Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Rumus Rahasia Eksis Di Media Sosial

Sebenarnya, gue ini orang yang kurang percaya diri, bisa kalian cek dari twitter, path, ig dan facebook gue yang sangat amat gak aktif (dulu). Nah semenjak bikin BinkDotz.com ini, gue memaksakan diri untuk update di media sosial. Awalnya rada susah juga sih, gue selalu mikir, nti orang – orang yang liat gimana ya, rada jayus ahh gue mau update hal – hal gak guna (narsis), terus gue juga ada ketakutan sendiri untuk upload foto narsis gue (berasa gak pede aja). Ha.. Ha.. Haa…

Dan finally, gue buat sebuah rumus rahasia untuk meningkatkan rasa percaya diri gue untuk narsis, dan rumus rahasia itu adalah :

THINK —–>> POST —–>> FORGET!!

Media is my diary

Think-Post-Forget

Think Post Forget

Karena gue selalu mempunyai pikiran aneh – aneh tentang pendapat orang lain dengan ketidakpedean gue, gue memutuskan untuk FORGET, melupakan apapun yang sudah gue post, Ha.. Ha..

Ketika gue ada ide mau nulis apa, gue akan tulis di media sosial gue, setelah gue post, gue akan lupakan 😉 dan gue menganggap media itu diary pribadi yang bebas dan terserah aja gue mau nulis apa tanpa ada orang lain yang do care sama apa yg gue tulis. Lagian kalau dipikir – pikir, gue kepedean banget ya, ngerasa orang – orang pada care sama apa yang gue post di media sosial. :p

Dan sekarang gue udah mulai sukses nih jadi narsis and aktif di media sosial, bisa kalian follow twitter, path, ig gue di @Dotzbink ya!

Incoming search terms:

cara eksis di sosial media,rahasia eksis di medsos,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *