Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

GreedySassy – Produksi Cincin 3D

GreedySassy – Produksi Cincin 3D

Kayak yang udah gue jelaskan di artikel “Gak Sengaja Balik Fashion Lagi“, gue mau mempromosikan beberapa barang fashion brand local yang masih FRESH dan ORIGINAL banget!!

Jadi awalnya gue tau brand ini pas gue ke acara INFARE (Indonesia Fashion Care) kemarin, pas lagi keliling – keliling gue liat ada sebuah booth jualan aksesoris gitu keren – keren banget. Cincin 3D-nya yang menarik perhatian gue.

GreedySassy-Booth

belanja di booth GreedySassy – Grand Indonesia

GreedySassy

Nama brand nya unik banget kan?! Ternyata Sashi itu nama cewe cantik pemiliknya dan katanya doi sih “The Greedier The Better!” Hahaha.. So namanya GreedySassy. Selain Sashi, ada Imam, cowo keren yang gue pikir orang Jepang dengan gaya rambut gondrong kuncirnya dan sampai sekarang gue gak tau dia orang Jepang atau bukan! Hahaa.. Imam juga creator GreedySassy 🙂

GreedySassy menjual aksesoris dari bahan resin berkualitas tinggi dengan berbagai bentuk yang keren dan unik – unik banget. Ada kalung, gelang, anting dan yang paling banyak pilihan cincinnya!

Gue jatuh cinta banget sama semua aksesoris disini, bentuk-bentuk aksesoris di GreedySassy sih swag dan rada horor gitu, yang cute cuma dikit (mungkin karena gue pribadi juga bukan tipe cute – cute gitu kali ya).

Nih liat koleksinya GreedySassy, kebanyakan bernuansa skull, tulang2an, halloween, ikan hiu, gorila, bulldog, kalau kata Sashi, dia pribadi juga sama kaya gue gak suka yang cute – cute an gitu ^^ Toss

GreedySassy-Discount

aksesoris gokil dari GreedySassy

Gue pribadi jadi greedy juga buat koleksi semua cincin yang ada di GreedySassy, sampai saat ini sih gue baru punya dog, pumpkin, gorilla sama kalung jangkar.

Si Pele juga jadi ikutan koleksi tuh, beda sama gue, doi punyanya wolf, yoda starwars sama stromtrooper starwars.

Cincinnya nyaman banget dipake karena ada size nya juga, size S M L jadi gak bakalan kegedean ataupun kekecilan. Bahannya terbuat dari resin high quality, gak gampang pecah, terus gak bakalan berubah warna karena air ataupun sabun.

Mau Order GreedySassy? Mau Liat – Liat Dulu?
LINE DOTZBINK

Incoming search terms:

brand aks,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *