Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Game Big Bang – Tower Of Saviors

Tower Of Saviors
Game Dengan Karakter Big Bang

Hayooo liburan Lebaran kemarin pada pergi kemana??!! BinkDotz sendiri sebenarnya berencana buat ke Singapore tapi akhirnya diundur dan berangkat tanggal 28 nanti so karena itulah liburan kemarin kita gak kemana – mana. Ha.. Ha.. *tawa pahit

Nah pas liburan kemarin ini bisa dibilang kita gak libur karena tetap kirim barang setiap hari >.< kita malah bikin event CODan Manic Panic “Jakarta Sepi COD Manic Panic Yuk“. Hahaha..

Kita pikir daripada bosen juga dirumah doang plus jalanan Jakarta kan lagi sepi banget tuh jadi mending kita keliling COD an. Hihihii.. Dan thanks God banyak banget yang COD an sama kita so sebenarnya kita gak kuek kuek banget hihihii…

Nah di sela – sela kegiatan JNE dan COD an, gue sama Bink lagi seru banget nih main game Tower Of Saviors. Pada tau game ini gak? Hahhaa.. Awalnya gue tau Game ini karena Big Bang lagi promosi in game ini.

Mereka jadi karakter di dalam game nya gitu, seruu banget kan! ;D

Tower-Of-Saviors

Game Big Bang – Tower Of Saviors

Liat iklannya deh, pasti pada pengen main game ini banget, kesannya seruu abis gitu hahaa.. Gue sendiri udah nunggu – nunggu game ini dari pertama kali YG kasih spoilernya dan thanks God banget game nya launching sebelum tgl 28 kemarin.

Langsunglah kita download dan dengan excited nya main.

Tapi ternyata sejujurnya kita kecewa sama game ini, mungkin karena kita yang berharap nya terlalu tinggi kali ya, gue pikir game nya macam Ragnarok gitu eh ternyata jauh lebih simpel dari RO. Ha.. Ha..

Tapi kalau kalian liat iklannya juga pasti jadi berharap tinggi banget sama game ini. Hahaa.. Memang jago mereka bikin iklan promo nya!! *ceritanya berasa ketipu iklan

Tapi meskipun di mulut kita gak seru tapi tetap ketagihan main game ini. Hahaha.. Apalagi gue obsesi banget mau ketemu GDragon yang di Tower Of Saviors dan sayangnya sampe sekarang belum ketemu juga :(( mau ketemu di dunia real susah eh ternyata di game juga susah bener! Haha *tawa miris

Terus selidik punya selidik ternyata game ini tuh udah dari lama gitu tapi mereka kerja sama ma YG untuk nambahin karakter Big Bang di dalamnya. Kita nya aja yang kurang gaul soal game, hehee..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *