Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Orang Hebat Bersama Kita

Melangsing Bersama GoLangsing – Nunny Hersianna

Baru beberapa hari yang lalu, sepulang dari acara pertemuan blogger – blogger di singapore, Binkdotz bertemu dengan CEO & Founder GoLangsing (Nunny Hersianna) untuk membawa GoLangsing ke dalam Pasar Online yang sangat prospektif.

Sebelum bercerita tentang pertemuan Binkdotz dengan GoLangsing – Nunny Hersianna, sedikit tentang beliau…

GoLangsing-Nunny-Hersianna

CEO & FOUNDER GOLANGSING

  • CEO & Founder goLANGSING Management .
  • DIREKTUR UTAMA PT KUBAH INSPIRASI ; lembaga yang bergerak dibidang jasa peningkatan sumberdaya manusia dan management.
  • Mindful Eating Consultant & Certified Intuitive Eating Councelor
  • Master Happy Eating Program | the Body-Mind Programming to be slim
  • Master Practitioner Neuro Linguistic Programming ( NLP), approved by dr Richard Bandler, Orlando USA |
  • NGH International Certification of Hypnotherapist, Banyan Hypnosis Center,USA cq the PATHLIGHT CENTER Singapore
  • 7th Path SelfHypnosis Teacher , Banyan Hypnosis Center.
  • GASTRIC UTILISATION THERAPIST, LCCH

 

Bagaimana menurut kalian? Yup, Beliau merupakan master dibidang mindful eating, dimana untuk kalian yang mengikuti kelasnya, salah satunya akan diajarkan bagaimana bersahabat dengan makanan, tentu saja ini sudah TERBUKTI dan BERJALAN selama beberapa tahun ini.

SEKILAS TESTIMONIAL GOLANGSING
Testimonial-GoLangsing

sebagian testimonial dari GoLangsing

Saat bertemu beliau untuk pertama kalinya di kantor GoLangsing, daerah Jakarta kesan pertama yang Binkdotz rasa adalah WOW, SO HUMBLE & FRIENDLY… with my pleasure…

Setelah berbicara seharian dengan beliau, ternyata Binkdotz menyadari bahwa GoLangsing mempunyai banyak sekali keunggulan yang seharusnya bisa menjadi sebuah NEW LIFESTYLE untuk masyarakat di Indonesia, terutama di bagaimana menghargai makanan?

Dengan mempelajari NEW LIFESTYLE ini, banyak yang bisa kalian dapatkan salah satunya adalah mendapatkan berat badan yang ideal, PERMANENTLY. So, dengan kata lain untuk mendapatkan berat badan yang ideal kita tidak memerlukan lagi obat pelangsing ataupun PROGRAM DIET dengan aturan yang menyiksa pikiran dan kantong….hahaha

HAPPY EATING ~ STOP DIETING ~ GO LANGSING

Semakin LUAR BIASAnya lagi, metoda pengajarannya di GoLangsing adalah LIFE COACHING dan bukan hanya itu saja GoLangsing juga mempunyai COMMUNITY yang saling SUPPORT untuk bisa MELANGSING BERSAMA (karena yang perlu diingat adalah setiap individu itu berbeda, maka dari itu dibutuhkannya sebuah KOMUNITAS)

Binkdotz-With-Nunny-Hersianna

Binkdotz With Nunny Hersianna (Founder GoLangsing)

DIET HANYA BEKERJA pada TUBUH, namun TIDAK MENGUBAH POLA PIKIR dan PRILAKU”

Incoming search terms:

golangsing nunny hersianna,

Hemat Ratusan Juta

Gak ada penyesalan gue jauh – jauh dari tangerang menempuh jarak kurang lebih 50 km perjalanan menuju MOI (Mall Of Indonesia, kelapa gading) untuk bertemu Indonesia #1 Internet Business Coach, Andhika Wijaya Kurniawan.

Coaching-By-Andhika-Wijaya-Kurniawan

www.AndhikaWijayaKurniawan.com

Ini adalah kesempatan yang sangat langkah buat gue untuk bertanya banyak hal tentang bisnis yang sedang gue jalankan agar semakin NYATA!!!! hehehe

Kenapa gue bilang sangat langkah? karena kapan lagi gue bisa bertemu dan di coaching oleh beliau secara GRATIS!!!! hehehehe, sedangkan tarif yang seharusnya dibayarkan untuk konsultan bisnis sekelas beliau, kalian harus mempunyai minimal US $10,000 (minimal loh…dan itu duit semua lohh) hahahaha

Iri kan? pasti kalian berpikir BERUNTUNG bget gueeee….hahahaha MEMANG!!!!!

Hanya dalam beberapa jam gue meet, share and coach – gue sudah diberikan settingan strategy untuk 3 tahun kedepan, persiapan untuk 2014 dan serangan untuk 2015 (penasaran kan apa itu? sorry, gue gak bisa share hehehe) padahal tadi gue maunya 10 tahun kedepan hehehe but, it’s okay seginipun sudah sangat sangat sangat luar biasa buat gue

With My Pleasure
Thank You So Much

www.AndhikaWijayaKurniawan.com

Talkshow Bersama Anton Medan Di JAK-TV

Siapa sih yang ga kenal Anton Medan? orang tua kalian pasti kenal deh yang namanya Anton Medan…. seorang bandit yang bertobat dan masuk islam, luar biasanya lagi dia membuat suatu pesantren yang bagus sekali, dimana mencampurkan budaya cina dengan ajaran islam…

Sebenarnya saat bertemu pertama kali dengan Anton Medan, jujur aja gue ga kenal….begini percakapannya….

Talkshow-Bersama-Anton-Medan

Lokasi Syuting Di JAK TV

Gue : halo om, apa kabar? salam kenal
Beliau : Namanya siapa kamu?
Gue : Saya Indra Om
Beliau : Kamu tau siapa om?
Gue : Hmm… gak tau om…emang om siapa?
Beliau : Saya BANDIT loh dulu…papa sama mama mu pasti tau
Gue : hmmm okeeee

Gue ngeliatnya ga kaya bandit gitu, biasa aja…. tapi pas gue salaman gue liat tangannya penuh luka bacok….jadi sekejap gue berpikir Ohh….my god…..

Sepanjang interview gue bener – bener belum tau siapa dia…sampe akhirnya gue pulang ke rumah dan semua orang berkata dan bercerita tentang ANTON MEDAN….

Terpikir di benak gue…. untung gue ga ngomong aneh – aneh hahahahaha

Oiya, ini sedikit cuplikan interviewnya….ENJOY!!!

Foto Bersama Vidi Aldiano

Saat sedang party berlangsung gue memutuskan untuk pulang karena sudah larut malam dan gue juga sudah agak sedikit pusing akibat dari minum 3 gelas vodka, 1 botol bir, dan 2 gelas wine…..hahahahaha

pas menuju pintu keluar gue berpapasan sama vidi aldiano, tapi saat itu gue ga sadar dan ga care juga…..nah, yang membuat gue sadar adanya vidi aldiano adalah temen gue yang ngebet banget mau foto bareng dia…. dan bim sa la bim ini lah penampakkannya

Foto-Bersama-Vidi-Aldiano

Nah kalian bisa tebakkan mana temen gue itu