Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

BEDA MANIC PANIC & PRAVANA

BEDA PRAVANA & MANIC PANIC

Banyak banget yang nanya apa sih bedanya MANIC PANIC dengan PRAVANA! Kenapa BinkDotz udah punya MANIC PANIC tapi juga membawa PRAVANA?

pravana-indonesia-binkdotz

manic-panic-binkdotz

Jadi, Dua-duanya merupakan cat rambut dari USA yang udah terkenal banget! Dua2 nya juga VEGAN HAIR DYE, jadi sangat aman untuk rambutmu, di saat cat rambut lain merusak rambut, MANIC PANIC & PRAVANA malah menutrisi rambutmu!

Nah yang membedakan adalah, MANIC PANIC merupakan Hair Dye yang lebih di khususkan untuk youth, anak2 sekolah/anak2 muda dengan youth budget yang mau coba2 DIY cat rambut.

Sedangkan PRAVANA, merupakan Profesional Hair Dye, yang digunakan oleh hair dresser kelas dunia macam Guy Tang, Vadree, dan artis top indonesia seperti Agnes Monica. Lebih profesional use, makanya harganya lebih mahal daripada manic panic.

Meskipun size Pravana lebih kecil sedikit, MANIC PANIC 118ml, sedangkan PRAVANA 90ml, tapi PRAVANA lebih pigmented dibandingkan manic panic! Jadi pake sedikit aja udah bisa untuk rambut banyak.

beli-produk-binkdotz

Pravana juga lebih awet dibandingkan dengan manic panic (tapi untuk urusan awet ini, kembali lagi ke perawatan dan faktor lainnya juga ya, nanti kita bikinin artikel khusus tips – tips supaya cat rambutmu awet)

Karena pravana lebih pigmented, banyak warna dari pravana yang tidak membutuhkan bleach sebanyak manic panic ataupun vegan hair dye brand lainnya! Seperti contoh, Manic Panic Blue Steel (abu2) wajib level 10 + di tone dlu untuk hasil yang sempurna, sedangkan Pravana Silver bisa masuk di rambut level 9 (jadi ash blonde), dan akan perfect langsung di rambut bleach level 10 (gak perlu di tone down terlebih dulu).

Nah setelah membaca semua keterangan diatas, kalau kalian tanya bagusan mana, secara keseluruhan dua-duanya PRODUK VEGAN YANG BAGUS BANGET (from USA), mudah dipakai (jadi kalian bisa pake sendiri dirumah), dua2nya gak dimix dengan Oxydan (jadi langsung oles aja kalau level bleachnya sudah benar), so kembali lagi ke budget kalian dan goal dari dream hair kalian masing – masing, MANIC PANIC & PRAVANA, yang mana yang paling sesuai dengan kebutuhan dan budget kalian saat ini ????????

Untuk mendapatkan MANIC PANIC & PRAVANA,
kalian bisa follow instagramnya di :
@manicpanicbinkdotz
@pravanaindonesia

Di instagram ini, kalian bisa melihat lebih dari 1000+ foto testi cust-cust kita!
Kalian juga bisa konsultasi gratis loh sebelum drop order! ???? yuuuk get your dream hair with MANIC PANIC & PRAVANA! ????

Incoming search terms:

cara pakai manyc panic nyc,cara pakai manic panic blue steel,cara pakai manicpanic,cara manic panic,pikok abu abu paling murah,merek cat yang di pake guy tang,cara pakai cat pravana,Cara menggunakan manic panik,cara menggunakan manic panic yang benar,tutorial manic panic,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *