Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Bink Si Cowo Porselen

Buat kalian yang kenal sama sosok Bink pasti tau deh betapa si Bink itu hard worker banget, doi juga perfectsionis abis!! Banyak juga fans – fans Bink yang taunya Bink itu cowo ganteng, tinggi, tegap, kaya, humoris, dll yang bagus – bagus.. Ha.. Ha.. Ha..

Nah di artikel ini gue mau bocoran sedikit kejelekan Bink :p WKWKWKWKWK…….

Bink yang terlihat tegap sehat ganteng ini tuh punya kekurangan pada bagian tulang punggungnya, yang mana kalau kata dokter “Tuhan lupa kasih satu tulang nih” -__-

Selain masalah tulang punggung yang selalu nyiksa Bink, masalah lainnya adalah kulit Bink yang super duper sensitif!! Super duper disini tuh benar – benar dalam arti yang lebay loh, Bink gak boleh ngeliat tempat yang berminyak atau kotor – kotor gitu, karena kalau liat yang begitu kulitnya langsung gatel memerah gitu (hanya dengan melihat!!!) kebayang gak gimana sensitifnya tuh kulit Bink! Dan kesensitifan ini juga yang bikin Bink gampang banget jerawatan dan susah banget dihilangkan, ya secara di Indonesia udaranya selalu kotor berdebu. Ha.. Ha.. Ha..

Ya Tuhan memang maha adil!! Kadang gue suka bingung sendiri nyari kekurangan Bink (secara personal ya) dan akhirnya itu dia gue temukan kekurangan dia ;p

Tapi the BEST part adalah dari semua kekurangan Bink cuma gue yang bisa lihat langsung dan tau! Gue yang jauh lebih payah ini (dalam bisnis dll) yang akan selalu berusaha jadi lebih baik dalam hal yang hanya gue yang bisa hebat (mijit Bink, bersih – bersih, ya intinya ibu rumah tangga yang baik). Di balik pria hebat selalu ada wanita yang jauh lebih hebat!! He is my porselen boy!! ;))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *