Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Treadmill Style – Fight For My Sexy Body Back

Hello…mau cerita – cerita flashback nih

Jadi ceritanya hari ini tiba – tiba si Pele nunjukin foto – foto sama video pas kita ada jalan – jalan ke Bangkok-Singapore-Malaysia tahun 2012 lalu. Dan di situ itu gue kurus banget!! Hahahaa…

Binkdotz-First-Trip

first trip pertama binkdotz keluar negeri

Tuh kan bener gue kurus banget disitu?! Beda banget ya sama gue yang sekarang sampe pas pertama gue liat video nya, gue malah nanya tuh cewe siapa -___-“hahaa gue lupa sama diri gue sendiri! Rambut gue juga masih biasa aja belum keren kayak sekarang >.< hahaa…

Nah intinya setelah ngeliat video dan foto – foto masa keemasan gue itu, gue jadi bertekad banget untuk kurus kembali! Hahaa… Apalagi si Bink dan Pele bilang gue cantik di foto – foto ini! Kyahahahhaaa…. ;))

Terus kemarin ini kan kita ada ke Infare (baca artikel Bink), gue rada gak PD dengan tubuh gue yang gendut -___- pengen beli baju disitu tapi gak ada yang muat :”(

So akhirnya untuk mencapai tujuan mulia mengembalikan bentuk tubuh indah gue, gue lari deh di treadmillnya si Pele.

Treadmill-Time

treadmill time – new lifestyle

Ada hoki nya juga sih si Bink numpang di rumah Pele selama rumah Bink di renovasi, di rumah Pele ada alat treadmill gitu dan sangat amat berguna saat ini! Meskipun pas awal gue diketawain terus karena cuma berani lari Speed paling kencengnya 3, tapi akhirnya gue udah berhasil lari sampai Speed 9 loh dan gue lari 40 menit hari ini 🙂

Gue akan terus berlari berlari mengejar tubuh sexy! Kyahahhaa…. >.< si Bink juga ikutan lari nih! Ya pokoknya doakan gue berhasil berlari menggapai tubuh ideal gue!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *