Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Feel Bless And Do Ur Best

Setelah kematian BidbiD 2 hari lalu, gue jadi berpikir bahwa hidup itu begitu berarti dan bisa stop kapan saja. Banyak hal yang kita manusia gak bisa lakukan ataupun tolak. Dan gue pun menyesali banyak hal yang gue rasa kurang banyak gue lalui bareng BidbiD ataupun gue do kurang maksimal. ๐Ÿ™ regret sok pasti, dan gue pun berdoa berharap BidbiD bisa back lagi and gue akan lakukan hal terbaik bersama dia, tapi gue juga tau gak bisa ๐Ÿ™

RIP-Bidbid

Rest In Peace I hope you are in heaven now

Tapi dibalik rasa sedih, regret dan berbagai hal negatif lainnya, gue juga belajar bahwa kita manusia harus selalu merasa bersyukur and do the best! Feel greatfull and bless everytime. Bersyukur untuk hal – hal kecil yang kita miliki, orang – orang yang kita sayangi dan semua hal baik maupun buruk yang menjadikan kita sekarang. Selalu lakukan hal terbaik dalam setiap kesempatan, karena kita gak tau bahwa setiap saat bisa aja jadi kesempatan terakhir. Yang pasti jangan sampai akhirnya menyesal seperti gue sekarang, rasanya sedih dan gak enak banget ๐Ÿ™

Gue nulis artikel ini takut dan sedih sendiri, uda an ahh.. -__- gue memang kurang suka sih sama hal – hal yang kayak gini! Well just do my best and always greatfull for anything :”)
BidbiD, i miss you aloot ๐Ÿ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *