ have a nice day

  18. Monica says:

    Kakak, numpang tanya kalau mau beli bleaching kit di pasar baru di bagian mana nya ya? Thx
    Lalu kalau mau ombre, yang di bleaching rambut ujung nya aja kah? Thankyou!

    • Binkdotz says:

      Hi Monica

      ke gedung yang khusus jualan alat alat salon gitu beb
      banyak banget tokonya…

      iya biasanya seperti itu
      ombrenya dibagian ujung rambut

      ♥ have a nice day

  19. Ellen says:

    Kak saya udah bleaching 5 kali terus pas dicat pake cotton candy pink kok warnanya ga pink pink amat ya malah nyampur ama warna gold tapi dominan gold itu karena kurang banyak make manic panicnya atau gimana?

  20. mita says:

    kak manic panic sah buat shilat gak ya?

    • Binkdotz says:

      Hi, Mita

      mohon maaf kalau untuk shola sah atau engganya mohon ditanyakan ke guru agamannya aja yaa…

      kalau ragu lebih baik jangan….

      ♥ have a nice day

  21. Viviane says:

    Hai sis!
    Kalo cara pake buat yang Dye Hard sama ga? hehe.

  22. Shelma says:

    hai saya mau bertanya, ada beberapa warna yg ada keterangan “for best results apply t hair lightened to level 9” maksudnya apa dan bagaimana ya kak? terima kasih banyak 🙂

  23. Lala says:

    Hi aku mau tanya , aku kan udah bleaching 4x terus pas ditimpa yg warna ungu kok warna rambutku balik lagi ke warna asalnya (coklat) apa bleachingnya kurang? Harus gimana ya biar ungunya keluar?
    Thanks 🙂

  24. pinkan says:

    Biar wrna lbih rata dan ga cpet ilang apa ya tipsnya?

  25. belinda says:

    haii kak aku mau tanya kalo pake manic panic rambutnya bisa rusak ga? soalnya dulu pas rambut aku di cat jd kering sama kusam banget.. thx ya kak

    • Binkdotz says:

      Hi, Belinda
      Manic Panic sudah ada sejak 1977 di NYC Amerika Serikat
      dan menjadi salah satu cat rambut terbaik

      Bahannya Vegan
      jadi tidak merusak rambut malah sebaliknya

      ♥ have a nice day

  26. haura aqila says:

    Kalo aku mau nanya kalo pake yg dye hard itu ranbut dalam keadaan kering/basah ya ? 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Haura

      ada baiknya rambut dalam keadaan kering saja…
      kalau basah nanti warnanya sulit mengikat ke rambut…

      ♥ have a nice day

  27. sela audina says:

    kak kalo pake manic panic terus pas keramas bakal luntur gak? airnya bakal bewarna gak? soalnya kalo di bawa renangkan gak lucu kalo air kolamnya jadi bewarna gara2 rambut luntur??-___-

    • Binkdotz says:

      Hi, Sela

      kalau cara pemakaiannya tepat yah ga bakalan luntur dan kalaupun luntur yah gak extrim gitu…hahaha

      tiap minggu Binkdotz berenang kog…^^

      ♥ have a nice day

  28. sania says:

    Kak mau nanya.kalau pake dyehard(keramas langsung hilang) itu kalau gak bleaching .gak kentara atau gimanaaa?

    • Binkdotz says:

      hi, Sania

      yah memang lebih baik di bleaching….

      tapi kalau gak bleaching juga bisa ketara juga tp gak sebagus kalau di bleach

  29. Ishmah says:

    3 hari yang lalu aku baru di cat rambutnya , bisa ngga langsung pake manic panic ? Apa harus nunggu ? Kalo kena kulit kepala ga knp2 kan? Takut kaya cat umumnya
    Oh iya kulit saya sangat sensifit gpp emng

    • Binkdotz says:

      Hi, Ishmah

      coba kamu tes dikit dulu aja kalau masuk lanjutin…
      bisa bisa aja…

      gpp kena kulit…
      hampir semua yang pake manic panic kulitnya sensitif juga…tenang aja

  30. Tasya says:

    Kak mau tanya kalo misalnya kita ngewarnanya di salon bisa? biasanya kisaran brapa kalo manic panicnya yg kita bawa kesana? Sebutkan kisarannya aja kak semoga membantu saya:)

  31. Nadya says:

    Kak kalo pake manic panic sebelumnya udah keramas pake conditioner terus masih ada kemungkinan warnanya masuk ga?

  32. Agnes says:

    Kak aku baru smoothing nih tgl 13 juni, tp aku skrg niat di ombre pake manic panic, itu boleh gak ya? Apa nanti jd rusak atau gimana?

  33. maya says:

    kalo abis bleaching rambutnya tetep hitam seperti semula/jadi oirang gitu?

  34. novita says:

    Ka kan kalo cat pake manic manic yang dye hard kan kykbpake gel rambut biasa, berati setelah manic panicnya kering, gausah keramas dong?

  35. selvy says:

    Ka aku mau nanya kalau pake manic panic rambut jadi kering atau ga? Kalo boleh tau type warna manic panic yg kaka pakai apa ya? Thx

  36. Mega Said says:

    Kalo misalnya kan kita warnain rambut, terus nanti kalo misalnya udah mau hilang, rambut kita jadi item lagi kan?

  37. Syaihan says:

    Kak aku mau nanya nih please kalo misalnya aku udah bbrp di cat.ttapi terakhir tuh warna item.kalo aku mau pake manic panic tnp di bleach bisa gak kak?thx ya xx

  38. baekyungie says:

    Kak mau nanya dong, kalo rambut udah di cat trs kalo di bleaching lagi bikin rambut rusak gak?
    Thanks 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Baek

      proses bleaching memang akan merusak rambut
      kecuali diberikan perawatan tertentu sebelum melakukan bleaching…

  39. dyah ayu says:

    kak rambut aku kan aku cat dark brown , nah aku mauu pake manic panic yg warna nya tuh merah gtu, nah itu kalo tanpa di bleaching warna merah nyaa tetep keliatan banget apa cuman samar samar gtu kak ??

    • Binkdotz says:

      Hi, Dyah Ayu

      Bisa keliatan bisa samar samar…
      kita kan gak tau pastinya kaya gimana tuh rambut…

      saran kita kamu coba tes aja sedikit dulu ke rambut…^^

  40. tanuki says:

    Nanya yaahhh, , , manic panic ini meresap ke rambut atau melapisi rambut(utk yg amplified), ?????

  41. cala says:

    kak, kalo yg die hard itu ngga usah dikeramas lagi kaya kalo pake classic ato amplified?

  42. tiwi says:

    kak mau tanya, pastelizer itu maksudnya manic panic yang kyk gimana ya?

  43. nanda says:

    Kk mau nnya dong, kira” kita bisa gak salon bawa manic panic sendiri wrnainnya disna, mksd aku biar garibet, soalnya kan kata kkk biar bagus atau warnanya jelas pakek aluminium dulu kan?

    • Binkdotz says:

      Hai, Nanda

      hampir semua salon nerima…
      untuk salon salon yang bagus sekalipun malah mengijinkan…^^

      better iyaa beb

  44. Rita says:

    Mau tanya dong, ini rambutnya uda bleaching 5x. Trs pake manic panic ultra violet. Tp 3x keramas luntur jadi warna bleachingan lagi. Padahal dicet nya uda sejam dan bleachnya juga di salon. Kira kira kenapa yaa

    • Rita says:

      Ohya dan itu manic panic ultra violet classic

    • Binkdotz says:

      Hi, Rita

      seharusnya tidak seperti itu…
      ada beberapa faktor…

      pertama kemungkinan shampoo yang digunakan tidak sesuai…

      kedua kemungkinan rambutnya saat di cat di bisa mengikat warna karena sebelumnya menggunakan suatu vitamin atau apapun itu, membuat warna tidak bisa mengikat

      ketiga kemungkinan proses tidak menggunakan alumunium foil

      coba konsultasikan ke salonnya…
      semoga mereka mengerti pewarnaan bukan hanya sekedar cutting…^^

      Good Luck!!

  45. Rita says:

    Shampoo yang digunakan tresseme sih. Supaya ga luntur pake shampoo apa ya? Temenku yg di ombre jg pake shampoo biasa gapapa soalnya. Makasih bgt loh soalnya sedih bgt uda 2x luntur ini 🙁

  46. aldi says:

    Dulu taun 1998 saya pernah pake produk manic panic..hasilnya memuaskan..sebelumnya di bleacing dulu..pake merk “punky bleach”..saya beli di amerika…dijakarta ada yg jual ga ya??

    • Binkdotz says:

      Thanks for Sharing Aldi

      Di Indonesia Bleaching masih ilegal sebenarnya
      so memasukkan produk bleaching sangat sulit….

      ditunggu aja kabar baiknya

  47. lavitha says:

    kak mau tanya dong bleaching yang bagus itu apa ya biar kalo bleach cuma satu kali bisa langsung jadi putih hehehe

  48. Suzannaya says:

    Kak Kalo Cara Ngilangin bleaching Nya Kaya Gimana , Terus Bleaching nya bisa ngilang gak , kalau bisa cara hilangin nya gimana ??

  49. Ayna says:

    numpang nanya, kalo make sye hard gmn ya? pake keramas juga gak?

  50. Nika says:

    wahhh terimakasih atas postingannya..
    kebetulsn bsnget aku lagi pengen cat rambut nih..
    memang berapa harganya sist?
    terimakasih 😉

  51. indri says:

    Hi,
    mau tanya kl abis di bleaching trus diwarnai hitam, nanti rambut akan kembali hitam apa enggak ya.,
    tks

    • Binkdotz says:

      Hi, Indri

      mksdnya? mohon maaf aku kurang paham…^^

      • Lina says:

        Maksud nya tuh kak , kan kita bleaching misalnya baru bleaching 2x trus di ombre warna merah / ungu / abu. Trus karna luntur. Kita mau cat ke warna hitam / cokelat . Itu bakal luntur lagi ke warna bleaching atau gmna ? Bisa ngerusak rambut ga ?

  52. citra says:

    Bedanya dibungkus hair cap sama aluminium foil apa kak?

  53. saraaahputri says:

    Mau tanya kan waktu itu sempet di ombre tuh udh lama dulu juga pernahdi bleach nah terus aku warnain lagi warna hitam habis rusak.nah skrg pingin ombre lagi tapi ujung rambut nya rusak udh kering dan banyak bercabang tapi skrg aku mau ombre lagi pake manicpanic makin rusak ga ?

    • Binkdotz says:

      Hai, Sarah

      Manic Panic gak membuat rambut rusak dear…
      kalau udah di cat hitam sulit…dan membuat rusak rambut…

      kalau mau solusi call aja 081218282101

  54. hanna says:

    kak mau tanya dong, kan sebelumnya aku udh di bleaching + warnain pakai manic panic badboy blue tuh nah aku mau timpah warna yg itu sama manic panic yg dye hard raven, kira-kira warna yg biru itu jadi rusak engga sih kak karena aku timpah warnanya?? Makasih ya kak 😀

  55. Via says:

    Kak mau nanya, kalo mau pake dye hard rambutnya dalam keadaan kering atau basah ya?

  56. Clara Rizka Putri says:

    Hello Kak,

    Mau tanya. Sebelumnya rambutku pernah dicat sampai 3x, dari nyoba warna purple red sampe blue black. Sekarang rambutku kemerahan. Dan selama ngecat itu gak pernah sekalipun di bleaching. Nah sekarang punya niat pengen ngecat biru. Kira kira yang bakalan masuk ke rambutku yang maka ya Kak? Atomic turquoise, blue moon atau shocking blue?

    Makasih Kak sebelumnya. Mohon dijawab ya.

  57. monica sandra says:

    min mau nanya dong kalau kena kulut cara ilang biar ceoetnya gimana???? asap ya minn

  58. Zerlina says:

    Cara cepat ngilangin manic panic gmn ya??

  59. Ericko says:

    Halo , kak aku mau nanya , kalau dye hard
    Ngilanginnya dengan cara keramas kan ,trus kalau warna biru bisa nga gak belaching ?? Warnanya masuk gak ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Ericko
      tergantung warna birunya yang mana…

      better di bleaching aja dek…
      bleachingnya beli sama kakak aja bagus kog nanti ada SERUM BLU nya biar gak rusak…^^

  60. Andri says:

    Kak , buat video cara make manic panic dyeb hard dong 🙂

  61. Cindy says:

    Kak aku mau nanya dong. kan rambut aku di bleaching trus warnain. Cuma ga srek sama warnanya karna terlalu orange. jadi aku cat dark brown malah hasilnya jadi item. aku mau cat ulang lagi warnanya bakal keluar ga ya? Makasih kak 😀

  62. fira says:

    Kak, mau tanya. Virgin snow itu tonik kan?. Trus klo make itu dicampur bleaching ato ga usah?

  63. chika says:

    kak aku mau tanya, aku kan udah pernah warnain rambut sebelumnya jadi warna oranye sama biru laut, tapi aku ga pernah bleaching jadi warnanya tua.
    aku mau coba di bleaching, bleach itu teksturnya gimana? bubuk/cair/kental?
    aku ga pernah bleaching, boleh minta turtorialnya?

  64. shinta says:

    Kak mau nanya dong, bisa gak sih kita ngewarnain rambut dulu baru bleaching?

  65. nabila says:

    Halo kak , hmm sebelumnya saya mau ngucapin makasih kak , berkat postingan dr kakak saya sukses warnain rambut saya , eemm kak saya mau tanyaaa kan saya sdh berhasil bleacingnnya dan ombrenya kak , nah saya mau warnain rambut lg kak , itu saya harus bleaching lg gak kak? Apa saya bisa langsung warnain saja? Sebelum dan sesudah makasih bbanyyak kak atas ilmuny:)

    • Binkdotz says:

      Hi, Nabila
      Wah, Puji Tuhan… sama sama dek…hahaha
      ada baiknya kamu coba sedikit dulu aja kalau masih masuk,
      kamu gak perlu bleaching lagi…GOOD LUCK ^^

  66. wulan says:

    Trimakasih atas postingannya, saya mau tanya , saaya baru saja bleaching dan mewarnai rambut , dan skrg saya ingin mewarnai rambut saya lagi apakah saya harus bleaching lagi? Trimakasih

  67. Aura says:

    ka, kan rambut aku dulu udah di warnain gradasi gitu tapi ga pake manic panic atau hairchalk melainkan pewarna rambut seperti miranda gitu, rambut aku juga di bleach kan karna waktu itu disekolah ada razia jadi aku potong rambutnya tapi sisa warna nya masih ada sedikit di rambut, nah kalo kayak gitu bisa pakai manic panic ga ka?

  68. Oxana says:

    Kak kalo abis di bleach bisa di cat item lagi ga?
    Jawab ya kak

  69. zahra humaira says:

    Hallo kak,aku mau nanya,waktu itu pernah pake manic panic,pakeinnya di salon,trs udah di bleaching juga ko,wktu habis udh dipakein manic panicnya ke dambut,dan udah pakai alumunium foil juga,tapi pas udh dikeramasin,warnanya ga masuk kerambut,padahl udh bleaching,alhasil rambut gajadi berwarna,knpa ya?

  70. harina says:

    Ka aku sebelumnya pernah di cat warna brown terus selang 2thn aku cat lagi warna hitam. Nah ini udah hampir 3bln rambut aku warnah hitam. Dan mau diwarnain lagi, aku pergi ke salon katanya ini harus di bleaching dlu dan bleaching nya itu harus lebih 1x. Kira2 aku harus bleaching berapa kali ya? Dan berapa berapa jedanya kalo aku mau bleaching yang kedua dan ketiga kalinya? Dan merek apa yg bagus untuk di bleaching?

    • Binkdotz says:

      Hi, Harina
      ada baiknya kamu ke salon Irwan Team
      googling aja ya…^^

      Konsultasikan langsung sama mereka…

  71. aida says:

    aku udah bleach trus pake warna atomic turqoise yang classic, kira kira nanti bisa balik ke warna bleach-annya lagi gak? atau tetep ada ijo ijonya? soalnya sekrang rambut aku warnanya udh jadi ijo aneh gt

    • Binkdotz says:

      Hi, Aida
      Lumayan lama untuk pudar sampe ke warna bleaching ^^
      ada baiknya cobain timpah pake warna hot hot pink aja biar jadi ungu gradasi gitu…
      keren loh hahaha ^^

      Have a nice day

  72. Vanessa says:

    Ka mau nanya nih,yang dye hard itu bisa dipake kira2 brapa kali ya?

  73. aida says:

    aku udah ngebleach rambut aku, trus pake yang atomic turquoise yang classic, nah sekarang warnanya udah jadi gakaya awal lagi kan udah pudar, tapi jadi aneh gt bisa balik ke warna bleaching lagi gak?

    • Binkdotz says:

      Hi, Aida
      Lumayan lama untuk pudar sampe ke warna bleaching ^^
      ada baiknya cobain timpah pake warna hot hot pink aja biar jadi ungu gradasi gitu…
      keren loh hahaha ^^

      Have a nice day

  74. lien hao says:

    Kak maaf mau tanya kak, rambut kalo udah di bleaching mau di bonding bisa ngga ya atau malah bisa jadi kriting hasilnya kk?

  75. kiki says:

    salon daerah jakarta selatan dimana ya kak yang kira-kira pake produk manic panic?

  76. Cindy Wong says:

    Kak, kalau di bleaching itu apakah bisa membuat rambut rusak? Soalnya dari pengalaman temen2 aku, rambut mereka setelah di bleach(buat di ombre) jadi kering seperti rusak, dan rambutnya jadi tidak bsa diatur yang bagian sudah di bleachnya.. Tapi, ketika saya melihat video kakak, spertinya rambut kakak fine saja, atau memang tergantung rambut orang masing masing?

    • Binkdotz says:

      Hi, Cindy
      sebenarnya bleach itu memang merusak rambut…
      maka dari itu gunakan produk yang berkelas untuk bleaching seperti PRAVANA atau MANIC PANIC
      kalau pemakaiannya salah juga bisa merusak maka dari itu penting buat kamu mempelajari tentang bleaching
      atau kalau gampangnya ke salon yang berkelas dan profesional seperti Irwan Team dan lainnya

      Bukan cuman tergantung rambut masing-masing
      tapi produk yang digunakan sangat mempengaruhi kerusakan rambut dan cara pengaplikasiannya juga

  77. Lina says:

    Saya mau tanya. Sebelum nya saya ada comment di post sebelum nya. Saya belum lama ini sempat di ombre merah. Di bleaching sampai tahap ke 2 pembleaching-an. Nah karna makin lama warna nya makin memudar. Dan bukan merah lagi. Malah sampai saat ini jadi warna cokelat ada gold nya. Nah karena sebentar lagi ada acara pernikahan dari saudara saya. Sangat di sayangkan kalau saya potong rambut di bagian yang kena bleaching. Jadi rencana nya saya ingin cat ke warna cokelat / darkbrown untuk 1 kepala bukan di bagian bleaching saja. Apakah warna nya akan luntur kembali ke warna bleaching ? Atau akan bertahan lama ? Jika bertahan lama , kura2 berapa lama ya?? Thanks kak ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Lina
      iya sudah dibales…^^
      iya itu wajr kog namanya juga cat rambut semi-permanent
      kalau mau hitam bisa pake manic panic raven
      kalau mau cat natural brown gitu pake PRAVANA saja…itu permanent

  78. Agatha Nabila says:

    satu dye hard bisa dipake berapa kali ngecat?

  79. Dinda says:

    Hai kak mau tanya. Binkdotz kalo ngadain street bazaar di daerah mana aja?

  80. Lydia says:

    Syalom sis,

    Ini aku lg coba cat rmbut pake pravana vivid blue yg beli d sis.. Koq 2, keramas luntur ya? Kira2 karena ap sis? Utk shampo sy pake yg utk rambut berwarna dr loreal… Ap sy salah pada proses pewarnaan atau karena bleaching baru 1x?

    Thank you sis, GBU..

  81. Ndah says:

    Hi aku mau nanya, aku nge dye rambut aku pake enchanted forest cuman udah seminggu kok setiap keramas masih luntur? Dan baju bantal sama leher aku pasti kena ijonya, solusinya dong gmn makasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Ndah
      pengalaman yang terjadi sama kamu wajar kog
      coba sekarang di shampoin karena takutnya aplikasiinnya kebanyakkan di tiap rambut

      God Bless

  82. Kiki says:

    Mau tanya kak..

    MP Dye Hard temporary hair color itu bisa tahan berapa lama ya?

    Tnx ^^v

  83. Anisa says:

    kak mau nanya nih, sekitar satu bulan lalu kan rambut aku diwarnai gitu, nah skrng warnanya udh hilang, tinggal bleach doang gitu. Kmrn sebelum di warna sempet dibleach 2 kali. Terus kalo aku mau ngewarnain rambut lagi mending di bleach lagi atau engga?

  84. Anggita says:

    Hai ka^^
    Terimakasih sebelumnya, postingan dan komentar disini sangat membantu hehe ????, ka aku mau nanya kalo udah pernah ngecat rambut 2x, nah yg pertama Warna merah Burgendy, trus brp bulan kemudian ngecat warna hitam. Nah rambuku jadinya warna merah pirang gitu????kebetulan aku pengen ombre rambut warna biru gelap gitu. Kira-kira tanpa bleaching masuk gak ya? Trimaksih^^

  85. Hillary says:

    Hai ci, aku mau tanya nih, aku baca dari review” sebelumnya kalo cici ga bisa datengin produk bleaching, nah menurut cici produk bleaching apa yg bagus di Indo ?
    Soalnya aku pengen bleaching sendiri, nah takutnya nanti gagal pas ngewarnain rambutnya karna pake bleaching yg kualitasnya buruk gitu..
    Dan aku denger kalo pengen bleaching yg sampe lvl 10 itu perlu bleaching sampe 3-4 kali itu bener atau ga ?
    Thx before ^^

  86. siwi says:

    aku udah ngebleaching sama ngewarnai rambutku pake manic panic siren’s song. tapi kok pas aku basuh abis ngewarnai (gapake sampo) manic panicnya agak luntur ya. itu wajar nggak? trus biar gak luntur gimana? makasih

    • Binkdotz says:

      Hai, Siwi
      itu sebenarnya wajar aja…
      banyak faktor sebenarnya salah satunya bleachnya yang belum di level yang seharusnya
      baiknya pake shampoo khusus

      LINE aja @BINKDOTZ

  87. Mimie says:

    Mau pesan donk, gmn carax? Thank you

  88. christ says:

    Halo siss ????
    Kalo misalnya kita engga mau bleach tpi pengen cat wrna enchanted forest, kita cat dulu pake pastelizer baru siap itu kita cat lagi pake enchanted forest, itu wrna hijau nya bisa masuk engga ya? Aku pengen wrna hijau tpi jgn yg terang2 kali.. ???? kira2 hasil akhirnya jadi gimana ya?
    Thankyouu~

  89. hera says:

    mau tanya, aku pake warna manic panic biru tosca ko pas jd warna nya kayak hijau ya trus yg jd nya nyala bgt cuma rambut didalemnya aja diluarnya ngga bgtu nyala

  90. winona says:

    kak mau tanya,kalau setelah pakai manic panic yang dye hard perawatannya gimana aja ya kak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *