Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

Who Is That Handsome Rabbit?

Welcoming our new family member! The most handsome rabbit called BidbiD.

Wah, kalian yang udah baca artikel “Bye Bunny Not Buy Bunny” pasti ngerti betapa gue sangat amat menginginkan kelinci. And finaly Bink yang baik mengizinkan gue membeli kelinci. Hihihii… Make me sooooo Happy!!!!! Thanks tut, i love you…

Nah si gendut lucu hitam putih ini gue namain BidbiD yang berarti Bunny Bink Dotz! Simpel lucu dan rada menjijikkan tuh alasan :p

Hari ini udah sehari kebersamaan gue sama BidbiD, dan gue juga baru tau kalo kelinci itu kerjaannya cuma makan, kencing, eek, tidur, makan lagi dan begitu seterusnya.. Tapi tetep aja i love BidbiD sooo much!!!

See how cute he is..

BidBid

Kelinci berwajah tampan bernama Bidbid

Buat yang tau banyak tentang kelinci boleh coment di artikel ini ya! Tentang apa aja yang boleh and gak boleh dimakan sama kelinci dan berbagai hal lainnya tentang kelinci! Please kindly share it to me 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *