Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Berbagai Tips Yang Kita Lakukan

CAT RAMBUT PERTAMA KALI

MENJAWAB BERBAGAI PERTANYAAN TENTANG
CAT RAMBUT PERTAMA KALI

Siapa disini yang baru mau cat rambut pertama kali?

Karena banyaknya permintaan, kita akan bikin artikel tentang apa aja yang kalian butuhkan dan semua hal yang perlu kalian ketahui untuk cat rambut pemula!

HAIR COLORING FOR THE FIRST TIME

Ada berbagai macam model COLORING yang banyak digemari :

• OMBRE HAIR
Model ini adalah yang paling umum dan yang paling sering kalian lihat. Model ombre itu dimana cat rambut hanya sebagian saja, kurang lebih setengah dari rambut kalian (gak full, gak dari akar)

cara-ombre-rambut-sendiri-menggunakan-pravana

jual-cat-rambut-untuk-ombre

FULL HAIR (Deep Dye – Vibrant Color – Solid Color)
Model ini berarti semua rambut kalian dari akar sampai ujungnya di cat semua dengan berbagai macam variasi.

jual-pewarna-rambut-silver

cara-cat-rambut-rainbow

• ROOTS COLOR
Model yang satu ini mungkin di indonesia belum terlalu booming, tapi di luar negeri model ROOTS COLOR udah kekinian banget, ROOTS COLOR berarti justru cuma bagian akar aja yang di warnain.

jual-pravana-hair-color

cara-mengecat-rambut-tanpa-bleaching

• HIGHLIGHT COLORS
Highlight Colors berarti warna hanya berupa garis – garis aja
(model yang satu ini di jaman dulu terkenal sekali dengan warna blonde “natural”, tapi di jaman sekarang kalian bisa buat highlight dengan warna fashion)

cara-highlight-rambut-tanpa-bleaching

cat-rambut-model-highlight

• PEEK A BOO – UNDERLIGHT
Kalau di atas ada yang namanya Highlight Hair, skrng ada yang namanya Underlight Hair juga, tapi di indonesia terkenal dengen sebutan PEEK A BOO HAIR

Model yang satu ini cocok banget buat kalian yang masih sekolah atau kerja dan gak boleh di cat rambutnya, WHY? karena seperti namanya, PEEK A BOO HAIR (rambut yang tersembunyi)

how-to-do-your-own-peek-a-boo-hair

underlight-hair-color
• BALAYAGE HAIR
Nih yang baru dan kekinian MODEL BALAYAGE, model yang satu ini merupakan sebuah teknik dalam mewarnai rambut (dari bawah ke atas nyambung warnanya gak patah)

cara-balayage-rambut-sendiri

Tehnik BALAYAGE biasanya terkenal dengan warna – warna natural seperti foto diatas, tapi sekarang model balayage sudah menggunakan warna – warna fashion seperti foto dibawah,

contoh-rambut-balayage

Bisa kalian lihat foto diatas, memang terlihat seperti ombre tapi ada perbedaan tehnik atau caranya yang membuat hasilnya lebih smooth dan tidak kaku.

• PATTERN HAIR
Yang satu ini khusus buat kalian yang unik dan berani tampil beda banget, WHY? Kalian butuh cat rambut seperti PRAVANA LOCKED-IN (RECOMMEND) untuk bikin pattern supaya warnanya gak nyampur kemana – mana.

jual-pravana-bleach

• MAKE YOUR OWN
Cat rambut adalah salah satu seni dimana kalian bisa bikin karya seni rambut kalian sendiri, jadi berkaryalah dengan cat rambutmu! Because you are the hair painter. Be one of a kind!

cara-cat-rambut-sendiri-di-rumah

THE QUESTION AND THE ANSWER

1. Apa yang harus saya lakukan untuk cat rambut pertama kali ?

PILIH MODEL RAMBUT YANG KALIAN MAU
(ombre, full, peek a boo, dll)
TENTUKAN WARNA YANG KALIAN MAU
(Contoh : Ombre pink & ungu atau peek a boo biru)
KONSULTASI KE ADMIN KITA MELALUI LINE@
(Line@ : @Binkdotz (pake @ nya ya!)

2. Apa saja yang saya butuhkan dari rambut natural ke rambut berwarna?

BLEACHING RAMBUT
(Hampir seluruh warna Fashion membutuhkan bleaching, kecuali warna2 natural seperti warna coklat)
CAT RAMBUT (VEGAN)
(Kalian bisa pilih warna yang kalian mau, sebaiknya VEGAN HAIR DYE seperti PRAVANA, MANIC PANIC, PULPRIOT atau untuk warna natural color, kalian bisa pake balayage atau pravana chromasilk)
DYE TOOLS
(peralatan untuk cat rambut, sisir kuas cat, mangkok cat, sarung tangan karet)

jual-bleaching-rambut-pravana

distributor-pravana-hair-color-di-indonesia
distributor-pulp-riot-hair-di-indonesia
distributor-manic-panic-di-indonesia

3. Apakah saya bisa mengerjakan di rumah atau wajib ke salon?

Kalau kalian ragu, sebaiknya ke salon (karena proses bleaching membutuhkan keterampilan lebih supaya bagian belakangnya gak belang) meskipun tidak menutup kemungkinan kalian bisa lakukan proses bleaching di rumah.

Biasanya kalian bisa bleaching rambut kalian terlebih dahulu di salon dan nanti kalian bisa coloring sendiri, WHY? karena VEGAN HAIR DYE seperti PRAVANA, PULPRIOT, MANIC PANIC cara menggunakannya tinggal di oles saja.

4. Apa itu bleaching? Haruskah saya bleaching terlebih dahulu sebelum coloring?

Bleaching itu proses menghilangkan pigmen rambut hitam kita, sebaiknya BLEACHING RAMBUT kalian terlebih dahulu.

LOGIKAnya seperti ini, kalau kalian mewarnai di kertas hitam dengan warna apapun pastinya warna tidak maksimal bahkan tidak terlihat sama sekali, Nah begitu juga rambut kita.

COBA BACA ARTIKEL BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT
(KLIK DISINI)

5. Cat rambut yang bagus buat pertama kali coloring apa ya?

Produk terbaik supaya rambut kalian tidak rusak, gunakan BLEACHING & CAT RAMBUT PRAVANA

atau produk cat rambut vegan lainnya seperti PULPRIOT & MANIC PANIC

6. Perawatan setelah bleaching rambut dan cat rambut?

Perawatan terbaik adalah PRODUK OLAPLEX – Kalian bisa gunakan Olaplex No.1 saat proses bleaching dan treatmentnya kalian bisa gunakan Olaplex NO.2 atau Olaplex No.3 (for daily use).

Treatment lainnya bisa juga dengan PRODUK PRAVANA -NEVO seperti, moisture rich shampoo & Conditioner + hair mask 60 treatment.

7. Cara supaya cat rambutnya awet gimana ya kak?

Kalian bisa baca di postingan “Cara Mudah Supaya Cat Rambutmu Awet”
|||KLIK DISINI|||

8. Aku boleh keramas setelah berapa hari setelah cat?

Kalian boleh langsung keramas, hanya saja usahakan menggunakan shampoo khusus seperti, PRAVANA VIVIDS SHAMPOO & CONDITIONER

9. Perkiraan uang yang harus di siapkan untuk cat rambut?

• BLEACHING FULL Rp. 230,000.-
(Size untuk rambut sebahu tebal atau sedada tipis)
• BLEACHING OMBRE Rp. 150,000.-
(Size untuk ombre, peek a boo, highlight)

*banyaknya bleaching ditentukan level berapa yang mau dicapai

level-bleaching-rambut

*setiap warna membutuhkan level bleaching yang berbeda – beda

cara-bleaching-rambut-sampai-putih

• CAT RAMBUT HARGANYA BERAGAM
(Pravana Vivids @295rb, Pravana Pastel @280rb, Pravana Neon @290rb, Pravana Chromasilk @315rb, Pravana Locked In @300rb, Manic Panic Classic @230rb, Manic Panic Amplified @280rb, Manic Panic Dye Hard @190rb, PULPRIOT @280rb)

Sebagai pemula,
kami sarankan kalian beli STARTER PACK FROM PRAVANA

cara-mengecat-rambut-bagi-pemula

Kalian akan dapatkan semua yang kalian butuhkan untuk cat rambut
HAPPY COLORING DEAR ALL

Incoming search terms:

harga ombre rambut,harga ngecat rambut ombre di salon,ombre rambut,harga ombre rambut di salon,ombre,ombre rambut dari belakang,harga highlight rambut di salon,cat rambut,harga ombre,harga ombre di salon,

TIPS & TRICK MUDAH SUPAYA WARNA CAT RAMBUT AWET

CARA SUPAYA CAT RAMBUT AWET (VEGAN HAIR DYE)

Siapa yang udah berhasil pake Manic Panic/Pravana ataupun vegan hair dye lainnya tapi gak sampe 1 bulan warna rambutnya udah hilang/luntur?! sedih banget kan, klo warna rambut impianmu yang akhirnya tercapai cepet lunturnya, tapi jangan khawatir, binkdotz akan membagikan tips – tips supaya warna rambut kalian awet (bisa lebih dari 6 bulan malah dengan tips – tips ini)

Setiap cat rambut apalagi cat rambut vegan merupakan semi – permanent dengan tingkat ketahan yang berbeda – beda. Manic Panic Classic 1-3 bulan, Amplified 30% lebih tahan lama dibandingkan Classic, Pravana Vivids-Locked In – Jewel 1-6 bulan, Pravana Pastel- Neon 1-3 bulan tapi semuanya itu tergantung perawatan, kondisi rambut, warna yg dipakai dan berbagai faktor lainnya!

Dengan cara yang tepat, dijamin rambut warna – warnimu akan awet!

CARA MENJAGA RAMBUT BERWARNA FASHION (DENGAN VEGAN HAIR DYE : MANIC PANIC/PRAVANA/BRAND LAIN) :

1. Bleach sampai level yang seharusnya!
(Banyak warna yang tetap bisa kalian pakai walaupun bleachnya kurang, lebih gelap daripada seharusnya, nah ini salah satu faktor kenapa cat rambut vegan lebih cepat fade, jadi pas di bleach kan rambut kita kosong tuh, pigmen di dalamnya di hilangkan, nah kalau di level yg sempurna, pigmen warna cat rambut akan masuk ke dalam rambut secara sempurna, sedangkan kalau bleachnya kurang, pigmen dalam rambut masih ada, akan bercampur dengan pigmen warna dari cat rambut (berebut tempat di dalam rambut), jadinya cuma keserap dikit doang, makanya lebih cepat hilang)
(Bayangkan rambut kita itu kayak sedotan, dalemnya ada isinya, klo dimasukin benda lain, susah dan jadi lebih cepat hilang, lain halnya kalau sedotan itu kosong)

level-bleach-rambut-pravana

2. Pengaplikasian yang tepat!
(Ada yang pernah cerita kalau dia pake Cat Rambut Vegan terus mengalami bleeding alias luntur (pas keramas warna airnya jadi warna catnya) kenapa bleeding bisa terjadi? Jadi bleeding ini terjadi karena pas aplikasi cat rambut, catnya terlalu banyak ditumpuk, balik lagi ke atas, teori sedotan, rambut kita kan kayak sedotan gitu, ya muatnya cuma segitu, sedangkan banyak orang pikir dengan makin banyaknya oles-oles cat makin keluar warnanya atau makin awet, bukannya makin awet malah sayang catnya karena malah akan terjadi bleeding.

Cat kelebihan yang gak bs terserap lagi sama rambut kita akan luntur pas keramas! So bleach yang benar, lalu aplikasikan cat rambut secukupnya aja, kalau bleachnya udah benar dikit aja langsung keluar warnanya perfect koq! 🙂 + kalian bisa irit2 pake cat rambutnya!

3. Pake COLOR PROTECT SHAMPOO atau SILVER/PURPLE SHAMPOO!
(Buat orang macam Dotz, yang keringetan terus mana tahan gak keramas 2/3 hari, sedangkan Shampoo yang kalian pakai itu ngaruh banget ke awet apa gak nya warna rambut kalian loh. Tapi gak usah khawatir karena kita akan membocorkan shampoo terbaik bagi rambut berwarna kalian, untuk silver hair adalah PRAVANA SILVER/PURPLE SHAMPOO, sedangkan untuk fashion color lainnya (pink,ungu,biru,hijau,dll) yang terbaik pake PRAVANA COLOR PROTECT SHAMPOO.

Karena shampoo ini memang khusus untuk protect vegan hair colors, jadi ketika keramas, dia bukan melunturkan tapi malah membuat lapisan yang menjaga supaya warna tetap bertahan)

*JANGAN PAKE COLOR PROTECT DARI WELLA/LOREAL/BRAND LAINNYA YA, karena brand2 tersebut merupakan brand permanent hair dye (cat rambut permanent bukan vegan juga, dan catnya dicampur oxydan) jadinya kuat2 aja pake shampoonya itu, sedangkan di vegan hair dye, shampoo mereka malah jadi keras banget!

*SHAMPOO ANTI – DANDRUFF / SHAMPOO KUDA ATAUPUN SHAMPOO TREATMENT MACAM NATURAL juga jangan ya!
Karena formula pada shampoo2 tersebut akan membuat fade jauh lebih cepat!

testimonial-pravana-silver

Nih testi SILVER SHAMPOO, silver hair bertahan udah 4 bulan lebih

hasil-cat-pravana-silver

THE PERFECT BLONDE “SILVER/PURPLE SHAMPOO & CONDITIONER”

purple-shampoo-pravana

PRAVANA VIVIDS SHAMPOO “COLOR PROTECT”

shampo-khusus-rambut-berwarna

4. Pake Hair Treatment yang punya kemampuan untuk color protect juga!
(Banyak yang nanya, boleh hair mask/creambath gak sih supaya rambut makin sehat? Tentu boleh, tapi kalau bisa ya pake HAIR MASK yang bagus juga, nih pake aja PRAVANA 60’s HAIR MASK, cukup 60 detik hair mask rambutmu + sekalian menjaga ketahanan warna rambutmu loh!) atau kalau mau lebih irit, bisa pake hair mask berbahan alami!

pravana-hair-mask

5. Jangan terlalu sering berjemur ataupun berenang + hindari keramas dengan air hangat!
(Air kaporit di kolam renang itu akan bikin warna rambut jauh lebih cepat fade, air laut juga, terus sinar terik matahari juga (kalian tau kan, rambut hitam normal aja bisa jadi pirang klo keseringan berjemur), saran kita pake topi aja kalau mau bepergian di bawa terik matahari! Sama kalau bisa keramas pake air biasa aja ya, karena air hangat juga mempunya pengaruh bikin warna rambut lebih cepat fade!

6. Yang terakhir, PEMILIHAN CAT RAMBUT YANG TEPAT! Dari banyaknya brand vegan hair dye yang udah kita coba dan teliti, PRAVANA tuh yang paling awet! THE BEST!

Nih contohnya, Dotz pake cat rambut pravana terus ke Bali (tentu berenang main di air laut tiap hari + berjemur terus) tapi warna rambut tetap cetar!

ketahanan-cat-pravana

HARI KE 2 SETELAH CAT

cat-rambut-pravana-murah

1 MINGGU SETELAH CAT RAMBUTtestimonial-pravana-blue

1 BULAN SETELAH CAT WARNA BIRU

cat-rambut-warna-biru

Ini nih testi dari cust kita yang udah merasakan hebatnya awetnya PRAVANA dibandingkan brand cat rambut lainnya!

pravana-permanent-hair-colors

So that’s it! Kalau kalian ikutin tips2 mudah kita di atas ini, kita jamin warna rambut kerenmu akan long lasting deh!!

HAPPY COLORING all! 🙂

Incoming search terms:

pewarna rambut luntur,cat rambut miranda cepat luntur,cat rambut warna merah yang tidak luntur,cat rambut anti luntur,cat rambut abu abu bisa luntur ?,cara mewarnai rambut tahan lama,cara mewarnai rambut biar tahan lama,cara merawat cat rambut biar awet,cara menjaga warna rambut blue black biar awet,tips semir rambut awet,

3 CARA MUDAH MENDAPATKAN PERFECT SILVER HAIR

3 CARA MUDAH MENDAPATKAN PERFECT SILVER HAIR

Silver hair, idaman banget kan?! Semua orang goalsnya pengen banget punya SILVER HAIR, nah khusus di artikel ini, BinkDotz akan share cara dan tips untuk mendapatkan PERFECT SILVER HAIR yang mudah, gak perlu toning rambut dan sebagainya! Bahkan kalian bisa dapetin PERFECT SILVER HAIR dalam waktu 1 hari (gak perlu berhari2!) oia, plus tanpa perlu ke salon!!

So, silver hair itu ada macem2
alias ada fifty shades of grey HA HA HA ????????

Maksudnya, ada Silver Hair, Dark Grey Hair, Ash Hair, Platinum Hair, Ash Blonde Hair, Icy Silver Hair dan masih banyak banget shades silver lainnya! Nah hebatnya, cukup dengan produk yang sama kalian bisa dapetin shades grey yang manapun yang kalian impikan!

rambut-silver-pravana jual-pravana-silver-hair

HOW TO GET PERFECT SILVER HAIR :

1. WAJIB BLEACH SAMPAI LEVEL 10 (ini wajib banget, klo kalian cuma bleach sampe level 9 warna rambut akan berubah menjadi ASH BLONDE HAIR)
2. PAKE SILVER HAIR DYE FROM PRAVANA (PRAVANA VIVIDS SILVER, THE BEST SILVER HAIR DYE IN THE WORLD) most pigmented silver hair dye + vegan so mudah pengaplikasiannya & membuat rambutmu tetap sehat!
3. PAKE SILVER/PURPLE SHAMPOO untuk maintance supaya SILVER HAIR mu bertahan selamanya (ever lasting)

Thats it! Kalian cuma butuh 3 hal di atas ini!
Easy kan?!

Pertanyaannya, butuh berapa kali bleach untuk mencapai level 10 klo dari natural black hair? Dengan PRAVANA BLEACH KIT, biasanya 2-4x tergantung jenis rambut kalian, ada yang mudah jd 2x langsung di level 10 ada yg lebih susah jd butuh sampai 4x proses bleach!

Apakah rambut akan kering & rusak setelah di bleach berkali-kali? Wah udah gak jaman bleaching rambut terus jd rusak ataupun kering (baca artikel “CARA BLEACH TANPA MERUSAK RAMBUT” disini ya!) TOLONG LINK KE ARTIKELNYA!

Nah setelah di level 10, kalian bisa langsung oles PRAVANA VIVIDS SILVER ke rambut kalian, gak perlu dimix oxydant atau apapun! Langsung oles aja, terus diamkan 45menit atau lebih, baru bilas deh! Foilaa..

u’ll get perfect silver hair like this :

FOR MAN

jual-cat-rambut-silver-murah

FOR LADY

jual-pravana-silver-murah

Buat kalian yg punya pigmen rambut kuning yang nakal banget gak udah khawatir, kalian bisa langsung pake PRAVANA VIVIDS SILVER tanpa harus tone down terlebih dulu, karena di dalam vivids silver udah ada pigmen warna violet untuk mengalahkan pigmen kuning di rambut kita! So no worry! ????

Terus setelah dapet silver hair, gimana caranya supaya rambutmu terus2an keren dan fresh silver?! Gampang, kalian tinggal pake SILVER/PURPLE SHAMPOO from PRAVANA! Best purple shampoo in the world juga nih, most wanted items (always sold out cepet banget!)

Selama kalian pake shampoo ini, rambut kalian akan silver terus, tiap mulai fade dan muncul warna bleach, silver/purple shampoo akan langsung balikin warna silver di rambutmu! Supeer cool right?!

Pssst… tips rahasia buatmu nih, klo kalian bleach dan cuma sampe level 9 tapi maunya perfect silver hair, kalian bisa loh tiban pake silver/purple shampoo dlu (kayak gini, rambut kalian bakal langsung “ash” dengan sendirinya, abis itu baru deh kalian tibanin VIVIDS SILVER to make it more perfect!)

testimonial-perfect-blonde-pravana

One more secret tips, 1 pravana vivids silver bisa bikin perfect silver hair, ash blonde hair (level 9), ash white hair (tambahkan pravana clear buat bikin jd lebih muda/pastel/light warnanya), tambahkan Vivids blue (jadi icy silver), tambahkan black (jadi dark grey), tambahkan lavender (jadi lavender silver)! Keren bangeeet kan?! All time FAVOURITE nih!

testimonial-pravana-di-indonesia

Dengan sangat bangga, PRAVANA INDONESIA mempunyai the most successful SILVER HAIRED CUST! More than 500++ cust yang finally bisa dapetin SILVER SHADES yang udah dari lama mereka impikan, cust kita juga pada cat & bleach sendiri loh di rumah! So tunggu apalagi?! Go get your silver hair with PRAVANA INDONESIA now!

Apalagi kalian boleh free konsultasi dlu loh sebelum beli! ???? Denger2, PRAVANA INDONESIA juga punya PAKET HEMAT SILVER HAIR loh (FREE ONGKIR JABODETABEK) juga lagi kalau beli paket SILVER HAIR! ????

Incoming search terms:

cara membuat cat rambut abu abu,cat rambut putih silver,cat rambut warna silver,cara mewarnai rambut silver,cat rambut silver,cara cat rambut warna silver,cara membuat warna abu abu untuk rambut,campuran warna rambut abu abu,warna rambut silver,cara mencampur warna menjadi abu-abu,

CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT

CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT

Seperti yang kalian udah tau, bleaching biasanya merusak rambut, nah sekarang pertanyaannya, mungkin gak sih BLEACH TANPA MERUSAK RAMBUT??

Jawabannya, SANGAT MUNGKIN!

Di artikel kali ini,
BinkDotz akan membocorkan cara bleaching tanpa merusak rambutmu! 🙂

Pasti pada pernah denger, bleach itu bikin rambut kering tapi gak semua orang tau penyebabnya, supaya semua cust binkdotz pinter, kita akan jelaskan terlebih dulu, kenapa bleach biasanya merusak/membuat rambut kering?

Jadi di dalam rambut kita ada yang namanya pigmen rambut dan bleaching itu adalah proses untuk menghilangkan PIGMEN ALAMI rambut tersebut (biasanya orang indonesia, dari rambut hitam – coklat tua-coklat muda-orange-gold-pale yellow-platinum blonde) nah makin tinggi level bleach (yaitu level 10) makin kosong juga pigmen dalam rambut kita dan karena itulah rambut menjadi rapuh/kering karena hilang kandungan di dalamnya, istilahnya jembatan yang menyalurkan vitamin dari akar rambut ke ujung rambut hilang/rusak karena proses bleaching!

Gawat kan?! Apalagi untuk mendapatkan warna rambut idaman kalian, kalian wajib bleach terlebih dulu, warna – warna pastel/neon/silver apalagi, wajib level 9/10.

Warna-Bleaching-Rambut

Nah sekarang, gimana caranya tetep BLEACHING tapi gak merusak rambut walaupun pigmen rambutnya udah kosong?

Proudly presents to you, OLAPLEX!
One magic items for your dream and healthy hair!

Apa sih OLAPLEX itu?

Olaplex adalah sebuah Secret Formula yang ditemukan oleh Dr. Eric Pressly, PHD in materials, and Dr. Craig Hawker, PHD in Chemistry!

Sebuah formula yang hanya dimiliki dan sudah dipatenkan oleh Olaplex untuk menumbuhkan kembali ikatan didalam rambut manusia, mendoublekan kuatnya ikatan tersebut sehingga proses bleaching ataupun keriting ataupun proses lainnya tidak akan merusak ataupun membuat rambut kita kering!

jual-olaplex-murah

Dibleach berapa kalipun, dengan OLAPLEX, rambutmu akan biasa aja, tetap sehat seperti rambut normal! Begitupun dengan proses keriting, bonding atau proses lainnya!

OLAPLEX bukan Bleaching/Hair Dye/or anything you think of!
OLAPLEX adalah sebuah kategori produk sendiri, HAIR CARE + HAIR INSURANCE NO.1 THE BEST AND PIONEER!

“One ingredient changes everything!”

OLAPLEX ADALAH ASURANSI BAGI KESEHATAN RAMBUTMU!

jual-olaplex-di-jakarta

Seperti yang udah dijelaskan di atas ini, OLAPLEX akan meresap ke dalam rambutmu, untuk membangun kembali jembatan bahkan menggandakan jembatan di dalam rambutmu sehingga vitamin alami rambut tetap bisa berjalan dari akar hingga ujung rambut, so walaupun sudah bleaching rambutmu akan tetap sehat secara alami!

OLAPLEX dicampurkan ke dalam BLEACHING favouritemu!
(Cara pakenya kita buatkan khusus di artikel “CARA PAKAI OLAPLEX” ya!)

Oia, bukan cuma OLAPLEX aja, bleaching yang kalian gunakan juga ngaruh banget, karena kebanyakan bleaching full of amonia & sulfate sehingga rambut kalian langsung hancur!

Kita sarankan untuk menggunakan BLEACHING PRAVANA (amonia-FREE, sulfate-FREE), best bleach yang bahkan digunakan oleh hair dresser dunia! Selain itu, BLEACH PRAVANA bisa mengangkat 1-7 level sekaligus dengan 1x proses bleach (tapi biasanya dirambut orang indo dengan pigmen yang sangat kuat, maks mengangkat 4/5 level) so kalian gak perlu bleach sampe 5-7x! Cukup 2-4x untuk mencapai LEVEL 10 dari Natural Black hair! Keren banget kan!

jual-bleach-pravana-murah

Jadi, yang kalian butuhkan untuk BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT adalah : BLEACHING PRAVANA (yang amonia & sulfate FREE) + OLAPLEX (di mix ke dalam bleach)

Ini testi bleaching pravana & olaplex :

cara-bleaching-tanpa-merusak-rambut

YUUK TUNGGU APA LAGI?!
Udah gak jaman deh,
bleaching tapi rambutnya rusak! ????

FOLLOW INSTAGRAM
@OLAPLEXBINKDOTZ
@PRAVANAINDONESIA

Incoming search terms:

cara bleaching tanpa merusak rambut,cara bleach tanpa merusak rambut,cara pakai olaplex,merk bleaching yang tidak merusak rambut,bleaching yang tidak merusak rambut,bleaching rambut yang tidak merusak rambut,cara bleaching agar rambut tidak rusak,merk bleaching yang tidak kering dan mudah merusak rambut,fungsi olaplex,prava bleaching tanpa merusal rambut,