Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

KOKOBA Teach Me How To Dance

Salah satu hobi gue selain bermain street basket ball adalah dancing… tapi dulu gue dancenya ke kiblat yang menurut gue salah (sebenarnya ga salah cuman salahnya gue mau hip hop dance tapi malah modern dance) hehehe

Udah lama gue ga dance, mungkin sudah hampir 2 tahun yang lalu gue sama friends bersemedi disana… sekarang gue udah gendut jarang latihan, badan kaku, tulang encok….hahahaha

tapi, kemaren ini gue ada waktu bernostalgia mengunjungi KOKOBA and practice with teacher gue dulu….hahahaha memang kemaren ini teacher gue lagi OPEN CLASS…. suasananya sama seperti dulu seru, fun dan membuat badan gue encok besoknya….^^

Sekarang KOKOBA makin keren aja, beda sama yang terakhir gue dateng…

Kokoba-Dance-School

pintu masuk menuju kokoba studio

nah, sebelum kelasnya Thomas (guru gue jaman jebot) hahaha… lagi ada kelas Suzan (Wacking) semakin mengerikan teacher satu ini… salah satu dancer favorit gue…

ini ada foto yang gue ambil saat lagi making video untuk kelas wacking…^^ nanti kalau udah diupload vidoenya sama mereka gue share disini ya… sekarang gue cuman bisa share foto doang…

Wacking-Class-By-Suzan

nah lu pasti udah pada tau deh suzan yang mana

update artikel, sory lama ya… ini dia videonya baru aja dapet…hehehe

akhirnya, Thomaspun tiba dan mulai deh kelasnya… karena gue sibuk dengan dance gue sampe lupa deh gue buat foto – foto….

tapi gue ada video nih yang bisa gue share…. nah ada baiknya saat nonton liat teacher gue aja ya, kalau liat gue yang ada nanti lu bertanya – tanya lagi….hahaha

Setelah latihan dance kita nongkrong dulu dong di Roemah Roempi… sambil nanya – nanya soal holiday ke jepang…karena teacher gue ini udah 2 kali ke jepang… so, sebelum kita – kita backpack ke jepang tahun baru ada baiknya isi amunisi dulu tentang jepang…

Nostalgia-Di-Roemah-Roempi

kapan kurusnya ini…habis dance nafsu makan bertambah

Incoming search terms:

kokoba dance,kokoba studio,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *