Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Jual Pewarna Rambut Manic Panic

Manic Panic Indonesia

Jual Pewarna Rambut Manic Panic Ready Stock

 

SEDIKIT TENTANG MANIC PANIC

Manic Panic merupakan salah satu cat rambut atau pewarna rambut yang paling banyak digunakan oleh fashion blogger di Indonesia.

Sedikit penjelasan tentang Manic Panic “Pewarna rambut ekstrim yang didirikan oleh Tish & Snooky’s sejak tahun 1977 di NY (New York City) – sukses dicintai oleh anak – anak muda amerika pecinta fashion”

Pewarna Rambut Manic Panic mulai terdengar beberapa tahun belakangan ini di Indonesia, dimana sudah banyak sekali artis korea dan artis sekelas hollywood menggunakan produk Manic Panic Hair Colors.

Rihanna-Vogue-Manic-Panic

Kita lihat yuk Manic Panic Hair Colors itu seperti apa?

MANIC PANIC CLASSIC

  • mempunyai daya tahan warna hingga berbulan – bulan,
  • kurang lebih 1 – 3 bulan lamanya,
  • mempunyai ukuran kurang lebih 4floz atau setara dengan 118ml,
  • mempunyai lebih dari 35 warna yang menarik.
Warna-Classic-Manic-Panic

Manic Panic Classic

Classic-Manic-Panic-Hair-Colors

Manic Panic Classic

Warna-Lengkap-Manic-Panic-Classic

Manic Panic Classic

Warna-Warna-Manic-Panic-Classic

Manic Panic Classic

Shopping-Manic-Panic-Classic

MANIC PANIC AMPLIFIED

  • mempunyai daya tahan warna lebih lama 30% dari Manic Panic Classic,
  • kurang lebih 3 – 6 bulan lamanya,
  • mempunyai ukuran kurang lebih 4floz atau setara dengan 118ml,
  • mempunyai lebih dari 15 warna yang menarik.
Warna-Amplified-Manic-Panic

Manic Panic Amplified

Shopping-Manic-Panic-Amplified

MANIC PANIC DYE HARD

  • berbentuk seperti gel rambut
  • berbeda dengan Manic Panic Classic ataupun Manic Panic Amplified yang bisa bertahan hingga berbulan – bulan, Manic Panic Dye Hard akan hilang saat keramas
  • mempunyai ukuran kurang lebih 1.66floz atau setara dengan 50ml,
  • mempunyai lebih dari 10 warna yang menarik.
Warna-Dye-Hard-Manic-Panic

Manic Panic Dye Hard

Shopping-Manic-Panic-Dye-HardDi Indonesia sulit sekali mendapatkan produk Manic Panic, kalaupun ada pasti mereka menjual dengan harga yang tinggi (belum tentu lengkap lagi warnanya) dan jikapun ada yang menjual harga dibawah standart (murah) belum tentu itu BENAR (pengalaman pernah ditipu, so be carefull)

 

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

Incoming search terms:

harga manic panic,jual manic panic,manic panic indonesia,manic panic murah,cat rambut manic panic,jual manic panic murah,manic panic jakarta,manic panic harga,jual cat rambut,jual cat rambut manic panic,

75 comments

  1. marshya says:

    ka kalau mau beli gimana, dan daerah mana?

  2. qaida says:

    Ka,Add dong bbm ku… aku mau nanya nanya nih ;D

  3. chakra says:

    Klu blh tw ini klu mw di pakai ada campuranx atw g?

    • Binkdotz says:

      Hi, Chakra

      Manic Panic beda dari pewarna biasanya
      tidak perlu campuran apapun, langsung di olesin aja ke rambut…

      ♥ Have a nice day

  4. Yulia sukmawati says:

    Itu 280 dapet 1 warna apa 1 paket amplified?

  5. fanny says:

    hai kak,.
    mw tnya manic panic classic 230rb dpet brp pcs??
    trims
    🙂

  6. wiendy says:

    Harus pake bleaching dlu gak? Kamu jual?

  7. jolie says:

    kalo dah sering beli di binkdotz di murahin gak 😛

  8. indie says:

    Bisa COD ?

    Saya di daerah Kedoya

    Thanks
    Indie

    • Binkdotz says:

      Hai, Indie

      Bisa dong kalau mau COD ke Taman Anggrek Mall aja atau Central Park Mall

      • indie says:

        ooww ada conter nya ta disana ?
        lantai berapa yaaa ?

        saya mo pesen :

        Purple Haze® Amplified Squeeze Bottle 1
        Hot Hot™ Pink Amplified Squeeze Bottle 1

        lagi ada promo khn ya ?

        Thanks
        Indie

  9. vio says:

    ka, mau tanya, itu kalo misalnya, aku mau campur 2 warna, terus masih ada sisa. gapapa kalo dipake 3 bulan berikutnya.

  10. saraaahputri says:

    Mau beli manic panic tapi daerah bamdung , ada ga ka ?

  11. Silvia says:

    Ada perbedaan gak antara yg ori and yg bukan? I mean dari botolnya bisa diketahui tidak asli atau bukannya? Makasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Silvia

      yang sudah pasti perbedaannya ada di bahan yang digunakan…
      selebihnya kami kurang tau, gampangnya kamu belanja saja sama supplier terpercaya…

      salah satunya Binkdotz (Distributor Manic Panic #1 Di Indonesia)
      bisa dilihat di instagram Manic Panic New York nya sendiri…
      banyak sekali customer kami yang di expose disana…^^

  12. Kenestisia says:

    Hello ka, sorry aq mo nnya, klo itu manic panic classic kn hrgnya 230rb. Itu kita cma dpet1color aj ap all color..??
    Thankyou^^

  13. Venia says:

    Kak aku mau tanya.
    Kalo beli manic panic doang dapet sisir,mangkok,gtgt ga kak?

  14. Jane says:

    Manic panik yang jenis DYE HARD itu jenis gel yang langsung dipake dirambut gitu? beda sama hairchalk? kalo dipake dirambut rusak gak?

    • Binkdotz says:

      Hai, Jane
      iya gel rambut berwarna yang langsung pakai…
      kami distributor Manic Panic so gak tau produk yang lain…^^

  15. Hana says:

    yang dye hard itu 190 hanya 1 color apa 10 color? dye hard otu yang dikeramas hilang kan? terus itu nanti kalo udah kering jadi kayak rambut biasa tapi ada warnannya?

  16. gayatri says:

    Mau warna turquoise dong ada gak?? Pesen satu yah

  17. John Arest says:

    Ka’…….sy ingin pewarnaan gradasi kombinasi putih dan emas.Wrn apakah yg harus sy beli dari manic panic?Apa perlu pake bleach dahulu? Lokasi sy Pati jawa-tengah.Terima kasih ka’.

    • Binkdotz says:

      Hi, John
      pertama beli bleachnya dan lakukan prosesnya 1-2 kali…
      lalu gunakan warna violet dulu atau silver setelah luntur beberapa minggu kemudian
      oles dye hard gel glam gold…

      emas yang di maksud blonde atau emas beneran?

  18. tyara citra says:

    Gw udh invite ko blm d acc ya

  19. Acha says:

    Kak, kalo mau diwarnain, harus di bleaching dulu ga kak? Bisa diorder gak bleachingnya? Harga berapa?

  20. Darlene says:

    Yang dye hard itu gel ya yang Harga Nya 190 itu dikramas hilang kan

  21. caitlin says:

    misi kak bink, blue steel belum ada stoknya ya mas..

  22. Cacaazf says:

    Kak ongkir ny brp tuh klo ke kota plg?

  23. nindya says:

    bisa beli sekalian bleachinganya kak?

  24. agisna says:

    ka mau nanya ada manic panic blue steel ga atau grey?

  25. sas says:

    Hai kak, aku lagi liat-liat komentar di atas.Katanya, kalau nggak ingin bleaching lebih baik pilih warna yang gelap aja. Jadi kalau nggak di bleach, warna gelap lebih keliatan daripada warna terang? Contoh nya kayak warna apa? Sorry panjang ya hehe, aku penasaaran banget sama manic panic, tapi nggak ingin bleaching XD thank you 🙂

    • Binkdotz says:

      Hi, Sas
      vampire red, enchanted forest, hot hot pink, purple haze
      tapi tidak menjamin bisa ya dan kalaupun bisa gak maksimal

  26. dharu says:

    Haii, ini pewarna yg ‘Glow In The Dark’ yaa?
    Suggest warna apa yg tdk terlalu mencolok saat siang, tp tetep menyala di gelap? Mau dihajar ke rambut beruban tanpa bleeching nihh, hahahaa..

  27. vensky says:

    Hallo ka, manic panic amplified yang blue steel ada?

  28. sharon says:

    ka guna nya bleaching itu buat apa ka ? makasih

  29. Chinno says:

    Kalau untuk ibu menyusui aman gak?

  30. Nita says:

    Ada counternya gk ya kak
    dijogja?

  31. Andaluise Virginia says:

    Hello kak,, harganya masih tetap sama seperti diatas atau ada update baru, yah? ????

  32. Silvy says:

    Hy bisa kan yah pesen manic panic dikirim ke kota kaltara tarakan.n nanya rambut sdh blech full sampai lvl 10 mau masukin jadi abu abu pakai manic panic yg mana yah btw sdh habis habisan beli ini itu gk berhasil warna abu abux????????.ni serius banget

  33. Pola says:

    ane baru beli manic panic sebulan yang lalu. Tp kok sekarang ud luntur ya? Ada tips buat awetin warna nya? Ane beli yang jenis enchanted forest. Warna nya bagus banget btw.

  34. Amelia says:

    Kak aku mau tanya kalo aku beli sampenya kapan ? Terus rambut aku coklat agak merah gitu pengen ombre biru yg aftermidnight perlu dibleach engga? Warna yang aku mau masih ada stock ?

    • Binkdotz says:

      Hi, Amelia
      setiap hari kita ada kirim kecuali sabtu (libur)
      baiknya bleach dan tambahkan olaplex biar rambut mu kuat
      ada dong stocknya

  35. enyih says:

    kak yg 6 bulan kk gk jual

  36. luthfy jm says:

    warna abu abu ada gk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *