Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Amazing Party By Mercedes Benz

Salah satu best night yang pernah gue rasain adalah malam kemaren, saat di acara Mercedes New A-Class Launching. Sebagai customer merasa spesial banget di acara party itu, karena banyaknya makanan + minuman mewah tersedia yang bebas kita ambil sepuasnya. Dan para pelayannya juga asik banget, sopan dan uniknya ada pelayan – pelayan bule yang sangat amat profesional. Dikelilingi orang – orang kaya yang minimal punya Mercedes itu rasanya luar biasa deh!

Dan ada satu jenis makanan yang sangat amat gue suka tapi namanya gue gak tau, yang pasti dia di hidangkannya di atas sebuah sendok cristal. Rasanya tuh asam manis dingin lembut, gileee! Enaaaak banget2!! Yang pasti ada buah strawberry, Blueberry dan cream lembut dingin diatas buah2 itu.

Sebenarnya itu pertama kalinya Binkdotz ke Potato Head, tempatnya mewah banget dan sebenarnya gue rada saltum. Cewe – cewe yang dateng semuanya pake dress + high heels, sedangkan gue pake Oxford kesayangan gue and blazer cowo. Ya tetep aja sih gue keren! Hahaa..

Nah ini foto yang paling gue suka nih, grafiti BinkDotz di atas Mercedes A-Class.

Dan disana, gue juga minum Red Wine yang gue gak doyan, Vodka Cranberry yang juga gue gak doyan, hampir semua minuman kayak gitu yg gue gak doyan, ya memang gue juga punya alergi parah sama minuman keras sih. Akhirnya gue favourite-in Vanila Lechy Tea nya deh, yang rasanya juga memang luar biasa enak! Haha.. Beda sama Bink yang minum 4 gelas Vodka, 3 gelas Red Wine, 1 gelas minuman yang gue gak tau namanya(tapi rasanya beda tipis sama Red Wine), 2 botol bir, dan tetap gak mabok doi.

Amazing-DJ

Look at the desk

Banyak hal yang gak pernah gue lihat sebelumnya ada di party itu dan salah satunya adalah meja DJ 4D yang terbuat dari kaca tapi touch screen, semacam di film – film XMen gitu. Super keren! I love Mercedes Party 😀

2 comments

  1. Michael says:

    Wow, nice party!!!
    The DJ has a good stuff

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *