Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Binkdotz’s New Friends At INFARE Part 3

Review Indonesia Fashion Care Part 3

Binkdotz Meet More Than 25 Fashion Blogger Indonesia

•••••••••

This is our first time to open Bazaar at INFARE (Indonesia Fashion Care) yang berlangsung selama 2 hari di salah satu mall terbaik di Jakarta (eX Plaza Indonesia) SO EXCITED!!!

Thank you so much for Catherine Soepadhi

Catherine-Soepadhi-At-Infare-3

thank you for take care of us

THE DAY BEFORE INFARE

Banyak persiapan yang harus gue lakukan untuk Bazaar pertamanya @ManicPanicBinkdotz (mulai dari mikirin display yang berukuran 200cmX120cm – belanja kebutuhan display – Design Booth Binkdotz – sampai strategi pemasaran dan penjualan disana)

Gue belanja kebutuhan Display kebanyakkan di ACE HARDWARE – Living World dengan prinsip (Harus Bermanfaat – Harus Hemat – Harus Maksimal) so, akhirnya setelah 6 jam gue mencari… kurang lebih inilah BOOTH BINKDOTZ

Booth-Manic-Panic-Binkdotz

lumayan keren kan booth binkdotz

Gue cukup puas sama BOOTH BINKDOTZ pertama ini, karena selain efisien juga tidak menghabiskan banyak biaya. Kurang lebih gue hanya menghabiskan sekitar Rp 250.000 untuk semuanya (Mulai dari lemari pajangannya, box chair sampai atribut – atribut print-an)

*Gue ngeprint di jaya agung benhill

INFARE (Indonesia Fashion Care) DAY 1

Hari pertama INFARE gue dateng jam 6 pagi so, itu artinya gue hanya punya waktu sekitar 3 jam untuk dekor Booth Binkdotz karena jam 10 pagi mall sudah mulai beroperasi.

Persiapan-INFARE

persiapan INFARE di mall eX Plaza Indonesia

SO EXCITED!!! What happen next?

Sekitar jam 11 siang satu per satu orang mulai berdatangan dan customer Binkdotz pun mulai bermunculan hahahaha

Gak berapa lama kemudian akhirnya pecah telur juga (ADA YANG BELANJA!!!) hahahaha “Laris Manis” Thank you god…

*kemaren masih gerogi jadi first customer gak sempet foto 🙁

Karena masih siang dan keadaannya belum terlalu ramai, so gue keliling dulu buat narsis biar semakin eksis (Follower @Binkdotz bisa terus nambah hahaha)

INFARE-Part-3

narsis dulu di INFARE biar eksis

Beda dari INFARE sebelumnya, kali ini more than 25 tenants of fashion blogger & local brands dimana tepat di depan gue adalah salah satu fashion blogger indonesia terkenal Anastasia Siantar

Anastasia-Siantar

so beautiful – nice to meet you

Oiya, ngomong – ngomong soal letak booth, menurut gue Binkdotz mempunyai posisi booth yang bagus banget (sebenarnya sih semuanya bagus hahaha)

INFARE-Photo-Booth

booth binkdotz nomer 6

Nah, beruntungnya kita di nomer 6 itu karena nomer 7 nya @GreedySassy (Fashion Blogger yang menjual local brand aksesoris handmade berupa cincin 3D)

Gue udah pernah bahas tentang GreedySassy di artikel sebelumnya GreedySassy Produksi Cincin 3D

Kenapa beruntung?

Yup, selain mereka adalah teman kita, booth mereka sangat sederhana so, kalau digabung dengan booth Binkdotz jadi terlihat sangat luas karena membentuk huruf U…MANTAP!!!

GreedySassy-Booth

booth terluas di INFARE hahaha

Nah, asik kan booth Binkdotz ^^ hahahhaa…

Enaknya lagi tepat di depan boothnya Binkdotz ada Anastasia Siantar (posisi booth nomor 22) dan Ed-Jeh (Rangga Smash sebagai Ownernya – posisi booth nomor 23)

kebayangkan bakalan ramenya kaya apa hahahaha ^^

Yah, meskipun begitu gue tetep aja masih suka kabur – kaburan, karena maunya bareng sama fashion blogger Gabriella Olivia

gue udah pernah posting tentang doi
silahkan dibaca di Biased Gabriella Olivia

Fashion-Blogger-Gabriella-Olivia

pas juga nih…hahahaha

I-Love-Gabriella-Olivia

kawaii campur gorgeous tuh kaya doi…hahaha

After that, gue mulai siap – siap berjualan (so, gue mulai ngerapihin booth binkdotz lagi dari pada gak ada kerjaan ^^hahahaha biar keliatan sibuk gitu)

eh, gak lama kemudian, Miharu Julie datang dan mendadak lagu di acara tersebut berubah menjadi lagu jepang…“sampe sekarang gue masih bingung kenapa bisa pas begitu yaa…hahaha”

Kalian pastinya sudah kenal sama Beauty Blogger dan Fashion Blogger yang satu ini kan?

Miharu-Julie-With-Binkdotz

Miharu Julie Super Kawaii

Yup, dia adalah founder dari www.MiharuJulie.com dan suatu penghargaan banget buat Binkdotz karena Miharu Julie pernah membuat sebuah postingan tentang Binkdotz dan sharing tentang cara menggunakan Manic Panic. Arigatou ^^

postingan review and tutorial oleh Miharu Julie
Manic Panic Hair Colors
&
postingan produk terbaru Binkdotz oleh Miharu Julie
Manic Panic Lip Gloss

Miharu-Julie-And-Cominica

thank you so much for support – god bless you

Ini adalah pertama kalinya gue membuka bazaar dan rasanya oh my god “ternyata banyak banget orang yang care dan support binkdotz”

gue terlalu freak dengan dunia online dan rasanya beda aja pas terjun ke dunia offline, bisa bertemu banyak orang yang care dan support…^^ Thank you so much

Habis itu, pas gue mulai merapihkan booth binkdotz lagi, tanpa disangka Kak ALvin (pendeta Youth dari gereja Keluarga Allah) come and visit my booth…

terima kasih hari sebelumnya sudah di doakan hehehehe
God Bless You kak Alvin

Keluarga-Allah

makasih kak Alvin for coming – god bless you

Setelah beberapa jam kemudian, God Bless Us, Booth Binkdotz mulai di banjiri customer secara terus menerus sampai acara DAY 1 INFARE selesai…

Thank you so much for coming & shopping

Booth-Binkdotz-Ramai-Di-INFARE

Booth Binkdotz Ramai Di Acara INFARE Part 3

Nah ini dia Kumpulan foto customers Binkdotz
INFARE part 3 – DAY 1
with my pleasure – thank you so much
Customers-Manic-Panic-Binkdotz

thank you for support @ManicPanicBinkdotz

Thank-You-Binkdotz

thank you – god bless you

Customers-Binkdotz

thank you for coming and shopping

 

INFARE (Indonesia Fashion Care) DAY 2

Hari terakhir INFARE merupakan hari yang luar biasa dimana kondisi badan sudah mulai menurun karena kurang tidur, bahkan suara Dotz sudah mulai habis setelah melayani puluhan customer yang berdatangan tanpa henti di hari pertama INFARE…^^hahahaha SO EXCITED!!!

Di hari ini gue dan Dotz tidur kurang lebih 3 jam, itupun gue harus sengaja datang telat supaya dapet waktu istirahat itu ^^hahahaha

Sekitar jam 12-an siang gue akhirnya sampai di Booth Binkdotz yang mana seharusnya jam 10 pagi ^^ haahhaha “gue harusnya dapet teguran atau penalty dari pihak penyelenggara, syukurnya ~ dia mengerti dia perduli persoalan yang kita hadapi (lagu gereja) hahaha”

Di hari kedua ini, meskipun terasa lebih melelahkan tapi semuanya jadi gak begitu terasa karena teman – teman disana seru – seru dan saling support…

Di hari kedua gue jadi lebih suka keliling ketimbang di booth, karena gue belum kenalan sama teman – teman disana ^^hehehe

Binkdotz-With-Rangga-Smash

thank you so much my friends

Syukurnya Dotz banyak temen disana ada Tia yang selalu stay & anteng di booth greedysassy, ada Phoeby salah satu team rusuh INFARE wkwkwk terus ada Sonya , Sassy, Aw_Wardrobe dan Rangga juga baik mau nongkrong di Booth Binkdotz sembaring chit chat nemenin Dotz, sampe – sampe pas gue balik Booth Binkdotz udah kaya warung kopi, jadi tempat nongkrong ^^hahahaha

Sewaktu Dotz pada nongkrong disana, gue ke booth EGENCY buat kenalan dan gangguin mereka #MODUS

Binkdotz-With-Egency

sukses ya EGENCY

Ada 3 founder di EGENCY silahkan di follow instagramnya @elen_ang @ignatiajessica dan terakhir @cathsie (gak usah gue jelasin produknya langsung aja cek @EGENCY)

Dari hari pertama gue tertarik banget sama salah satu founder EGENCY, siapa ya? hahahaha i already told to her… so cute!!!

Bahkan sekarang pas lagi write this post, gue sambil chat dia kalau gue mau ketemuan lagi buat selfie ^^ ini banyak banget foto pada ngeblur…TThikz maklum INFARE DAY 2 pada lemes semua hahahaha

Binkdotz-With-Cathysie

Cathysie is so cute – petite girl ^^

Sama seperti hari sebelumnya, Booth Binkdotz ramai lancar dan customer terus berdatangan tanpa henti sampai macet total (kog jadi lalu lintas hahaha)

Sangkin ramainya, gue sama dotz sampe harus puasa dan gak konsumsi makanan apapun dari bangun tidur ^^hahahaha sekalian OCD (Obsessive Corbuzier’s Diet)

Sekali lagi gue harus bilang…

Thank You So Much For YOUR SUPPORT
INFARE part 3 – DAY 2
Kumpulan Foto Customer
with my pleasure – thank you so much
INFARE-DAY-2

god bless you Binkdotzisme

Booth-Binkdotz-INFARE-DAY-2

keep gorgeous and thank you so much

Kurang lebih seperti inilah acara INFARE Part 3 (Indonesia Fashion Care) kemaren di mall eX Plaza Indonesia, panjang juga ya postingannya hahahaha ^^

Kalian tahu setelah acara INFARE part 3 ini berakhir, dengan kondisi badan yang sangat lelah besok ada acara apa?

YUP!!! ASIAN DREAM CUP – RUNNING MAN COME TO INDONESIA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *