Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Dokter Suria Si Akupuntur Terkenal Dari Cideng

Belakangan ini semenjak gue udah mulai jarang gerak dan berat badan mulai naik pinggang gue menjadi rada bermasalah… rasanya itu jadi kaku sampe – sampe posisi kepala gue nunduk aja membuat pinggang gue sakit…

Awalnya sih gue mikir palingan beberapa minggu kedepan juga sembuh, jadi gue suruh si dotz setiap hari olesin pinggang gue pake conterpain (obat oles kaya balsem)…

Tanpa disadari 6 bulan berlalu begitu aja dan pinggang gue gak sembuh – sembuh malah semakin parah… sakitnya luar biasa sampe ke kaki…dan disaat itu gue mulai lumayan panik dan cemas…takutnya akan ada big problem kalau gue diemin berlarut – larut…

Sebenarnya gue udah coba cari – cari dokter specialis tulang dan saraf tapi, gak tau kenapa gue rada belum srek aja… sampe akhirnya bokap gue yang memang sedang masa penyembuhan dari stroke mendapatkan sebuah informasi dari temannya tentang Dr. Suria yang mana terkenal banget dengan AKUPUNTURNYA….

So, pikir gue sembaring nemenin bokap gue untuk akupuntur, kenapa gue gak ikutan aja?

Sehabis di akupuntur gue ngerasa pinggang gue semakin parah dan kaki gue semakin sulit digerakkan… rasanya sakit semua… tapi gue tetep percaya sama dokter akupuntur ini karena ada beberapa alasan kenapa gue TRUST banget sama beliau…

  • Dokternya sudah berpengalaman banget dilihat dari umurnya yang sudah tua
  • Pasiennya yang hadir Buanyak banget
  • Harganya yang sangat murah (terlihat banget berdedikasi sama pekerjaannya)
  • Banyak pasien di luar jakarta yang niat khusus untuk ketemu sama beliau
  • Beberapa pasien beliau yang gue tanya semua SAY THANK YOU

Besoknya setelah diakupuntur tanpa gue sadari ternyata pinggang gue udah normal…UNBELIEVABLE…. sakit pinggang yang udah 6 bulan gak sembuh – sembuh mendadak sembuh hanya dengan beberapa tusukkan oleh Dokter Suria Si Akupuntur Yang Terkenal Dari Cideng…hahaha

Ternyata tusukkan yang menyakitkan itu berakhir BAHAGIA…hahaha

Akupuntur-Di-Cideng

masih newbie…bisa ketawa belum tau akupuntur tuh gimana rasanya

Dokter-Suria-Akupuntur

cek tekanan darah dulu…btw sebelah gue itu bokap

Akupuntur-Terkenal-Di-Jakarta

ah biasa ini ngilu – ngilu sedikit….

Akupuntur-Di-Jakarta

ampun mak…ini sih sakit banget…setruman dari dalam…

Gue ngerasa ini sakit banget meskipun cuman sebentar….Beda sama bokap gue yang ditusuk dibagian – bagian yang menurut gue seharusnya sakit luar biasa…tapi bokap gue mungkin karena udah biasa jadinya Diemmmmmmm ajaaaaa…..

Akupuntur-Untuk-Stroke

kalau ini bokap gue…kepala kiri kanan kaya frankenstein…sama di tenggorokkan…ajibbb

Setelah itu gue mulai rutin ke Dokter Suria, mulai dari seminggu 2 kali terus 2 minggu sekali sampai akhirnya sekarang gue cuman sebulan sekali aja…

Di BLOG ini gue mau bilang sama seperti pasien lainnya THANK YOU SO MUCH!!!

Pendaftarannya susah – susah gampang
kalian cukup menelponnya saja pada jam 6 pagi
jika diangkat langsung katakan saja nama dan pilih jamnya

Pendaftaran hanya dibuka selama 1 jam saja setiap harinya

Jl Cideng Tmr 6-C
Petojo Utara, Gambir Jakarta (10130)
(021)3456721

♥ GOOD LUCK ♥

Incoming search terms:

akupuntur jakarta,dokter akupuntur,akupuntur,klinik akupuntur,dokter akupuntur di jakarta,dokter syaraf terbaik di jakarta,akupuntur jakarta barat,akupuntur di bogor,harga pengobatan akupuntur,tempat akupuntur di bogor,

103 comments

  1. kinara amariskha says:

    maaf mau tanya biaya sekali terapi berapa yah?
    saya penderita syaraf terjepi, pengen nyoba siapa tau berhasil.trimakasih infonya..
    atau bs di email di agustin.mirza@yahoo.com

    • Binkdotz says:

      halo Kinara…

      biayanya sangat terjangkau sekali
      biaya sekitar 70rb-100rb

      Semoga lekas sembuh ya…^^

      ♥ Have a nice day

  2. Virgi says:

    Ini alamatnya dimana ya ? Kalo minggu buka ga ?

  3. wica says:

    Makasih yah infonya, no teleponnya sdh tidak bisa di hubungi nih, tolong di update dong

    • Binkdotz says:

      Hi, Wica
      hari ini saya baru saja di akupuntur lagi

      nomor telponnya masih berfungsi dengan baik
      dan rumor katanya dokter suya pindah itu tidak terbukti karena baru saja hari ini saya habis dari sana…

      Untuk menghubungi dokter surya memang sulit…
      per harinya dia hanya membuka pendaftaran 1 jam disekitar jam 5 – 6 pagi kadang jam 6 -7 pagi

      ♥ have a nice day

  4. robert says:

    halo mo nanya selain tusuk jarum apakah pasien ada diberi obat ato minyak oles?
    Tks
    robert

    • Binkdotz says:

      Hi Robert…

      iya, gue dikasih obat bert… sepertinya obat penghilang nyeri…gak mahal cuman 25rb

      kalau obat minyak olesnya selama gue akupuntur gak pernah dikasih… biasanya kalau lagi akupuntur gue diolesin canterpain

      Thanks for feedback

  5. Didiek says:

    Mas, biaya 75-100 rb itu per jarum atau per sekali berobat? thanks.

    • Binkdotz says:

      Hi, Didiek

      Per sekali akupuntur…^^
      selamat mencoba, semoga bisa menyembuhkan

      ♥ have a nice day

  6. selva says:

    Alamat nya persis nya dimana ya
    Saya sdh ke cideng timur 6 c tp itu kantor kontraktor.
    Mohon penjelasan apakah ada gedung lain yg bs jadi patokan
    Misalnya gedung bca atau lain lain. Thanks sebelumnya

    • Binkdotz says:

      Hi, Selva

      itu di perumahan gitu…
      disana gak terlalu ada patokan…
      cari gedung FAST WORLD

      seharusnya kalau sudah didaerah situ kamu coba tanya orang sekitar pasti tau…

      GOOD LUCK!!!

  7. Raja says:

    Thanks atas infonya ya. Tapi tadi pagi mulai jam 5.30 sampai jam 7.30 sy telpon gk bisa karena telponnya sibuk. kalaupun bisa tapi gak diangkap. Agak susah ya bikin appointment nya.
    Karena gk bisa nelpon, sy langsung meluncur ke Cideng Timur 6-C, tapi gk ada praktek akupuntur disana karena alamat itu adalah kantor kontraktor. Mohon bantuan info patokan alamat nya kira-kira dimana, misalnya dekat gedung bank tertentu atau lain-lain. Terima kasih sebelumnya.

    • Binkdotz says:

      Hi, Raja

      Dekat sana itu ada gedung FAST WORLD
      prakteknya itu di perumahan

      kalau sudah di daerah sana coba tanya orang sekitar pasti tau…

      disana ada tempat klinik kecantikan gede banget..
      terus ada bebek slamet…
      nah pokoknya kalau udah deket situ pasti orang sekitar tau deh…

      GOOD LUCK!!! ♥

  8. Raja says:

    Maaf mau nanya lagi. Berarti tempatnya bukan di jalan utama yaitu Cideng Timur ya kalau di perumahan. Dari jalan utama Cideng Timur masuk ke jalan mana lagi ya. Dan apakah sabtu praktek juga. Terima kasih sebelumnya.

  9. marnessa says:

    hi, mo tanya donk, untuk pengobatan strokenya bagaimana? apa ada progress yg significant dari bokap? kebetulan bokap gw baru kena stroke juga dan skrg lagi cari2 dokter akupuntur. sebenernya sih kalo bisa cari yg bisa dateng ke rumah karena belum bisa mobilisisasi . Dokter Suria ini, berlicense dokter kan yah? untuk kebersihan dan steril bener2 terjaga juga kan? just curious. thank you

    • Binkdotz says:

      Hi, Marnessa

      sorry to hear that…TTHikzz
      God Bless you and your father…^^

      Yup…dokter akupuntur terkenal…
      license dan steril…

      atau kamu ke anaknya lebih modern…
      sekarang saya ke anaknya…^^

      alamatnya deket dari sana…
      tanya orang sekitar tau kog..

      God BLESS!!!

  10. Susie Ajaa says:

    Hi mau tanya, kalo hari sabtu buka gak ya… thanks

  11. siuyen says:

    Hi bro… Koq no telP dokter. Ga bs dihubung yA. Apa masih pake no. Itu,, petojo utaRa cideng itU dekaT daeraH. Gajah mada plAzA. Ga YA???

    • Binkdotz says:

      Hi, siuyen

      memang nomor telponnya bakalan gak aktif kalau bukan di jam pendaftaran…

      deket sih dari sana tp beda arah aja…

  12. joti says:

    sabtu ditelp di jam 6-7, bunyinya “telp yg anda tuju sedang dalam perbaikan”, artinya apa tidak praktek hari sabtu yah?

  13. Annabella says:

    Aku sih ke akunpuntur dan akupresur di daerah puri. Byk yg stroke dan kejepit saraf bs sembuh juga. Sinshenya msh muda tp chinya bagus dan bs terapi utk phobia dan lain2 .

  14. vonny says:

    Hi, sy mau nanya, untuk proses akupunturnya apakah dokternya menggunakan suntikan obat2 an ya untuk saraf kejepit? Kl blh tau itu suntikan fungsinya apa ya??apa tdk berbahaya ya kl pakai suntik?
    Oh ya minta info dokter yg anaknya dokter suria ya, alamat, no telp, n nama dokternya…
    Thank you

    • Binkdotz says:

      Hi, Vonny

      Yup, sudah pasti…

      wah silahkan tanyakan saja kepada yang nyuntik…hahaha
      kamu kesana aja terus tanya disana…

      deket kog dari prakteknya dokter suria

  15. Willi says:

    Bro, mau nanya nech, gw kan dr luar kota nech, mau kesana tp ada halte busway ga

  16. hana says:

    Maaf mau nanya, ini musti perjanjian dulu ya utk akupunktur? trus jarumnya baru kan ya setiap kali mau di pake utk pasiennya?

    makasih

  17. uptzzz says:

    Pemeriksaan dan pengobatan di sana tidak bisa sekali saja ya?
    Atau harus kontrol rutin?

    Salam,

    • Binkdotz says:

      Hi, Upstzz

      ada baiknya datang kesana aja…
      dan tanyakan ke dokternya…

      disini aku hanya sebagai blogger bukan asisten dokternya…^^

  18. Anita says:

    Bro …. Jarak dari fast world ke cideng timur itu jauh , saya yanya orang juga pada gak tahu
    Sama dengan yang lain nya saya juga gak ketemu lokasi nya . Tolong kasi info yang lebih mendekati lokasi dr Suria ini …. Thanks

  19. abinaya basupati says:

    berapa klu sekali akupuntur…??alamat lengkapnya dimana..??

  20. sari says:

    Maafmau nanya, bokap kmu dr kondisi kya gmn ke dokter surya?brp lama udh akupuntur trus perkembangannya gmn?mamaku udh 3 bln berobat stroke. Pengen beralih ke akupuntur.

    • Binkdotz says:

      Hi, Sari

      kondisinya ngomongnya udah gak selancar dulu dan udah gak segagah dulu…

      udah hampir 1 tahun
      tp sekarang udah gak akupuntur lagi sekitar 6 bulan lalu

      sudah membaik
      ntah karena akupuntur atau obat dokter…

      gak ada salahnya di coba

      semoga mamanya smebuh yaa

  21. sari says:

    Hai, mau nanya lg nih. Klo semisalnya kita datang langsung kesana kira2 bisa gak?apa wajib telepon dulu untuk daftar. Habisnya susah bgt nelponnya

  22. bunG eBay says:

    Halo,

    nanya dong kalo dokter ini juga bs handle infertilisasi atau belum mendapat keturunan

    tks

  23. Natalia says:

    Hi…
    mau tanya donk, apakah bisa akupuntur untuk anak usia 1 tahun?

    Thx

  24. nengmay says:

    Hi Bro,

    Gw mau nanya apakah dokter Suria bias menangani Sinusitis?

    • Binkdotz says:

      Hi, Nengmay

      wah coba tanya aja ya…hehee

      • Nengmay says:

        Bro, gw udh di darah cideng timer tapi gak nemu2 udh muter berkali kali sample Pasar cideng timer hadeeehhh. Tolong donk no hp ole biar bisa gw tanyain arah2nya sekarang. Gw dpt jam 12 Siang ini. Nayarit alamat Dari jam 8.30. N

        • Nengmay says:

          Uiiii alamatnya ini yaaaa jl. Taman batanghari no 13 cideng . Dari Paspampres lurus Aja ke temp sevel cideng, terus ketemu levant ikan Donovan ke Kanan Ada bebek slamet perumahannya ya di sebelah kanan yaa .

  25. Gauss says:

    Tadi siang saya baru nganterin orang tua saya ke dr. Suria untuk pertama kali.
    Untuk menuju ke lokasi, lebih mudahnya spt ini :
    Dari arah Harmoni ke Tomang, sebelum naik jembatan Tomang ada lampu merah, belok kiri. Lurus aja sekitar 200m ada belokan ke kiri (seperti komplek kecil). Ada gerbang dan pos keamanan warna biru. Nanti ketemu taman yg membelah 2 jalur. Lokasi praktek dr. Suria ada di kanan jalan. Praktek hari Senin~Jum’at. jam 9 s/d 1 siang. Pendaftaran jam 6.00-6.30 pagi.
    Lokasi GPS bisa dicopas di Google Maps : 6°10’26.9″S 106°48’37.6″E
    Semoga membantu 🙂

  26. santy says:

    W pngn coba gan,brmanfaat bgt nih info nya,pngn nyoba,smoga sakit pinggang leher smp kpala w sblh kiri mmbaik dgn pngobatan ini,dah w rasain sebulan yg lalu sakit nya,hauuuftt,thx a lot ya 🙂

  27. Ika pratiwi says:

    Malam..sy mau nanya apa bisa menurunkan berat badan?dan biayanya brp yaa..terima kasih

  28. David says:

    Bro & sis, tny donk.. ini alamat yg bener apa ya? jl.cideng timur apa batang hari? thx

  29. LANNY says:

    Mama saya kena stroke dan pembuluh darah di kepala pecah, dan sekarang sudah pulang dari RS, apakah bisa diobati untuk tangan dan kaki yang masih lemah dengan tusuk jarum di Dokter Suria, Terima kasih.

  30. Willi says:

    Klo ga salah lewat sebelah rs tarakan ada jl musi lurus terus, trus cari jl batanghari….. bener ga…… klo ga salah di depan jl batanghari ada gereja ya…..

  31. Irwan Khouw says:

    Gimana bro setelah hampir 2 tahun pengobatan? Apa sakit pinggang sama kakinya sembuh?

    • Binkdotz says:

      Menurutku akupuntur itu tidak membuat sembuh…
      tapi, meringankan… kalau tidak melakukan perawatan lambat laun akan sakit lagi…
      karena sudah habitat…

      yang sebenarnya harus dirubah itu kebiasaannya, mulai dari pola makan, cara duduk, cara tidur, dll

  32. Anthon Rosw says:

    Morning mas bro..!!
    Gmn nih buat yg lain yg sudah” balik alamin serta yg masih berobat di Akupuntur ini,, afa ada perubahan kah, atau jd semacam harus continue nih
    Mohon shared lg kelanjutan nya lah.. Biar yg lain yakin dan bisa membantu yg sakit ingin segera sembuh minimal mengurangi sakit nya..

    Berbagi itu indah dan amalan nya akhirat insya allah besar pahala nya. Amin

    Ane juga ada rencana mau kesana nih, beberapa hari ini seperti kena TINNITUS
    padahal saya ga ada kena paparan suara keras dll
    Tp di leher kiri saya sering linu linu, sperti urat terjepit.
    Pening juga denger suara denging di telinga tiap mau tidur terdengar jelas hiks
    Untuk aktifitas hari-hari sih tidak begitu jelas karena tersamar suara kehidupan disiang hari.

    Kira kira bisa juga ga yah obati tinnitus atau telinga berdenging gt hiks mohon yg sedang disana skalian tolong tanya kan dunks..?

    Thx b4 ya all…

  33. Galih says:

    Saya saat ini sdg sakit bell’s palsy, apakah di pengobatan akupuntur ini bs bantu mengobati? Kira2 brapa lama dan biayanya brp y? Terimakasih

  34. carolin says:

    Mas saya mau tanya,jam prakteknya hari apa saja?bukanya jam berapa dan tutupnya jam berapa?
    Saya boleh minta no telp klink buat saya daftar.
    Terima kasih

  35. ey prasetyo says:

    dear binkdotz & all,

    makasih sebelumnya yg udah kasih info ttg dr. suria. beliau dokter senior yg pasiennya banyak banget (mayoritas penderita stroke). saya sendiri sdh terapi 2x dan hasilnya sangat positif (gangguan fungsi hati & empedu). sedikit koreksi lokasi tempat praktek di jalan batanghari, atau dibelakang rs. tarakan . HP Pendaftaran 081315067718.

    Moga Membantu.. Salam Sehat !!

  36. Risnita says:

    Mohon info..klo skrg biaya terapi ny brp? Tq be4

  37. sahril says:

    Slmt siang Bro, maaf terapi akupunkturnya ada batasan jumlah pasien gak ya? Thanks

  38. h.samson nasaruddin says:

    senin 19/10 saya coba hubungi sejak jam, 05.00 – 06.30
    tanpa hasil selalu sibuk tapi sempat konek/sambung 4x , tapi tidak diangkat.
    saya mau cari lokasi aja dulu, besok pagi akan kami kontak lagi

  39. h.samson nasaruddin says:

    senin 19/10 mulai jam 05.30 – 06.30 dikontak tanpa hasil, selalu sibuk tapi sempat 4 x nyambung tapi tidak diangkat.
    no problem , besok pagi COBA LAGI.

  40. bella says:

    mau nanya donk.. akupuntur khusus kesehatan/penyakit aja.. apa bs untuk kecantikan spt utk tirusin pipi dll ?? makasih

  41. Agus Sudradjat says:

    istri saya sakit syaraf kejepit, ingin berobat ke dr Surya

  42. RIo says:

    Apakah alamat dan nomer telpon dr. Suria masih sama bro?

  43. Bopede says:

    Hi, all…
    Walopun saya belum pernah kesana, saya akan mencoba bantu mengenai posisi jalan tempat praktek dokter ybs.
    Kl dari arah Tn Abang/per4an jatibaru arah ke tomang. Ketemu lampu merah yang ada gedung Indesso dan KFC disebelah kanan, lalu belok kiri ke arah jl biak. Nah kalian akan nemu klinik kecantikan Marlene Donova, trus ada Bebek Slamet, lalu belok kanan. Sebaiknya disitu mulai tanya-tanya deh… Kl selama di Cideng, saya malah belum nemu gd Fast World… Semogabbisa membantu ya manteman

  44. sulis says:

    bukanya setiap hari apa yah? aku mau kesana lagi.. apakah alamat masih tetap?

  45. IBRAHIM PANGAI says:

    DR apa jg untk penyakit struck/

  46. Astrid Natalia says:

    Halo Bro,

    Papa saya baru kena stroke lagi kesekian kalinya. dan sulit jalan. kalau mau ke akupuntur ini harus daftar dulu kah? ga bisa langsung datang ya? thank you 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Astrid
      iya harus daftar tapi baiknya coba dateng dulu aja
      biar tau ketentuannya gimana

      turut sedih ya
      God Bless You

  47. roy dirga says:

    Halo.. apa akupuntur bisa mengobati syaraf bicara pada penderita gagap ya? karna menurut yg sy baca gagap terjadi karna syaraf bicara yg kaku.. kalo bisa mohon alamat dan harga terapi akupunturnya..

  48. Rini says:

    Halo..
    Mau tny donk.. Jadwal praktek nya dari hari apa smpe hari apa, n dari jam brp smpe jam brp ya?
    Makasih..

  49. Yeksin says:

    Untuk stroke ringan sama sinse siapa namanya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *