Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Keuntungan Menggunakan Manic Panic

Hahaha… Nih artikel gue buat khusus karena gue merasa banyak banget keuntungan yang gue dapatkan dengan warna rambut gue yang unik dari Manic Panic :))

Keuntungan – keuntungan apa aja sih yang gue dapat dengan rambut keren gue ini?

Sering disangka artis

Gue sama Bink kan sering banget makan di pinggir jalan atau nyoba restaurant baru gitu tuh dan gue sama Bink selalu disangka artis dan diperlakukan dengan sangat baik :))
Yang paling asik, dimintain foto & tanda tangan loh! Hahaaa…

Banyak dapet teman baru, diminta kenalan

Karena memang rambut gue kelihatan aneh bagi orang kebanyakan, tapi juga unik, makanya kalau lg jalan ke manapun pasti tiba – tiba ada aja yang ngajak ngobrol, tanya – tanya soal rambut gue. Dan akhirnya kenalan terus dapet teman baru deh. (Salah satu cara menggaet calon pacar juga nih) ;p

Selalu jadi pusat perhatian

Gak perlu susah – susah pake baju seksi atau make up tebel – tebel, cukup dengan rambut keren gue ini, ke manapun gue pergi pasti dilihatin semua orang deh meskipun pakaian gue biasa banget! (Kaos sendal jepit)

Berkesan / Gampang Diinget

Semua satpam, pegawai Jne, tukang cuci mobil dan semua orang lainnya yang pernah berhubungan sama gue and Bink tuh pasti ingat kita terus walaupun misalnya kita baru ke tempat itu 1x. Lumayan, jadi langsung dianggap langganan dan biasanya dilayani duluan + dikasi diskon. ;p

Mudah dicari di tengah keramaian

Karena warna rambut yang berbeda, gampang banget cari gue di tengah keramaian. Keliatan di antara warna Hitam/Coklat ada gue dengan rambut jreng gue (sekarang sih merah mix biru)

Di puji terus

Meskipun banyak yang bilang rambut gue aneh, tapi lebih banyak yang bilang keren, unik, swag! Bahkan belakangan ini gue ngerasa orang tua tuh udah pada jadi gaul juga, sebagai contoh nih, pas imlek kemaren, keluarga – keluarga jauh gue malah bilang “rambut si Sara keren banget! “Tuh nak kamu cat gitu jg dunk” pada bilang gitu ke anak – anaknya. Hahahaa… Dan berkat rambut keren ini jugalah gue dapet angpao banyak! Hahaha :p

Awet Muda

Orang tuh udah identik gitu, kalau cat rambut aneh gini lebih awet muda (anak muda gaul). Gue aja selalu dibilang masih umur 18, terkesan ABG banget! kyahahahaa >.<

Males tapi tetep keren

Kalau lagi males gaya, – gaya an gue tetep keliatan keren dengan rambut warna – warni ini! Cukup cepol atau gerai rambut aja, orang bakalan tetep bilang gue keren! Hahaha..

Nih segini dulu ya, nanti gue akan update lagi kalau gue menemukan kelebihan – kelebihan lainnya 🙂

Jadi ayo langsung order Manic Panic nya >.< MODUS!!!

Binkdotz-Distributor-Manic-Panic

Incoming search terms:

kelebihan manic panic,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *