Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Warna Cat Rambut Manic Panic

SUMMARY

Manic Panic mempunyai 3 tipe cat rambut berdasarkan lamanya ketahanan warna pada rambut :

  • DYE HARD
  • CLASSIC
  • AMPLIFIED
MANIC PANIC DYE HARD

Produk Manic Panic Dye Hard memiliki masa ketahanan warna selama kurang lebih 1-3 hari (luntur saat dikeramas) produk ini sangat cocok untuk kalian yang masih sekolah, kuliah atau kerja kantoran.

Jadi, untuk kalian yang ingin tampil beda dan tetap bisa mengikuti perkembangan dunia fashion saat ini Manic Panic Dye Hard adalah pilihan yang tempat untuk kalian.

Bayangkan liburan yang menyenangkan bersama sahabat dengan tampilan yang luar biasa

Manic-Panic-Dye-Hard

contoh warna Manic Panic Dye Hard

Pilihan Warna Manic Panic Dye Hard Yang Sudah Bisa Kalian Gunakan :

Electric Banana
Electric Flaminggo
Electric Lava
Electric Lizard
Electric Sky
Glam Gold
Purple Haze
Raven
Stiletto
Vampire Red
Virgin

——————————————————-

MANIC PANIC CLASSIC

Manic Panic Classic memiliki masa ketahanan warna antara 1 hingga 3 bulan. Manic Panic Classic sangat cocok bagi kalian yang sedang dalam masa liburan panjang ataupun bagi kalian yang senang gonta ganti warna rambut. Jika satu bulan kalian sudah bosan dan ingin mengganti warna rambut anda, Manic Panic Classic merupakan pilihan yang sangat tepat!

Selalu tampil fashionable dan up to date dengan berbagai warna rambut.

Manic-Panic-Classic

contoh warna Manic Panic Classic

Pilihan Warna Manic Panic Classic Yang Sudah Bisa Kalian Gunakan :

After Midnight
Atomic Turquoise
Bad Boy
Blue Moon
Cleo Rose
Cotton Candy
Electric Amethyst
Electric Banana
Electric Lava
Electric Lizard
Electric Tiger Lily
Enchanted Forest
Fuschia Shock
Green Envy
Hot – Hot Pink
Infra Red
Lie Locks
Mystic Heather
New Rose
Pillarbox Red
Pretty Flaminggo
Psychedelic Sunset
Purple Haze
Raven
Red Passion
Rock n Roll Red
Rockabilly Blue
Shocking Blue
Sunshine
Ultra Violet
Vampire Red
Vampire Kiss
Venus Envy
Violet Night
Virgin Snow
Voodoo
Wildfire

——————————————————-

MANIC PANIC AMPLIFIED

Manic Panic Amplified merupakan Manic Panic Hair Color dengan masa ketahanan terlama, yaitu 3 hingga 6 bulan. Manic Panic Amplified ini sangat cocok bagi kalian yang ingin selalu tampil beda dan unik dengan warna rambut kesukaan kalian. Asik banget kan kalian bisa selalu menjadi pusat perhatian dengan warna yang kalian sukai.

Manic Panic Amplified membuat kalian tampil memukau selalu dalam jangka waktu yang lama.

Manic-Panic-Amplified

contoh warna Manic Panic Amplified

Pilihan Warna Manic Panic Classic Yang Sudah Bisa Kalian Gunakan :

After Midnight
Atomic Turquiose
Cotton Candy
Electric Lizard
Green Envy
Hot – Hot Pink
Pillarbox Red
Purple Haze
Shocking Blue
Ultra Violet
Vampire Red
Virgin Snow
Wildfire

——————————————————-

Warna-Cat-Rambut-Manic-Panic

Warna Cat Rambut Manic Panic

————————————————

 Contoh Warna Manic Panic

Warna Popular Manic Panic Di Indonesia

♥♥♥

Infra-Red-Manic-Panic

Infra Red Manic Panic

Vampire-Red-Manic-Panic

Vampire Red Manic Panic

Pillarbox-Red-Manic-Panic

Pillarbox Red Manic Panic

New-Rose-Manic-Panic

New Rose Manic Panic

Cleo-Rose-Manic-Panic

Cleo Rose Manic Panic

Hot-Hot-Pink-Manic-Panic

Hot Hot Pink Manic Panic

Pretty-Flamingo-Manic-Panic

Pretty Flamingo Manic Panic

Cotton-Candy-Pink-Manic-Panic

Cotton Candy Pink Manic Panic

Electric-Lava-Manic-Panic

Electric Lava Manic Panic

Electric-Banana-Manic-Panic

Electric Banana Manic Panic

Electric-Lizard-Manic-Panic

Electric Lizard Manic Panic

Enchanted-Forest-Manic-Panic

Enchanted Forest Manic Panic

Green-Envy-Manic-Panic

Green Envy Manic Panic

Virgin-Snow-Manic-Panic

Virgin Snow Manic Panic

Contact Kami Jika Sudah Mau Melakukan Pemesanan
Proses akan lebih cepat jika memilih salah satu contact saja
• CALL 081218282101
• SMS 081213481810
• BBM 7490ACD6
• LINE BINKDOTZ

Incoming search terms:

warna manic panic,manic panic dye hard,harga manic panic dye hard,manic panic cat rambut,cat rambut warna pink,warna warna manic panic,jenis manic panic,macam macam manic panic,pewarna rambut sasha,warna rambut purple red,

82 comments

  1. bunga dwi a says:

    hallo. mau tanya warna Atomic Turquiose campur infra red bagus ga? atau ada saran ga buat warna yg campuran hasilnya bagus gt hehe. thankyou

    • Binkdotz says:

      Hallo Bunga…
      maaf ya Binkdotz baru sempat membalas…

      perpaduan warna apapun pasti hasilnya akan terlihat awesome… silahkan bereksperimen sendiri…

      Saran kami silahkan lihat referensi dari foto – foto di google hehehe

  2. Nurul Rafika says:

    hello, aku mau tanya soalnya baru mau coba pake manic panic nih. manic panic halal ngga ya? manic panic udah aman belom buat rambut aku yang masih remaja? makasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Nurul Rafika

      Manic Panic itu berbahan Vege
      So, tentunya aman untuk rambut dan kulit kepala

      kalau halal atau engganya coba kamu baca ingridients nya aja…apakah ada bahan yang tidak halal disana…

      ♥ have a nice day

  3. Esha says:

    yang dye hardnya ada warna light brown dan blonde gak ya? sepertinya agak sulit kalo mencampur warna, takutnya harus mencampur lebih dari 2 kali, jadi campuran pertama dan kedua warnanya malah beda.

  4. prisch says:

    Hai! rambutku tuh warnaya coklat tua, kalo mau pake manic panic yang pink gitu tanoa bleaching bakal keluar ga ya warnanya? soalnya kan bleaching gitu bikin kaku rambut : – ) makasiiiiyyy

    • Binkdotz says:

      Hi, Prisch

      Yup bleaching memang membuat rambut rusak dan kaku…hahaha

      ada baiknya kamu pelajari tehnik bleaching terlebih dahulu… atau kalau gak mau repot bleaching nya di salon aja…

      ^^ better di bleaching, untuk hasil yang lebih bagus…

      ♥ have a nice day

  5. halda says:

    manic panicnya bisa beli online disini ga?

    • Binkdotz says:

      Hi, Halda

      bisa dong langsung aja
      • CALL 081218282101
      • SMS 081213481810
      • BBM 7490ACD6
      • LINE BINKDOTZ

  6. Levina says:

    Halo! ^_^ waktu googling yang jual cat rambut warna ‘nyeleneh’, aku ketemu site ini 🙂 kalau bisa varian merek catnya ditambah dong, biar pilihan warnanya makin banyak, misalnya Special Effects, La Riche Directionz, Stargazer, dll. Terus kalo ada jual tonernya juga (buat yang rambutnya dibleaching dan mau menghilangkan brassy tones darh rambut). Sitenya udah aku bookmark for future reference ^_^ kalo boleh tau harganya berapa ya? Thanks 🙂

  7. kin says:

    kak, btw untuk info harga nya dimana ya? sama ini warna sesuai gambar atau gak?

  8. sita says:

    Kak di bleaching itu apa ya hehe.

    • Binkdotz says:

      Hi Sita…
      hehehe juga

      bleaching itu berfungsi memudarkan warna rambut so bisa di masukkan ke warna lain…

      ♥ have a nice day

  9. Salsa says:

    Kak, manic panic dye hard kan sekali shampoo langsung ilang, sebelum di shampoo itu bisa pudar atau ilang gak ya??

    • Binkdotz says:

      Hi, Salsa

      sepengalaman Binkdotz & customers
      hilangnya lumayan lama kalau gak kena air atau dikemas…hahahaha

      ♥ have a great day

  10. canissa says:

    Kak,aku ada manic panic,belinya di ig waktu îτϋ.. tapi aku mau nanya kalo toko yang jual îτϋ langsung ada gak ya? Gak online gitu maksudnya 😀

    • Binkdotz says:

      Hi, Canissa

      toko sih belum ada di indonesia…
      tapi Binkdotz suka adain bazaar kog…

      atau kalau kamu mau COD juga bisa…
      ketemuan aja di mall taman anggrek atau JNE PUSAT tomang

      have a great ♥

  11. Iswatun hasanah says:

    Kalo pakai manic panic dye hard bakalan keliatan basah nggak rambutnya ? Misalnya sama kayak make gel rambut gitu?

  12. nabilah says:

    Hai kak mau nanya kalo pemakaian dye hard kan katanya luntur kalo di keramas , nah aku liat step stepnya rata” habis pemakaian itu dikeramas nah untuk dye hard apa perlu keramas atau di biarkan saja , karena yang dye hard katanya luntur setelah keramas tengkiss….

  13. Beryl says:

    Hi kak,mau tanya .. Aku masih berumur 14thn aku biasa ngecat rambut walaupun sering diomelin guru (aku nakal bgt sih haha) biasanya diombre trus warnanya ga terlalu nge-jreng bgt . Manic panic yang warnanya ga terlalu mencolok itu apa aja ya ka? Owh ya kakak ada tokonya ga?jd aku bisa langsung ketokonya didaerah mana ya? 🙂

  14. viliana says:

    Yang dye hard itu cara pakae detailnya gimana? Trus kalo dibuat tidur atau pake baju putih apa nggak luntur? Trus katanya kan dye hard itu gel, kalo mau dibuat ombre dirambut bawah, apa rambutnya ya kaku begitu? Tolong segera dijawab yaa.. makasih

  15. Abigail says:

    Halo ka. Mau tanya, kalo pake manic panic yg classic/amplified kan tahannya lebih dr sebulan tuh. Kalo belum luntur trus mau ganti warna lain gmn yah? Thankyou so much

    • Binkdotz says:

      Hai, Abigail

      Pertama kamu bisa bleaching ulang
      yang kedua kamu bisa langsung timpa dengan mempelajari hukum warna

      bisa kamu coba pake cat air atau pensil warna

      sekarang cat warna hijau…setelah sebulan mau cat warna ungu… aplikasikan dengan pink kemerahan (hot hot pink)

      karena warna hijau di aplikasikan dengan warna pink akan menjadi ungu

      GOod Luck

  16. Annisa says:

    kak kan aku mau coba pake manic panic yg atomic turqouise tapi mau keliatan muda dan gak terlalu pekat itu gimana ya..??

  17. Annisa says:

    kak aku mau pake warna lain tapi gak mau ketahuan guru, warna apa yang harus ku gunakan

  18. safina r says:

    Hallo kak, aku mau nanya kan hanggini itu pakai manic panic itu dia pk yg warna apa ya… Aku pgn beli yg kaya dia… Atomic turqoise apa bukan…

    Thanks

  19. Gita says:

    Hallo kak , aku mau tanya ,, kalo misal nya mau pake manic panic harus di Bleaching ? atau engga juga gak apa-apa ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Gita
      ada baiknya biar warnanya masuk di bleaching dulu
      tapi kalau gak mau bleach baiknya ambil warna warna yang gelap yaa^^

  20. Putri says:

    klo warna blue and blacknya ada nggak?
    terus klo warna yang masuk sky blue & violet yang mana ajah?

  21. alle says:

    kakkakaka skrng masih ready kah warna yg silvernya ? pricenya brapaan tuh ?

  22. winda putri says:

    ka harga manic panicnya berapa ? warna biru muda banget ada ga ka ?

  23. senna says:

    buat yang amplived cotton candy sama hot hot pink ready ga?

  24. Dian fitriyani says:

    Hai ka,
    bagus ga sih hasilnya kalo manic panic di campur sama cat rambut?
    Btw aku liat postingan rambut ka dotzbink yang ombre ash-purple itu bagus banget. Boleh tau caranya gimana ka? Hehe 😀

  25. Nanna fihimma says:

    Hai kak.
    Tanya dong,kalo warna ijo tosca ada ga sih

  26. Ratu Almira Destiana says:

    ka aku mau tanya. dye hard yg warna hijau hanya electric lizard? itu warnanya mencolok banget ga? kalo buat ombre dirambut hitam cocok ga? dan kalo dye hard kalo didiemin dan sudah kering itu rasanya kaya rambut biasa? apa basah gitu? kan kalo buat pergi biar badai kalo ketiup angin hehehe^^

    maaf banyak tanya ya hehe. aku lagi cari cat rambut yg hanya dengan keramas hilang. jadi maklum banyak tanya biar nanti ga nyesel pas udah beli^^

    terimakasih atas infonya. berguna banget 🙂 tolong dijawab ya^^

  27. Asti says:

    Hai! Mau tanya dong, untuk jenis amplified, warna grey/dark grey ada ga ya? Thanks!

  28. Candra Malolo says:

    Berapa mililiter atau gram yach untuk semir rambut Manic Panic Amplified dan CLASSIC…??? Blz

  29. Ita says:

    Apa untuk mendapatkan warna yang sesuai sample di atas rambutnya kudu dibleaching dulu?

  30. dwi lestari says:

    Ka saya boleh pesan disini kan?

  31. alifvia salsabila says:

    Kalau dipakek buat sholat sah nggak kak?

  32. Felicia tan says:

    Kalau ke sekolah , bagusnya pake warna apa ya supaya gak ketahuan ?

  33. rizal says:

    yg virgin snow itu bisa bertahan berapa lama warna putihnya.

  34. Ayu says:

    Manic panic yg dry gg beh di campur sama antioxidant ya?

  35. audrey wia says:

    kak bleaching nya udd dopet dari manic panic nya atau beli terpisah?

  36. Nizam says:

    Kalo boleh tau harganya berapa ya?? Untuk dye hard??

  37. resa QQ NADIA says:

    ka aku mau tanya berapa harga atomic turquiose

  38. Wina says:

    Ka, aku mau tanya dooong. Kan rambut aku habis di bleach nah pengennya aku warnain grey grey gtu . klo manic panic bagusnya warna apa ya ka ?

  39. Ichi says:

    Ka, aku mau tanya bagaimana caranya supaya warna manic panic yg clasic tuh kluar yah?
    Saya dah 2x pake manic panic dan sbelumnya dah di bleaching sampe warna rambut aku pudar bgt,
    Warna pertama aku pake biru tua, tapi stelah sampe ke rambut malah jadi warna hijau,dan awalnya pun gak kliatan bgt warnanya, trus saya coba kdua kalinya pake pink yg muda soft pink gitu, warnanya jg gak kluar pdahal bleachingnya udah, jadinya malah warna agak coklat hhhuuffttt
    Yg cocok buat ombre dan supaya warnanya ngejreng kluar sperti yg digambar tuh sperti apa? Makasih…

    • Binkdotz says:

      Hi, Ichi
      kamu harus bleach dulu rambutnya tambahin olaplex biar rambutnya kuat
      cerita mu permasalahannya hanya di bleach rambut mu yang belum di level yang tepat

  40. Yeyen says:

    Cara pake manic panic amplifier gmn?? Lgsg digosok atau mau dicampur dgn apa?!

  41. Zein says:

    Untuk manic panic dye hard warna terang apakah perlu di bleaching atau tidak? Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *