Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Kraze Burger Marina Bay – Singapore

Horeee…Binkdotz.Com mendapatkan undangan untuk ikut berpartisipasi dalam sebuah acara blogger di Marina Bay – Singapore… (selangkapnya bisa kalian baca di Binkdotz Goes To Singapore)

Karena waktunya singkat so, icip – icip makanannya juga singkat…

Kira – kira restaurant mana nih yang beruntung…hehehe

oke kita keliling sebentar di RASAPURA MASTERS (berbagai makanan enak ada disini)

Rasapura-Master-Singapura

keliling – keliling sambil melihat makanan yang pas

Oke…setelah berkeliling – keliling akhirnya gue temukan KRAZE BURGER… dan gue akan menghabiskan SGD 50 untuk makanan yang gue pesan… itu setara dengan hampir IDR 450.000 MUAHALLL BANGETT!!!!

berat…berat… hidup di singapore…

ENJOY-KRAZE-BURGER

enjoy kraze burger

taglinenya sih keren enjoy kraze burger…tapi sayangnya pas bayar jadi ga enjoy….hahaha

Sebelum lanjut seperti biasa gue narsis dulu ye…

KRAZE-BURGER

siap menyantap….

ini dia makanan yang gue pesan dari KRAZE BURGER….

Cappuccino-Kraze-Burger

Cappuccino-Kraze-Burger

136Kal/Gelas

slurputtt….slurputt…. seger….^^ actually, gue udah haus banget so, ini minuman gue sedot tak bersisa hanya dalam hitungan detik….

Rasanya seger…DELI DELI DELICIOUS ♥ pas banget buat Binkdotz yang harus on seharian…hihihi

Spaghetti-Carbonara-Kraze-Burger

Spaghetti Carbonara Kraze Burger

724Kal/Porsi

Baru ngerasain spaghetti seenak ini…♥ DELI..DELI..DELICIOUS…. hampir semua spaghetti mempunyai rasa yang membosankan…beda sama yang satu ini…cita rasa yang tinggi dan kaya…BRAVO!!!

Mega-Bite-Kraze-Burger

Mega Bite Kraze Burger

1150Kal/Burger

40Kal/Salad

Ini juga termasuk salah satu burger yang paling enak yang pernah gue coba… ♥more than DELICIOUS this is BRAVO!!!

Banyak sekali burger yang ditawarkan di restaurant Kraze Burger…dan ini adalah menu utama dan terfavorit disana…^^

Onion-Rings-Kraze-Burger

Onion Rings Kraze Burger

470Kal/Porsi

ini pertama kalinya gue makan onion ring dimana bawang bombaynya tidak dijadikan ring seperti biasanya, tetapi dihancurkan dan dilembutkan bersamaan dengan kentangnya….

Rasanya enak banget…apalagi kalau dicocol dengan saucenya ♥ DELICIOUS

———————————

Oke sekian review makanan di Kraze Burger

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *