Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for GoLangsing – Nunny Hersianna

Berat Badan Turun Tanpa Diet – DAY 2

Ini adalah hari ke-2 Binkdotz di program GoLangsing (untuk kalian yang merasa sulit melangsing disarankan mengikuti program dari GoLangsing) 

Sebelum membaca lebih lanjut kegiatan binkdotz DAY 2 – ada baiknya kalian membaca DAY 1 terlebih dahulu di “Cara Melangsingkan Tubuh Tanpa Diet

Sama seperti DAY 1 kemaren, acara sudah dimulai jam 9 pagi dengan formasi ruangan kelas yang berbeda… Suasana kali ini jauh lebih menyenangkan, mungkin karena kita sudah saling mengenal dan semangat untuk bisa melangsingkan badan tanpa DIET…

Materi DAY 2 ini merupakan materi yang bisa dikatakan INTI dari Mindfull eating…

Setelah kita memahami tentang Lapar Fisik & Lapar Emosi yang ada di materi DAY 1…

Kali ini di DAY 2 – Waktunya kita melatih untuk mendengarkan SINYAL TUBUH dan menentukan LEVEL LAPAR… Penasarankan? Ini MATERInya SERU BANGET!!!

Level-Lapar-GoLangsing

Level Lapar GoLangsing

Nah, kurang lebih kaya di gambar…. Itu hanya sebagian kecil dari Materi DAY 2 hahaha but it’s very important and powerfull…

Sekarang yang jadi pertanyaannya adalah bagaimana cara mengaplikasikan level lapar tersebut ke dalam tubuh kita? Setelah itu, selanjutnya adalah bagaimana melatihnya agar kita bisa STOP di LEVEL 5 dan mulai makan di LEVEL 4

Informasi Lebih Lengkap Bisa Klik Di Program GoLangsing

So, setelah kalian menguasai materi yang satu ini, pastinya kalian tidak perlu takut lagi dengan yang namanya SULIT MELANGSING dan bukan hanya itu saja, tubuh kalian akan jauh lebih bersahabat dengan yang namanya MAKANAN…

Maka dari itu, hilangkan MENTAL DIET, Mulainya Mindfull Eating, lalu Happy Eating, dan menjadi GoLangsing….^^

———————————————–

Tiap individu mempunyai kebiasaan yang berbeda – beda, contohnya seperti permasalahan LEVEL LAPAR tersebut… Teman – teman sekelas Binkdotz mempunyai berbagai macam variatif kebiasaan tubuh…

Ada yang tidak merasakan sinyal tubuh saat lapar (jadinya setiap makan selalu kalap karena sampai level 1 baru merasakan laper), ada yang tidak merasakan sinyal tubuh saat kenyang (jadinya makannya gak bisa berhenti sampe level 10 kekenyangan) bahkan ada yang tidak merasakan sinyal tubuh lapar dan kenyang (yang ini sih dasyat banget hahaha)

Kalau Bink kategori yang sinyal tubuh laparnya sudah hampir hilang, untungnya Bink bisa berhenti di level 5 (masih bisa mengontrol diri untuk tidak kalap meskipun kelaparan)

Sedangkan Dotz sangat mengenal sinyal tubuh laparnya, tapi sayangnya sinyal tubuh untuk berhenti makan hampir punah…hahaha (makanya sering gak bisa berhenti di level 5 terus jadi kekenyangan dan akhirnya PENYESALAN)

MEMANG TIDAK MUDAH tapi BISA DILATIH….Trust Us!!!

GoLangsing Day 2 (KESIMPULAN)
  • Menjalin persahabatan antara Pikiran<->Tubuh<->Makanan.
  • Mengenal lebih baik lagi sinyal tubuh dan level lapar.
  • Meningkatkan metabolisme, bugar dan enerjik.
  • Meningkatkan Self-Esteem/Percaya diri dan Bahagia.

GoLangsing Day 2 (Reguler Class) SELESAI,
14 hari lagi lanjut untuk DAY 3

Informasi Lebih Lengkap Bisa Klik Di Program GoLangsing

GoLangsing-Class

melangsing bersama community GoLangsing

Cara Melangsingkan Tubuh Tanpa Diet – DAY 1

Beruntung sekali Binkdotz mendapatkan kesempatan untuk melangsing bersama Program GoLangsing (Reguler Class) yang diadakan pada tanggal 23 November 2013

Baca lengkapnya tentang Reguler Class by GoLangsing

Tepat jam 8:30 pagi – kantor GoLangsing sudah ramai dengan teman – teman se-angkatan Binkdotz yang sedang melakukan pendaftaran ulang untuk mengikuti program reguler class dari GoLangsing.

Sebelum kelas dimulai pada jam 9:00 pagi – beberapa praktisi GoLangsing sudah mulai sibuk mencatat laporan untuk berat badan, lingkar tangan, lingkar kaki, lingkar pinggang dan semua ukuran tubuh tiap peserta (murid) GoLangsing angkatan ke-25.

Daftar-Ulang-GoLangsing

kalau kalian kebaca nametag yang depan itu punya BinkDotz

Saat masuk kedalam (setelah proses pengukuran dan daftar ulang) Binkdotz masih merasa sedikit awkward… Wajar aja sih tempat baru, lingkungan baru, teman baru, suasana baru…hehehe Setelah duduk beberapa menit, peserta (murid) GoLangsing langsung disambut oleh salah satu praktisi di GoLangsing Mr. Ambi… dan kita di berikan sebuah perlengkapan seperti name tag, pulpen serta sebuah jurnal penting dari GoLangsing Suasana sudah tidak terlalu awkward lagi, setelah sesi perkenalan beberapa menit, sebelum masuk ke materi DAY 1 yang dibawakan langsung oleh Founder dari GoLangsing – Nunny Hersianna

NILAI POSITIF PROGRAM GOLANGSING

VIP SERVICE – COACHING NOT WORKSHOP

Setelah beberapa jam mempelajari beberapa materi GoLangsing – salah satunya tentang “Mengapa Diet Tidak Berhasil?” tibalah waktunya untuk PRAKTEK PRAKTEK dan PRAKTEK yang diberlangsungkan pada jam makan siang

Setelah beberapa langkah menuju restoran KOREA, yang letaknya tidak jauh dari kelas – kita langsung disungguhkan beberapa menu korea seperti, bibimbap dan spicy tako with rice (jadi laper bukan? kalau iya itu merupakan salah satu jenis lapar dari 7 jenis lapar yang bisa kalian pelajari disini – setidaknya dengan mengenal 7 jenis lapar kalian bisa tahu apa yang harus kalian lakukan)

Bibimbap-GoLangsing

bibimbap korea asli…. ternyata rasanya sulit diterima…hahaha

Ini kesekian kalinya makan bibimbap di jakarta, tapi kali ini rasanya lebih murni dan asli dari korea… mungkin bahan – bahannya yang digunakan asli import dari korea… tanpa di campur dengan rasa – rasa agar bisa diterima oleh lidah orang indonesia kebanyakkan…

Spicy-Taco-With-Rice

sumpah pedes banget….

Gak jauh beda sama si bibimbap, spicy tako atau gurita pedas ini rasanya selain benar – benar pedas juga menarik karena bumbu yang digunakan mungkin import langsung dari korea, so jujur lidah binkdotz kurang cocok…hahaha

Gimana? Lihat fotonya makin laper? (salah satu jenis laper yang bisa kalian pelajari disini)

—————————————————–

Setelah makan siang selesai, sekitar jam 2 siang kita masuk ke materi tentang “FEELINGs” yang dibawakan oleh Mrs. Nora Bawazier (salah satu praktisi GoLangsing favorit Binkdotz) hehehe

Sedikit tentang materi yang disampaikan oleh beliau adalah “Membedakan Mood & Food”, “Mengenal Macam – Macam Feeling” dengan begitu kita tahu apakah kita benar – benar butuh makan atau makan hanya sebagai pelampiasan saja…

Dan masih banyak lagi materi – materi luar biasa yang disampaikan oleh beliau… Kemaren ini Binkdotz mendapatkan sedikit materi tentang “7th path self hypnosis” yang sebenarnya materi tersebut bisa didapatkan di kelas GoLangsing yang berbeda…hehehe

GoLangsing Day 1 (KESIMPULAN)
  • Memahami prilaku lama tentang self block, keyakinan keliru yang menghambat melangsing dan kendala dalam menjaga berat badan
  • Memahami motivasi diri.
  • Memahami perbedaan antara LAPAR FISIK dan LAPAR EMOSI
  • Memahami kaitan antara PERASAAN dan MAKANAN

GoLangsing Day 1 (Reguler Class) SELESAI,
besok lanjut lagi untuk DAY 2

GoLangsing-Day-1

semua kegiatan DAY 1

Informasi Lebih Lengkap Bisa Klik Di Program GoLangsing

DAY 2
BINKDOTZ BERSAMA GOLANGSING
Berat Badan Turun Tanpa Diet

Program GoLangsing – Berat Badan Ideal Tanpa Diet

Ada banyak sekali penawaran – penawaran di luar sana yang menjanjikan tubuh ideal dengan waktu yang singkat, Mulai dari program – program kurus cepat hingga produk – produk yang menurunkan berat badan menjadi sangat mudah dan instan.

TAPI, APAKAH ITU SEHAT? APAKAH ITU PERMANEN?

perlu disadari bahwa DIET (entah itu sebuah program ataupun produk yang “INSTAN”) HANYA BEKERJA pada TUBUH saja, namun TIDAK MENGUBAH POLA PIKIR dan PRILAKU”

Diets-Dont-Work

change your habit – renew your autopilot

Dengan kita memahami dan menyadari hal tersebut maka untuk mendapatkan tubuh yang ideal secara permanen, fokusnya ada di “change the habit”.

Program – program dari GoLangsing mengajarkan kita untuk lebih mengenal sinyal – sinyal tubuh terutama terhadap makanan (sehingga kita tau kapan kita lapar dan kapan kita kenyang). Sebuah program yang membentuk habit atau perilaku yang baru terhadap makanan dan tidak menjadi mental diet lagi.

Dengan kata lain, Program GoLangsing mengajarkan kita untuk lebih bersahabat dengan apa yang kita makan bukan malah memusuhi makanan dengan cara MINDFULL EATING.

—————————————————–

Golangsing terdapat komunitas yang sangat membantu dan mendukung kita dalam proses MELANGSING, dan bukan hanya itu saja, hampir semua praktisi yang terdapat di GoLangsing merupakan alumni dari program GoLangsing itu sendiri, sehingga mereka akan lebih memahami dan senang untuk berbagi…

Sekilas tentang Founder Of GoLangsing

—————————————————–

HAPPY EATING REGULER CLASS

 

– Dimungkinkan mendaftar tanpa mengikuti Advance Class

– BENTUK : group session terdiri dari sekitar 10 orang.

Dilaksanakan dalam 3x pertemuan.

  • Pertemuan ke-1 & ke-2 dilaksanakan pada hari yang berturut-turut pada pukul: 08.30 – 17.00 ;
  • Pertemuan Ketiga dilaksanakan di hari ke 14 pada pukul 17.00 – 20.30

– SYARAT :

  • Cukup hadir dikelas dengan santai, antusias dan pikiran terbuka
  • siap diskusi, temukan solusi dan saling mendukung.
  • Peserta akan diajak mengenal, mengalami dan menemukan sumberdaya dirinya dan mulai meninggalkan keyakinan lama yang keliru.
  • Banyak melakukan praktek langsung dan antar peserta akan terjalin hubungan yang akrab.
  • Antar peserta akan mendapat julukan “SAHABAT MELANGSING”

HASIL AKHIR :

  1. Meluruskan persepsi & mitos yg keliru tentang melangsing dan prinsip hidup sehat.
  2. Mengembalikan intuisi tubuh agar “memulai makan dan berhenti sesuai sistem kerja tubuh”.
  3. STOP lapar emosi.
  4. Menjalin persahabatan antara Pikiran-Tubuh-Makanan.
  5. Mengenal dan mengatasi Hambatan Emosi dan Atasi Stress.
  6. Meningkatkan metabolisme, bugar dan enerjik.
  7. Meningkatkan Self-Esteem/Percaya diri dan Bahagia.
RUNDOWN
 HARI PERTAMA Sebelum acara dimulai, peserta akan diajak untuk melakukan penimbangan, pengukuran, dokumentasi foto, pengisian form PRILAKU MAKAN, wawancara motivasi dan menyaksikan VIDEO yang perlu difahami sebelum kelas dimulai
LOVE YOUR SELF : A.    Evaluasi diri

  • Memahami prilaku lama tentang self block, keyakinan keliru yang menghambat melangsing dan kendala dalam menjaga berat badan
  • Memahami motivasi diri.

B.   MOOD & FOOD

  • Memahami perbedaan antara LAPAR FISIK dan LAPAR EMOSI
  • Memahami kaitan antara PERASAAN dan MAKANAN
SELF HYPNOSIS dan STRESS MANAGEMENT
  •  7th Path Self Hypnosis
  • the Secret Language of Feelings
  • inner healing program
MINDFULNESS CONCEPT Mindful living
HARI KEDUA HAPPY EATING PROGRAM
(mindful Eating & speed up metabolism)
  1. Trampil dengarkan SINYAL TUBUH  dan tentukan LEVEL LAPAR
  2. The BODY MIND DIALOG & Self Coaching
  3. Mindful Eating
  4. TRAMPIL stop sebelum kenyang dengan Body Scanning
  5. METABOLISM OVERRIDE
WALK THE TALK / Modelling Program I
  • Mind and BODY CONNECTION
  • ‘RESHAPE BODY IMAGINATION’ program.
  • Goal Setting
  • goLANGSING CONTRACT
HARI KETIGA SELF COMMITMENT / Modelling Program II
  • SHARING MOMENT
  • Ultimate suggestion
  • Jump – up Motivation
  • Slimming Buddy & Community Building

*) selama group session akan melakukan berbagai praktek langsung

 

– PROGRAM SUDAH TERMASUK :

  1. Lunch + Coffee break selama Happy Eating Class HAPPY EATING JOURNAL ; yang akan memandu dan mencatat prilaku anda selama 14 hari
  2. Pengukuran dan Penimbangan selama 14 hari
  3. Anggota MILIS GROUP khusus Happy eating Club (alumni) dimana akan mendapatkan tips secara reguler dan kesempatan untuk konsultasi .
  4. VOUCHER mengikuti MINDWISDOM THERAPY
  5. Dokumentasi Foto Diri ( soft copy only )

CONTACT
081959551644

Dr. Ivon Septriyana
Praktisi-GoLangsing

dr. Ivon Septriyana – Lisenced Practitioner NLP

Melangsing Bersama GoLangsing – Nunny Hersianna

Baru beberapa hari yang lalu, sepulang dari acara pertemuan blogger – blogger di singapore, Binkdotz bertemu dengan CEO & Founder GoLangsing (Nunny Hersianna) untuk membawa GoLangsing ke dalam Pasar Online yang sangat prospektif.

Sebelum bercerita tentang pertemuan Binkdotz dengan GoLangsing – Nunny Hersianna, sedikit tentang beliau…

GoLangsing-Nunny-Hersianna

CEO & FOUNDER GOLANGSING

  • CEO & Founder goLANGSING Management .
  • DIREKTUR UTAMA PT KUBAH INSPIRASI ; lembaga yang bergerak dibidang jasa peningkatan sumberdaya manusia dan management.
  • Mindful Eating Consultant & Certified Intuitive Eating Councelor
  • Master Happy Eating Program | the Body-Mind Programming to be slim
  • Master Practitioner Neuro Linguistic Programming ( NLP), approved by dr Richard Bandler, Orlando USA |
  • NGH International Certification of Hypnotherapist, Banyan Hypnosis Center,USA cq the PATHLIGHT CENTER Singapore
  • 7th Path SelfHypnosis Teacher , Banyan Hypnosis Center.
  • GASTRIC UTILISATION THERAPIST, LCCH

 

Bagaimana menurut kalian? Yup, Beliau merupakan master dibidang mindful eating, dimana untuk kalian yang mengikuti kelasnya, salah satunya akan diajarkan bagaimana bersahabat dengan makanan, tentu saja ini sudah TERBUKTI dan BERJALAN selama beberapa tahun ini.

SEKILAS TESTIMONIAL GOLANGSING
Testimonial-GoLangsing

sebagian testimonial dari GoLangsing

Saat bertemu beliau untuk pertama kalinya di kantor GoLangsing, daerah Jakarta kesan pertama yang Binkdotz rasa adalah WOW, SO HUMBLE & FRIENDLY… with my pleasure…

Setelah berbicara seharian dengan beliau, ternyata Binkdotz menyadari bahwa GoLangsing mempunyai banyak sekali keunggulan yang seharusnya bisa menjadi sebuah NEW LIFESTYLE untuk masyarakat di Indonesia, terutama di bagaimana menghargai makanan?

Dengan mempelajari NEW LIFESTYLE ini, banyak yang bisa kalian dapatkan salah satunya adalah mendapatkan berat badan yang ideal, PERMANENTLY. So, dengan kata lain untuk mendapatkan berat badan yang ideal kita tidak memerlukan lagi obat pelangsing ataupun PROGRAM DIET dengan aturan yang menyiksa pikiran dan kantong….hahaha

HAPPY EATING ~ STOP DIETING ~ GO LANGSING

Semakin LUAR BIASAnya lagi, metoda pengajarannya di GoLangsing adalah LIFE COACHING dan bukan hanya itu saja GoLangsing juga mempunyai COMMUNITY yang saling SUPPORT untuk bisa MELANGSING BERSAMA (karena yang perlu diingat adalah setiap individu itu berbeda, maka dari itu dibutuhkannya sebuah KOMUNITAS)

Binkdotz-With-Nunny-Hersianna

Binkdotz With Nunny Hersianna (Founder GoLangsing)

DIET HANYA BEKERJA pada TUBUH, namun TIDAK MENGUBAH POLA PIKIR dan PRILAKU”

Incoming search terms:

golangsing nunny hersianna,