Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Dilarang Isi BBM Full Di Pertamina

Duh, belakangan ini gue suka ngerasa RESAH sama orang yang ngisi BBM di PERTAMINA dengan menyebutkan nilai nominalnya FULL…

Lu pasti udah pada tau kan kalau isi bensin itu ngantri? terus kenapa juga sih lu harus ngisi bensin dengan menyebutkan nilai nominalnya FULL… terus motor lu digoyang – goyang begitu?

gue nungguin orang ngisi bensin macem kaya gini bisa gedeg sendiri… emangnya motor lu tuh bakalan kenapa kalau kurang penuh 1/2 liter? emangnya lu mau jalan – jalan ke hutan yang ga ada PERTAMINA?

Dilarang-Isi-BBM-Full-Di-Pertamina

lu liat tuh di setiap pertamina selalu begini

Apalagi gue makin kesel kalau gue ngeliat pegawainya kerjaannya ngerapihin duit terus… nyusun dari nominal paling kecil ampe nominal paling gede… Antrian udah panjang kaya gitu masih aja nyusun duit… belum lagi saat gue nunggu uang kembalian…masih sibuk nyusun duit lagi….

*untuk para pengendara please sebutkan saja nominalnya jangan pake bahasa FULL dan please STOP menggoyang – goyangkan motor di dalam antrian…SUDAHLAH…

Incoming search terms:

cara mengoperasikan pertamini mengisi bbm full,

2 comments

  1. ayy says:

    yah..gw kurang setuju sm statement knp tu petugas harus rapiin duit meskipun antrian bnyk..pasti yg komen blm pernah kerja d spbu or perbankan..tu petugas spbu duitnya dsetor ke bank..dmn kalo setor duit harus drapiin biar gampang ngitungnya..kalo dy ga ngerapiin duit pas kalian isi bensin susah bos..bayangin aj org spbu kl setor ke bank duitnya puluhan/ratusan juta..lu bayangin aj ngitung duit 10jt uangnya campur aduk lipet2 ada 5rbuan 20an sepuluhan..kl ud drapiin petugas bank ngitungnya jg enak..kl nunggu selese antrian ngerapiin duit lama bos..
    no offense ya..

    • Binkdotz says:

      yup gue emang belum pernah kerja di SPBU… gue juga tau kog kalau setor uang bagusnya di rapihin dulu biar gampang…

      yah, semoga kedepannya rapihin duitnya di kantor aja… atau saat sepi…sama aja toh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *