Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Dream Fashion!

Dream Fashion!

Sebenarnya banyak yang mau gue tulis tapi gue sudah ngantuk! Yang pasti 2 hari ini gue tertarik banget sama fashion blog, dan dalam 2 hari ini gue sudah liat – liat dan baca 5 fashion blog Indonesia.Gak nyangka juga kalau ternyata di Indonesia punya fashion blog yang bagus – bagus. Dan gue pun berpikir untuk membuat sebuah fashion blog, tapi masih ragu karena badan gue yang gendut 🙁 I’ll think about it again later! Hopefully jadi bikin, atau setidaknya ada kategori Dotz Fashion here ^^ stay tune!

Fashion-Blog-I-Love

Fashion-Blog-I-Love

Dan kemaren ini gue ada berantem lagi sama Bink, dan kembali karena masalah uang! Rasanya bodoh banget ya gue, gak pernah belajar! Tp bener – bener gue akan berubah kali ini, gue gak mau jatuh ke lubang yang sama again and again! Kadang memang sulit banget untuk kalahin ego yang ada di dalam diri kita sendiri ya, padahal dalam hati gue tau mana yang terbaik dan apa yang semestinya gue lakukan tapi ego gue kadang mengalahkan semua itu. Dan berakhir buruk untuk diri gue sendiri, karenanya gue akan belajar untuk gak begitu lagi! I promise :”)

Oia, hari ini gue belajar cara buat Ombre Pants! Gue pribadi suka sama Ombre Pants, karena warna warni dan juga studded nya yang keren. Dan gue memutuskan untuk membuat sendiri Ombre Pants yang gue mau untuk gue coba pake dulu, dan kalau memang berhasil dengan baik, gue akan buat banyak untuk dijual. Naluri dagang gue memang luar biasa, maybe karena gue keturunan Cina :p rencananya besok gue akan pergi untuk nyari cat kain untuk membuat my own Ombre Pants! Kalau dapet, gue akan post cara buatnya ya :))

My-Dream-Ombre-Pants

My-Dream-Ombre-Pants

Dream Fashion tonight! Zzz…..

Incoming search terms:

rambut ombre,cara membuat celana ombre,cara membuat celana jeans ombre,cara ombre celana jeans,warna rambut ombre,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *