Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tag Archive for Jual Manic Panic Murah

BEDA MANIC PANIC & PRAVANA

BEDA PRAVANA & MANIC PANIC

Banyak banget yang nanya apa sih bedanya MANIC PANIC dengan PRAVANA! Kenapa BinkDotz udah punya MANIC PANIC tapi juga membawa PRAVANA?

pravana-indonesia-binkdotz

manic-panic-binkdotz

Jadi, Dua-duanya merupakan cat rambut dari USA yang udah terkenal banget! Dua2 nya juga VEGAN HAIR DYE, jadi sangat aman untuk rambutmu, di saat cat rambut lain merusak rambut, MANIC PANIC & PRAVANA malah menutrisi rambutmu!

Nah yang membedakan adalah, MANIC PANIC merupakan Hair Dye yang lebih di khususkan untuk youth, anak2 sekolah/anak2 muda dengan youth budget yang mau coba2 DIY cat rambut.

Sedangkan PRAVANA, merupakan Profesional Hair Dye, yang digunakan oleh hair dresser kelas dunia macam Guy Tang, Vadree, dan artis top indonesia seperti Agnes Monica. Lebih profesional use, makanya harganya lebih mahal daripada manic panic.

Meskipun size Pravana lebih kecil sedikit, MANIC PANIC 118ml, sedangkan PRAVANA 90ml, tapi PRAVANA lebih pigmented dibandingkan manic panic! Jadi pake sedikit aja udah bisa untuk rambut banyak.

beli-produk-binkdotz

Pravana juga lebih awet dibandingkan dengan manic panic (tapi untuk urusan awet ini, kembali lagi ke perawatan dan faktor lainnya juga ya, nanti kita bikinin artikel khusus tips – tips supaya cat rambutmu awet)

Karena pravana lebih pigmented, banyak warna dari pravana yang tidak membutuhkan bleach sebanyak manic panic ataupun vegan hair dye brand lainnya! Seperti contoh, Manic Panic Blue Steel (abu2) wajib level 10 + di tone dlu untuk hasil yang sempurna, sedangkan Pravana Silver bisa masuk di rambut level 9 (jadi ash blonde), dan akan perfect langsung di rambut bleach level 10 (gak perlu di tone down terlebih dulu).

Nah setelah membaca semua keterangan diatas, kalau kalian tanya bagusan mana, secara keseluruhan dua-duanya PRODUK VEGAN YANG BAGUS BANGET (from USA), mudah dipakai (jadi kalian bisa pake sendiri dirumah), dua2nya gak dimix dengan Oxydan (jadi langsung oles aja kalau level bleachnya sudah benar), so kembali lagi ke budget kalian dan goal dari dream hair kalian masing – masing, MANIC PANIC & PRAVANA, yang mana yang paling sesuai dengan kebutuhan dan budget kalian saat ini ????????

Untuk mendapatkan MANIC PANIC & PRAVANA,
kalian bisa follow instagramnya di :
@manicpanicbinkdotz
@pravanaindonesia

Di instagram ini, kalian bisa melihat lebih dari 1000+ foto testi cust-cust kita!
Kalian juga bisa konsultasi gratis loh sebelum drop order! ???? yuuuk get your dream hair with MANIC PANIC & PRAVANA! ????

Incoming search terms:

cara menggunakan pravana,cara pemakaian pravana silver,pravana hair color harga,

Get Your Grey Colors From Manic Panic

Get Your Grey Colors

Mix Manic Panic Virgin Snow With Raven

Hai…Hai…Hai…

Akhirnya warna grey keluar juga dari Manic Panic

NO!!! Seperti yang kalian tau, Manic Panic itu tidak mengeluarkan warna GREY/ASH tapi, banyak customer @ManicPanicBinkdotz yang berhasil mendapatkan warna GREY/ASH dari produk Manic Panic

Manic-Panic-Grey-Colors

Get Your Grey Colors – Mix Manic Panic Virgin Snow With Manic Panic Raven

CARANYA GIMANA…….???

Yup, Penasarankan? hahahaha

Caranya adalah memadukan (MIX) 2 warna produk Manic Panic yang sudah ada, sama seperti pelajaran warna saat kita masih kecil, warna GREY/ASH di dapatkan dari pencampuran warna putih (Virgin Snow) dengan warna hitam (Raven).

Grey-Hair-By-Manic-Panic

customer binkdotz yang sudah berhasil

 

Incoming search terms:

merk cat rambut abu abu,merk cat rambut warna silver,merk cat rambut warna abu abu,merk semir rambut warna putih,merk cat rambut warna putih,cat rambut warna abu abu,jual cat rambut warna putih,miranda abu abu,cat rambut abu abu,jual manic panic murah banget,

Celebrate Dotzbink (Angel Of Manic Panic) Birthday

HAPPY BIRTHDAY DOTZBINK

Celebrate Angel Of Manic Panic Birthday

Manic Panic Termurah Se-Indonesia
Event Manic Panic Tergila Yang Pernah Ada
Happy-Birthday-Dotzbink

Happy Birthday Dotzbink (Angel Of Manic Panic)

Hai, Binkdotzisme & Manic Panic Lovers

Dotzbink (Angel Of Manic Panic) akan berulang tahun pada tanggal 26 September 2014. Maka dari itu, WWW.BINKDOTZ.COM akan mengadakan event TERGILA yang pernah ada sesuai harapan dan permintaan seluruh customer (Manic Panic Lovers) di Indonesia.

HERE WE GO!!!

CLASSIC : @200rb

AMPLIFIED : @250rb

DYE HARD : @170rb

PASTELIZER/MIXER : @200rb

BAGI KALIAN YANG PUNYA INSTAGRAM

Meskipun tidak wajib tapi kami mohon kalian melakukan beberapa ritual di instagram seperti berikut :

  • Take a selfi photo of you, post at your Instagram
  • CAPTION Happy Birthday @dotzbink (Angel Of Manic Panic), Founder of @manicpanicbinkdotz “DISTRIBUTOR MANIC PANIC #1 di INDONESIA”
  • FOLLOW @dotzbink & @manicpanicbinkdotz
CARA ORDER MANIC PANIC DENGAN HARGA MURAH

Dimohon untuk mengikuti semua aturan dalam melakukan orderan

  • WAJIB MENGGUNAKAN LINE
  • ADD LINE BINKDOTZ
  • LANGSUNG ISI FORMAT PEMESANAN (WAJIB) Happy Birthday Angel Of Manic Panic (#Nama#Alamat Lengkap#Nomor Hp#Orderannya#VIA BANK)
  • TUNGGU SAMPAI DIBERIKAN INVOICEMENT
  • SETELAH ITU TRANSFER
INFORMASI PENTING

karena pemesanan akan sangat ramai sekali so, diharapkan untuk tidak tanya – tanya dan langsung saja mengisi FORMAT PEMESANAN dan tanpa format pemesanan yang benar kami akan memberikan harga tanpa promo. DEAL YA? ^^

* Super Crazy Price ini berlaku sampai tanggal 26 September 2014
* No Min or Max Order!

HAPPY SHOPPING

BAGI KALIAN PARA RESELLER KAMI
INILAH KESEMPATAN KALIAN UNTUK BERINVESTASI

GOD BLESS YOU ALL

Reseller Manic Panic

WELCOME RESELLER

Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

Halo semuanya, ini Binkdotz

Sudah tahukah kalian, bahwa Binkdotz sudah berhasil menjadi Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia?

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

 

Supplier-Manic-Panic-Indonesia

Binkdotz – Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

CERITA SINGKAT

Berawal dari Dotz yang mau merubah penampilan warna rambut menjadi PINK karena terhipnotis oleh para fashion blogger di Indonesia… hahaha

Setelah mencari kesana kemari produk Manic Panic, akhirnya kita mengalami penipuan yang dilakukan oleh online shop tidak bertanggung jawab yang menjual produk Manic Panic (hati-hati ya – lihat dulu kredibilitas si penjual)

So, setelah beberapa bulan lamanya kita meminta ijin dan membuktikan keseriusan Binkdotz kepada Manic Panic New York City, tibalah Binkdotz tepat pada awal tahun 2014 diijinkan untuk menjadi Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

Maka dari itu, Binkdotz mengajak kalian untuk bergabung dalam mengembangkan dan menyebarkan Manic Panic di Indonesia (khususnya hair colors Manic Panic)

SYARAT MENJADI RESELLER MANIC PANIC

Tidaklah sulit menjadi reseller Manic Panic disini, syaratnya hanya 1 “Dilarang menjual dibawah harga Binkdotz”

DYE HARD IDR 190.000
CLASSIC IDR 230.000
AMPLIFIED IDR 280.000
PASTELIZER IDR 220.000

*syarat ini untuk melindungi seluruh reseller di Indonesia

P.S kami selalu melakukan pengecekkan kepada semua reseller kami, dan bagi kalian yang bandel dan ketahuan menjual produk Manic Panic dibawah harga Binkdotz “mohon maaf pengiriman barang tidak akan kami lakukan lagi”

HARGA RESELLER MANIC PANIC

Market Manic Panic Hair Colors masih sangat luas dan setiap hari akan semakin besar… Bahkan beberapa pakar bisnis di Indonesia memprediksi bahwa produk kecantikan merupakan bisnis yang cerah di tahun 2014 (lifestyle narsis)

HAIR COLORS 3 ITEMS 6 ITEMS 12 ITEMS
Dye Hard IDR 170.000 IDR 165.000 IDR 160.000
best seller
Classic IDR 220.000 IDR 210.000
best seller
IDR 200.000
Amplified IDR 270.000
best seller
IDR 260.000 IDR 250.000
Mixer/Pastelizer IDR 210.000 IDR 195.000 IDR 190.000
best seller
PREMIUM RESELLER

Kalian yang menjadi Reseller Binkdotz dengan record yang baik akan diangkat menjadi PREMIUM RESELLER (order lebih dari 20 kali)

Satu keuntungan menjadi PREMIUM RESELLER adalah kalian akan mendapatkan harga terbaik meskipun orderan kalian hanya 1 pcs dan berlaku selamanya.

PLATINUM RESELLER

kalian para reseller yang mempunyai salon akan langsung mendapatkan harga terbaik setelah membeli beberapa botol Manic Panic di Binkdotz

satu keuntungannya PLATINUM RESELLER adalah selain mendapatkan harga terbaik kalian juga mendapatkan sebuah PROMOSI GRATIS di website binkdotz (yang mana sudah lebih dari 30.000 pengunjung yang datang setiap bulannya)