Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Tutorial – Bleaching Rambut

Tutorial Manic Panic

Bagian Bleaching Rambut

SUMMARY

Mohon maaf untuk sementara ini produk bleaching Manic Panic sangat terbatas, dikarenakan Indonesia tidak menerima dan tidak mengijinkan produk tersebut dengan alasan yang belum jelas, semoga kedepannya Binkdotz bisa membawa produk tersebut dengan lebih lancar…

Sementara ini, silahkan kalian membeli produk bleaching yang sudah beredar di pasaran, pastikan dalam proses bleaching siapkan Sarung Tangan Karet untuk menjaga dan menghindari kontak kulit tangan kalian secara langsung.

Bagi kalian yang tidak mau repot Binkdotz menyediakan bleaching dan sarung tangan karet (bukan dari Manic Panic – ini kita beli di pasar baru) yang bisa langsung kalian gunakan dengan harga 100rb (untuk proses bleaching kurang lebih sebanyak 3 kali)

ENJOY THE VIDEO!!!

 *Saran kami gunakan bleaching minimal lebih dari sekali untuk proses pewarnaan yang lebih MAKSIMAL

Contact Kami Jika Sudah Mau Melakukan Pemesanan
Proses akan lebih cepat jika memilih salah satu contact saja
• CALL 081218282101
• SMS 081213481810
• BBM 7490ACD6
• LINE BINKDOTZ

Incoming search terms:

cara bleaching rambut,bleaching rambut,cara bleaching rambut yang benar,bleaching rambut yang bagus merk apa,harga bleaching rambut,cara bleaching rambut sendiri,cara bleaching rambut di rumah,apa itu bleaching rambut,cara mewarnai rambut dengan bleaching,cara memakai bleaching rambut,

79 comments

  1. Leslie says:

    kalo misalnya baru ditoning black seminggu, trus aku bleaching bawahnya aja untuk bikin ombre hair ( warna pink) boleh gak?

  2. Maritza adena nitisara says:

    Kalo misalnya abis di bleaching terus di cat warna rambutnya jadi hitam apa pirang?

    • Binkdotz says:

      hi Maritza

      habis di bleaching jadi pirang…
      kalau di cat jadi warna yang di cat…

      kalau catnya udah luntur yah balik lagi jadi pirang…

      ♥ have a nice day
      semoga membantu

  3. Harly says:

    Kak Betulkah Pake Manic Panic Buat Rambut Mati lalu Kalo Udah Bleaching katanya kagak bisa hitam kembali yah?
    kalo kakak pake manic panic di bleaching gak?
    mohon info kak udah beli manic panic tapi belum berani pake 🙂

  4. anne says:

    Kak.
    Kalo bleaching nih,aku udh pernah bleach 2kali,dan cuma sedikit yg kena. Perlu berapa set bahan bleaching kira kra ya buat rambut sepinggang?mkasih kk

  5. Tiaraa says:

    Kak , harga manic panic yg classic brapa ? kalo warna pink muda kalo ga di bleaching, keliatan ga?

  6. dinda says:

    sist.. itu adonan bleachingnya , pake merk apa ? itu pake bleaching korea? atau apa kak?

    • Binkdotz says:

      Hi Dinda

      Wah gak tau pastinya tapi itu dari korea
      kalau kamu ada yang jual di dekat rumah…beli disana aja… palingan sama aja…^^

  7. dinda says:

    kak klo rambutnya di tutupin aluminium foil brpa menit?,

  8. shabrina hasanah says:

    Kak, kalau bleaching rambut itu permanent ya? Rambutnya gabakalan jadi hitam lagi?

    • Binkdotz says:

      Hi Shabrina

      bleaching itu menghilangkan pigmen hitam pada rambut…
      beda sama mewarnai rambut…

      yup permanent…
      bukan berarti rambut yang tumbuh jadi gak hitam yaa

  9. Sasa says:

    Kak aku mau nanya nih beli hair bleach dimana sih?

  10. Agustin Nafilla says:

    ka beli manic panic nya yg dye hard ya yg warna ungu pliss coment

  11. nurfitri says:

    Cara bikin adonan bleaching nya gmn?

  12. Nadya says:

    Kak kalau pengen pake manic panic dye hard yang vampire red harus bleaching dulu? Tapi kan kalau dye hard sekali keramas warnanya ilang terus nanti kalau warna rednya ilang rambut aku tetep pirang ya?

    • Binkdotz says:

      Hai, Nadya
      Sebenarnya memang lebih baik rambutnya di bleach (hasilnya lebih memuaskan)
      iya tetep pirang (hasil bleach)

      atau kamu coba aja tanpa bleach…kalau suka yah gak usah bleach

  13. Dara says:

    Kalau bagian yang mau diwarnain nya pengen ada gradasi gitu misalnya pink ke pink muda harus pake mixernya yg warna putih atau gimana?

  14. Yulian sari says:

    Say itu butuh berapa jam untuk nge-bleaching , saya pengen coba nge’ombre rambut sendiri..
    Itu abis di bleach langsung di kasih cat warna misal(pink) apa gmna???
    Thank

    • Binkdotz says:

      Hai Yulian…

      Saran kami begini
      kamu beli bleach nya di tempat kami aja…
      karena kita udah mengalami banyak proses
      bleach kita terbukti bagus… bisa cek instagram @ManicPanicBinkdotz

      Bleach ada baiknya di diamkan tidak lebih dari 30 menit
      setelah itu bilas kasih vitamin shampoin dll (kita punya kalau mau)

      baru deh keringkan terus oles Manic Panic
      ^^ ENJOY!!!

  15. bella says:

    hallo…

    minggu lalu saya pake manic panic electric amethyst.. hasilnya ga cover smua rambut.. cuma yg deket akar aja.. padahal udh bleaching, baru 1 kali sih…

    kalau saya mau bleach lg bisa ga skrg? atau harus nunggu dulu bbrp lama?kalo saya bleach dlm keadaan warna sptbskrgbyg sebagian ungu sbagian coklat bakalan jd putih lagi ga sih nanti? makasiih

    • Binkdotz says:

      Hallo, Bella

      hahahaha… electric ameth memang warnanya soft pastel so bleachingnya juga harus di level 10 kalau bisa
      beli bleaching di tempat kk aja…sekarang udah ada SERUM BLU jadi rambutnya gak terlalu rusak…^^

      kalau masih coklat ada baiknya bleaching lagi aja…
      bleachingnya juga pake yang bagus…
      kalau jelek dan murah nanti yang ada rambutmu hancur…

      ISTILAHNYA seperti ini,

      BLEACHING itu merusak
      MANIC PANIC itu menyehatkan
      SERUM BLU menyembuhkan

  16. Via says:

    Kak lihat gambar bleachingnya kakak dong
    Trus kalo beli classic+bleaching+alat” ada diskon gk??berapa jadinya??

    • Binkdotz says:

      Follow aja instagramnya, hasilnya udah ada 900+ foto Testimonial
      @ManicPanicBinkdotz

      kalau beli manic panic nya juga dapet potongan harga untuk pembelian bleachingnya

  17. Mile says:

    Kak kalo aku beli manic panic classic enchanted forest itu bisa sama alatnya?
    Kak kalo aku ngga di bleaching kalo pake manic panic classic enchanted forest itu bisa keliatan apa ngga ka? Soalnya aku ngga Suka di bleaching:(

  18. oki selviana dewi says:

    Hi sist kalau habis bleaching,udah di bilas udah di kasi conditioner juga,rambutnya bakalan rusak atau enggak ya kak?

  19. Seo Yeon Kim says:

    kak, kalau habis pake bleaching warnanya pirang kan? terus kalau di warnain lagi pake wine ride warnanya keliatan nggak? atau masih warna pirang?

  20. amel says:

    Kalo mau bleaching pake merk apa yg bagus sis

  21. kurnianingsih says:

    Kak kan kalo bleaching harus pake alumunium foil. Tapi aku pake buat mewarnai rambut. Kok malah gak masuk dan gak terang yach kak…
    Q harap balasannya kak..
    Terima kasih

    • Binkdotz says:

      Hi, Kurnia
      Yup sebenarnya akan jauh lebih baik saat cat rambut menggunakan alumunium foil juga…^^
      Untuk warna yang gak masuk di rambut tergantung dari faktor basic rambut itu sendiri…

      Pernah mewarnai di kertas hitam?
      agar warna bisa lebih maksimal ada baiknya bleaching rambut terlebih dahulu
      Ada baiknya gunakan bleaching dengan brand yang premium

  22. oci says:

    kak rambut aku model bob dan tebel, kira2 kalo pake bleaching kaka trus bisa sampe putih 1 botol aja cukup? thank you

  23. Derry says:

    Mau tanya dong, kalo rambut yg sudah diwarnai misalkan hijau, mau ganti warna merah, perlu gk di bleaching lagi atau harus dihilangkan dulu warna hijaunya ?
    Makasih kak

  24. Dita says:

    Hi Kak,

    aku mau nanya, kalau untuk bleaching itu biasanya untuk bikin warnanya kuning puting (level paling terakhir) gitu kira kira berapa kali bleaching?

    rambut aku kurang lebih panjangnya se dada dan gak begitu tebal, kira kira butuh berapa kak?

    kalo masih mau nanya boleh ke linenya gak kak? atau line tersebut hanya untuk orderan??

    aku pengen warnain+bleaching, tapi masih mau nyari informasi dulu

  25. Lala says:

    Hi kak, aku mau nanya kalo sebelum dan sesudah bleaching apa benar di cuci dengan sampo atau konditioner?

  26. JR says:

    kak, kalo pake bleaching dari manic panic buat bikin rambutnya putih kuning di ujung kira” butuh berapa botol ya? thx

  27. OLLA says:

    kak aku mau tanya deh, rambut aku di bleaching warnanya jd pirang di bagian atas aja kebawah ga berubah itu gimana yah ?? aku dulu juga coba bleaching tapi hasilnya gitu juga gak berubah kira2 pakai bleachingan di kakak bisa berubah rata ga yahh ??

  28. pingky says:

    kak , misalnya rambut aku di bleach .. tetapi enggak aku warnai dengan cat rambut
    itu nanti rambutnya jadi warna apa kak?

  29. Marissa says:

    Aku mau tanya..kalo aku mau minta diwarnai rambutnya sama binkdotz bisa gak? Lokasinya dimana?

    • Binkdotz says:

      Hi, Marissa
      kita lokasi di tangerang dan jakarta
      tapi sementara ini online dulu aja ya

      kalau mau di cat in silahkan ke salon partner kita

  30. Michelle says:

    Kak kalau habis di bleach, dikasih toner virgin snow, terus di warna manic panic bisa masuk gak? Ohya toner nya itu kan buat putihin rambut kuning sehabis bleach kan?

  31. Brenda says:

    Kak aku pernah bleaching 1x. Tapi itu pun cuma coklat dikit, gak sampai kuning dan rambutku di cat biru tapi warna nya gak keluar sama sekali. Kalau aku mau bleaching lagi trs pakai manic panic, untuk warna dark blue, perlu brp kali bleaching ya kak? Produk bleaching masih jual kah?
    Thank you kak, Gbu

  32. Tessa says:

    Hi kak.

    Mau nanya, kalo pake bleaching itu bakal permanent ya? Kalo misalnya permanent, Cara ilanginnya gimana?
    Bales ya kak

  33. adele says:

    Hi kak aku punya bbrp pertanyaan nih:
    1. Aku pgn ombre gradasi hitam-coklat tua-coklat muda-blonde, apa benar cukup pake bleach aja? Gmn caranya utk bikin gradasi itu ya?
    2. Kalau abis itu aku mau cat warna merah bakalan bergradasi jg gak ya merahnya? Apa benar jarak dr bleach dan warna merah harus tunggu bbrp hari?
    3. Banyak yg blg utk rambut ombre bagusnya potongan rambut layer tp aku gasuka di layer, rambutku lurus sebahu menurut kakak gmn ya?

    terimakasih!

  34. andri hartono says:

    mau tanya Gan, kalo udah pernah bleach,terus abis bleach di warnain ungu,dan sekarang saya mau ganti warna pink,apa itu perlu di bleach lagi abis itu warnain atau apa langsung cat aja gan? mksh

    • Binkdotz says:

      Hi, Andri
      tes aja oles dulu kalau masuk gak usah bleach
      kalaupun mau bleach usahakan kasih tambahan OLAPLEX

  35. Tri Utami Candra Kirana says:

    ka aku sebelumnya sudah pernah cat rambut tapi ga di bleaching, trs ada rekomendasi salon ga untuk aplikasiin manic panic nya? karena kalau di salon biasa takut gajadi warnanya.

  36. Rizal says:

    Kalo bleaching nya sampe putih kaya digambarnya biasanya pake tambahan apa kaka?makasih

  37. Celine says:

    Kak kalau misalnya gak di bleaching terus langsung diwarnai kira2 warna yg cocok biar kelihatan tanpa di bleaching apa ya?

  38. Celine says:

    Kalau pakai warna Blue Moon,Vampire’s Kiss, Green Envy
    Sama harga Dye Hard itu berapa? (Sorry banyak nanya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *