Hello God Bless you all, akhirnya after seabad kita balik blogging lagi nih haha.. padahal mah sejujurnya udah mengumpulkan tekad dan niat dari 2 tahun lalu apadaya baru sekarang nih terlaksana. 

Sebenarnya dalam sepanjang waktu kita gak blogging ini banyak banget hal seru yang kita lakukan, kita ada meeting marathon di Amerika, terus keliling Europe tahun lalu dan beberapa kali ke Jepang juga, tapi sungguh susah ngumpulin niatnya buat blogging lagi.

Banyak faktor juga macem kerjaan yang luar biasa Puji Tuhan hectic banget sekarang, oia, kita juga mulai membangun offline store & salon loh di daerah Jakarta Barat, tapi well harus stop excuse dan mulai aja!

So please welcome us back dengan artikel2 baru kita ya, moga2 bisa sharing banyak hal entah itu soal kerjaan, motivasi, travel info, food info dan berbagai hal yang menarik buat kita lainnya ya. 

Enjoy our Blog and please pray for us supaya bisa konsisten blogging lagi ðŸ™ðŸ¼