Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tag Archive for Beli Manic Panic Murah

Manic Panic Holiday

Manic Panic Holiday
Get Your Voucher Discount 50%

hai, Binkdotzisme & Manic Panic Lovers

Ada Voucher Discount 50% tanpa diundi untuk kalian semua from www.BajuBangkok.com

MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI INFORMASINYA

Manic-Panic-Discount

INFORMASI PENTING

Tanggal 28 Agustus 2014 ini Binkdotz akan melakukan perjalanan ke Singapore dan Thailand (Bangkok), maka dari itu pengiriman akan di-LIBURKAN SEMENTARA sampai tanggal 5 September 2014

Tenang saja, meskipun begitu Binkdotz akan tetap melayani PEMESANAN kalian melalui LINE atau BBM (please jangan SMS dan CALL ya?)

Kami akan mulai membalas pertanyaan dan orderan kalian semua di malam hari sekitar jam 9 Malam

LINE BINKDOTZ
LINE DOTZBINK
BBM 7490ACD6

*Selengkapnya bisa kalian baca di How To Buy Online

GET YOUR VOUCHER DISCOUNT 50%

Nah, untuk kalian yang tetep order MANIC PANIC dan melakukan pembayaran saat kita berada disana, Binkdotz akan memberikan kalian VOUCHER DISCOUNT 50% yang bisa kalian belanjakan untuk 1 item di www.BajuBangkok.com langsung tanpa diundi.

FOLLOW INSTAGRAM BAJUBANGKOK

Saat kita berada di Thailand (Bangkok) foto barang – barang baru dari www.BajuBangkok.com akan langsung di UPDATE pada malam hari.

Mau nitip baju di Bangkok? Contact kita aja

TERTARIK BELANJA DI BAJUBANGKOK.COM

NEW ARRIVAL From BajuBangkok.Com
Tanggal 30 Agustus 2014 – 3 September 2014

LINE BINKDOTZ
LINE DOTZBINK
BBM 7490ACD6


Yang Mau DEPOSIT segera lakukan pembayaran sebelum tanggal 28 Agustus 2014

DEPOSIT 100rb akan mendapatkan 20rb berlaku kelipatannya

Menariknya untuk kalian yang melakukan DEPOSIT lebih dari 500rb akan mendapatkan FREE 3 tank top terkenal dari WINLANDA asli bangkok

SO, Happy Shopping and Get Your Voucher Discount 50%

Meet, Snap & Greet BinkDotz

MEET, SNAP & GREET BINKDOTZ

GET YOUR VOUCHER DISCOUNT MANIC PANIC 10%

So guys, bukan berasa artis atau apa nih, hahahaa… Tapi kita mau bikin game dimana kalau kalian ketemu sama kita Binkdotz, dimanapun, langsung sapa dan foto kita ya!

Nah buat kalian yang berhasil dapatin foto kita (fotonya yang bagus ya jangan blur atau terlalu jauh), ntah kita orangnya atau pun Snow White dengan stiker Binkdotz akan kita berikan VOUCHER DISCOUNT MANIC PANIC 10% Hahahaa….

Jadi kita berdua ini seneng banget kalau difoto candid gitu, karena itu lah kita bikin game ini. Hehee.. Karena namanya Meet, Snap & Greet, akan lebih bagus lagi kalau pas ngeliat kita, kalian langsung samperin dan sapa kita!

Buat kalian yang berhasil foto bareng sama kita (SAPA & MINTA FOTO BARENG), selain kita kasi VOUCHER DISCOUNT MANIC PANIC 10%, kalian juga akan dapat satu buah bonus lainnya (berupa barang).

Contoh foto candid nih :
Candid-Binkdotz

candid camera gedung UOB

Selain karena memang suka difoto, kita juga bikin game ini karena sering ada cust ataupun reader BinkDotz yang ketemu sama kita di Mall gitu tapi katanya gak berani nyapa kita. Hahahaa.. Kita gak gigit koq :p malahan kita bisa traktir makan loh :p

So, MEET, SNAP & GREET kita dimanapun kalian ketemu kita ya 🙂 kan gak kenal maka gak sayang! Cyu Guys!