Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Recipe Of A Perfect Day!

A perfect day is made of Delicious Food + Great Movie and Awsome Partner with! And I’m so lucky that today I got a perfect day ๐Ÿ™‚

Hari ini pergi ke CP sama Bink and mameh, dan pergi sama mereka berdua aja udah membuat gue bahagia eh ini dapet bonus plus2. Kita nyobain makan di School Food yang baru buka di CP, makananya enaaaak banget! Ya mungkin gue juga udah lama banget ngidam makanan Korea yaitu Topokki dan so lucky di School Food ada Topokki, so I’m order it right away and omo the taste is sooo incredible ๐Ÿ™‚ kita juga order kimbap porsi keluarga plus bulgogi rice, semuanya enak banget! School Food recommend deh untuk kalian yang mau makan Topokki, so spicy and deliciousooo!

School-Food-Bloomingmari

School Food Bloomingmari

Setelah makan kita pergi nonton “White House Down”, awalnya nonton nih film ada rasa ragu dan malas, tapi si mameh semangat banget mau nonton nih film dan ternyata filmnya baguuus banget. Filmnya cukup complicated dan full of laga banget deh, hampir 90% adegan di film ini adalah berantem dan tembak – tembakan. Tapi gue suka sama film ini karena filmnya di kemas baik antara politik, berantem, cerita keluarga dan juga komedinya. Buat yang ragu mau nonton nih film, gue saranin banget nonton deh, gak akan nyesel!! Hmm.. Gue kasi nilai 85 dari 100 ^^ (ini pendapat pribadi gue ya!

Review-White-House-Down-Movie

White House Down Movie

So thanks God for a Perfect Day Today! Wish you all have one too ๐Ÿ˜‰

Incoming search terms:

spoiler cerita white house down,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *