Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Reborn – Hari Pembaptisan Kita

Puji Tuhan akhirnya kemarin pas di hari Minggu kita dibaptis juga!! YEAYHHHH….. ^^

Jadi ceritanya pertama kali ke gereja, cuma karena coba – coba iseng sekalian nemenin Pele dan Tita, eh malah berasa banget getarannya, gue langsung nangis kejer. Hahaa >.< tapi Thanks God banget kita dipertemukan dengan Tuhan dan itu menjadi hadiah terindah, terluar biasa buat gue.

Keluarga-Allah-Jakarta

Gereja Keluarga Allah Jakarta

Setelah 2 bulan kita belajar lebih tentang Tuhan,
kita akhirnya membulatkan tekad untuk DIBAPTIS 🙂
So here we are, REBORN with Jesus as our one and only Savior.
Christ is enough for us :))

Hmm.. Jujur, gue sama Bink itu cukup lama mencari tentang Tuhan, Finally sekarang semua keraguan, kekhawatiran, ketakutan kita akhirnya terhilangkan, berbagai pertanyaan kita juga akhirnya terjawab, terima kasih kepada Tuhan Yesus.

Gue benar – benar merasa terlahir kembali dengan banyak pengetahuan baru yang luar biasa banget buat hidup gue, dan gue harap banyak orang diluar sana yang juga akan merasakan perasaan bahagia dan damai yang gue rasakan ini.

Buat kalian yang mungkin lagi bingung atau still try to find God,
just come to GBI Keluarga Allah
APL TOWER MALL CENTRAL PARK LANTAI 32
setiap hari Minggu :))

Matius 6 : 33
“tetapi carilah dahulu kerajaan Allah dan kebenaranNya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu”

Angelic-Moments

kelompek sel di gereja “Angelic Moments”

Hopefully you guys can feel what i feel and we can be a big family together, God Bless You All!

Nama baptis Elizabeth
Arti sebenarnya : Menguduskan diri bagi Allah
Kualitas kepribadian : Yang dikuduskan
Ayat : Mazmur 119 : 34

Dotzbink-Di-Baptis

Percaya atau gak, gue tuh dari jaman SMA sering banget bercanda pake nama Elizabeth, kalau lagi kenalan sama orang, gue suka bilang nama gue Elizabeth dan sekarang nama gue beneran jadi Elizabeth, Elizabeth Sara Mulyani.

Makna nama Elizabeth sendiri tuh tepat banget banget banget buat gue, gue selalu berdoa agar gue dilayakkan, dikuduskan dihadapan Tuhan.

Pas pertama dikasih tau nama baptis gue adalah Elizabeth, gue shock gitu >.< hahaa.. Soalnya unbelieveable banget!! Dan kalau kata PKS gue, bersama Tuhan akan selalu ada hal ajaib, hal – hal luar biasa akan terjadi. 🙂

Nama baptis Vincent
Arti sebenarnya : Sang penakluk
Kualitas kepribadian : Kuat dalam mencapai kepribadian kemenangan
Ayat : Mazmur 118 : 14

Binkdotz-Di-Baptis

Bink bilang, dia juga berasa kalau namanya ini tuh tepat banget!! Karena setiap bertambahnya usia Bink, kualitas kepribadiannya dia juga semakin kuat dan Bink itu orang nya memang fokus banget dalam suatu hal sampe akhirnya mencapai kemenangan yang dia mau.

Bink ngerasa dia itu memang mempunyai kemampuan untuk menaklukkan bukan orang lain melainkan dirinya sendiri hingga bisa mencapai kemenangan. Contoh simpel nya, sengantuk apapun Bink, kalau dia lagi fokus, bisa gak tidur 2 hari sampe akhirnya pekerjaannya itu kelar dengan memuaskan! >.<

God You Are So AMAZING!
Cerita-Baptis-Binkdotz

terima kasih yang membantu proses pembaptisan kita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *