Manic-Panic-Terbesar-Di-Indonesia


Kontak-Manic-Panic

I’m VIP

I Love G-Dragon

Dulu, gue tuh bukan Kpopers, sama sekali bukan! Malahan jujur deh, dulu gue rada malu kalau ada suka lagu Korea dan ketauan sama teman – teman gue. Nah tapi belakangan ini, sekitar 6 bulanan terakhir gue tergila-gilaaa banget sama G-Dragon dan gue bangga akan hal itu 😀

Awalnya gue jadi berhubungan sama Korea – Koreaan tuh karena Running Man, seiring berjalannya waktu gue dengerin lagu BigBang juga (ini kena virus dari si Pele). Dan akhirnya gue denger lagu G-Dragon yang One Of A Kind dan ntah kenapa gue suka banget, baru deh ngerambat ke lagu – lagu lainnya. Dan seperti fan girl lainnya, pas awal gue galau suka siapa di BigBang.

Pertama banget sih mainstream, gue suka Taeyang, tapi setelah iklan KakaoTalk gue pindah jadi ngefans berat sama TOP (KTalk….KakaoTalk, pasti pada tengiang-iang nadanya TOP kan?!) hahaaa…
Dan terakhir gue jatuuuh cintaaa sama GD >.< dan kayaknya yang satu ini bakalan everlasting deh KYAHAHAHAAA…..

Nih saking cintanya sama G-Dragon dan obsesi pengen ketemu tapi belum kesampean, gue ciptakanlah B-Dragon!!!! Hahaha…

B-Dragon

B-Dragon (BiDob on GD Style)

Nah, kalau ini BiDob lagi ngikutin stylenya oppa Taeyang BigBang… terlihat paling keren nih saat follow stylenya Taeyang…cocok!!! hahahaha

Taeyang-Style

BiDob On Taeyang Style

Gimana???? Mirip banget kan sama GD >.< hahahaa… Ceritanya ini GD di Fantasic Baby dan rencananya setelah warna ini hilang gue akan bikin BiDob jadi BDragon dengan rambut sushi warna kuning :))

Nih selain bisa jadi GD, BiDob juga bisa jadi Dara nih (Dara di MV Missing You)

Dara-2NE1-Style

Dara 2NE1 Style

Untungnya bukan cuma gue doank sih yang ngefans sama GD, Bink, Pele dan bahkan Jenggo juga ngefans sama GD >.< hahaha Jenggo yang tadinya gak, tertular virus GD juga akhirnya. Kita berempat suka karaoke dan selama 2 – 4 jam nyanyiin lagu Korea mulu. Sampe lagu Top yang Dom Dada juga kita hajar!! Wkwkwkwk..

Nti deh gue rekam in kalau kita lagi karaoke lagu GD, Big Bang dan 2Ne1 >.< pasti pada ngefans juga sama kita :p
kita juga berencana ikut Kpop Star Hunt tahun ini loh…… LOLL!!

Sekarang ini, gue ngerasa gue cukup freak ngefans sama GD nya, setiap hari gue stalker-in Instagram dan Twitter nya oppa Jiyong (Nama asli GD) sambil berharap ada post-an baru, gue juga jadi baca cerita hidup doi, ikut sedih kalo si oppa sakit, gue jadi koleksi barang – barang yang dia pake, nti natal kita mau ke Korea dan gue mau nongkrong di depan YG sampai ketemu doi, di Snow White ada 160-an lagu yang mana semuanya Korea dan setengahnya itu lagu Big Bang dan GD (mulai dari lagu jadul doi sampai lagu terbarunya) dan pas gue tau arti lagu Crooked yang ternyata sedih bikin gue makin sedih dan gak tega, kayaknya doi kesepian gitu #SOTOY -__-“hahaa.. #FREAK abis gue!

So here gue kasi foto GD yang baru semalem dia post di twitter nya (doi lagi sakit :'( ) get well supeer soon oppa!!

*Btw, BiDob use Manic Panic Mystic Heather :)) karena Manic Panic bahannya vegan (alami) aman dipakein ke BiDob juga.

[nih artikel gue post dr airport loh, sembari nunggu pesawat ke Bangkok]

Incoming search terms:

nama instagram gd dan dara sama,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *