Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Fashion Blogger

GreedySassy – Produksi Cincin 3D

GreedySassy – Produksi Cincin 3D

Kayak yang udah gue jelaskan di artikel “Gak Sengaja Balik Fashion Lagi“, gue mau mempromosikan beberapa barang fashion brand local yang masih FRESH dan ORIGINAL banget!!

Jadi awalnya gue tau brand ini pas gue ke acara INFARE (Indonesia Fashion Care) kemarin, pas lagi keliling – keliling gue liat ada sebuah booth jualan aksesoris gitu keren – keren banget. Cincin 3D-nya yang menarik perhatian gue.

GreedySassy-Booth

belanja di booth GreedySassy – Grand Indonesia

GreedySassy

Nama brand nya unik banget kan?! Ternyata Sashi itu nama cewe cantik pemiliknya dan katanya doi sih “The Greedier The Better!” Hahaha.. So namanya GreedySassy. Selain Sashi, ada Imam, cowo keren yang gue pikir orang Jepang dengan gaya rambut gondrong kuncirnya dan sampai sekarang gue gak tau dia orang Jepang atau bukan! Hahaa.. Imam juga creator GreedySassy 🙂

GreedySassy menjual aksesoris dari bahan resin berkualitas tinggi dengan berbagai bentuk yang keren dan unik – unik banget. Ada kalung, gelang, anting dan yang paling banyak pilihan cincinnya!

Gue jatuh cinta banget sama semua aksesoris disini, bentuk-bentuk aksesoris di GreedySassy sih swag dan rada horor gitu, yang cute cuma dikit (mungkin karena gue pribadi juga bukan tipe cute – cute gitu kali ya).

Nih liat koleksinya GreedySassy, kebanyakan bernuansa skull, tulang2an, halloween, ikan hiu, gorila, bulldog, kalau kata Sashi, dia pribadi juga sama kaya gue gak suka yang cute – cute an gitu ^^ Toss

GreedySassy-Discount

aksesoris gokil dari GreedySassy

Gue pribadi jadi greedy juga buat koleksi semua cincin yang ada di GreedySassy, sampai saat ini sih gue baru punya dog, pumpkin, gorilla sama kalung jangkar.

Si Pele juga jadi ikutan koleksi tuh, beda sama gue, doi punyanya wolf, yoda starwars sama stromtrooper starwars.

Cincinnya nyaman banget dipake karena ada size nya juga, size S M L jadi gak bakalan kegedean ataupun kekecilan. Bahannya terbuat dari resin high quality, gak gampang pecah, terus gak bakalan berubah warna karena air ataupun sabun.

Mau Order GreedySassy? Mau Liat – Liat Dulu?
LINE DOTZBINK

Incoming search terms:

booth acesoris keliling,

Guess For My Mom

hi, guys this is the first time i buy at Guess store… i want to buy Guess bags for my mom… i don’t have any idea for the bag… what women really like, feel, see, taste, sense…

So, when choosing the bag, I asked the opinion of the CS who served me at that time

anyway, my first question when asking for help with CS “is that promotion or discount?” hehehe i think that’s the important question for a man like me (woman is scary) ^^

My lucky day… there’s a discount about 25%…hmm okay… save money for donation….^^

after look around my heart choose this lucky bag…

Guess-For-My-Mom

Guess For My Mom

What do you think? is that cool? not my pose by the way… focus…the bag

anyway the price for the bags is about $150 and i just get 15% discount for that but if i buy another product until $200 i will get 25%…

so, i buy a pouch or wallet (i don’t know what they called) about $50 then i get my 25% discount (not bad)

Real Fashion For Me

Actually I like tomboy style, like in this photo, simpel and casual make me really comfortable. Short, loose shirt, backpack and SnapBack really made my day!

Real-Fashion-For-Me

Real Fashion For Me

Many people says that fashion is about sacrifice, but for me, the real fashion is all about comfortable. Like Coco Chanel said, I don’t do fashion, I AM Fashion.
And lately I really like to use my monster cap, I buy it at Bangkok on our first holiday 🙂

Ahh.. And we buy new long pants for Bink, it’s Coconut Island. You can see Bink photos with his new long pants here.

So never worry about what makes you comfortable, just use it because you are the real fashion!

Let’s Find Some Delicious Food

hey, guys… another photo shoot… this is the last i take a photo with this style… after this i will show you the different things of fashion by Indra Kurniawan…

I will show you my fashion style to make this more useful…

COMING SOON!!!

Let's-Find-Some-Delicious-Food

hunting food with my levi’s

Another-Pose

another pose with my kappa shoes

Levi’s top // For Kids bag // Hip-Hop Long Pants // Kappa Shoes //