Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Cara Melangsingkan Tubuh Tanpa Diet – DAY 1

Beruntung sekali Binkdotz mendapatkan kesempatan untuk melangsing bersama Program GoLangsing (Reguler Class) yang diadakan pada tanggal 23 November 2013

Baca lengkapnya tentang Reguler Class by GoLangsing

Tepat jam 8:30 pagi – kantor GoLangsing sudah ramai dengan teman – teman se-angkatan Binkdotz yang sedang melakukan pendaftaran ulang untuk mengikuti program reguler class dari GoLangsing.

Sebelum kelas dimulai pada jam 9:00 pagi – beberapa praktisi GoLangsing sudah mulai sibuk mencatat laporan untuk berat badan, lingkar tangan, lingkar kaki, lingkar pinggang dan semua ukuran tubuh tiap peserta (murid) GoLangsing angkatan ke-25.

Daftar-Ulang-GoLangsing

kalau kalian kebaca nametag yang depan itu punya BinkDotz

Saat masuk kedalam (setelah proses pengukuran dan daftar ulang) Binkdotz masih merasa sedikit awkward… Wajar aja sih tempat baru, lingkungan baru, teman baru, suasana baru…hehehe Setelah duduk beberapa menit, peserta (murid) GoLangsing langsung disambut oleh salah satu praktisi di GoLangsing Mr. Ambi… dan kita di berikan sebuah perlengkapan seperti name tag, pulpen serta sebuah jurnal penting dari GoLangsing Suasana sudah tidak terlalu awkward lagi, setelah sesi perkenalan beberapa menit, sebelum masuk ke materi DAY 1 yang dibawakan langsung oleh Founder dari GoLangsing – Nunny Hersianna

NILAI POSITIF PROGRAM GOLANGSING

VIP SERVICE – COACHING NOT WORKSHOP

Setelah beberapa jam mempelajari beberapa materi GoLangsing – salah satunya tentang “Mengapa Diet Tidak Berhasil?” tibalah waktunya untuk PRAKTEK PRAKTEK dan PRAKTEK yang diberlangsungkan pada jam makan siang

Setelah beberapa langkah menuju restoran KOREA, yang letaknya tidak jauh dari kelas – kita langsung disungguhkan beberapa menu korea seperti, bibimbap dan spicy tako with rice (jadi laper bukan? kalau iya itu merupakan salah satu jenis lapar dari 7 jenis lapar yang bisa kalian pelajari disini – setidaknya dengan mengenal 7 jenis lapar kalian bisa tahu apa yang harus kalian lakukan)

Bibimbap-GoLangsing

bibimbap korea asli…. ternyata rasanya sulit diterima…hahaha

Ini kesekian kalinya makan bibimbap di jakarta, tapi kali ini rasanya lebih murni dan asli dari korea… mungkin bahan – bahannya yang digunakan asli import dari korea… tanpa di campur dengan rasa – rasa agar bisa diterima oleh lidah orang indonesia kebanyakkan…

Spicy-Taco-With-Rice

sumpah pedes banget….

Gak jauh beda sama si bibimbap, spicy tako atau gurita pedas ini rasanya selain benar – benar pedas juga menarik karena bumbu yang digunakan mungkin import langsung dari korea, so jujur lidah binkdotz kurang cocok…hahaha

Gimana? Lihat fotonya makin laper? (salah satu jenis laper yang bisa kalian pelajari disini)

—————————————————–

Setelah makan siang selesai, sekitar jam 2 siang kita masuk ke materi tentang “FEELINGs” yang dibawakan oleh Mrs. Nora Bawazier (salah satu praktisi GoLangsing favorit Binkdotz) hehehe

Sedikit tentang materi yang disampaikan oleh beliau adalah “Membedakan Mood & Food”, “Mengenal Macam – Macam Feeling” dengan begitu kita tahu apakah kita benar – benar butuh makan atau makan hanya sebagai pelampiasan saja…

Dan masih banyak lagi materi – materi luar biasa yang disampaikan oleh beliau… Kemaren ini Binkdotz mendapatkan sedikit materi tentang “7th path self hypnosis” yang sebenarnya materi tersebut bisa didapatkan di kelas GoLangsing yang berbeda…hehehe

GoLangsing Day 1 (KESIMPULAN)
  • Memahami prilaku lama tentang self block, keyakinan keliru yang menghambat melangsing dan kendala dalam menjaga berat badan
  • Memahami motivasi diri.
  • Memahami perbedaan antara LAPAR FISIK dan LAPAR EMOSI
  • Memahami kaitan antara PERASAAN dan MAKANAN

GoLangsing Day 1 (Reguler Class) SELESAI,
besok lanjut lagi untuk DAY 2

GoLangsing-Day-1

semua kegiatan DAY 1

Informasi Lebih Lengkap Bisa Klik Di Program GoLangsing

DAY 2
BINKDOTZ BERSAMA GOLANGSING
Berat Badan Turun Tanpa Diet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *