Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Archive for Kuliner Ordinary

Paradise Dynasty

Paradise Dynasty – Legend Of Xiao Long Bao

Waktunya icip – icip makanan… kali ini BinkDotz.com mencoba menu makanan dari Paradise Dynasty yang mana tagline dari restaurant ini sangat menarik “legend of xiao long bao” ngebacanya aja bikin gue ngeces…hahaha

Sebelum masuk ke makanannya, gue narsis dulu yeee…

Narsis-Di-Paradise-Dynasty

seperti biasa narsis dulu, biar cepet terkenal

Tempat makan disini nyaman dan menurut gue lebih cocok untuk keluarga atau rekan bisnis ketimbang buat pacaran atau makan sendiri…^^ hahaha

Pelayanan yang gue rasa cukup memuaskan – cepat, ramah dan menjelaskan berbagai keuntungan untuk kita (ga cuek dan ga pelit)

Karena tempat masaknya terbuka, so kalian bisa melihat aktifitas para koki saat memasak pesanan kalian – sepenglihatan gue koki di restaurant paradise dynasty sangat profesional, terampil dan terlatih (real chef – ASLI) bahkan ada beberapa menu yang gue pesan diantar langsung oleh chefnya… kesannya jadi semakin nyam…nyam…

—————————————

Sekarang kita masuk ke menunya, kisaran harga makanan yang ditawarkan di paradise dynasty memang cukup mahal, tapi worth it dengan kualitas dan porsi yang diberikan ^^

Harga per menunya diatas IDR 50.000 – lumayan nyam…nyam…

PENASARANKAN SAMA MENUNYA? YUK LANGSUNG KE TKP….

Xiao-Long-Bao-Plain

ini dia menu legend dari paradise dynasty

IDR 65.000

75KAL/PCS

Menu ini merupakan Legend Of Xiao Long Bao – Rasanya ga hanya DELI…DELI..DELICIOUS tapi BRA…BRA…BRAVO!!! Kulitnya yang tipis membungkus berbagai bumbu rahasia dan saat sampe di mulut terdapat kuah yang enak banget dari Xiao Long Bao tersebut

The Best Xiao Long Bao I’ve ever eaten – makanan ini memang pantas disebut sebagai Legend Of Xiao Long Bao

La-Mian-With-Poached-Marble-Beef-In-Szechuan-Style

La Mien With Poached Marble Beef In Szechuan Style

IDR 75.000

667Kal/Porsi

Saran gue saat pesen menu ini, ada baiknya kalian tunjuk aja fotonya dari pada disebutin namanya (Panjang banget)

Dari berbagai pesanan menu la mien yang gue pesan di paradise dynasty, menurut gue ini la mien yang paling enak untuk lidah gue… Kuahnya di bumbui penuh dengan lada dan bumbu rahasia lainnya…sehingga terasa sejuta rasa pedas dalam satu sendok.

Bukan hanya Deli…Deli…Delicious tapi BRA…BRA…BRAVOOO!!!

La-Mien-With-Chicken-Chops-Jjang-Sauce

La Mien With Chicken Chops Jjang Sauce

IDR 57.000

680Kal/Porsi

Ternyata hampir semua nama menu di Paradise Dynasty panjang – panjang ^^hahaha kalau mau pesen tunjuk gambarnya aja ya….

Hampir semua La mien yang ditawarkan mempunyai cita rasa yang tinggi dan kaya, bahkan tiap menu La mien mempunyai ciri khas rasa yang berbeda – beda dan sangat kuat

Menu ini Deli…Deli…Delicious

La-Mien-With-Ddan-Sauce

La Mien With Dan Dan Sauce

IDR 57.000

735Kal/Porsi

Wow… menu la mien yang satu ini sungguh sangat luar biasa Deli…Deli…Delicious… mempunyai sauce kacang sebagai mainnya ditambah dengan bumbu rahasia lainnya yang memperkaya rasa dari la mien tersebut.

Cita rasa yang tinggi dan mempunyai karakteristik rasa yang begitu kuat, ga terbayang kebahagiaan yang kalian rasa saat memakan makanan lezat seperti ini

Pork-Dumpling-With-Chilli-Oil-La-Mian

Pork Dumpling With Chilli Oil La Mian

IDR 57.000

585Kal/Porsi

Menu kali ini Deli…Deli…Delicious hanya saja rasanya kurang begitu kaya, seperti bakmi pada umumnya tapi ini versi high classnya ^^ hahaha

Dumplingnya lezat banget…nyam…nyam…nyam

———————————————-

Setelah menu makan utamanya, sekarang kita masuk menu cemilannya yuk…

Pork-Dumpling-With-Chilli-Sauce

Pork Dumpling With Chilli Sauce

IDR 45.000

65Kal/PCS

Dumpling ini Deli…Deli…Delicious – rasanya sangat pas sebagai teman cemilan disaat sedang menyantap main coursenya….^^

Deep-Fried-Scallion-Pastry

Deep Fried Scallion Pastry

IDR 35.000

100Kal/Porsi

Ini cemilan yang Deli…Deli…Delicious… sehabis makan la mien ditutup dengan ini pas banget

Bakpau-Panjang-Umur-Ala-Paradise-Dynasty

Bakpau Panjang Umur Ala Paradise Dynasty

IDR FREE

40Kal/PCS

Nama menu ini gue kurang tau, so gue karang aja menjadi Bakpau Panjang Umur Ala Paradise Dynasty. Bakpau ini gue dapet secara gratis dari restaurant tersebut. Rasanya Deli…Deli…Delicious teksturnya lembut dan disajikan dengan bentuk seperti buah persik. (sebagai sebuah ucapan panjang umur dan sehat selalu)

—————————————-

China-Tea

Slurrrputtt….with china tea ala paradise dynasty

IDR 5.000/SEPUASNYA

hampir 0Kal

Setelah makan ini itu ada baiknya badan kita dinetralkan dengan sebuah teh hangat yang berkualitas… Selurputtt….selurputtt….

———————————

Oke sekian review makanan di Paradise Dynasty

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

resto paradise dinasty legend xiao long bio,xiao long bao paling enak di Indonesia,

Bakerzin Restaurant

Hello guys, sudah lama nih tidak update tentang makanan di sekitar hehehe kemaren ini gue lagi fokus banget dengan bisnis kosmetik gue bernama Magnum Acne Care untuk bisa go international…mohon doanya ya…semoga 2 tahun kedepan bisa meledak duar!!!!

Oke, kali ini gue akan membahas tentang Bakerzin Restaurant yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat…

Kali ini gue ditemenin sama sepasang temen gue yang salah satunya habis balik dari korea dan kita lagi mau membahas tentang HOLIDAY TAHUN BARU!!!

Best-Friend-Couple-I-Think

Best Friend Couple… I Think

Bakerzin Restaurant merupakan tempat makan yang cukup mewah terlihat dari tempatnya yang sangat nyaman (tersedia indoor & outdoor), Pelayanannya yang baik (sangat menguasai menu yang ditawarkan), Harganya yang hmm… , Hotspot (wi-fi) yang memuaskan, dan menu yang ditawarkan sangat lengkap dan menggiurkan…

————————–

Oiya sebelumnya iklan dulu ya… Kaos Binkdotz sudah bisa dipesan lagi… untuk kalian yang mau memesannya silahkan contact manager binkdotz (ada di akhir artikel).

Bagi kalian yang belum tau kaosnya seperti apa ini dia penampakkannya…

Kaos Binkdotz Only For Charity

Kami jual 1 kami sumbang 1 dengan kualitas yang sama

Kaos-Binkdotz

Kaos Binkdotz Sudah Bisa Dipesan Kembali

————————–

oke lanjut ke Bakerzin Restaurant, menu yang ditawarkan disana memang sangat mahal dilihat dari perbandingan harga dengan jumlah makanan tidak berbanding lurus…hahaha

Harga menu yang kita pesan kemaren di atas IDR 50.000, seperti apa penampakkannya yuk kita langsung liat…

Choco-Larva

Choco Larva by Bakerzin

wow, ini pertama kalinya gue makan cake selezat ini so Deli…Deli…Delicious dan Choco Larva merupakan menu paling banyak dipesan oleh customer Bakerzin (Favorite Menu)

Kalian harus menguras kantong kalian untuk mendapatkan rasa mewah dari cake ini karena harga yang kalian harus keluarkan sebesar IDR 65.000 untuk cake tipe *SEHABIS ini

*SEHABIS = Sekali Lahap Habis

Chesee-Cake-Oreo

Chesee Cake Oreo by Bakerzin

Chesee Cake Oreo mempunyai tekstur yang lembut dengan rasa yang sangat ngagenin… It’s really Deli…Deli…Delicious

meskipun ini bukan menu favorit dari Bakerzin tapi saran gue kalau kalian kesini ada baiknya kalian mencoba cake ini…

Harga yang ditawarkan sekitar IDR 55.000 (harganya lebih murah dari yang sebelumnya dan ukurannya lebih besar – hukum berbanding lurusnya sudah tepat) hahahaha

Apple-Pie-With-Ice-Cream

Apple Pie With Ice Cream

Actually, gue lupa namanya apa hahaha kita anggap aja Apple Pie With Ice Cream ^^

kemaren ini sih gue dapetnya kurang perfect… karena rasanya terlalu ordinary… gue ga bakalan ke Bakerzin untuk mesen ini lagi… i think my mother cooks better untuk menu yang satu ini…

menu ini tertolong dengan ice creamnya, dan rasanya akan semakin mengerikan jika sudah didiamkan selama 5 menit, so kalau mau enak saat menu dateng kurang dari 5 menit harus sudah habis hahahaha ^^ dan akan menjadi sebuah bencana jika ice creamnya sudah meleleh dan habis

————————-

oke setelah makanan kita lanjut ke minumannya, karena gue ga tau mau pesen apa so, gue langsung pesen minuman terfavorit disana… ini dia penampakkannya

Lychees-Mint

Lychees Mint by Bakerzin

Lychees Mint menurut gue mempunyai rasa yang unik… paduannya sempurna dan menyegarkan… memang sangat pas disajikan bersamaan dengan menu – menu makanan yang kita pesan disana…

tapi, secara dari lidah pribadi gue… gue kurang suka dengan Lychees Mint ini…^^ karena gue pecinta teh so, minuman yang gue suka seperti ini….

I-Love-Tea

Lychees Tea – Original Tea by Bakerzin

———————————

Oke sekian review makanan di Bakerzin Restaurant

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

bakerzin menu dan harga,harga bakerzin cake ada di,

School Food Blooming Mari

School Food Blooming Mari restaurant makanan korea yang baru aja muncul di Central Park, look delicious…

Baru – baru ini gue coba icip restaurant yang membuat gue heran ini, karena baru beberapa hari muncul di Jakarta tapi sudah banyak dibicarakan oleh pecinta makanan – makanan korea… apakah karena team promosinya hebat – hebat ataukah karena makanannya yang enak bangett???

Saat gue masuk nuansanya sih simple dan nyaman tapi, harga yang ditawarkan memang sedikit menguras kantong….hehehe I don’t like food but I love food so, berkorban dikit it’s okelah

Ini beberapa makanan yang gue pesen di School Food Blooming Mari

Bulgogi-By-School-Food-Blooming-Mari

Bulgogi-By-School-Food-Blooming-Mari

Toppoki-By-School-Food-Blooming-Mari

Toppoki-By-School-Food-Blooming-Mari

Kimbap-By-School-Food-Blooming-Mari

Kimbap-By-School-Food-Blooming-Mari

gimana? tertarik buat nyoba kan….yup it’s really delicious… dan pesen dari gue kalau kalian baru mau nyoba ke School Food Blooming Mari, kalian harus cobain si toppokinya pilih yang spicy… It’s Deli….Deli…Delicious

——————————————————————-

Hello guys, ini ada update makanan – makanan dari School Food Blooming Mari yang gue icip lagi kemaren ini…^^

untuk harganya tetep ga berubah dan malahan gue merasa mahal…hahaha

Chicken-Curry-Ramyon

Chicken Curry Ramyon

Chicken Curry Ramyon ini gue ga tau rasanya gimana karena kemaren saat mau nyoba udah dilahap habis tak bersisa. So, gue ga tau deh enak atau kaga hahaha

Double-Burger-Rice-With-Korean-Sauce

Double Burger Rice With Korean Sauce

Double Burger Rice With Korean Sauce untuk rasa mungkin tidak usah diragukan lagi so Deli..Deli..Delicious tapi saran gue kalau kesini jangan pesen ini, karena harganya mahal dan ga terlalu korean banget… bahkan kemaren ini gue ada iseng cek di koreanya langsung dan sepertinya menu ini ga ada deh (just additional di Indonesia)

Jjigae-Ramyon

Jjigae Ramyon

Jjigae Ramyon – nah kalau ini Deli…Deli…Delicious dan termasuk salah satu menu yang harus kalian coba kalau kesini. Harganya pas (dikit lagi termasuk mahal)

———————————

Oke sekian review makanan di School Food Blooming Mari

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

Incoming search terms:

cafe korea di central park,makanan korea dicentral park,restaurant korea di central park mall,

Pizza e Birra

Pizza e Birra merupakan restaurant yang menyajikan berbagai makanan pasta yang deli…deli..delicous yang mana tergabung dalam ISMAYA GROUP (salah satu perusahaan besar yang fokus pada lifestyle “EAT – DRINK – CELEBRATE“)

Gue sudah beberapa kali ke Pizza e Birra yang berada di salah satu mall terbesar di jakarta barat, CENTRAL PARK MALL atau biasa dikenal dengan CP MALL.

Makanan yang ditawarkan cukup mahal, tapi “worth it” dengan menu makanan yang deli…deli…delicious dan tempat yang sangat nyaman untuk nongkrong berlama – lama.

Seringkali di pizza e birra ini, kita akan menjumpai orang asing (bule) dikarenakan tempat ini memang menyajikan makanan & minuman kesukaan orang asing, seperti makanan pasta dan berbagai macam minuman beer.

Makanan PASTA SPAGHETTI yang gue pesen…

Spaghetti-Carbonara-With-Turkey-Bacon-And-Mushroom

Spaghetti Carbonara With Turkey Bacon And Mushroom

Spaghetti-Aglio-Olio-With-Turkish-Meatballs

Spaghetti Aglio Olio With Turkish Meatballs

Next-Day-Mama's-Spaghetti

Next Day Mama’s Spaghetti

nah, semua pastanya (spaghetti) deli…deli…delicious – tapi ya itu, harganya doang yang ga nahan, belum lagi tax (pajaknya) huh. Harga semua pasta yang gue pesen ini berkisar IDR 60.000 – IDR 80.000.

Saran untuk Pizza e Birra “mohon untuk memperbanyak porsinya supaya semakin “worth it” hehehe, PEACE!!!”

Makanan PIZZA yang gue pesen…

Lord-Of-The-Onion-Rings

Lord Of The Onion Rings

Meet-Me-In-Heaven-&-Texas-BBQ-Story

Meet Me In Heaven & Texas BBQ Story

nah, untuk pizzanya gue lebih doyan lagi… deli…deli..delicious

menu pizaa yang gue pesen ini kisaran IDR 70.000 – IDR 85.000… lagi – lagi gue ingatkan kembali “tolong porsinya diperbesar atau diperbanyak lagi hehehe”

Oiya, kemaren ini gue juga pesen makanan yang wajib ada saat di pizza e birra, yaitu…

Wings-E-Birra

Wings E Birra – El Diablo

Wings E Birra (El Diablo) meskipun agak asin tapi ini deli…deli…delicious

kenapa gue bilang ini wajib ada? karena terasa paling worth it aja… harganya kisaran IDR 45.000 – IDR 80.000 isinya dapet sekitar 12 -18 potong (lupa juga gue…)

———————————

Oke sekian review makanan di Pizza e Birra

Untuk kalian yang mau tempat makanannya atau produk makanannya kita review

SiLAHKAN SMS MANAGER BINKDOTZ
081213481810

———————————

 

Incoming search terms:

pizza e birra harga,harga pizza e birra,pizza e birra jakarta harga,harga menu beer pizza e birra,