Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Reseller Manic Panic

WELCOME RESELLER

Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

Halo semuanya, ini Binkdotz

Sudah tahukah kalian, bahwa Binkdotz sudah berhasil menjadi Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia?

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

 

Supplier-Manic-Panic-Indonesia

Binkdotz – Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

CERITA SINGKAT

Berawal dari Dotz yang mau merubah penampilan warna rambut menjadi PINK karena terhipnotis oleh para fashion blogger di Indonesia… hahaha

Setelah mencari kesana kemari produk Manic Panic, akhirnya kita mengalami penipuan yang dilakukan oleh online shop tidak bertanggung jawab yang menjual produk Manic Panic (hati-hati ya – lihat dulu kredibilitas si penjual)

So, setelah beberapa bulan lamanya kita meminta ijin dan membuktikan keseriusan Binkdotz kepada Manic Panic New York City, tibalah Binkdotz tepat pada awal tahun 2014 diijinkan untuk menjadi Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia

Maka dari itu, Binkdotz mengajak kalian untuk bergabung dalam mengembangkan dan menyebarkan Manic Panic di Indonesia (khususnya hair colors Manic Panic)

SYARAT MENJADI RESELLER MANIC PANIC

Tidaklah sulit menjadi reseller Manic Panic disini, syaratnya hanya 1 “Dilarang menjual dibawah harga Binkdotz”

DYE HARD IDR 190.000
CLASSIC IDR 230.000
AMPLIFIED IDR 280.000
PASTELIZER IDR 220.000

*syarat ini untuk melindungi seluruh reseller di Indonesia

P.S kami selalu melakukan pengecekkan kepada semua reseller kami, dan bagi kalian yang bandel dan ketahuan menjual produk Manic Panic dibawah harga Binkdotz “mohon maaf pengiriman barang tidak akan kami lakukan lagi”

HARGA RESELLER MANIC PANIC

Market Manic Panic Hair Colors masih sangat luas dan setiap hari akan semakin besar… Bahkan beberapa pakar bisnis di Indonesia memprediksi bahwa produk kecantikan merupakan bisnis yang cerah di tahun 2014 (lifestyle narsis)

HAIR COLORS 3 ITEMS 6 ITEMS 12 ITEMS
Dye Hard IDR 170.000 IDR 165.000 IDR 160.000
best seller
Classic IDR 220.000 IDR 210.000
best seller
IDR 200.000
Amplified IDR 270.000
best seller
IDR 260.000 IDR 250.000
Mixer/Pastelizer IDR 210.000 IDR 195.000 IDR 190.000
best seller
PREMIUM RESELLER

Kalian yang menjadi Reseller Binkdotz dengan record yang baik akan diangkat menjadi PREMIUM RESELLER (order lebih dari 20 kali)

Satu keuntungan menjadi PREMIUM RESELLER adalah kalian akan mendapatkan harga terbaik meskipun orderan kalian hanya 1 pcs dan berlaku selamanya.

PLATINUM RESELLER

kalian para reseller yang mempunyai salon akan langsung mendapatkan harga terbaik setelah membeli beberapa botol Manic Panic di Binkdotz

satu keuntungannya PLATINUM RESELLER adalah selain mendapatkan harga terbaik kalian juga mendapatkan sebuah PROMOSI GRATIS di website binkdotz (yang mana sudah lebih dari 30.000 pengunjung yang datang setiap bulannya)

Incoming search terms:

BINKDOTSHOP penipuan atau tidak,

29 comments

  1. Melati says:

    Ada line aatau bbm?

    • Binkdotz says:

      Hello Melati…
      mau jadi reseller?

      LINE BINKDOTZ
      BBM 7490ACD6 (ada baiknya line saja…dan bagusnya pilih salah satu saja yaa)

      Ditunggu orderannya….^^

  2. Ista pradnyandhari says:

    Kalau mau beli biasa gak jadi resseler bisa?

    • Binkdotz says:

      Hi, Ista

      iya bisa kog…^^
      silahkan hubungi contact person nya aja yaa…

      ditunggu orderannya

      God Bless!!!

  3. Zazie says:

    Jadi itu kita harus beli dulu buat ready stok,atau barang dikamu kita open po ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Zazie…

      itu mah terserah kamu enaknya gimana…
      BEBAS!!! lagian juga pernyataan mu itu sama aja…bedanya dimana coba…^^

      ♥ have a great day

  4. yuri says:

    Hallo mau nanya kalo pengen jdi reseller dropship bsa gak? Thanks a lot ^^

    • Binkdotz says:

      Hi, Yuri

      wah tentu bisa dong…
      sudah ada ratusan reseller disini…

      yang dropship pun juga sudah sangat banyak…
      ditunggu kabarnya

      Happy shopping!!
      Good luck n Success

  5. ayu r says:

    tanya donk kalo pengirimannya pake jne yang apa y?ikut barang fragile gt?ongkir ke sby brp?pgn reseller tapi bingung matok harga sesudah ongkir trims

  6. Annisa says:

    sist bisa gak klo misalnya kau mau jadi reseller tapi sekali pesen hanya 6 pcs yang classic tpi beda warna…???? sorry banyak tanya

  7. vannyshaagatha says:

    Pelayanannya ramaah bgttsss

  8. aini says:

    Hallo binkdotz, aku mau tanya.. Apakah pembelian harus lebih dari 3pcs untuk dapet harga reseller? Terimakasih~

  9. Angel says:

    Kak.. Aku mau reseller dong… Aku juga mau jualan manic panic tapi aku bingung harus dapetin manic panic dari mana.. Kalo dari kaka bisa tidak?

  10. kiranaputri says:

    Sist…aku ♍åů tnya gimana c caranya utk jd reseller manic panic trs persyaratan’y apa Ά̯͡ĵā,oh ya 1 └ά̲̣̣G̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ sist manic panic ini ƍäª ada peroxide’y ya…

  11. devicha pradinda says:

    Saya mau jadi reseller contact binkdotz via sms bisa kan?

  12. vandra says:

    mau tanya dong,kalo pengirimannya pake jne yg apa?ongkir ke jakarta brp?pgn jadi reseller tapi bingung matok harga sesudah ongkirnya, trimaksih:)

  13. hayati says:

    kak harga reseler manic panic yang Rp.200.000/pcs atau Rp.200.000/12pcs. tlng kasih tau ya sist soalnya aku mau jadi reseller. klo emang harganya Rp.200.000/12pcs aku mau pesen semua warna classic per 12.

    thx ya sist sorry banyak tanya

  14. ainun says:

    Kak maksud dari harga dibawah dari harga binkdotz itu gmn?
    Kalo harganya diatas boleh kan?

  15. Sabina says:

    Hi mas broo sya kesulitan nihh buat add line nya ..rencana pngen join jdi leseller ny coba add line aq dj_binbin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *