Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Kuliner Singapore

Binkdotz Love Magnum Singapore

Sebelum berceloteh panjang lebar disini, Binkdotz mau mengucapkan terima kasih banyak kepada Magnum Singapore atas undangannya yang semua – semuanya serba GRATIS dan segala fasilitas VIP (tempat duduk paling bagus, No waiting list ^^ dan pelayanan yang membuat Bink seperti KING (raja) dan Dotz seperti QUEEN (putri)

Magnum-Cafe-Singapore

King Magnum & Queen Magnum

Binkdotz diberikan kesempatan untuk menceritakan tentang Magnum Cafe yang ada di singapore secara apa adanya. Meskipun bisa dikatakan mereka sudah memberikan banyak hal dari mulai pelayanan hingga materi tapi tetap saja kami akan menceritakan semua – semuanya secara apa adanya….^^ Hebatnya mereka tidak keberatan dengan hal itu, mau feedbacknya baik ataupun buruk mereka menerimanya dengan baik. GOOD!!!

Magnum Cafe Singapore yang berada di Vivo City Mall ini mempunyai bangunan yang tidak permanen, mungkin hanya 2 -3 bulan saja mereka menetap disana. Kalau di Indonesia kalian bayangkan sebuah pasar malam yang berpindah – pindah “kurang lebih kaya gitu” hahahaha

Rahasia penderitaan mereka yang mungkin kalian tidak akan tau…bahwa pihak vivo city tidak menyediakan saluran air ke Magnum Cafe… So, sadar atau ga sadar kalian akan melihat pekerja disana bolak balik mengambil air dari mall menuju Magnum Cafe…

Team yang bekerja disana mungkin seumuran sama Binkdotz masih muda – muda… pelayanannya bagus dan meskipun mereka baru buka tapi team worknya terlihat kompak, kecepatannya pun baik…kerennya lagi mereka menolak tips (itu sih yang terjadi sama binkdotz)

Pelayan- Magnum-Cafe-Singapore

semuanya yang terlihat anak – anak muda

Oke, sekarang kita masuk ke review tempat dan makananya…. dan ini gue ada video sedikit tentang Magnum Singapore…check this out

Oke kira – kira seperti itulah keadaan disana, dan menu yang kita dapat adalah menu terbaik dan menu termahal… karena harga 1 menu itu kalian harus mengeluarkan setidaknya SGD 20 itu setara dengan IDR 180.000…. Worth it? or not? it’s your choice

Menu-Magnum-Cafe-Singapore

Menu terbaik dari Magnum Singapore

Menu terbaik yang dihidangkan ke Binkdotz, kurang lebih seperti pada gambar diatas…terlihat DELI…DELI…DELICIOUS kan? penasaran sama rasanya?

This is it Rockie’ M by Magnum Singapore

Rock-M-by-Magnum-Singapore

menu termahal di Magnum Singapore

Keren ya…menu yang dihidangkan sama yang ada di gambar sama persis….hahahaha

Tampilan dari menunya sangat detail dan cantik, meskipun rasanya tidak mencapai ekspetasi gue saat melihat menu ini….agak mengecewakan… apalagi ditambah harga yang ditawarkan bagi gue tidak begitu worth it…dan diperburuk dengan porsi yang sangat sedikit untuk ukuran perut orang Indonesia (perut gue sih) hahaha

Saran gue kesana pesen menu custom aja… Kalau kalian belum pernah ke Magnum Singapore silahkan berkunjung… and don’t come back for twice…

———————————

Oke sekian review makanan di Magnum Cafe Singapore

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Ada Apa Di ChinaTown – Singapore

Saat gue ke singapore kemaren – kemaren ini, gue menyempatkan diri pergi ke ChinaTown yang mana terkenal sebagai tempat belanja oleh – oleh dan tentu saja penuh dengan berbagai makanan khas cina…

Habis liat videonya, jadi laper kan? hahahaha disana gue lumayan banyak jajan dan semua makanan yang gue pesen DELI…DELI…DELICIOUS

Makanan-Di-ChinaTown-Singapore

Rasanya kaya banget… banyak bumbu yang lidah gue gak kenal

Sebenarnya di ChinaTown gue masih banyak banget makanan yang mau gue cobain… tapi karena saat di singapore kemaren jadwal Binkdotz sangat padet so, gue cuman bisa nyoba beberapa makanan disana….

Semua makanan di ChinaTown telihat enak banget… dan bisa dibilang untuk seukuran singapore, daerah chinatown termasuk daerah yang murah untuk kita berbelanja dan kuliner….

So, untuk kalian yang ke singapore…jangan lupa untuk singgah ke daerah ChinaTown…

Incoming search terms:

tempat makan di chinatown singapore,

Durian Ice Kachang – Singapore

Jalan – jalan malam di negara singapore – gue ketemu tempat kuliner yang asik banget di daerah marina bay… sepertinya ini tempat baru, karena terakhir gue kesana tempat ini belum ada….

Kerennya lagi tempat ini menjual makanan – makanan khas indonesia seperti sate padang….hahaha pada doyan ga ya orang sana…

Kira – kira tempatnya seperti ini,

Nah, karena saat di marina bay jadwal binkdotz sangat padat so, gue cuman dapet yang namanya Durian Ice Kachang – Singapore

Durian-Ice-Kachang-Singapore

duren…duren…duren…

kalau gue (bink) sih ga suka sama duren…gue ada penyakit asma…so, berdekatan dengan duren seperti membuka jalan gue menuju surga….hahaha

Kalau kalian ada holiday bareng keluarga ke singapore….pastinyakan kalian akan ke marina bay… nah, saran gue ada baiknya kalian makan ditempat ini aja…selain harganya yang lebih murah…disini juga banyak varian makanan yang bisa kalian nikmati…

Daripada kalian menghabiskan uang makan di mallnya…karena harga makanan disana sangat lah mahal…kemaren ini gua ada sempat menghabiskan sekitar SGD 50 untuk sekali makan (itu sekitar Rp 450.000-an)

Kraze Burger Marina Bay – Singapore

Horeee…Binkdotz.Com mendapatkan undangan untuk ikut berpartisipasi dalam sebuah acara blogger di Marina Bay – Singapore… (selangkapnya bisa kalian baca di Binkdotz Goes To Singapore)

Karena waktunya singkat so, icip – icip makanannya juga singkat…

Kira – kira restaurant mana nih yang beruntung…hehehe

oke kita keliling sebentar di RASAPURA MASTERS (berbagai makanan enak ada disini)

Rasapura-Master-Singapura

keliling – keliling sambil melihat makanan yang pas

Oke…setelah berkeliling – keliling akhirnya gue temukan KRAZE BURGER… dan gue akan menghabiskan SGD 50 untuk makanan yang gue pesan… itu setara dengan hampir IDR 450.000 MUAHALLL BANGETT!!!!

berat…berat… hidup di singapore…

ENJOY-KRAZE-BURGER

enjoy kraze burger

taglinenya sih keren enjoy kraze burger…tapi sayangnya pas bayar jadi ga enjoy….hahaha

Sebelum lanjut seperti biasa gue narsis dulu ye…

KRAZE-BURGER

siap menyantap….

ini dia makanan yang gue pesan dari KRAZE BURGER….

Cappuccino-Kraze-Burger

Cappuccino-Kraze-Burger

136Kal/Gelas

slurputtt….slurputt…. seger….^^ actually, gue udah haus banget so, ini minuman gue sedot tak bersisa hanya dalam hitungan detik….

Rasanya seger…DELI DELI DELICIOUS ♥ pas banget buat Binkdotz yang harus on seharian…hihihi

Spaghetti-Carbonara-Kraze-Burger

Spaghetti Carbonara Kraze Burger

724Kal/Porsi

Baru ngerasain spaghetti seenak ini…♥ DELI..DELI..DELICIOUS…. hampir semua spaghetti mempunyai rasa yang membosankan…beda sama yang satu ini…cita rasa yang tinggi dan kaya…BRAVO!!!

Mega-Bite-Kraze-Burger

Mega Bite Kraze Burger

1150Kal/Burger

40Kal/Salad

Ini juga termasuk salah satu burger yang paling enak yang pernah gue coba… ♥more than DELICIOUS this is BRAVO!!!

Banyak sekali burger yang ditawarkan di restaurant Kraze Burger…dan ini adalah menu utama dan terfavorit disana…^^

Onion-Rings-Kraze-Burger

Onion Rings Kraze Burger

470Kal/Porsi

ini pertama kalinya gue makan onion ring dimana bawang bombaynya tidak dijadikan ring seperti biasanya, tetapi dihancurkan dan dilembutkan bersamaan dengan kentangnya….

Rasanya enak banget…apalagi kalau dicocol dengan saucenya ♥ DELICIOUS

———————————

Oke sekian review makanan di Kraze Burger

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————