Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

BELIEVE.

Ntah kenapa hari ini rasanya gue ngantuk terus dan ini gue udah ngantuk banget rasanya. Yang pasti, hari ini fokus gue benar – benar dipusatkan untuk Po topi, sebenarnya gue benar – benar percaya pasti ada min 40 Orderan untuk PO topi bulan ini, tapi namanya juga masih manusia, ada sedikit takut gitu dalam hati gue. Padahal bulan lalu udah terbukti ajaib loh kekuatan believe itu.

Bulan lalu dengan kekuatan believe, Orderan topi sesuai sama target yang mau kita capai,dan gue yakin bulan ini juga! Believe, kekuatan luar biasa yang bisa membantu kita mewujudkan apapun yang kita inginkan.

Open-PO-Topi-Bangkok

jika kalian tertarik add pin gue di 2755C7E9

Ngomong – ngomong soal believe, hari ini gue ketemu sama om – om yang ngasih tau tentang Yehuwa. Seumur hidup gue ini, baru tadi gue dengar tentang Yehuwa, dan ternyata Yehuwa adalah Allah. Allah yang selalu ada di setiap doa itu ternyata punya nama dan nama-Nya adalah Yehuwa. Intinya si om itu ngajakin Binkdotz ke gerejanya dia yang mana terfokus pada Yehuwa. Kata si om, agama Yehuwa ini termasuk dalam Kristen, tapi Kristen Yehuwa Witnesses. Kalau ngomong soal agama tuh susah banget deh, secara agama menurut gue adalah sebuah nama untuk sesuatu yang sebenarnya udah di tanamkan dalam otak manusia sedari kecil. Buat gue sendiri, gue percaya pada semua agama dan gue believe banget sama kekuatan The GREATEST Power yang gue gak tau namanya, mungkin banyak yang menyebutnya Tuhan, Budha, Allah dan juga Yehuwa, tapi siapapun namanya gue believe sama GREATEST Power itu. Apapun mungkin kalau kita Believe!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *