Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

How To Buy Manic Panic Online

Cara Memesan Manic Panic Binkdotz

Ikuti Beberapa Langkah Untuk Memesan Manic Panic Binkdotz

 

STEP 1 – Kirim format pembelian
(#Nama#Alamat Lengkap#Nomor Hp#Orderannya#VIA BANK)

STEP 2 – Kirim format ke SMS 081213481810 atau LINE BINKDOTZ

STEP 3 – Tunggu balasan berupa INVOICE/TAGIHAN

STEP 4 – Transfer sesuai nilai tagihan yang sudah dikirimkan

STEP 5 – Konfirmasi kembali setelah melakukan pembayaran

REKENING BANK
BCA 5940191914
a/n Indra Kurniawan
MANDIRI 1170099969990
a/n Indra Kurniawan
BNI 0151886674
a/n Sara Mulyani

COLOR CHART

 MANIC PANIC CLASSIC


Manic-Panic-Classic-Color-Chart


 COLOR CHART

MANIC PANIC AMPLIFIED


Manic-Panic-Amplified-Color-Chart


COLOR CHART

 MANIC PANIC DYE HARD


Manic-Panic-Dye-Hard-Color-Chart

 

123 comments

  1. fabian alif ardhana says:

    saya pesan 1

  2. Nadya Nurul says:

    kak tadi aku liat bisa cod, emang beneran bisa cod?

  3. Keinanya miman says:

    YUHUUU aku mau beli dongg gimana caranya sis?

  4. prisa says:

    Hi,,mau classic yg aftermidnight and ultraviolet dong. Bisa cod kah?daerah mana y?thx.

    • Binkdotz says:

      Hi, Prisa

      Bisa bisa ketemuan di JNE PUSAT LEARNING CENTER ditomang jakarta
      atau Mall Taman Anggrek atau Mall Central Park

      contact aja yaa ^^

  5. Mars says:

    Nanti diikuti step nya ya mau beli yang dye hard:D

  6. jeany says:

    bisa order manic panic yang amplified warna ultra violet? 1 pcs saja

  7. Eva says:

    Hai,
    Aku mau pesan manic panic amplified yang atomic turquoise. Kalo melakukan pembayaran besok, kira kira akan sampainya berapa hari ya? aku di daerah thamrin.
    tengkyu!

  8. ifa says:

    aku udah sms ke nmr 081213481810 tapi ga dibales.kalo ke purwokerto sampenya berapa hari sis?

    • Binkdotz says:

      hi, Ifa

      sekarang udah di bales belum?
      buka orderannya memang jam 12 siang dibawah itu off

      2-3 hari

  9. icha says:

    Cod nya gak bisa di pim aja ya? Haha

  10. gloria febiola says:

    Siss. jadi reseller gitu bisaaa? Email aku juga blum dibales 🙁

  11. Rifa says:

    Mau tanya glamgold nya masih ada?, aku mau order
    Aku udah ngeline tadi, tapi belum di bales:)

  12. merita says:

    Kalo yang pink cotton candy, warna bisa lebih pastel atau soft atau pink terang banget? Trus perlu bleaching lagi ngga? Soalnya warna rambutku sekarng beige

    • Binkdotz says:

      Hi, Merita

      better di bleaching sampe yellow pale
      better tes dikit dulu ke rambut kalau masuk baru cat semua

      pastel harusnya

  13. Lovena says:

    Gak bisa via pulsa sist? (:

  14. Jolie says:

    Kak, pembayaaran nya cuma transfer saja kah?
    Dan bisa keep//DP dulu gak?

    • Binkdotz says:

      hai, Jolie…

      iya biasanya transfer…
      ketemuan juga boleh tp lokasi kita yang tentukan…

      DP boleh saja silahkan…^^

      Ditunggu orderannya

  15. melisa says:

    bayar nya gk pekek pulsa ya,kalau beli perpaket atau perkotak berapa dan ini permainen atau tidak permanen

  16. viky says:

    mu beli tapi saya ada di kawasan sumewnep madura mana caranya… brapa harganya

    • Binkdotz says:

      halo Viky

      kita bisa lakukan pengiriman melalui JNE
      kamu bisa sms ke 081213481810 atau call 081218282101

      di tunggu orderannya

  17. Akta Kasela says:

    bahannya kain apa brow?

  18. dimitria says:

    hi! aku udah line untuk order nya sesuai format.
    tapi belum dibales.
    setelah kirim baru cek stock barang, kayanya yang aku order ngga ada 🙁 kapan re-stock lagi yaa?
    thank you! 🙂

    • Binkdotz says:

      Hai, Dimitria

      Untuk bulan December sangat padat sekali
      jadi, mohon maaf jika lama balesnya…

      Di musim holiday seperti ini
      tidak akan ada stock barang masuk…

      tunggu bulan januari yaa…
      beli yang ada aja dulu…^^

  19. Just_angie says:

    kakak, kan aku mau beli nihh… kalo uang nya dikirim ke rumah kakak lewat WESTERN UNION/POS INDONESIA… bisa kah??? aku di Jakarta Selatan???

  20. nurul fadhillah says:

    Hard dyenya itu harga satuan ato harga satu paket ?

  21. Michelle Irawan says:

    Kalo pake Warna Snow jadi gk ya ?? cz Rambutku Hitam Gk pernah diwarna warna . Trus COD tanjung duren Bisa gk ?? Hehheheh

    • Binkdotz says:

      HI, Michelle
      COD bisa kog daerah Tanjung Duren
      gak akan jadi apa apa kalau warna Virgin Snow di rambut hitam

  22. Aaliyah Arubila says:

    Kak , PO nya berapa lama ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Aaliyah
      Harusnya barangnya READY kog jadi gak PO
      cuman memang karena permintaannya deras jadi barang keburu SOLD…

      tunggu bentaran lagi udah dateng kog dari amrik
      STAY TUNED aja

  23. Feliciafidelia says:

    Kak gak jual bleaching ya?

  24. feren says:

    Dianter ke rumah bisa kan??

  25. Clara says:

    hallo, mau tanya kalo warna new rose di dark coklat bakal keliatan gk ya? Soalnya aku gk mau nge bleach rambut. makasih ^^

    • Binkdotz says:

      Hi, Clara
      keliatan sepertinya tapi gak maksimal
      bleach aja…kalau pake merek yang bagus dan bleachnya bener gak akan ngerusak kog…^^

  26. Terra says:

    Rambutku dark brown gitu kak, kalo aku mau pesen virgin snow kira2 harus bleaching dulu ga ya biar jadinya bener2 white?

  27. candy says:

    Kak mau tanya utk ManicPanic yg Dye Hard apakah ada warna Voodoo Blue atau Badboy blue? :’) terima kasih~

  28. Hana says:

    Sist mau nanya nih, kalo mau bikin wrna rambutnya jadi warna ash gitu pake yg wrna apa yah? Terus kalo pake yg virgin snow ke rambut yg wrna hitam bsa jadi wrna ash gak? Thankyou

    • Binkdotz says:

      Hi, Hana
      Warna ash bisa pake bleach dulu sampe level 9-10
      lalu pake chromasilk pravana ash atau langsung pravana vivid grey

      Virgin Snow itu Toner (transparan)
      bukan warna putih, jadi kalau di rmabut hitam gak jadi apa-apa

  29. Tifani Fauzal says:

    Hi! Super tertarik utk coba manic panic nih. Tapi sy interested buat dye ke brownish color. Kalau gak salah, mixing beberapa warna bisa generate brown ya? Sy pengennya pake Amplified supaya agak tahan, but.. any color mix suggestion for light brown?

    Thanks!

    • Binkdotz says:

      Hi, Tifani
      untuk warna natural kaya brown ada baiknya pake PRAVANA aja
      chromasilk Brown (Permanent)

  30. Destia Putri says:

    Halo aku niatnya mau pake manic panic yg enchanted forest. tapi rambutku udh berwarna agak coklat kemerahan gitu. kira2 harus di bleaching lagi atau nggak usah? biar warna manic panicnya bisa max hehehe

    • Binkdotz says:

      Hi, Destia
      coba aja dulu kalau masuk yah ga usah bleach…
      kalau mau maksimal silahkan di bleach dan gunakan produk yang berkelas

  31. Shara says:

    Kak, kalau pravana juga ada websitenya sendiri kah?

  32. Dina says:

    hi. mau tanya. binkdotz kan ada jual bleachnya, klw skalian developer ada jg ga ya? thanks.

  33. wynda says:

    Hi , kl rambut sebahu mau pake manic panicnya berpa botol ya ? Yg classic tahan samoe beraoa lama ya ? Makasih

  34. ritha says:

    Haaaaiiii
    klo pengiriman k balikpapan.. brpa hari bru nyampe

  35. tj softcase says:

    min, saya mau tanya. saya baru tau product ini. yang saya mau tanya, bedanya manic panic classic, amplified dan dye hard apa ya?
    makasih min

  36. Tiara Kristan says:

    Adain lagi bazar di bdg dong please….

  37. Sarah says:

    Kak pemakaian warna rambutnya berapa lama bertahannya ?
    Kalau satu paket berapa ?

  38. gloo says:

    sis, kalo dye hard itu sekali keramas hilang ya? berapa harganya?

  39. Meidy utamie says:

    MANIC PANIC CLASSIC -MANIC PANIC AMPLIFIED -MANIC PANIC DYE HARD.. beda nya dan fungsi nya apa ?
    Aku mau bleaching hair dan warnaik rambut… solusi dan saran nya ya !!!!
    Balas sepat

  40. Dian says:

    Mau order via mataharimall bisa? Td saya liat ada bink dotz tapi warna yang saya mau gak adaa 🙁

  41. Jennifer vanya says:

    Mau nanya kalo yang amplified kok warna grey or silver gak ada ya?

  42. Leady yuliana says:

    Ka mau tny klo sblmny pnh diitemin trs mau dibikin silver blue gt ptma hrs di bleach dlu,baru pke amplified/pravana yah?brti klo cod bisa sklgus consult cra pmkaian?tq

  43. celine says:

    kak mau nanya, ini ada toko di mall nya?? maksudnya stand di mall / dimana gitu, aku mau liat liat

  44. veigy says:

    Hi kak , ini aku mau nanya2 dilu tapi lineny gabisa diadd katanya jumlah pertemanannya udha penuh pas aku add

  45. Sisca says:

    Hi klo Cleo rose/fuschia shock/hot hot pink bisa muncul ga ya di rambut hitam unbleached? Saya warnain rambut saya skrg pake Revlon colorsilk n kliatannya cuma sdikit.

  46. Prilla says:

    Beda nya ala antara classic- amplified sama dye hard. Tks

  47. Mely MLD says:

    Hallo ka, mau tanya blue steel nya ada gak ? Terus ongkir ke samarinda brpa ya ?

  48. Jessica.merlina says:

    Hy,ka
    Ada line lain ga? Selain binkdotz yq ada di bio
    Soalnya kontak di line itu dh full ga bisa di add lagi…

  49. Dafa says:

    Hai kak. Mau tanya dong. Kalo warnanya biar silver / abu gt pake warna apanya? Trus kalo siren itu warnanya mermaid itu bukan?

  50. Denny says:

    Kak ini ready stock semua kah? 🙂

  51. sarah patricia says:

    haloo, kalo aku mau beli yang automic turquoise dan gadibleaching jadinya tetep terang atau gelap ya? trus kalo ocd bisa daerah jakarta selatan gak kak? misalnya gandaria city atau dimana gitu daerah jaksel hehehe terimakasih

  52. margaretha says:

    Hai kak… Per tube brapa yaa? Ini tahan berapa lama yaa… Tks

  53. Sherley says:

    Mau nanya dulu dong sebelum pesen. Kalo utk Pertama kali mendingan pake Yg mana? Classic, amplified atau dye hard? Maunya Jadi warna virgin snow/ stiletto (putih/silver) utk anak laki.. Makasih ya

  54. claaaa says:

    hi kak. yg classic pasti ilang yaa dlm 1 bulan kalo gak di bleach? soalnya gamau terlalu lama, tapi gamau sekali keramas ilang juga.

    terus pakenya bisa disalon ya? tinggal bawa aja kan ke salon manic panicnya?

  55. Tasyaa says:

    ka jual di pim ga? Kalo jual di lantai berapa Ka?

  56. Asya says:

    Haiii minn..ak udh bleach n udh putih,kalo mau diabu2in pake yg mana ya?
    Thx beforr

  57. roida nengsih says:

    Bisa kirim keluar negeri gak?

  58. Maria says:

    Hi aku mau nanya aku ud prnh bleach dan cat warna biru, tapi warnanya lgs luntur jd ijo lumut keputihan stlah 2 minggu, kalo aku beli yang amplified rockability blue mesti beli brpa botol? Rambutku panjang sepinggang tapi aku catnya hanya bagian bawah rambut, perlu beli bleach lagi ga ya? Mohon dibalas ya ka, aku pengen banget beli soalnya. Thank you.

  59. devi says:

    Hai kak. Kalo yang clasic ituu bisa brapa kali pemakaian ya ?
    Untung rambut pendek sihh.. cuma bawah nya aja yang di pakai ?
    Kira kira brapa kak ? Di bales ya kak pliss..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *