Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tag Archive for Manic Panic Giveaway

Santa Binkdotz Is Coming – FREE MANIC PANIC

THE MOST-THE BIGGEST-THE NICEST
MANIC PANIC GIVEAWAY

Banyak Manic Panic GRATIS Di Bulan December
(Merry Christmas)

—————————————————–

Are you guys ready for Christmas? Hihihii.. SO EXCITED!! Christmas pertama kita setelah di baptis! beberapa minggu lalu Hahaa >.< (lengkapnya baca disini)

Jadi untuk merayakan OUR FIRST CHRISTMAS, @ManicPanicBinkdotz akan mengadakan event yang luar biasa seperti yang sudah tertulis di judul.

THE MOST & THE BIGGEST & THE NICEST
MANIC PANIC GIVEAWAY IN DA WORLD
Santa-Binkdotz-Give-Manic-Panic

Santa BinkDotz GIVEAWAY

Lebih dari 10pcs Manic Panic – semakin banyak yang ikut samakin banyak pula Manic Panic yang akan kita bagikan secara GRATIS
Para pemenang bebas milih warna dan jenis Manic Panic yang kalian inginkan

Nah Gimana Caranya Ikutan?

Cara Memenangkan Manic Panic Gratis dari @ManicPanicBinkdotz

Kalian inget? biasanya anak kecil selalu dibilang seperti ini “kalau kalian jadi anak baik, Santa Claus akan datang dan kasih kalian hadiah di malam Natal”

jadi, dengan mengangkat tema tersebut…

Santa BinkDotz akan memberikan Manic Panic Gratis kepada kalian yang berbuat baik

  1. FOLLOW INSTAGRAM @ManicPanicBinkdotz (klik disini)
  2. COMMENT untuk Tag ke 5 orang temanmu di foto OFFICIAL GIVEAWAY kita dan ajak temanmu buat join di event ini!
  3. POST FOTO kalian yang sedang melakukan hal baik (apapun itu, contoh ; buang sampah di tempatnya, bantu cuci piring, bantu orang buta menyebrang jalan, bersedekah di tempat ibadah dll) di INSTAGRAM kalian sendiri!
  4. TAG FOTO tersebut ke @ManicPanicBinkdotz

Dengan Caption
Sebutkan hal baik yang sedang kalian lakukan + Apa yang kalian rasakan + kalimat ini :
“Proud to be good! Share the love and Santa BinkDotz will give me Manic Panic for FREE!!!!”

Dengan Hashtag
#manicpanicbinkdotz #manicpanicgiveaway #freemanicpanic #manicpanicgratis #santabinkdotz #manicpanicindonesia #thebiggestgiveaway

kita akan pilih lebih dari 10 orang PEMENANG (semakin banyak yang ikut semakin banyak pula Manic Panic yang akan dibagikan) dan akan dikirim oleh @ManicPanicBinkdotz (Santa Binkdotz) saat Natal nanti

Hal – Hal Penting Yang Harus Diperhatikan :
  • Instagram kalian JANGAN DI LOCK ya supaya kita bs liat fotonya ke IG kalian
  • WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @ManicPanicBinkdotz dan WAJIB TAG ke temanmu tentang event ini (comment di foto official giveaway)
  • Pemenang ditentukan oleh Santa BinkDotz (bukan berdasarkan banyaknya like)
  • Santa BinkDotz akan memilih foto yang sesuai dengan tema yang kita inginkan yaitu berbuat baik untuk orang lain

Makin luar biasa hal baik tersebut, makin besar kesempatan kamu menang

  • Warna atau jenis Manic Panic bebas kalian (PEMENANG) pilih sendiri dan Manic Panic akan langsung Santa Binkdotz kirim di malam Natal
  • Setiap orang boleh POST LEBIH DARI SATU FOTO (makin banyak makin bagus)

Kita berharap banget – Kelak kalian melakukan hal baik yang luar biasa untuk orang lain, ada atau tanpa Santa Binkdotz dan ingat jangan bohong ya fotonya (Ho…Ho…Ho…)

but it’s all up to you guys karena kalian sendiri yang tau yang terbaik buat diri kalian

Merry-Christmas-GiveAway

Merry Christmas

Psssttt…. Makin banyak yang ikutan event ini, makin banyak Manic Panic yang akan kita kasih GRATIS loh!!

Ayo sebarkan kebaikan dan dapatkan Manic Panic GRATIS dari Santa Binkdotz

Incoming search terms:

contoh caption menarik untuk giveaway,contoh caption menarik untuk giveaway iphone,caption menarik untuk giveaway iphone,caption menarik untuk giveaway sepatu,caption menarik untuk giveaway squishy,contoh caption menarik untuk giveaway squishy,contoh caption menarik untuk giveaway baju,caption giveaway yang menarik,contoh caption menarik untuk menang giveaway,caption terbaik untuk menang giveaway,

GIVEAWAY – Manic Panic Gratis Dari Binkdotz

MANIC PANIC GIVEAWAY

Manic Panic Gratis Dari Binkdotz

Halo Binkdotzisme & Manic Panic Lovers

Kalian sudah pada tau belum, ada GIVEAWAY dari Binkdotz? Yup!!! Manic Panic GRATIS!!!

ALASAN BINKDOTZ MENGADAKAN GIVEAWAY?

Sebelumnya sudah FOLLOW INSTAGRAM @MANICPANICBINKDOTZ (bagi kalian yang belum follow silahkan di follow dulu ^^hehehe)

Jadi, alasannya binkdotz mengadakan GIVEAWAY karena mau merayakan 1,000 followers @ManicPanicBinkdotz & Ucapan terima kasih untuk kalian yang sudah support Binkdotz

Manic-Panic-GIVEAWAY

Follow Instagram @ManicPanicBinkdotz

GIVEAWAY BINKDOTZ APA?

Wow… apa ya? ^^ hehehehe

Gak mau kalah sama GIVEAWAY yang sudah ada, kali ini Binkdotz akan memberikan MANIC PANIC GRATIS!!! GIVEAWAY BINKDOTZ gak tanggung – tanggung *kalian bebas memilih mau dye hard, Classic atau Amplified dan gak cuman itu, *kalian juga diberi kebebasan untuk memilih warnanya ^^ Enak Bener!!!

Kalau cuman gitu doang kayanya kurang seru ya?

OKE!!! gimana kalau gini? GIVEAWAY MANIC PANIC GRATIS DARI BINKDOTZ akan kita berikan gak hanya kepada 1 pemenang saja tapi 2 pemenang bahkan 3 PEMENANG!!! ^^ hahahaha

Manic-Panic-Gratis

3 Pemenang mendapatkan Manic Panic GRATIS!!!

CARANYA IKUTAN GIVEAWAY BINKDOTZ?

Mau tau atau mau tau banget? ^^ hahahaha

1. WAJIB FOLLOW INSTAGRAM.
@ManicPanicBinkdotz
@Binkdotz
@Dotzbink

2. POSTING FOTO KALIAN MENGGUNAKAN MANIC PANIC DI INSTAGRAM PRIBADI.
(pegang botolnya aja juga gpp – tapi sayang kan kalau cuman tangan kalian doang yang masuk ^^ hahaha)

*WARNING : fotonya yang bagus ya! Jangan blurr
*CAPTION : “Testimonial kalian beli Manic Panic di kita….”
*HASTAG :
#manicpanicbinkdotz #giveaway #freemanicpanic #manicpanicindonesia #manicpanicjakarta #manicpanicgratis #manicpanicmurah #manicpanicready #jualmanicpanic #superlike #gofollow

3. TAG FOTO KALIAN. (penting banget loh!)
@ManicPanicBinkdotz
@Binkdotz
@Dotzbink

Berarti untuk ikutan GIVEAWAY BINKDOTZ harus punya Manic Panic
Aku yang gak punya, gak bisa ikutan dong?

Duh, jadi ikutan sedih deh… lagian hari gini belum punya Manic Panic ^^ hahahaha becanda

TENANG SAJA!!! bagi kalian yang belum punya Manic Panic tetep bisa ikut GIVEAWAY MANIC PANIC GRATIS DARI BINKDOTZ

Caranya sedikit berbeda antara yang sudah punya Manic Panic sebelumnya

1. WAJIB FOLLOW INSTAGRAM.
@ManicPanicBinkdotz
@Binkdotz
@Dotzbink

2. POSTING FOTO SELFIE KALIAN DI INSTAGRAM PRIBADI.
(pegang botolnya aja juga gpp – tapi sayang kan kalau cuman tangan kalian doang yang masuk ^^ hahaha)

*WARNING : fotonya yang bagus ya! Jangan blurr
*CAPTION : “Kenapa Binkdotz harus memenangkan kalian?….”
“Gue harus menang karena Manic Panic tuh barang yang udah gue mau dari 5 tahun lalu!” – Alasannya yg bagus & masuk akal ya!
*HASTAG :
#manicpanicbinkdotz #giveaway #freemanicpanic #manicpanicindonesia #manicpanicjakarta #manicpanicgratis #manicpanicmurah #manicpanicready #jualmanicpanic #superlike #gofollow

3. TAG FOTO KALIAN. (penting banget loh!)
@ManicPanicBinkdotz
@Binkdotz
@Dotzbink

Free-Manic-Panic-Giveaway

Follow – Posting – Tag

CARA MENENTUKAN PEMENANG GIVEAWAY?

Kira – kira bagaimana ya cara menentukan pemenang GIVEAWAY kali ini? apakah Diundi? (ini mah udah basi – siapa yang menang juga kita gak tau ^^ hahahaha)

Beda sama GIVEAWAY biasanya, karena kita punya 3 Pemenang so, tiap pemenang ditentukan dengan cara yang berbeda – beda… BIAR SERU!!! SETUJU!!!

PEMENANG PERTAMA

berdasarkan BANYAKNYA LIKE di foto yang kalian Post!
(ini khusus yang sudah punya Manic Panic)

PEMENANG KEDUA

Pilihan BinkDotz (BinkDotz’s Favourite), kita akan pilih foto terniat & terunik!
(ini khusus yang sudah punya Manic Panic)

PEMENANG KETIGA

alasan kalian yang paling BERARTI akan memenangkan Manic Panic 😉
(khusus kalian yang belum punya Manic Panic)

Event ini akan berakhir ketika
FOLLOWER 
@ManicPanicBinkdotz
mencapai 2000 FOLLOWER!

Incoming search terms:

caption menarik untuk giveaway,