Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tag Archive for Cara Pakai Manic Panic

BEDA MANIC PANIC & PRAVANA

BEDA PRAVANA & MANIC PANIC

Banyak banget yang nanya apa sih bedanya MANIC PANIC dengan PRAVANA! Kenapa BinkDotz udah punya MANIC PANIC tapi juga membawa PRAVANA?

pravana-indonesia-binkdotz

manic-panic-binkdotz

Jadi, Dua-duanya merupakan cat rambut dari USA yang udah terkenal banget! Dua2 nya juga VEGAN HAIR DYE, jadi sangat aman untuk rambutmu, di saat cat rambut lain merusak rambut, MANIC PANIC & PRAVANA malah menutrisi rambutmu!

Nah yang membedakan adalah, MANIC PANIC merupakan Hair Dye yang lebih di khususkan untuk youth, anak2 sekolah/anak2 muda dengan youth budget yang mau coba2 DIY cat rambut.

Sedangkan PRAVANA, merupakan Profesional Hair Dye, yang digunakan oleh hair dresser kelas dunia macam Guy Tang, Vadree, dan artis top indonesia seperti Agnes Monica. Lebih profesional use, makanya harganya lebih mahal daripada manic panic.

Meskipun size Pravana lebih kecil sedikit, MANIC PANIC 118ml, sedangkan PRAVANA 90ml, tapi PRAVANA lebih pigmented dibandingkan manic panic! Jadi pake sedikit aja udah bisa untuk rambut banyak.

beli-produk-binkdotz

Pravana juga lebih awet dibandingkan dengan manic panic (tapi untuk urusan awet ini, kembali lagi ke perawatan dan faktor lainnya juga ya, nanti kita bikinin artikel khusus tips – tips supaya cat rambutmu awet)

Karena pravana lebih pigmented, banyak warna dari pravana yang tidak membutuhkan bleach sebanyak manic panic ataupun vegan hair dye brand lainnya! Seperti contoh, Manic Panic Blue Steel (abu2) wajib level 10 + di tone dlu untuk hasil yang sempurna, sedangkan Pravana Silver bisa masuk di rambut level 9 (jadi ash blonde), dan akan perfect langsung di rambut bleach level 10 (gak perlu di tone down terlebih dulu).

Nah setelah membaca semua keterangan diatas, kalau kalian tanya bagusan mana, secara keseluruhan dua-duanya PRODUK VEGAN YANG BAGUS BANGET (from USA), mudah dipakai (jadi kalian bisa pake sendiri dirumah), dua2nya gak dimix dengan Oxydan (jadi langsung oles aja kalau level bleachnya sudah benar), so kembali lagi ke budget kalian dan goal dari dream hair kalian masing – masing, MANIC PANIC & PRAVANA, yang mana yang paling sesuai dengan kebutuhan dan budget kalian saat ini ????????

Untuk mendapatkan MANIC PANIC & PRAVANA,
kalian bisa follow instagramnya di :
@manicpanicbinkdotz
@pravanaindonesia

Di instagram ini, kalian bisa melihat lebih dari 1000+ foto testi cust-cust kita!
Kalian juga bisa konsultasi gratis loh sebelum drop order! ???? yuuuk get your dream hair with MANIC PANIC & PRAVANA! ????

Incoming search terms:

Cara pakai pikok manic panik sendiri,pravana indonesia,manic panic blue steel cara pakai,

FAQ Manic Panic

PENJELASAN SINGKAT

Siapa disini yang belum tau Manic Panic? Manic Panic adalah sebuah brand asal Amerika yang menjual berbagai barang fashion kecantikan Non-Mainstream.

Buat kalian yang mencari cat rambut dengan berbagai warna ekstrim dan berani,
Manic Panic adalah jawabannya.

Cat rambut Manic Panic sudah menjadi pewarna rambut ektrim terbaik sejak tahun 1977, New York City. Banyak digunakan oleh para artis Asia (K-POP) bahkan Hollywood.

Rihanna-Vogue-Manic-PanicSebagai Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia, kami selalu mendapatkan pertanyaan – pertanyaan yang sama dari customer atau reseller kami di berbagai daerah di Indonesia.

Khusus di artikel ini, kami akan memberikan informasi lengkap dan merangkum seluruh pertanyaan yang biasa kalian tanyakan seputar Manic Panic (khusus pewarna rambut)

——————————————————-

Apakah perbedaan Manic Panic Classic, Amplified, Dye Hard Gel, dan Pastelizer/Mixer?

MANIC PANIC CLASSIC
harga Rp 230.000
*Discount 10rb-30rb
ukuran 118 ml
punya lebih dari 35 warna
bertahan sampai 1 bulan

MANIC PANIC AMPLIFIED
harga Rp 280.000
*Discount 10rb-30rb
ukuran 118 ml
punya lebih dari 15 warna
bertahan 30% lebih lama dari classic

MANIC PANIC DYE HARD
harga Rp 190.000
*Discount 5rb-15rb

ukuran 50ml
punya lebih dari 10 warna
keramas langsung hilang

PASTELIZER/MIXER
harga Rp 220.000
*Discount 10rb-30rb
ukuran 118 ml
campuran untuk warna menjadi pastel

Apakah Manic Panic merusak rambut? (Menyebabkan ketombe, rambut kering, rontok dan sebagainya)

TENTU SAJA TIDAK. Manic panic itu sudah menjadi Best Hair Color (pewarna rambut ekstrem terbaik) sejak tahun 1977, New York City dan sudah digunakan oleh banyak artis Hollywood.

Manic Panic tidak mengandung bahan hewani apapun
formulanya menggunakan bahan VEGAN

Apakah satu botol cukup?

Satu botol biasanya cukup untuk kalian yang berambut sebahu tebal atau sedada tipis.

Apakah Manic Panic di Binkdotz Ready Stock?

TENTU SAJA. Bahkan kalian bisa melihat sendiri stock di markas binkdotz klik disini

stock di markas binkdotz akan selalu UPDATE setiap harinya

Apakah barang yang sudah SOLD akan RESTOCK kembali?

TENTU SAJA. Setiap 2 minggu sekali selalu ada barang masuk di markas binkdotz

Bagaimana cara menggunakan Manic Panic?

Cara pakai Manic Panic jauh lebih mudah dibandingkan dengan cat rambut biasanya. Cat rambut Manic Panic siap dipakai tanpa perlu dicampur apapun lagi. Tinggal oles ke rambut sesuai yang kalian inginkan, diamkan 45 menit lalu bilas dengan air dingin dan keringkan

TUTORIAL #1 BLEACHING RAMBUT

TUTORIAL #2 PEWARNAAN RAMBUT

TUTORIAL #3 TIPS PENTING

Kenapa ketahanan cat pada rambut berbeda – beda batas waktunya?

Ketahanan cat rambut tergantung dari perawatan yang kalian lakukan, makin sering kalian keramas akan semakin cepat hilang juga catnya (ada baiknya kalian keramas dengan shampoo khusus seperti Dry Shampoo)

Apakah harus di bleaching dulu sebelum cat?

Tergantung selera kalian masing – masing. Kira – kira seperti ini perbedaan bleaching dan non-bleaching

Bleaching-Or-Non-Bleaching

Warna hot hot pink Manic Panic

* Untuk hasil maksimal sebaiknya kalian bleaching terlebih dahulu

Apakah Binkdotz jual bleaching?

TENTU SAJA JUAL. Binkdotz menggunakan produk bleaching terbaik dengan “high quality”

Jual-Bleaching-Rambut

bleaching rambut binkdotz “high quality”

Bleaching Binkdotz “High Quality” Rp. 150,000.-
  • Developer Cream Vol 40,
  • Developer Cream Vol 20,
  • Bleaching Powder,
  • Sarung Tangan Karet,
  • Alumunium Foil,
  • Mangkok Khusus Cat Rambut,
  • Sisir Khusus Cat Rambut,

NOTE : Informasi tambahan seputar bleaching rambut klik disini

Syarat kalau mau jadi Reseller?

TIDAK ADA SYARAT. Harga yang kita berikan sudah langsung HARGA GROSIRAN.

kalau mau dapet diskon lagi dari harga grosir klik disini

Apakah ada harga khusus Wholesale? (Untuk salon atau untuk bisnis lainnya)

TENTU SAJA. Keuntungannya untuk salon yang mengambil barang dari Binkdotz adalah PROMOSI GRATIS DI WEBSITE dan SOCIAL MEDIA.

Apakah kalian tahu? bahwa ada lebih dari ratusan bahkan ribuan customer binkdotz yang tersebar di seluruh Indonesia.

Nah, Bagi kalian yang memiliki salon, Binkdotz akan mengarahkan mereka untuk mengaplikasikan produk Manic Panic di Salon kalian. (terutama jasa bleaching dan cutting yang sangat dibutuhkan oleh customer binkdotz)

Apakah bisa COD?

Boleh – boleh saja, silahkan ketemuan di mall jakarta barat seperti Mall Taman Anggrek atau Central Park (wilayah sekitar Tanjung Duren) atau sekitar poris tangerang

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

Incoming search terms:

cara memakai manic panic,cara pakai manic panic,manic panic adalah,cara menggunakan manic panic,apa itu manic panic,harga cat rambut manic panic,cara pemakaian manic panic,ombre rambut tanpa bleaching,cara pakai manic panic dye hard,harga manic panic murah,